Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26.09.2017, 10:20
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2995]
Атмосфера [1294]
Археология [4051]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2880]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6631]
Животные [2166]
Землетрясения [4109]
Засуха [350]
Избранное [286]
Климат [3114]
Космос [9280]
Карстовые провалы [456]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1639]
Наука [9340]
НЛО [4208]
Наводнения [2989]
Океан [719]
Оползни [578]
Пожары [774]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [684]
Радиация [618]
Солнце [1873]
Стихия [2993]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5099]
Тайны истории [4602]
Ураганы [2751]
Факторы и аварии [7823]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1288]
Эпидемии [959]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 281
Пользователей: 264
Новых: 17
СМЕРШ, rotkiv, sashikaa, kvark1, Taysha, alena967, Аркантос, korolka, chemolog, Апрель, Sarrion, Maks, dBertra, malipas, eprst999, vitkon, Shinnn
Главная » 2013 » Июль » 18 » Торсионные поля – влияние СЛОВА на ДНК человека
16:15
Торсионные поля – влияние СЛОВА на ДНК человека

Человек окружен биополем, в современном представлении биополе – это совокупность торсионных полей (особое состояние материи существующей в Физическом Вакууме Вселенной). Термин «торсионные поля» появился в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, котороепорождается кручением пространства, т.е. торсионные поля есть везде, где присутствует кручение (вращение).

Вращается Планета, Солнечная Система, Галактика, поэтому торсионными полями окружено все. Человек, камень, дерево, планета окружены торсионными полями, которые взаимодействуют между собой, изменяя и создавая новые торсионные поля.
Торсионные поля представляют собой гигантский поток информации и образуют общую безкрайнюю систему, в которой скорость распространения сигнала мгновенная (понятия «время» не существует).


Человек не вращается, но сам является генератором торсионных полей различной интенсивности. Ученые считают, что мысли – это уже материя торсионов из которых строится поле и на торсионы человека можно воздействовать. Например, наши предки, когда дарили или обменивались вещами, говорили БлагоДарю, разрушая весь негатив.

ДНК

ДНК и белки содержат атомы железа – являются антеннами, обращенными в космос. Принимают некую управляющую информацию, которая определяет, как должен выглядеть человек, растения, животные.

Генетический аппарат человека практически идентичен плодовой мушке, земляным червям, обезьянам, т.е. белки это рабочий набор, универсальный для всех организмов, который осуществляет обмен веществ (метаболизм), а информация торсионных полей определяет в какой последовательности, по какой матрице белка (РНК) будут строиться аминокислоты. Таким образом – открытия ученых подтверждают существование единого Бога-Творца.

Самая главная конструкция человека – СЛОВО, которое имеет непосредственное отношение к нашему генетическому аппарату. Духовное тело движет нами, без него мы являемся безпорядочным и разнородным соединением мышц, костей и т.д.

Влияние СЛОВА на ДНК человека

Генетический аппарат обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, т.е. волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями, структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искаженной. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации».

Кандидат биологических наук П.П. Гаряев и кандидат технических наук Г.Т. Тертышный с помощью разработанной учеными аппаратуры зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в 1000 рентген.

Гаряев считает, что с помощью слова, речи, а значит – мысли, ибо речь есть результат мышления, – человек, как скульптор, ваяет свой генетический аппарат, и соответствующую информацию передает следующему поколению, если она негативная, тогда от поколения к поколению, как снежный ком будет нарастать саморазрушающая информация.

Воздействие речи на ДНК


Ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.

Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.

Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.

Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.

Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.

Скажете: «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.

Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.

Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.

На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации. Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение.

Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых. Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно молитвами.

Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.

Категория: Гипотезы | Просмотров: 6262 | Добавил: Кейт | Рейтинг: 3.8/13  | Оценить |Источник:http://www.liveinternet.ru/users/light2811
Всего комментариев: 801 2 3 »
0
1  
Кто-то минусанул статью - последователи борьбы с " лженаукой" и здесь обитают, как и везде, отрабатывая свои деньги. Ну чтож, они отрицают этим свою божественную суть, судьба Берлиоза видно ими забыта, или не хотят знать.
Екатерина, отдельное спасибо за понимание!

0
2  
"Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала." Вот что добавляет неприятностей.

0
3  
Гороржанин несёт эту информацию по своему, выполняя свою задачу, заснувших надо будить.

0
65  
а сам себя он почему не лечит . на лице у него какая то тень печали отражаеться. biggrin

0
4  
Семена убитые проросли... Так подходите к покойникам Говорите и
пусть хоть один встанет. biggrin Гониво!

0
5  
Интересно и как мычанья древних людей влияло на днк и на торсионные поля, автор теории- небось фантастики пересмотрел такое пароть...

0
6  
Официальный сайт Гаряева Петра Петровича Лингвистико-волновая генетика
p.s. Комментировать троллей, как 5 и 6 нет смысла - надо дорасти до ПОНИМАНИЯ этой информации, создать самому что-нибудь потом по клавиатуре стучать.

0
7  
Хорошая статья! Добавить нечего... up

0
8  
"Воздействие речи на ДНК."
А ДНК на речь?
biggrin
В большой степени автор написал именно то, что все мы давно мечтали услышать - точнее, давно знали, а услышать мечтали официальное научное подтверждение: что не вся суть в материи. Но, как всегда в нашей науке, "что-то пошло не как", опошлив саму идею.
Во-первых, всё опять сводится к "не пить, не курить и в церковь ходить". Ну, как известно, "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт"... и множество поколений людей силилось исполнять заповеди, да что-то не вышло. Прямо-таки именно сквернословить страшнее всего. А воровать, значится, можно. Вот завтра Рокфеллеров в ранг святых и введём. И гены их в назидание человечеству расклонируем.
Во-вторых, прямо-таки генетика по ходу меняется... Ну меняется. Но не пересоздаётся белок, а блокируются и высвобождаются некоторые гены. То есть ничего там не рвётся и не гнётся, а меняется механизм репликации или как она там называется.
В-третьих, усваивается не только Слово, а любой Образ. Или будем упорно отрицать значение музыки, живописи, театра и кинематографа (а также прочих ярких впечатлений)? Значение Влюблённости, наконец?
В общем, ничего за данной "научной разработкой", кроме неумелой рекламы РПЦ, не вижу.
Бог и Душа существуют. Но при их изучении надо пользоваться мозгом biggrin .

0
9  
Торсионное поле есть, но до сих пор только в гипотезах, что можно
сюда подставить, да, что угодно, а доказать нет. Лохов ловят на
Веру, они Верят в лож, а раздуплившись вообще перестают Верить!
Вот так и убивают ВЕРУ у людей. sad

0
10  
Ещё один пример доказывающий бредовость этой статьи.
Фашисты которые запихивали людей в газовые камеры каждый день
выслушивали сотни проклятий на разных языках. И что?
Пока их мосад не выловил и не кончил, жили себе припеваючи до
старости. У них, что ДНК по вашему глухое???
Такие статейки и книжёнки проплаченны мировым правительством для
лишь одной цели - загадить мозги людям которые в поиске. Да бы
чего не нарыли "незаконного".
Тесла, с той же оперы smile

0
16  
biggrin biggrin biggrin
Вот Теслу никак нельзя было обойти вниманием.

0
67  
А были ли газовые камеры?.. wacko

0
11  
Чушь собачья - "т.е. торсионные поля есть везде, где присутствует кручение (вращение)." - где приборы измереня и т.д. - это смахивает больше на "господу помолимся... " biggrin biggrin biggrin

0
12  
Невежды отрицают даже очевидное, причём просто по привычке. Когда же их припирают фактами они естественно начинают "юлить" - да вот где-то что-то...Невежды! Проведите опыт (правда я сильно сомневаюсь, что хоть один из вас способен на такокй подвиг! biggrin ) Итак, три одинаковых растения, одинаковая освещённость и условия. Каждый божий день, лучше три раза подходить к каждому растению и одному посылать "волны" ненависти, ко второму безразличие(можно и не подходить), третьему - любовь и заботу. Эксперимент проводить от 3 до 6 месяцев. Слабо? Ну да, конечно, у вас же работа...троллейбус...Да, кстати, особо впечатлительных по поводу волн ненависти к бедному растению прошу не суетится, кармического удара не будет, да и безобидней это чем потрошить лягушат.

0
14  
С тобой никто не спорит. Спорят со лжеучёным, который факты для пущей убедительности перекрутил, приукрасил и неверно интрепретировал.
Ты говоришь, волны ненависти? А я тебе говорю, с женой попререкайся три раза над растением по поводу того, куда тратить финансы - и пусть каждый из вас скажет, что потратит на себя... Что-то подсказывает мне, что растение сдохнет куда быстрее, чем от твоих "волн ненависти".

0
21  
Да уж, от тебя даже через монитор прут эти волны.Терпимее надо быть матушка, а вообще-то нехорошо фразы из контекста выдирать, ведь смысл опыта был в сравнении, а не в силе ненависти.

0
40  
biggrin +++

0
48  
Иди, иди целуйся со своей Викторией. "Через монитор". biggrin biggrin biggrin

0
47  
biggrin :D biggrin
Ещё одна "принцесса". Что ж вы все такие нежные, аж не верится, что мужчины... Никто тебя в злобе не обвинял. Кстати, ты говорил тоже не очень вежливо - "Вам слабо"... А твои "от тебя через монитор..." вообще пропускаю без внимания, так как вообще не понимаю, на что ты обиделся.
Переживая за свой имидж, ты даже не обратил внимание на главное в моём посте - что я утверждаю, что эгоизм куда разрушительней ненависти. Этого эксперимента никто не ставил?

0
70  
Иди на .ua там троль, тут и своих маразматиков хватает.

0
41  
Зачем время терять на какие-то цветочки ? Тут бюрократов и правительственных чиновников поным полно для экспериментов и судя по результатам - все это полная фигня, чувствуют себя они более чем превосходно... biggrin

0
13  
Тахометр... biggrin biggrin biggrin

0
15  
А, как быть с примером когда в комнате 10 растений всех любишь, а
одно загибается??? Есть объективное объяснение? И каким боком здесь
торсион?

0
22  
В статье было о влиянии и воздействии на растения и др., эту мысль я и акцентировал. Торсион по боку.

0
17  
Проводник, а, что ты создал? Я например знаю, да ты другим раскажи.
Если человек с чем то не согласен, так, что он автоматически троль???

0
37  
"Мне твою бедность не надь..."
Думаешь на твою провокацию клюну и начну тут бисер метать с объяснением очевидных вещей? smile Доказывать что-либо, а тем более показывать бесполезно, каждый должен найти и дойти до всего сам. А вот тот, кто препятствует в этом, тем более намеренно искажает истину, испытает это на себе сполна.
Как пример: в фильме "Назад в будущее" героя Марти Мак Флай всё время провоцировал придурок Биф с компашкой на "слабо", и результат - один понял свои ошибки и достиг результата, а другой хлебнул навоза с избытком. Каждый учится как хочет.

0
18  
Как и на все Новое -кидается свора шакалов и пытается что то оспорить, в то же время не имея и фактов для опровержения.... Ранее за такое они же на костер вели...

0
19  

0
20  

0
23  
Очевидное не вероятное. smile

0
24  
Человек окружен биополем, в современном представлении биополе – это совокупность торсионных полей
Ну с этим-то ты согласен хоть? Ясно же сказано, что торсионная...лишь современное представление, ну как раньше считали по римски или арабски, а теперь сделали двоичный счёт, но суть-то осталась...

1-20 21-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Айсберг размером 6000 квадратных километров движет...
"Калашников" показал концепт летающего мотоцикла
Из-за угрозы извержения вулкана Агунг на Бали эвак...
Землетрясение магнитудой 6.4 произошло у островов ...
В Юго-Восточной Азии распространяется опасный штам...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. управление природой [ часть вторая ]

(2797)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1183)

3. Давайте предсказывать будущее

(2917)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3050)

5. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(40)

Последние комментарии

Трудно принять фактор создания...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования