Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 14.12.2017, 07:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3070]
Атмосфера [1339]
Археология [4191]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2982]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6760]
Животные [2262]
Землетрясения [4182]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3161]
Космос [9640]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1738]
Наука [9583]
НЛО [4278]
Наводнения [3046]
Океан [746]
Оползни [593]
Пожары [805]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [627]
Солнце [1896]
Стихия [3051]
Сверхъестественное [1623]
Технологии [5242]
Тайны истории [4742]
Ураганы [2827]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 136
Пользователей: 132
Новых: 4
NoComment, limon-1661i1, myunhauzen74, lame79
Главная » 2013 » Февраль » 25 » Академик РАЕН Алексей Савин: "Инопланетные цивилизации нас наблюдают и не вмешиваются - мы слишком примитивны и злы"
18:17
Академик РАЕН Алексей Савин: "Инопланетные цивилизации нас наблюдают и не вмешиваются - мы слишком примитивны и злы"

Академик РАЕН и Международной академии наук, генерал-лейтенант запаса Алексей Савин рассказал, что не считает реальной угрозу для человечества от вторжения на Землю инопланетных цивилизаций. По его мнению, главную опасность для землян представляет сам человек, который духовному пути развития предпочитает технический.

«Я считаю, если цивилизация вышла уже за пределы своей планеты, и даже своей Солнечной системы, то обладает столь огромной моральной силой и имеет возможность взаимодействия с другими цивилизациями. Там существует и общая мораль, и общая договоренность, и, конечно, никаких войн. Это благополучная, с нашей точки зрения, цивилизация, кто решил проблему с экономикой своей, с моралью общества. И войны они давно забыли, а может, и не было этих войн.

Сейчас, если говорить о нынешнем состоянии общества, и если говорить о взаимоотношениях нашего общества с теми, кого мы называем инопланетными цивилизациями, то самая большая угроза исходит, конечно, не от инопланетных цивилизаций, не от инопланетян, а от нас самих, в силу несовершенства нашего общества, несовершенства морали и отсутствия серьезной системы культуры, которая бы давалась человеку, и воспитания.

Конечно, мы очень молоды, развивающаяся цивилизация - по космическим меркам. Я думаю, что нас наблюдают и не вмешиваются, особенно им интересно какое-то свое развитие, поэтому вмешательства и нет. Возможно, вмешательство, наверное, когда какие-то критические вещи появятся на Земле. Сейчас, в целом, земляне справляются с глобальными катастрофами. И главная катастрофа – она у нас в голове, Апокалипсис, что ли, то, что техногенные вещи опережают духовное состояние и развитие человека. Слишком мало гуманитарного дается в школах, в институте.

К числу основных угроз я бы отнес, в первую очередь, – это изменение климата на планете, потому что идет очень активно, по экспоненте, тает лед в Гренландии, тает лед в Антарктиде. В Антарктиде за время наблюдения впервые появились колонии крабов, более миллиона крабов, это говорит о том, что идет резкое потепление, что ведет за собой перераспределение давления на грунт, на дно Мирового океана. Следовательно, тектонические слои, которые и так находятся в движении, могут получить дополнительный импульс. А какой импульс, какие последствия, можно только предполагать. Я бы сказал, что это возможно в форме цунами, в виде активизации вулканической деятельности, землетрясения.

Вторая угроза – это нехватка питьевой воды. Она ощущается в мире уже сегодня, вода очень дорогая, если импортировать, и я думаю, борьба за источники уже началась, и будет продолжаться.

А третья угроза – это метеоритная и метеорная опасность. Я думаю, после последних событий и ученые, и правители разных стран сядут за «круглый стол» и будут обсуждать эту проблему. Я думаю, здесь решение найдут».
Категория: Наука | Просмотров: 4268 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://ntdtv.ru
Всего комментариев: 18
0
1  
это точно,мы-примитивны и злы,но с нами не по этому не общаются,им не надо общаться с общей биомассой людей к которым отношусь и я,им достаточно контактов с нашими правительствами,а это уже совершенно другая история...

0
2  
Академик явно не читал Захарию Ситчина "Войны богов и людей", и Библию. Об индийском эпосе я уже не говорю... Оптимист- это плохо информированный человек.

0
3  
А с чего все взяли что мы сильно примитивны и злы и по этому с нами не вступают в открытый контакт "пришельцы", постоянно одна и та же пластинка. А что если космос сам по себе похож на огромный мегаполис (москва, нью йорк с теми же проблемами плюсами и минусами) и что если во вселенной все намного похлеще чем у нас. А в контакт не вступают например потому что реализуют свои меркантильные интересы известными им способами. И по уровню развития возможно намного мы продвинутей во многих вопросах, мы же не считаем себя приметивней японцев, ю. корейцев, американцев только потому что эти страны намного технологичней. Мне вообще кажется что человек сам по себе имеет феноменальные способности но каким то (возможно техническим) способам нас ограничили (обездвижили функционально на процентов 95 ) вот и похищают людей что бы изучать и понять нашу силу пока мы в полу обморочном состоянии ))))...но это только одно моё предположение

0
4  
А я сложный человек и очень добрый. biggrin

0
5  
Земля с человечками для них как питомник. Мы тут копошимся потихоньку, а они за нами наблюдают и незаметно пасут )

0
12  
- Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
- А люди утверждают, что ничего не ощущают.
- Но ведь они же не специалисты.

0
6  
Земля-большой циркозоопарк wacko

0
7  
Международная академия наук

нифигасе.!

как титул будет звучать-

академик международных наук или международный академик наук.?

0
8  
Скорее "академик пущенных по миру наук"... cool

0
9  
А я считаю, что керосин будет гореть в соплах тахионных генераторов независимо от иллюзий на счёт мифических понятий "добра/зла", тем более моральных качеств и прочих заблуждений одомашненных приматов.

З. Ы. Потомки или нет - это крик ни о чём. Внук олигофрен достоин ли почтения? Вот и я об этом.

0
10  
...это уже мания величия.. smile

0
11  
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
13  
А инопланетяне, стало быть, рефлексирующие интеллигенты?

0
14  
человечество проходит свою школу что тут не понятного , да играют они с нами в кошки мышки лишь для того что бы мы прогрессировали , выже теперь понимаете больше всего чем каких то лет 10 назад не правда ли ? а 50-100 лет назад , представляете себе скачёк ? не довольны? и это всё по плану flower кто будет решать проблемы если они не будут угрожать ? )))

0
15  
С удовольствием отказался от множества достижений" прогресса типа средств тотального контроля, промывки мозгов, суррогатов пищи и т.д. Сейчас прогресс, основанный на жажде наживы, становится скорее злом, чем благом для цивилизации.

0
16  
ну так вот ...не было бы этого этапа развития и вы бы не знали к чему приводит жажда наживы любой ценой , и как меняется жизнь всего общества из за жажды маленькой кучки людей, сейчас вы знаете это и готовы к переменам , не в этом ли глубокий смысл перемен? smile процесс эволюции многогранен, его нельзя рассматривать в узком плане, изменения идут по всем так сказать фронтам

0
17  
для того что что бы понять что такое хорошо что такое плохо не обязательно убивать и гноить миллионы землян и как вообще человек может при таких условиях прогрессировать до какова уровня ? Если брать научный прогресс так он вообще не каким боком не влияет на прогресс человечества в том варианте в каком он существует (бытовые привычки, комфорт, атрофия природных качеств, замена реальности ) это больше похоже на Инволюцию!

0
18  
Люди - это Божественные существа, выбравшие жизнь человеческого опыта для прохождения эволюционных уроков, которые зачастую бывают трудными и болезненными. Это наше внутреннее дело. А инопланетные цивилизации обращают на нас внимание только в том случае, если наши действия угрожают их безопасности. В Космосе царит Гармония и покой Вечного движения.
Наша жизнь принадлежит нам, и она меняется благодаря нашим мыслям и действиям. Только добрыми помыслами можно растворить тьму сегодня. Время стремительно меняет нас, а мы — Пространство вокруг. Так в сотворчестве происходят все процессы жизнедеятельности человечества и Космоса. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3198)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3526)

3. Лунница ) тема для женщин

(140)

4. Давайте слушать музыку.

(4076)

5. Факты искажения нашей истории

(240)

Последние комментарии

Идиоты в соответствии с законо...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования