Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.05.2017, 20:24
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2897]
Атмосфера [1227]
Археология [3813]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2792]
Война [1012]
Гипотезы [5854]
Другое [6355]
Животные [2040]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [266]
Климат [3009]
Космос [8767]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [461]
Медицина и здоровье [1506]
Наука [9077]
НЛО [4042]
Наводнения [2804]
Океан [669]
Оползни [536]
Пожары [708]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [670]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2817]
Сверхъестественное [1548]
Технологии [4914]
Тайны истории [4316]
Ураганы [2502]
Факторы и аварии [7799]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1229]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 304
Пользователей: 292
Новых: 12
Элли, Иван-Дурак, Князь, рено, AstraVert, Звента, Maks, Ariella, sergeyjaroslavov, sl, веник, yakudze
Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Станцию "МИР" затопили потому, что ее заселили неизвестные организмы
18:53
Станцию "МИР" затопили потому, что ее заселили неизвестные организмы

В 1993 году, во время прибывания на станции "Мир" космонавту Сереброву пришлось собственным ртом продувать трубку фильтра, которая была забита непонятной слизью. До сих пор неизвестный науке паразит попал в легкие и желудок космонавта. Позже вернувшись на Землю, Серебров рассказывал: "Я продул фильтр, смотрю там кусочки какие-то по торцам. Я туда засунул проволоку и вытаскиваю оттуда полутораметрового червяка. Он был гибкий, желтый, с темно-коричневыми пятнами. Как змея такая”.

Какие проблемы землянам может доставить исследование космоса? Немногим более месяца тому назад в возрасте 69 лет ушел из жизни замечательный российский космонавт Александр Серебров, который имел множество орденов и медалей за большие заслуги в области исследования, освоения и использования космического пространства, многолетнюю добросовестную работу, активную общественную деятельность.

За время своей профессиональной карьеры в качестве космонавта, он совершил четыре полёта на космических кораблях "Союз Т-7" на "Салют-7" (вернулся на "Союз Т-5"), "Союз Т-8" на "Салют-7", "Союз ТМ-8" и "Союз ТМ-17". При чем, обе последние экспедиции на российской орбитальной станции "Мир".

Его суммарный налёт составил 372 суток 22 часа. Серебров выполнил в общей сложности 10 выходов в открытый космос. Превзошёл эти рекорды лишь другой российский космонавт Анатолий Соловьёв в 1997 году. Суммарное время работы Сереброва в безвоздушном пространстве - 31 час 49 минут.

Но мало, кто знает, что последние десять лет своей жизни после осуществления своей последней экспедиции на орбитальной станции "Мир", космонавт мучился от неизвестной болезни, которой заразился в космосе. 

Все дело в том, что земные бактерии, грибки и вирусы под воздействие мощной космической радиации способны к различным мутациям. Они превращаются в крепкие и чрезвычайно резистентные и жизнестойкие организмы, с которыми практически, а часто и совсем невозможно бороться. За один день пребывания в космосе космонавт получает годовую дозу космической радиации, которую мы обычно получаем на Земле. Микроорганизмы, однажды попавшие в космос и подвергнувшиеся радиации, становятся чрезвычайно опасными для человека. С ними не справляется ни одно даже самое современное лекарство, поскольку им нет аналогов на Земле. Жизнестойкость этих вирусов, грибков и бактерий поражает, они не боятся чрезвычайно низких и высоких температур, их не берет ни один медикамент. 

Заразившись на борту станции "Мир" неизвестным мутированным грибком, Александр Серебров промучился с ним около 10 лет, но врачи так и не смогли найти способ лечения для космонавта. Сереброва постоянно беспокоили тошнота, боли в брюшной полости, температура. В 1993 году, во время прибывания на станции "Мир" Сереброву пришлось собственным ртом продувать трубку фильтра, которая была забита непонятной слизью. До сих пор неизвестный науке паразит попал в легкие и желудок космонавта.

Позже вернувшись на Землю, Серебров рассказывал: "Я продул фильтр, смотрю там кусочки какие-то по торцам. Я туда засунул проволоку и вытаскиваю оттуда полутораметрового червяка. Он был гибкий, желтый, с темно-коричневыми пятнами. Как змея такая”. 

Одна бактерия, в условиях космоса, мутировала так, что смогла превратиться в огромного слизня, которого не встретишь на Земле. Космонавты были в шоке от увиденного, а через несколько дней у Сереброва поднялась высокая температура, началась тошнота и рвота.

На Земле симптомы неизвестного заболевания стали усиливаться. Сильнейшие боли в области живота, тошнота и постоянная слабость не давали нормально жить. За помощью Александр Серебров обратился в институт эпидемиологии и микробиологии, но поставить точный диагноз врачи не смогли.

Все, что врачи смогли сказать космонавту, так это то, что "у вас неизвестна грибковая бактерия в кишечнике, но у нас на Земле аналогов нет – это какой-то мутант, поэтому мы не знаем как ее лечить".

Станцию "МИР", которую атаковали мутированные микроорганизмы скоропостижно затопили в Тихом океане, хотя по официальной версии ее затопили, поскольку она исчерпала свой ресурс. Правда, неизвестно, могли ли выжить космические грибки, вирусы и бактерии при прохождении станции в земной атмосфере. Некоторые ученые не отклоняют такой возможности. И вы сами понимаете, что из этого следует.

Категория: Тайны истории | Просмотров: 10513 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.infuture.ru
Всего комментариев: 291 2 »
0
1  
Ну что из этого может следовать? .. Если у них получилось все-таки выжить при прохождении земной атмосферы.. biggrin

0
2  
Жопа!

0
3  
Из этого следует возможность появления в океане супермонстра непонятно какого размера и непонятно какой степени прожорливости (про устойчивость к обычным средствам "поражения" со стороны нашей "науки" можно вообще не думать - бессмысленно. Ну разве что атомной бомбой...). И вот тут-то все ужастики покажутся детской сказочкой про красную шапочку.

0
29  
кракен атакует biggrin

0
4  
сначало эти организмы заселили не станцию а некоторые важные головы (элитарные) angry

0
5  
И после этого киты и всякая другая живность на берег выбрасываются. А космонавт-то тоже не в изоляторе ведь жил. Как-бы "Обитель зла" не получилась...

0
17  
Точно.. об этом же подумала..

0
6  

0
7  
smile

0
14  

0
8  
Загадили станцию, что уже дышать не возможно. Женщин необходимо чаще на орбиту засылать, влажную уборку сделает, объедки соберет, мусор вынесет.

0
21  
ABC--- совершенно верно !!!!!!! И присвоить им кодовое имя----БР2Р---(баба раком две руки )
Источник: --

0
22  
а женщины, что уборщицы? мужики не в состоянии сами убраться? или им член мешает?

0
25  
Не в состоянии, по куда засранцы.

0
9  
смысл затапливать? надо было тогда выжечь все и подальше в космос отправить, а не к себе под бок, ведь все равно не полностью в атмосфере все сгорает, так что неувязочка вышла...
P.S. жалко Сереброва... такие замечательные передачи вел...

0
10  
Эти неизвестные организмы называются - плесень .

0
15  
"...полутораметрового червяка..."
И это плесень?

0
11  
И эти "человеки" хотят лететь на Марс?

0
12  
сидим в 3 плотности и х ...ли лезть?

0
13  
плесень, под воздействием радиации превратившаяся в полутораметрового червя? А потом космонавты, видимо, зомбировались. А потом и Люцифер пришел.Ааааа!

0
16  
"Чужой: Воскрешение" - часть 2

0
18  
Утопили нормальную станцию по приказу Пиндосии , а теперь когда отношения испортились,оправдываются сюжетами из фантастических фильмов.

0
19  
писец ..надо было куда то в космос ее отправить летать а не на землю с вирусом неизвестным!во додумались..теперь там будут новые гады размножаться и вылазить на сушу..или заражать все вокруг.. cry

0
20  
Я от одного японского моряка слышал, что в Желтом море рыбацкие шхуны губит невиданный ранее монстр. Единственный спасенный моряк перед смертью сказал единственное слово: "Гоудсиля!!!"

0
23  
А ни хрена из этого не следует angry

0
24  
cry

0
26  
Грибкрвая бактерия это интересно. biggrin

0
27  
Во-во...грибково-гельминтная бактерия,эт кто же интересно такой диагноз выдал в институте микробиологии,фамилию бы узнать?

1-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Земляне - пришельцы из созвездия Лебедя
В Английском графстве Уилтшир появился новый рисун...
В Яузе нашли монету ценой в миллионы
Неуловимая планета Х
Синдром Котара
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(1354)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2116)

3. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(30)

4. Давайте предсказывать будущее

(2057)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1184)

Последние комментарии
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования