Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 22.11.2018, 14:26
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3465]
Атмосфера [1502]
Археология [4959]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3288]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7652]
Животные [2804]
Землетрясения [4479]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3462]
Космос [11190]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2047]
Наука [10932]
НЛО [4629]
Наводнения [3439]
Океан [832]
Оползни [684]
Пожары [928]
Прогноз [1290]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1971]
Стихия [3456]
Сверхъестественное [1774]
Технологии [5769]
Тайны истории [5701]
Ураганы [3145]
Факторы и аварии [7926]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1414]
Экология [1476]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 223
Пользователей: 217
Новых: 6
kvantic, СМЕРШ, Круекало, maks121212, Maks, Almor
Главная » 2012 » Январь » 28 » Шокирующая исповедь китайского врача
23:24
Шокирующая исповедь китайского врача

ВНИМАНИЕ! Материал содержит шокирующие фотографии.

Разработанная правительством 30 лет назад программа ограничения рождаемости принесла китайскому обществу множество серьёзных проблем и различных, негативных явлений.


Женщина, который сделали насильственный аборт и её мёртвый «незаконный ребёнок».

Проблема старения населения ложится тяжёлым бременем на молодое поколение, так как в стране нет централизованной пенсионной системы. Растет поколение чрезмерно избалованных детей, которых называют «маленькими императорами». Абортированные младенцы выбрасываются на свалки или в мусорные ящики, и даже употребляются в пищу.

Эта политика также породила «врачей-убийц», вынужденных делать принудительные аборты даже на последних месяцах беременности. Именно о них и пойдет рассказ. Одна из таких врачей в силу определённых причин решила раскрыть широкой общественности ещё одну неприглядную сторону современного китайского общества.

Работников отделений акушерства и гинекологии называют «ангелами в белых халатах». Однако в Китае многие из них вынуждены заниматься убийством в буквальном смысле этого слова, реализуя политику своего правительства.

Недавно врач одного из расположенных по всей стране «пунктов планирования рождаемости» опубликовала статью, которую можно назвать исповедью или даже криком души.

В статье она приводит холодящие душу подробности своей работы и призывает власти положить конец этому «кошмару», из-за которого у многих её коллег случились психические расстройства.

Ниже сокращенный перевод её рассказа:

«Сначала хочу сказать, что у меня большой стаж работы в отделении акушерства и гинекологии. Раньше я всегда гордилась своей профессией. Священный долг врачей – это спасать людей. Ради того, чтобы во время оказать срочную помощь больным, или же, как в нашем случае с новорожденными, врачи часто недоедают и недосыпают.

Мы часто по нескольку часов боролись за жизни этих малюток. Я лично вернула к жизни очень многих новорожденных и спасла жизни многим роженицам.

Тогда я даже и представить себе не могла, что придет время, когда за успешный приём родов врача будут наказывать вплоть до увольнения с работы.

Несколько месяцев назад меня перевели работать в отделение планирования рождаемости. Тут такие правила, что если даже младенцу до рождения остался всего один месяц, и у его матери нет разрешения на роды, нельзя, чтобы этот ребёнок остался живым.


Мёртвый младенец на свалке недалеко от пункта планирования рождаемости. Город Чжанцзян провинции Гуандун.

Раньше мы различными способами старались, чтобы ребёнок родился живым, а теперь нам приходится применять разные способы, чтобы ребёнок не смог выжить. Наше руководство говорит, что это приказ правительства, и все должны его строго соблюдать и выполнять вне зависимости от того, легко им это психологически или нет.

На последних сроках беременности нельзя убивать плод в утробе матери, это будет опасно для неё, поэтому нам ничего не оставалось, как сначала принимать роды или же делать кесарево, а потом убивать новорожденных.

За это время, выполняя приказ правительства, я убила много невинных детей.

Помню, как первый раз, когда я делала аборт, у меня сильно дрожали руки. Я не смогла закончить операцию и передала инструменты другому врачу.

Когда рождается здоровый ребёнок весом 3-4 килограмма, очень подвижный, маленький и симпатичный, убить его действительно нелегко. Жизненная сила у многих из них очень большая. Бывало, завяжешь ему рот и нос бинтом или же просто бросишь в ведро с водой и придавишь головку ко дну, а он выскакивает из под твоей руки и всплывает из воды, отчаянно борясь за жизнь. Ты снова погружаешь его под воду, а он снова удивительным образом выскальзывает из рук и всплывает. Многих просто не получается убить таким образом сразу, тогда им делают инъекцию спирта, воздуха или же дезинфицирующего средства. Иглу вводим прямо в мозг через родничок.

Иногда даже за  час не удается убить младенца, который, на первый взгляд, кажется таким слабым и хрупким. Он вроде бы умер, но через некоторое время снова начинает подавать признаки жизни. Всю эту атмосферу невозможно описать словами. Это превосходит ту границу, которую может психически выдержать нормальный человек.

У участников этих процедур умерщвления детей потом подолгу трусятся руки, и выступает холодный пот. Многие мои коллеги рассказывают, что часто, придя домой, прячутся от посторонних глаз и горько рыдают. Многих по ночам мучают кошмары или же они страдают бессонницей. У некоторых даже развиваются психические расстройства.

В Китае трудно найти работу со стабильным заработком, поэтому никто не хочет уходить с этой службы и лишаться источника доходов.

Конечно же, строго запрещается видеть всё это матерям этих детей. Был однажды случай, когда мать случайно увидела, как убивали её ребенка. Она потеряла сознание, и врачи долго приводили её в чувства.

Я горько сожалею о том, что совершила, и искренне хочу, чтобы все младенцы, которые умерли от моих рук, а также души всех детей в мире, которые умерли в результате абортов, попали бы в рай и о них позаботился бы Будда Амитаба.

Также прошу всех, кто прочитает эту статью, по возможности, распространить её на другие Интернет-форумы, сайты и блоги. Это сыграет свою роль и поможет спасти много маленьких жизней.

Отделение планирования рождаемости, о котором я рассказала, это всего лишь одно из многих таких отделений по всей стране. Методы работы у них у всех одинаковые».

Илья ИВАНОВ

Источник: Великая Эпоха





Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 7570 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 30
0
1 JGK  
слов нет...

0
2 Soccer  
вот тебе и "великий китай" cry

0
3 D_Sokolowsky  
Это она ещё не сказала, что убитые младенцы потом попадают в рестораны...

0
4 Alexy  
Пиз*ц просто...
Я был о них лучшего мнения.

0
5 Nature_Labs  
Детей в жертву ради "блага страны"! Прямо как в Иеремия 7:31...

"«Приношение детей в жертву было отличительным признаком поклонения финикийскому богу Малик-Ваал-Кронос», говорится в Jewish Encyclopedia Функа и Вагналлса. Финикийцы населяли первоначально северное побережье Ханаана. Так как они были мореплавателями, они основали колонии во всех районах Средиземного моря и куда бы они ни шли, они приносили свой мерзкий ритуал приношения в жертву детей. Новые археологические находки в древнем финикийском городе Карфагене (теперь предместье Туниса в Тунисе, Северная Африка) показывают, каким развращенным был этот обычай"...

0
6 NinaV  
варвары. страшнее человека зверя нет.

0
7 lusidan  
Никогда не ставте клеймо на весь народ.Я была в Китае и не раз.Люди до одурения трудолюбивые,доброжелательные,больше жизни любя детей.Но как они боятся своего правительства,это не возможно даже и представить.Китай это огромный концлагерь.Вся вина лежит на правительстве и чиновниках-вот кому пора на эштафот. angry

0
8 aijaSSS  
трудолюбивые и доброжелательные! а что же они не востанут против этого насилия.Нельзя же так молча повиноваться диктаторам,которые убивают нерожденных детей.Страшное зрелище просто.Нет слов.

0
10 nike  
дикость,конечно. А как им по другому решать проблему перенаселения? У нас в стране вот наоборот все. Рожают наркоманки и алкоголички по нескольку детей, а им они не нужны. Потом кто из них вырастет?

0
30 Nikolyan  
Бездействие миллионов порождает произвол единиц

0
9 Danuii  
Китай будет платить цену.Страшную цену.
За Тибет,за детей.

0
11 Talisman88  
Совершенно согласна с Вами! angry

0
12 Велла  
Китайцы очень любят детей - я со многими разговаривала на эту тему. Если они достаточно обеспечены - они платят деньги за то, чтобы можно было родить второго ребенка. Дети в Китае избалованы, очень. У меня знакомая замужем за китайцем, двоих детей родила в российских больницах, как граждан России. Они живут сейчас в Китае, бабушки-дедушки балуют их, до невозможности)). А вот государство именно для рожениц не делает совершенно ничего. Она побывала в нескольких роддомах - в ужасе. У них там свои обычаи, к прочему. Например, 40 дней роженица не моется, ее кутают в теплую одежду, так в палатах там и лежат "бомжички"- немытые, вонючие.. Антисанитария вокруг..
А по поводу того, что китайцы не возмущаются.. Это у них в крови - подчинение. Тысячи лет строгая иерархия.
Кстати, с чиновниками у них интересно. Просто так по гос. служебной лестнице не поднимешься. Нужны рекомендации, выше попадают, как правило, на самом деле те, кто заслуживает, кто работает, кто честен..

Фото, конечно, ужасающие.. страшно.. А вы наши фото не видели? Выброшенных на помойку младенцев? Или из абортария?

0
16 atvfree  
...

0
22 Danuii  
Велла

Странная позиция.А у них,а у нас...
Убийство-не предмет для сравнения,где бы в мире и при каких условиях оно не происходило.
Аборт на последних сроках беременности и убийство рождённых детей-это намеренное преступление,усугублённое тем,что младенец не может себя защитить.
ООН закрывает на это глаза-им не нужно много непредсказуемых коммунистических китайцев.
Сами китайцы противостоять не могут-правительство с радостью убьёт несколько тысяч недовольных граждан. angry

0
13 elka68rus  
Позор !кооошмааааааар ! Где Международный требунал? Почему после войны судили Ссесовцев , а на них смотрят ? Чего ждут, чтобы вся планета оплатила оптовой ценой?? Можно вспоминать любые жертвоприношения в любое время развития цивилизации, но не надо забывать про их итог. Убийц и то во многих странах сейчас не убивают.

0
14 Sly  
Если китайцы отпустят контроль за рождаемостью, то через десяток лет они все будут у нас и будут также топить наших детей, как сейчас топят своих. А куда им деваться?... Думайте... По мне так пусть у себя делают что хотят. А китайское правительство это прекрасно понимает, отсюда и жесткие законы. В противном случае экспансии не избежать и единственный вариант в Россию, где много земли и мало населения.

0
19 Retvot  
Ты много видел.
Экспансия России Китаем дело времени. Пол века назад этот вопрос пытались поставить.Почти все погибли,при невыясненных обстоятельствах.

0
15 Сова  
Это страшное преступление.И говорит о том кто есть кто.И надо строго об этом помнить.Знать Помнить и чувствовать когда придет время делать правильный вывод.

0
17 Ainex  
неужели нельзя бесплатно раздавать контрацептивы если нет разрешений? или делать микроаборты, зачем ждать когда ребенок будет мучительно погибать wacko

0
21 LUKA  
Думаю вопрос в общем низком культурном уровне.
И равнодушии самих женщин -ей все равно какой у нее срок и что сделают с ее ребенком...
Кто хочет-тот предохраняется.

0
27 jason  
Ainex, раздают они контрацептивы и стерилизуют мужчин и женщин бесплатно, а бывает, что и насильно. Описанные случаи происходят с теми, кто пытается родить без разрешения, а "одна семья-один ребенок"-- только название, разрешение и на одного-единственного дают не всем. Вот народ и пытается рожать втихую, дома, в надежде потом, как-нибудь утрясти проблему на уровне сельсовета, но в случае тяжелого токсикоза попадают-таки в больничку.

0
18 Retvot  
Вы так легковерны до сих пор?
Бабам приходящим на аборт насрать на все. Что происходит с плодом потом, их не волнует. У нас это называлось "Черный мешок".
Все такие умные тфу и размазать.

0
23 Danuii  
Retvot

А у нас здесь, в Англии, тех,кто говорит на женщину "баба"
называют ASSHOLE,иногда для усиления признака предмета говорят FUCKING.
Это как раз твой случай...

0
28 Retvot  
Поверь мне, покажи тебе хоть раз медицину(даже в твоей стране) с другой стороны. Твое мнение кардинально изменится.

PS Если вы еще верите таблеткам, то мы у вас(в голове))

0
20 LUKA  
Мне тоже кажется что в культуре китайцев заложена какая то примитивная тупая жестокость.
Вспомнила историю с девочкой которую переехала машина на рынке.Они же все как недоразвитые себе тогда вели....

0
24 NinaV  
Я о другом: великая страна, практически все что есть в мире - производится в Китае. А что есть трудности в производстве презервативов. Слабо раздавать их бесплатно или ума не хватает ими пользоваться. Наши алкаголички и наркоманки - это опустившиеся члены общества, за дозу или бутылочку они согласны на всё что угодно. А в сатье речь идёт о целом народе.Тут не страх перед правительством, не страх потери заработка. У меня нет определения этому, деградация духовности...

0
29 Retvot  
Руки тянуться поддержать, обоими руками за. Обыватель не знает ничего - это факт.
Стадо, вот и слово нашлось, "СМИ, ТВ, И-нет"-> кушать там...

0
25 Lchezare  

0
26 Guest  
Благодарю за статью - она лишний раз подтвердила мое мнение об этих тупых ублюдках, тот сброд который там в Китае существует никакого отношения к Китаю не имеет корме как места рождения - всех остальных грохнули во время революции - теперь есть то что есть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Калифорния - "Из огня да в полымя"
Рыба в Балтийском море заражена "химическим спидом...
В Техасе нашли "канализационного монстра"
В Индии аборигены убили американского туриста
Тайна "подземного московского дома"
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему мы не помним прошлые жизни

(325)

2. Юмор

(6995)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6394)

4. палата № 6

(4763)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1283)

Последние комментарии
Источник, что ты дал - это ж з...

Картинка реально тупая из Афри...

Это было возгорание- не обычны...

бесплатная уборка территории


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования