Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 16.12.2018, 06:48
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3501]
Атмосфера [1510]
Археология [5031]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3302]
Война [1014]
Гипотезы [6203]
Другое [7752]
Животные [2846]
Землетрясения [4502]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3486]
Космос [11313]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2073]
Наука [11067]
НЛО [4644]
Наводнения [3463]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3474]
Сверхъестественное [1786]
Технологии [5813]
Тайны истории [5775]
Ураганы [3158]
Факторы и аварии [7931]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1488]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 58
Пользователей: 56
Новых: 2
agnc, myunhauzen74
Главная » 2013 » Апрель » 24 » Физики ЦЕРНа обнаружили нарушение симметрии между материей и антиматерией
23:41
Физики ЦЕРНа обнаружили нарушение симметрии между материей и антиматерией

Ученые Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН), проводящие эксперименты на Большом адронном коллайдере, смогли зафиксировать нарушение симметрии между материей и антиматерией в элементарной частице, которая до настоящего времени никогда не демонстрировала подобных характеристик.

Ученым удалось зафиксировать нарушение СР-симметрии при распаде нейтрального B-мезона (B0s). Это открытие стало для физиков шагом вперед на пути поиска антиматерии, исчезнувшей после Большого взрыва, который по одной из версий, привел к образованию нашей Вселенной 13 млрд лет назад, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее такое поведение элементарной частицы удавалось зафиксировать всего три раза в истории, причем дважды эти открытия приносили сделавшим их ученым Нобелевскую премию. Сейчас же впервые удалось наблюдать этот процесс в фундаментальных частицах, кварках, второго и третьего поколений - S (странный) и B (прелестный).

Как пояснил один из авторов эксперимента, начальник отделения «Физика на пучках адронов и ионов» московского Института теоретической и экспериментальной физики Виктор Егорычев, открытие стало возможно благодаря тому, что энергия БАК (крупнейшего в мире ускорителя частиц, расположенного под землей на границе Швейцарии и Франции) была увеличена до уровня, который раньше был не доступен ученым. Это позволило физикам сталкивать пучки протонов, циркулирующие внутри 27-км кольца коллайдера навстречу друг другу с энергией 7-8 тераэлектронвольт (ТэВ).

В результате было сделано открытие, «подтверждающее, что этот механизм существует, что вещество и антивещество ведут себя немного по-разному», - пояснил Егорычев.

Предположение, что антиматерия обладает такой же силой электромагнитного воздействия, как и материя, лежит в основании теории Большого взрыва. Ее поиском и занимаются ученые, чтобы объяснить возникшую в нашем мире асимметрию, найти ее источник и объяснить развитие Вселенной.


Категория: Наука | Просмотров: 3178 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 23
0
1 cattussapiens  
Ещё одна теория "сидит на крыше" smile

0
2 Fallenhorn  
А что вы будете делать после 20-го ноября или немного позже, когда время ваше утверждение опровергнет?

smile

0
3 Fallenhorn  
Все люди суть клоны вас. В разной степени "удачности" к оригиналу. biggrin

0
4 Fallenhorn  
Вы пишите для этого в очень правильном месте здесь. Вы обязательно им поможете. Ученые не приступают к работе, не выпив чашечку чая/кофе и не прочитав при этом утреннюю подборку новостей ЗЖХ со всеми комментариями к ним.

У вас всё получится! Непременно! smile

0
5 Fallenhorn  
Зачем? Что измениться от того, что вы "были правы"? Это что-то докажем вам? Другим? Вашу "значимость", быть может? И вот - вы значимы. И что?

0
6 Fallenhorn  
Так начните это делать. С себя. smile

0
7 Fallenhorn  
Откуда вы всё это взяли? Демоны подсказывают нести вот это вот, придуманное вами, вами где-то прочтенное/услышанное, что вы в глаза никогда не видели, в головы других?

Я же предлагаю вам - борьба с ними хороша и правильна - начните с себя.

smile (Попридержите эмоции, пожалуйста. Попробуйте понять, что я написал).

0
8 express_arrow  
Маг никогда не бросит свое ремесло. Все свои жертвы он будет добивать до победного конца - это его закон. Как природные вампиры не в состоянии существовать без актов вампиризма - так и маги, не имея возможности создать конструктив по природной сути своей и по закону воздаяния заработать таким образом жизненную энергию (любой плотности: семью-любовь, хотя любить они не могут, красоту, молодость, здоровье, работу, материальный достаток, возможность иметь детей...), вынуждены "воровать", используя механизмы магического воздействия для выкачивания жизненной силы из человека. Если воровство без кавычек - это тайное присвоение материальных ценностей вором, то магическое воздействие - это "воровство" информации о материальных ценностях, которая реализуется в жизни.

0
9 Fallenhorn  
И вы туда же. biggrin

0
10 express_arrow  
Да нет, он как раз отождествляет коллайдер с высокоразвитыми, но темными цивилизациями. Если я, конечно, правильно поняла.
Для кого-то это боги...

0
11 Fallenhorn  
Если только лишь вы переживаете то, что не переживают другие вокруг вас, то возможно, этого не существует ни для кого, кроме вас?

0
12 Fallenhorn  
Ваши слова подразумевают, что кто-то/что-то может обманывать Творца, состворившего всё вокруг, вас, меня, реальность и того кого-то/что-то, что делает обман.

Вы это серьезно всё?

0
13 express_arrow  
Маг - это человек, который хорошо знает принципы энергообмена в пространстве и научился их нарушать, избегая на какое-то время возмездия. Магом может быть только аморальный и очень артистичный человек, который получает огромное удовольствие от воровства судьбы, удачи, благополучия и еще большее удовольствие - от того, что ему верят, а он удачно водит за нос. Маг умеет уходить от ответственности, направляя бумеранг ответственности от себя в любом другом направлении. Маги нужны обществу, как волки нужны природе: они санитары человечества. Их существование допускает мир, Бог, чтобы научить непосвященных принципам бытия.
Само по себе воздействие мага - это возвращение человеку бумеранга за его неблаговидные поступки.
И маг не может не колдовать: он получает огромное наслаждение от колдовства. Самое главное для мага - обмануть, ввести в заблуждение, убедить, что человек действует по собственному выбору. В принципе, цель магического воздействия - либо убить жертву, либо лишить самого ценного в жизни. Маги считают себя властителями мира. Им власть дороже всего: "Я владею, а ты будешь мне подчиняться, и я у тебя отберу!" Это люди с определенной самой природой сутью, и их переделать нельзя. Магия всегда передается по наследству. Любая, от масонской до деревенской.
Колдуют они для того (это главное), чтобы потешить свою гордыню, эгоизм, самолюбие, которые у них "выше крыши".
Самое интересное качество людей, приносящих зло: они никогда не смиряются со своим поражением, пока живы. Им не будет покоя до тех пор, пока они не добьются результата, тайно или явно, но окончательно. Так работают силы тьмы и хаоса, которые владеют людьми. Именно поэтому они сильны и подчинили себе весь мир. Люди часто не догадываются о магическом воздействии...

Существует много энергетических школ, в которых маги обучают людей методам энергоиформационного воздействия с целью привлечь удачу, деньги, счастье и т.д. Таких людей еще можно отвратить от магии, объяснив им всю меру ответственности за такое ремесло. Ведь все насильно притянутое рано или поздно обернется серьезными потерями. Нельзя тянуть из мира незаслуженное - надо заработать. Заработанное по праву принадлежит человеку.

Человек должен быть свободным, а магическое воздействие делает его рабом мага. Причем рабом добровольным, не замечающим своего рабства, потому что человек не догадывается о магическом воздействии. Маг вводит свою жертву в иллюзию любви (приворот), ненависти (отворот).. Поэтому самая большая свобода человека - это свобода от иллюзий, умение видеть реальность, как бы неприятна она ни была...

0
15 Mevarer  
Всякие "маги" есть. К счастью большинство совсем не такие. Большинство вообще живут незаметно и молча помогают другим. Те о ком ты пишешь - по большей части шарлатаны и лишь немногие действительно творят подобные вещи, но по счастью таких немного и пострадать от таких можно только если ты сам накосячил и это адекватная расплата.

0
16 express_arrow  
Я о том же. Точно: именно незаметно и именно молча "помогают".
Не иначе.

0
17 Mevarer  
Реально помогают без всяких там кавычек.

0
14 Mevarer  
Чуток почитал твою книгу. Чувак, что ты потребляешь? smile Если ничего, то бегом к психиатру - такое ради стеба никакого терепения не хватит написать!

0
18 Fallenhorn  
Ок, что может служить вмешательством в процесс творения Творца, творящего всё? Его плохое настроение, смею предположить?

0
19 Fallenhorn  
А-а, я-то полагал, что "Творец" неравно "человек". Следовательно, состояние блаженства человека к нему не применимо. Как и нарушения такого состояния - тем более. А тут, оказывается, вот оно что. Теперь понятно.

smile

0
20 Fallenhorn  
Тогда почему вами на него распространяется состояние блаженства, как таковое, свойственное человеку?

0
21 Fallenhorn  
Я пытаюсь понять, что вы пытаетесь мне рассказать.

Если я творим сейчас, почему я творим так, что я могу вмешиваться в процесс творения, мешая ему? Это бессмысленно, создавать то, что будет вам же и мешать. Если всё не так, то что вмешивается в процесс творения Творца, творящего всё? Если Творец творит всё, не существует таким образом ничего за пределами этого из вне. Или есть что-то вне творения Творца, что вмешивается в его деятельность извне - в таком случае, мы говорим о локальном творце, над которым есть другой Творец - Абсолют. Либо Творец творит вещи, которые ему мешают творить. В любом случае, здесь нет логики.

Я могу озвучить вам этот вопрос, сформулированный другим образом, если пожелаете. Он вам резко не понравится.

0
22 Fallenhorn  
"Творец не руководствуется логикой в процессе творения, поэтому для восстановления справедливости нужен Антисмешиватель, логичность которого используется Творцом." Спасибо, больше вопросов нет.

0
23 _Антонина_  
Это уже не Творец, а невежественный подлец... без логики и без справедливости насмешивал противоположностей, нарушив кон-правило притяжения подобного к подобному... и стал смешивать противоположности создавая брак вместо Семьи и т.п.
вознося себе подобных высокомерных подлецов на пьедестал и давая им власть и призы- деньги за зло - ложь, воровство и убийства... ведь он взрастил дерево познания зла наравне с Добром...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. "АллатРа" ... о ужас!

(19)

2. А есть ли жизнь на Земле?

(2)

3. Давайте слушать музыку.

(4374)

4. Политические аспекты в жизни общества

(260)

5. Почему мы не помним прошлые жизни

(755)

Последние комментарии

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования