Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Экспедиция в Яхромскую магнитную аномалию
27.02.2012

Экспедиция в Яхромскую магнитную аномалию

Оценка: 0.0    4841 3 Аномалии
14:18
Продолжаю публиковать мемуары. Яхромская зона - геоактивное место на севере московской области. Здесь у реки Яхромы близ села Ильинское находится энергетический центр Дмитрова, там, где когда-то стояли северо-восточные ворота городской крепости.

Геофизик Антон Платов утверждает, что здесь сохранились остатки древних языческих святилищ. По преданиям, когда-то в этих местах находились мощеная дорога и мраморная лестница, ведущие к руинам древнего города XII века с храмом и усадьбой, давным-давно ушедшим под землю. В мае - июне 1999 года исследователи действительно нашли на северном берегу Яхромы, на дне реки Комарихи и на вершине одного из холмов несколько камней странного вида. Говорят о "красном камне" - якобы метеорите, упавшем здесь в незапамятные времена, которому поклонялись древние славяне. Находится он глубоко в лесах и "открывается не всем".

Для поисков мы решили прибегнуть к древнему методу - рамкам. С помощью лозы, библейский Лазарь нашел воду в пустыне, инженеры третьего рейха - затонувшие корабли, а Ури Геллер - залежи урана.
Рамки применяют также для диагностики чакр и обследования геопатогенных зон.
Вооружившись рамками биолокации и книжками по лозоходству мы отправились в двухдневную экспедицию на поиски магического камня...


После полутора часов в электричке, мы вышли на платформу, дальше на такси. В итоге перед нами предстала "зона"

Казалось бы ничего необычного -  но подойдем ближе к домику:


За забором одинокий дом с оплавленной крышей, местные хиппи потом рассказывали что крыша - место падения НЛО.

Умывшись холодной водой в купели напротив, мы пошли искать следующий ориентир из рассказанных [info]putik75 - "странную семиглавую сосну" а за ней - "Баранью" гору, за которой начинаются еще две покрытых лесом горы "Иньская" и "Яньская", между которыми упал метеорит.

Семиглавая сосна

Действительно, ствол сосны не раздвоен или растроен а разделен аж на 7 частей, такие аномалии возникают в районе действия геопатогенных зон.

Анатолий - оператор биолокации:
"Геопатогенные зоны – особые места, которые подвержены излучениям природного характера. Излучения бывают как положительно влияющие на человека, так и наоборот, представляющие угрозу для здоровья или в случаях продолжительного пребывания, смерти. В обычном случае, вся поверхность земли поделена на сетки расположенные с севера на юг и с запада на восток, толщина каждой около пол метра, расстояние между соседними сетками примерно два метра. В местах пересечения они образуют узлы, долгое пребывание в таких местах человека может сопровождаться сонливостью, апатией. Далее идут более сильные сетки, расположенные друг от друга пару десятков метров, находится в местах их пересечения еще более опасно. Наконец существуют еще большие сетки и совсем глобального масштаба. Есть сведения, что города мировой культуры, расположены в местах узлов самых больших сеток. Влияние их также неоднозначно. Природа определяется наличием полюсов у земли и если в крупном масштабе – очертаниями литосферных плит материков, впадин.



Геопатогенные зоны намного более сильны и возникают в местах подводных рек, течений, разломов плит, высохших русел рек. Такие места могут очень сильно воздействовать на психику человека, так и на окружающую природу. Например, обнаружить геопатогенную зону с негативным воздействием можно визуально, окинув местность. Деревья изогнутые, крючковатые; часто встречаются муравейники, бьют молнии, изобилие одних видов растений над другими, не встречающимися в соседних местах. Подобные признаки косвенно указывают на геоактивность места."

Считается что эти зоны - "энергетические столбы опоры земной коры".

Со стороны гор к нам выбежал хиппи с горящими глазами и рассказал про здешнее "место силы"-  расколотое молнией дерево в горах, возле которого он почувствовал невероятную энергетику и в экстазе валялся даже не помня какое количество времени. Видения пришедшие к нему были схожи с употреблением ЛСД. 
Мы вспомнили - что по древним повериям в радиусе 3-х метров вокруг дерева, в которое ударила молния остается синергия и ей можно подпитаться.
Мы немедленно отправились искать это место.


Для более тесного контакта биополя с геомагнитным излучением зоны мы решили временно передвигаться босиком.



Поднимаемся на баранью гору - поваленные деревья.






Наконец, выходим на заросшую крапивой поляну и находим первый на сегодня культовый обьект



Тур (также гурий) — искусственное сооружение в виде груды камней, часто конической формы.
Возводятся в качестве ориентиров. В древние времена они воздвигались как памятники, как могильные камни, или использовались в практических и астрономических целях.


Это ориентир - мы на правильном пути, двигаемся дальше.



Признаки гоепатогенных зон встречаются все чаще..











Мы долго шли через лес и миновали кажется две горы, и вот перед нами в середине поляны возвысилось обугленное дерево. Причем следы пожара были только на дереве, корень был разнесен на части какой-то неведомой силой.
Вокруг валялись поваленные деревья, здесь чувствовалось сильное беспокойство, хотелось быстрее уйти отсюда, не то что лечь и ловить приходы..., Постоянные трески и шумы со всех сторон создавали атмосферу присутствия здесь кого-то невидимого.

Несколько раз я вздрагивал от испуга когда видел метрах в 20-30 от себя человеческую фигуру и лицо, обращенное ко мне, приглядевшись внимательнее и подойдя поближе оказывалось что это ветки и трухлявые деревья, хотя до этого я был уверен что это живое существо.
 

Оператор биолокации Анатолий, приступил к выполнению упражнений по зарядке биоэнергией из космоса. Для этого нужно встать прямо, вытянуть левую руку ладонью вверх, правую вниз. Энергия таким образом проходит сверху в левую руку, проходит через тело, и уходит из правой руки в землю. Поза 2: сложить руки на груди.


Через некоторое время с оператором что-то произошло, он почувствовал "Легкое возбуждение" и убежал!



Я медленно обошел вокруг этого странного природного сооружения. Осмотрев окрестности, обнаружил что это место - вершина холма.
Через некоторое время я заметил что Толян сидит под поваленным деревом метрах в тридцати, и не двигаясь пристально смотрит на меня. Пора выбираться от сюда, - сказал я, но он не отзывался, продолжая сидеть не подвижно.
Я спросил может он подвернул ногу или застрял, но в ответ мне было молчание.
Решив что хватит уже ломать комедию я направился в его сторону..... пройдя метров пятнадцать оказалось что это всего лишь несколько корней и куст! А я с этим разговаривал, будучи совершенно убежден что это человек! Меня передернуло - обернувшись я почувствовал на себе еще чей-то взгляд.
Начало темнеть и мне стало не по себе - остаться здесь на ночь и поставить палатку означало сильно потрепать нервы, это конечно отлично но надо было еще найти оператора. Таскаться с вещами по лесу было тяжко и я направился в лагерь. Оператора поймаем потом.

Литература: Г.К. Кабардин, "Маятники и рамки"
Фото деревьев в зоне сделал Толик. Схема расположения зон на карте из книги "Маятники и рамки"

http://emilkh.livejournal.com

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
vit050 28.02.2012 01:45 [Материал]
Зачем залезать в зону, если понятия о ней не имеешь? Проще намылить верёвку и повеситься. Дешевле обойдётся и быстрее найдут. Я к тому, что после пропаж людей в зонах , как правило, их не находят. С зонами нужно уметь обращться! cranky
0  
Чудовище 04.03.2012 22:21 [Материал]
Любопытной Варваре..на базаре нос оторвали))))) biggrin
0  
Cowboy 27.02.2012 16:05 [Материал]
Quote
Оператора поймаем потом

....если найдем. Спасибо за историю smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь