Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 29.05.2017, 05:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2905]
Атмосфера [1230]
Археология [3830]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5860]
Другое [6368]
Животные [2044]
Землетрясения [4004]
Засуха [339]
Избранное [267]
Климат [3013]
Космос [8788]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [463]
Медицина и здоровье [1510]
Наука [9088]
НЛО [4057]
Наводнения [2812]
Океан [673]
Оползни [537]
Пожары [710]
Прогноз [1155]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [672]
Радиация [610]
Солнце [1800]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1553]
Технологии [4930]
Тайны истории [4333]
Ураганы [2505]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1231]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 64
Пользователей: 63
Новых: 1
mityika
Главная » 2012 » Январь » 29 » Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил
15:47
Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил

Канадские исследователи нашли простое лекарство от рака, но крупные фармацевтические компании в этом не заинтересованы. Исследователи из Университета Альберты в Эдмонтоне, Канада, вылечили рак, но в новостях и на телевидении это почти не было освещено.

Это простая техника, использующая несложный лекарственный препарат. В методе используется дихлорацетат (dichloroacetate), который в настоящее время применяется для лечения нарушений обмена веществ. Так что не стоит волноваться о его побочных эффектах или долгосрочных последствиях. Этот препарат не требует патента, так что все могут использовать его повсеместно и дёшево, а не использовать дорогостоящие препараты от рака, которые создаются крупными фармацевтическими компаниями.

Канадские учёные проверили дихлорацетат на клетках человека; препарат убил раковые клетки лёгких, молочной железы и мозга, но не затронул здоровые. Препарат был протестирован на крысах с тяжёлыми формами опухолей; их раковые клетки сократились, когда их стали поить водой с добавлением дихлорацетата. Препарат широко доступен, техника его использования проста, так почему это не интересно крупным фармацевтическим компаниям? И почему в этом открытии не были заинтересованы СМИ?

В человеческом теле существуют естественные противораковые клетки, митохондрии, но чтобы они начали действовать, их надо «подтолкнуть». Учёные привыкли думать, что клетки митохондрии повреждены, и следовательно неэффективны против рака.

Поэтому вместо них они сосредоточились на гликолизе, который менее эффективен и более опустошителен для организма. В борьбе с раком производители сделали ставку на метод гликолиза. Однако метод использования дихлорацетата полагается на митохондрии; препарат «пробуждает» клетки, которые начинают бороться с раковыми клетками. Фармацевтические компании не инвестируют средства в эти исследования, потому что метод дихлорацетата нельзя запатентовать, а без патента они не смогут зарабатывать деньги, как они делают это сейчас со своим патентом лечения СПИДа.

Эта статья призвана дать аудитории знать о данном исследовании, в надежде, что какие-нибудь независимые компании или мелкие стартапы подхватят эту идею и начнут производить препарат, потому что крупные компании ещё долго не будут обращать на неё внимание.

Источник перевод для mixednews – molten
Категория: Наука | Просмотров: 16031 | Добавил: ПРОВЕРЯЮЩИЙ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 36
0
1  
ну вот sad и фармацефтику просрали sad ... тьфу б..дь angry

0
3  
Никто ничего не просрал.Этот препарат называется DCA и известен среди медиков и учёных с начала 2007 года.И иссследования на группе пациентов идут по сей день.
В некоторых случаях он вызывает реакцию- непереносимую боль и онемение мышц.
Фармацевты отказываютя вкладывать деньги в исследования,потому что лекарство очень дёшево,и всё оплачивается благотворительными организациями,которые,как известно,миллионами не ворочают.А в России,как видно,вообще люди не в курсе.

0
9  
При онемении мышц и непереносимой боли его рекомендуют для лечения нарушений обмена веществ? Странно это... странно...
Скорее смахивает на антирекламу из-за дешевизны. А по поводу "не помогло", не стоит забывать про то, на каком этапе уже был рак. В самом начале, вероятно шанс огромный, а когда пошли метастазы, то, естественно бесполезно... Если люди умерли через 2 месяца, то это, не самое начало... cool

0
20  
А известно насколько длительна боль и онемение мышц? Тогда получается, что препарат не такой уж и безопасный. В статье упоминается о его полной безвредности.
Есть ли какие-нибудь публикуемые в открытый доступ статьи об исследованиях?

0
29  
Его, уже, давным давно используют, просто не обращали раньше внимания на "побочный эффект". biggrin

0
2  
Ого! такие новости появляются с периодичностью-раз-два в год и....где лекарство?

0
14  
Где где - в интернете продают за $200 100 грамм - уроды, при расчете 30 мг на кг и приеме несколько раз в день... это явно не тянет за звание доступного лекарства ! sad

0
21  
Или просто бизнесмены уже подхватили волну sad

0
4  
Не заметили потому что рокфелерам со товарищи это нахер не надо angry

0
13  
да вы прям капитан-очевидность

0
36  
Не показывает. Говорит "Этот контент заблокирован в вашей стране по требованию государственных органов"

Поздравляю Россия! Докатились angry

0
5  
В моей домашней аптечке есть левомицетин, анальгин, парацетамол, фталозол, зелёнка, йод, стрептоцид - это я к тому, что чем проще, тем эффективнее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем недавно стала свидетельницей автоаварии, так во всех наших новомодных аптечках (а нас остановилось помочь 5 машин!) ни у кого не оказалось элементарной перикиси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ГОСТу НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!!!! Девушка истекала кровью и кроме, как бинтами, ни чем не приостановить кровь было!(((( Так я потом доехала до ближайшей аптеки и купита 2 больших бутыля перикиси!!! А вы говорите лекарство от рака! Такой препарат СОООООвсем не выгоден элите!!! СЛОВ НЕТ!!! хочется материться, а незя!!

0
6  
прошу прощения, правильно будет - перЕкись)

0
7  
satgal Понимаю, что это не в тему: остановить кровь из небольшой раны помогает банальный пепел от сигарет, который можно найти в пепельнице практически каждого автомобиля. Это -- на всяк случай говорю.. wink
з.ы. Еще пепел помогает от изжоги..

0
22  
Прошу прощения, что отхожу от темы, но хотелось бы задать вопрос: не подскажете как пепел помогает от изжоги? Мало ли в какой ситуации окажешься smile

0
26  
JullietБанально -- съесть его, пепел. Практически мгновенно проходит приступ изжоги. Но вы же должны понимать, что это НЕ лечит саму причину изжоги (например -- повышенная кислотность), а только устраняет следствие.. smile

0
28  
Я думала, что может водой хоть можно разбавить biggrin Да нет, я говорю об особых ситуациях, мало ли, что может приключиться. Конечно, я понимаю, что не стоит надеяться на магические эффекты smile

0
8  
Все ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !
Хрень прдают по 3 000 р (под видом лекарств для животных) через интернет пересылая через дчл
НЕ ПОМОГАЕТ !!!!!!!!!!!!!
ps У меня тесть 2 года назад УМЕР ОТ РАКА (пил эту хрень не помогло пока был жив общался через интернет с теми людьми кто "лечился" этим разводом - спустя какое то время перестовали отвечат) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
11  
Важно понимать, на какой стадии была его болезнь, если к концу, то, естественно уже, бесполезно было пить... cool

0
12  
От опирации отказался (врачи минимум лет 10 жизни довали) - понадеялся на зту ХРЕНЬ!
На DCA тупо зарабатывают деньги и плевать что люди не лечаться, и умирают.....

0
16  
Наверное не имея соответствующего образования не стоит заниматься самолечением в таких серьезных случаях, но настораживает другое - прошло столько времени а провести комплексные исследования и придти к какому-то конкретному выводу недосуг, и типа средств нету - вот это уже и в правду больше смахивает на заговор.

0
10  
Чтобы не повторяться, посмотрите мой пост выше.
Там, по ссылкам, пишут что препарат не проверен, а в статье указано, что он давно применялся для лечения... и где логика?

0
15  
"Зри в корень!" - К. Прутков
Что такое рак, и почему? Вот вопрос. У аватаров клетки не дружат друг с другом, до того они тупые и жадные, потому такая неприятность у этих чужих.
"Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила."
wink
Делиться не хотят и не могут.

0
17  
Это только до тех пор пока жаренный петух не клюнет - тогда точка зрения меняеться кординально.

0
18  
А вот еще одна сенсационная статья http://www.medlinks.ru/article.php?sid=37691 - метод позволяющий спасти действительно дешевыми лекарствами сотни тысячь жизний при инфаркте миокарда без супер реанимационных мероприятий и в отличии от других методов негробящий здровье после лечения - вопрос кому это нахрен нужно ?? К стати автор статьи еще жив - видимо ждут когда... - чтобы похорить методику уже с концами.

0
19  
А вы что-то подробное знаете?
Но, ведь, в этих отзывах не пишут, на какой стадии были больные... Естественно, что с определенного момента, уже ничто не поможет.
А на самой начальной стадии, возможно, что помогает, и к тому же ссылка на клинику дается, где удалось ВЫЛЕЧИТЬ.
Так что давайте не будем делать спешных выводов. Не вредит препарат, и то хорошо, а если помогает от рака - еще лучше, а теперь нужна подробная статистика а не эмоции и "верю" - "не верю". Не в церкви... cool

0
23  
Возможно, что в том и есть развод - напустить дымки, показать, что и без того злостное и диктаторское правительство не дает нам информации по действенному препарату. Недовольство совместно с надеждой нарстет, и народ кинется закупаться... И тут на рынок вступят большие дяди с тяжелыми кошельками.

0
24  
Я посмотрела вышеуказанный правительственный сайт по испытаниям препарата: http://www.clinicaltrials.gov/ct2/results?term=DCA+cancer . Интересная вещь в том, что испытание, где лечение совмещали с другими методами, было отозвано. ВОЗМОЖНО, что результаты "с" и "без" не так сильно и различались. К сожалению, причины отзыва испытаний не описаны, так что нельзя сказать наверняка...
Опять же таки, это государственный институт здоровья - значит деньги выделяются немаленькие, и возможность финансирования уж и подавно есть.

0
25  
Вот видите - какие мы молодцы!) Пух-пах!! и разоблачили мошенников!)
(( было бы такое десять лет назад.. лечили-лечили.. и не вылечили ничем.. где я только не искала средств для излечения рака!.. всё пробовали - и перекись, и Шевченко (водка-масло), и АСД, и болиголов, и.. не упомнишь всего.. Врачи отправили домой, на паллиатив..

0
27  
Рак - это болезнь человеческой цивилизации, ступившей на путь борьбы с природой и отказа от естественных условий жизни. Ее суть - нарушение обмена веществ в результате неправильного образа жизни и питания.

Лечится очень просто. Отказ от благ цивилизации - то есть поселение на природе в деревне и лечебное голодание по месяцу через два в течение года! И никакой химии и никаких лекарств - только чистая вода и чистый воздух!

0
31  
Есть еше один интересный аспект, который вне медицины.
Рак бывает у тех, кто "живет" чужую жизнь.
Т.е. если глава семьи- тиран, и требует, что бы все жили только так, как он приказал, т.е. он все решает за ближних, и по сути, живет за них, сгорит от рака... И есть другой пример: женщина - добрейшей души человек, безотказная, но, у нее спиваются муж и сын, и она сгорит от рака, потому что она освободила своих мужчин от их задач, и все делает сама за них... cool

0
30  
Когда-то давно, выступал опытный врач-онколог, с 60-летней практикой, и вот на что он обратил внимание, что рак начинается при защелачивании организма, т.е. падении уровня кислотности. В организме с повышенной кислотностью рак блокируется.
Вспомните простой пример, который на глазах почти у всех:
У человека повышенная кислотность в желудке, и он начинает изжогу "гасить" содой (щелочь) а через два-три месяца, выясняется, что у него рак желудка.... Я думаю, что хотя бы по одному такому примеру на каждого, найдется.

0
33  
Ага,ещё бы про керосинотерапию написали. Это называется - дешёвый популизм.

0
34  
Ну, есть еще и люголь, и золотой ус с мухомором. Кому-то даже помогает, правда в процентном соотношении сравнимо с эффектом плацебо, но это ж не важно. Главное, что мы разоблачили МАФИЮ!!

0
35  
belonze, а Вы знаете? И знаете реальное и недорогое лекарство? Так поделитесь с общественностью, я Вам лично всю жизнь обязуюсь 5% доходов отстегивать, и думаю, не я один.
Насчет "не может быть никогда"-- знаете, все эти панацеи с клиническим исследованием в два с половиной человека и легендой от "Агенства ОБС" -- давно пройденный этап для всякого, хоть немного знакомого с проблемой. Насчет хитрых имен и труднопроизносимых фамилий аргумент, конечно, железобетонный, хотя и несколько приевшийся, особенно учитывая количество оставшихся в России обладателей оных.
Один только вопрос: почему в СССР, стране, озабоченной оптимизацией расходов на медицину, вдобавок возглавляемой элиту, отягощенную массой заболеваний, онкологических в частности, не нашли простого и дешевого способа лечения?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2168)

2. управление природой [ часть вторая ]

(2623)

3. палата № 6

(1706)

4. Давайте предсказывать будущее

(2154)

5. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1109)

Последние комментарии
формирование звезд и галактик ...




Фанаты псевдо академиков забеж...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования