Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 01.06.2016, 10:19
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2645]
Атмосфера [1091]
Археология [3067]
Авторские статьи [474]
Вулканы [2418]
Война [1012]
Гипотезы [5413]
Другое [5113]
Животные [1645]
Землетрясения [3633]
Засуха [304]
Избранное [159]
Климат [2696]
Космос [7300]
Карстовые провалы [388]
Круги на полях [413]
Медицина и здоровье [1013]
Наука [8016]
НЛО [3808]
Наводнения [2401]
Океан [544]
Оползни [453]
Пожары [587]
Прогноз [1063]
Политические факторы [3503]
Предсказания и пророчества [627]
Радиация [584]
Солнце [1706]
Стихия [2408]
Сверхъестественное [1378]
Технологии [4137]
Тайны истории [3648]
Ураганы [2145]
Факторы и аварии [7631]
Хочу все знать [22]
Этот безумный мир [1322]
Экология [1076]
Эпидемии [857]
Эксклюзив [296]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 305
Пользователей: 296
Новых: 9
Источник, mikpovar, Oll_, icq-dead, sprint22, anku, Brutal, Upd, Dimetrion
Главная » 2014 » Январь » 30 » Италия легализует педофилию и наказывает борцов за нравственность
11:16
Италия легализует педофилию и наказывает борцов за нравственность

24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», - всего 13-ти видам «гендерфобов».

Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро. Такие поправки рассматривает в настоящее время итальянский Сенат, ранее их Палата Депутатов страны ОДОБРИЛА БЕЗ ПРЕНИЙ 19 сентября 2013 года.

Некоторые традиционные родители уже назвали этот шаг чуть ли ни "первым законодательным актом ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ". А эксперты уже заявили, что по сути, гендерные поправки Сената Италии СЕГОДНЯ объявляют всех натуралов - «больными фобиями», а тех, кто ранее имел «13 видов диагнозов» этот же Сенат причисляет теперь к вполне здоровым гендерным особям. Кроме прочего, гендерфобские поправки итальянских сенаторов также УПРАЗДНИЛИ понятия "МУЖ и ЖЕНА", заменив их в документообороте Италии вполне устраивающим все гендеры Италии бесполым "гендернонейтральным" словом "супруги".

Традиционные родители сочли это уже ВТОРЫМ актом дискриминации "натуралов" после отмены Министром интеграции Италии Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge) слов "отец" и "мать" из документооборота страны 4 сентября 2013 года. ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ ПЕДОФИЛА «ПЕДОФОБУ» 4 ГОДА ТЮРЬМЫ: ИТАЛЬЯНСКИЙ СЕНАТ ВСЕХ ГЕНДЕРФОБОВ В ИТАЛИИ ЗА РЕШЁТКУ?

"СЕГОДНЯ некоторые сенаторы подвергают серьезной опасности жизни всех детей в Италии", - считают традиционные родители, которые на сайте Сената Италии не без удивления СЕГОДНЯ обнаружили, что "педосексуализм" теперь будет в Италии - нормальной сексуальной ориентацией. Более того, с момента принятия Сенатом Италии новомодных поправок в итальянские законы №654 (от 13/10/1975) и №122 (от 26/04/1993), которые включают в себя так называемые «Предписания в области пресечения различных форм дискриминации», всех традиционных мужчин и женщин, недовольных посягательством педофилов на их детей, в Италии ТЕПЕРЬ ждет наказание до 4 лет тюрьмы. Традиционные родители Италии СЕГОДНЯ всерьез недоумевают, как 19 сентября 2013 года Палата Депутатов страны смогла практически абсолютно без прений, то есть ЕДИНОГЛАСНО, принять эти поправки об обязательной тюремной каре для всех 13-ти видов гендерфобов. Традиционные родители уже начали дискуссию в итальянской прессе с продвинутыми в гендерном отношении итальянскими сенаторами senatori GIOVANARDI, D'ASCOLA, TORRISI, BIANCONI, CHIAVAROLI.

Ранее традиционные родители в итальянских СМИ дискутировали с итальянским министром Кьендге (Kyendge), которая 4 сентября 2013 года лишила итальянскую юриспруденцию права на использование в официальном документообороте слов "отец" и "мать". Итальянские эксперты в области судебно-медицинской практики также недоумевают, откуда взялись сразу 13-ть и даже более "фобий" у традиционно настроенных жителей Италии?

Ведь новые поправки в законы, призванные бороться с дискриминацией, переводят в разряд ПРЕСТУПНИКОВ, которым положено наказание в виде штрафа до 20 тысяч ЕВРО и тюремный срок до ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ ТЮРЬМЫ, не только "гомофобов", "лесбофобов", "транссексуалфобов", но и еще и носителей мало кому известных свыше десятка фобий. Итальянский судебно-медицинский эксперт доктор Лариса Сазанович отмечает, что новые законы, предусматривающие наказание в виде лишения свободы до четырех лет в отношении лиц, распространяющих идеи расовой, этнической, национальной и религиозной ненависти, будут действовать ТЕПЕРЬ и в отношении лиц, распространяющих идеи, «основанные на ненависти или же презрении или, опять-таки, явной враждебности, направленной конкретно на нанесение ущерба неприкосновенности, достоинству и чести лицам, выражающим, даже пусть и не конкретно или не открыто (а как? намёками?), принадлежность к сексуальным ориентациям: гомосексуальной, бисексуальной, гетеросексуальной, педофилии».

То есть, с одной стороны, педофилия теперь в Италии по новому закону становится не преступлением, а НОРМАЛЬНОЙ сексуальной ориентацией. С другой стороны, по этому же новому закону в Италии ВСЕ ЛИЦА, враждебные или выражающие презрение в отношении педофилов, будут наказываться заключением под арест до ЧЕТЫРЕХ лет.

В Италии педофилы уже давно пользовались узаконенными привилегиями, например, такими как ПРАВО НА АНОНИМНОСТЬ, то есть никто в Италии не имеет права опубликовать ИМЯ, АДРЕС или ФОТО ПЕДОФИЛА. "В прошлом году, - пишет в своем аналитическом резюме к закону о легализации педофилии в Италии судмедэксперт Лариса Сазанович, - я участвовала в судебной экспертизе по делу многолетнего сексуального насилия над несовершеннолетней девочкой со стороны 70-летнего «друга семьи», сумевшего избежать тюрьмы из-за почтенного возраста и выплаты МИЗЕРНОЙ денежной компенсации. Семью маленькой жертвы ушлые адвокаты педофила сумели убедить, что в уголовном процессе - это максимальная цена, предусмотренная законом. И что только в гражданском процессе семья может требовать выплаты ущерба психологическому здоровью ребенка.

Впоследствии, когда семья убедилась, что гражданский процесс затянется на долгие годы, а педофил ежедневно свободно разгуливает у них под окнами, они решили выложить его фотографию в интернете. Компетентные органы очень оперативно вмешались и предупредили нерадивых родителей, что такого рода действия будут расценены как противоправные и повлекут за собой уголовную ответственность. Мол, педофил свое наказание понес и теперь он «чист» перед законом". Так вот, теперь закон будет не просто защищать право на анонимность уже осужденных педофилов, теперь ИТАЛЬЯНСКИЙ закон даёт ПЕДОФИЛАМ возможность свободно и открыто выражать свои преступные убеждения, гнусные теории и идеи.

Сейчас идет заключительное обсуждение этих поправок в Сенате, где, как мы надеемся помимо представителей легализующихся теперь в Италии 13-ти видов гендеров также заседают и вполне "натуральные" мужчины и женщины. Несмотря на бесспорное наличие натуралов, в Итальянском Сенате решили, что, прежде всего, поправки О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПЕДОФИЛИИ имеют СЕГОДНЯ жизненно важный, неотложный интерес для всего итальянского народа и дружно согласились работать над этим вопросом даже...ночью (sedute notturne). А еще СЕЙЧАС в Итальянском Сенате вспомнили о партии LGBTetc (etc – означает "и другие" гендеры). Так вот, дабы никого из всего разнообразия ИТАЛЬЯНСКИХ ГЕНДЕРОВ не обидеть, умные мужи из Итальянского Сената добавили к списку наказуемых лиц, всех тех, кто страдает такими нетолерантными и неприемлемыми для демократического итальянского общества расстройствами, как: гомофобией, трансфобией, бисексфобией, гермафродитофобией, содомофобией, мизандрией (мужененавистники), мезогинией (женоненавистники).

А еще в этом итальянском списке "престуников-гендерненавистников" имеются труднопереводимые подвиды фобий. Например, такие как «poliandrofobia» - навязчивый страх трупов (заметьте, отнюдь не страх смерти), «partenofobia» - навязчивый страх...девственниц (в Италии получается еще и неаполетанцев, так как "partenopei" – это именно неаполетанцы), «pneumofobia» - навязчивый страх... «дыхания» или "духовности" (судмедэксперты и психотерапевты Италии, как уверяет Лариса Сазанович, остаются в неведении относительно того, что именно имели ввиду сенаторы).

К этой куче-малой, то есть к серьезному списку фобий законотворческие специалисты добавили еще тройку: "христианофобию", "ксенофобию" и..."ПЕДОФОБИЮ". Вот и выходит, что теперь все итальянские тюрьмы радостно ждут педофобов. Ведь денежные компенсации, как возможность искупления вины, для педофобов, в отличии от педофилов, новым законодательством, увы, не предусматриваются, - пишет Лариса Сазанович. Справка: "Педофобия" — подразумевает навязчивый страх в отношении педофилов.
Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 5269 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 451 2 »
0
1  
привет, всем Италяно!! cap

6
2  
Вот что мне нравится в событиях на Украине, так это то, что на востоке и в Крыму, люди сами встали и вышли на улицу, для защиты своего порядка.
Есть надежда, что в России, если будут введены такие же законы, люди тоже сами встанут, чтобы навести свой порядок angry

0
32  
придурков, бегущих на площади всегда хватало...Нормальные люди хотя бы отпор дали... В России государственность и сознание народа повыше все же - натренировались)

2
3  
Да уж. От Эпохи Возрождения к каменному веку... и братству очка.

0
4  
вот вам и Гейропа... wacko

1
5  
М-да,это звиздец, вот вам и "свобода" с такими темпами скоро традиционные семьи станут вне закона..

2
17  
Традиционных семей просто не будет. Как можно рожать детей в таких условиях. Я бы остереглась. А именно этого и добиваются - сократить население. Смотрите в корень, смысл явления.

9
6  
Читал я в новостях про похождения одного молодого российского извращенца. Тот заманил семилетнюю девочку в дом, изнасиловал, убил её, потом снова изнасиловал, потом спрятал тело под кровать. И периодически, попивая чай с друзьями и слушая Black Metal, насиловал тело ещё пару дней, пока явный трупный запашок не пошёл.

Вот таким товарищам вольготно бы в Италии (да и в будущей Европе, наверное) жилось...
Диагноз: на кол! angry

1
7  
c ума они там что-ли все посходили... в шоке... cry wacko angry

3
8  
Рыба тухнет с головы, в Европе извращенцы занимают управленческие посты, вот под себя и законы делают, а то как сами люди на них отреагируют это другой вопрос.

4
9  
Как ребёнку показать мир, так он и будет воспринимать его. Страшно становится за будущее cry В России вряд ли подобное допустимо, Мужики не позволят, а женщины у нас Некрасовские, коня на скаку остановят, а с "этими"... на порог не пустят angry Берегите своих детей! Открывайте для них Мир, а не мирок (ругаться не нравится, а то бы сказала angry )

4
10  
Скоро все про западники в России завизжат, что у нас нужно принимать такие законы,потому что нужно ,мы же европейская страна,мы же все на европу смотрим,а пидарасов у нас до сих пор дескриминируют!Кто такое будет продвигать всех пофамильно к стенке! angry

3
11  
...нет слов - одни междометия!...

4
12  
Кто-то в упор занялся Европой и проталкивает антиморальные законы на законодательном уровне . Такие порядки в течении небольшого времени превратят общество в сброд кретинов и оно само себя приведет к вымиранию . Уже сейчас заводить семью мало кто хочет так как сексреволюция привела доступности половых отношений в любом возрасте и такие устои как верность или любовь сводятся на нет . По сему кто-то сидит и наблюдает за этим сбродом как он потихоньку загнивает думая что они самые продвинутые и свободные в мире . На деле это не свобода , а зависимость от общего мнения - " Кто не с нами , тот против нас ." Не приведи Господь чтобы наши парламентарии с ума посходили .

2
23  
Мужики не дадут

3
13  
под видом гламура постепено навязываеться фашизм или власть тела в ущерб духа и души такими приемамами пользуються паразиты которые души не имеют и роль упаковки и тд атрибутов богатства превозносят до небес кстати это и есть потреблянство которое начали навязывать и руси бывшей ТАРТАРИИ для уничтожения всего рода ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО . angry

0
14  
Пипец мир сбрендил cool

0
15  
Источник сего бреда укажите плз )

0
16  
Недавно друзья живущие в Италии жаловались что по всей Италии заблокировали доступ в соц. сеть "В контакте" Якобы это порно ресурс??? Чото както не вяжется одно с другим. fool

0
18  
Этого не может быть! Первоисточника нет, не все люди прогнили так даже в европе. Я не верю.

0
45  
Да, не прогнили. В Литве который год пытаются подобное сотворить, но общественность на дыбы становиться.

0
19  
Я крайне разочарован в Итальянской мафии...
И очень опасаюсь, что щупальца этого "Спрута" дотянуться и до России...

0
20  
У нас похоже к этому тоже идёт.Уйду в тайгу на фиг к кержакам они ещё не испорчены извращениями и детей и внуков уведу.Блин куда мир катится?В пропасть однако.

0
21  
Всем стрдающим по источникам :
http://www.liveinternet.ru/users/literary/post310475410/

В конце страницы ссылки на итальянские источники. Учите язык и переводите. smile

0
30  
Слов нет. Этот маразм в голове не улаживается.
Говорят кто не без греха, но это уже не в какие ворота не лезет.

1-20 21-36
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В 1815 году половина мира погрузилась во тьму
В Вифлееме нашли фреску неизвестного ангела
Марс можно терраформировать
Плавучая атомная электростанция выдержит цунами и ...
Ливни затопили американский штат Техас
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!

(6248)

2. Капельки Истины от Ария

(2689)

3. Изменения на Солнце

(6285)

4. Погодные аномалии - Земля болеет!

(1958)

5. МУРАВЕЙНИК

(3847)

Последние комментарии

Пендосам все бы атомными бомба...

ПолЗемли в пустынях разного ро...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования