Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 23.10.2017, 03:35
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3016]
Атмосфера [1310]
Археология [4097]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5909]
Другое [6696]
Животные [2208]
Землетрясения [4127]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3129]
Космос [9415]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1673]
Наука [9409]
НЛО [4230]
Наводнения [3009]
Океан [727]
Оползни [584]
Пожары [793]
Прогноз [1204]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1883]
Стихия [3009]
Сверхъестественное [1607]
Технологии [5147]
Тайны истории [4650]
Ураганы [2787]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1376]
Экология [1310]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 59
Пользователей: 58
Новых: 1
trinitrotolulol
Главная » 2014 » Февраль » 22 » Отец «рейганомики» Пол Робертс Крейг: Если русские не проснутся, то станут историей!
09:44
Отец «рейганомики» Пол Робертс Крейг: Если русские не проснутся, то станут историей!

Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист раскрывает подноготную украинской бойни.

В ряде своих статей я уже объяснил, что Советский Союз служил препятствием для США. Распад СССР развязал неоконсервативное продвижение мировой гегемонии США.. Россия с Путиным, Китай и Иран являются единственными ограничениями для неоконсервативной повестки дня. Ядерные ракеты и военные технологии - все это делает Россию сильным военным препятствием для гегемонии США.

Чтобы нейтрализовать Россию, Вашингтон нарушил соглашения Рейгана и Горбачева, расширил НАТО на бывших территориях советской империи и теперь намерен привлечь бывшие части самой России - Грузию и Украину - в НАТО. Вашингтон вышел из договора, который запрещал противоракетную оборону и установил противоракетные базы на российской границе. Вашингтон изменил свою ядерную военную доктрину, чтобы позволить себе наносить первый ядерный удар.

Все это нацелено на сдерживание, унижающее достоинство России, снижающее способность России противостоять Вашингтону.

Российское правительство (а также правительство Украины) глупым образом позволяет работать в своих странах большому количеству НКО, финансируемых из США. Это агенты Вашингтона под прикрытием названий "правозащитная организация”, "строительство демократии” и т.д.

Акция "Pussy Riot” является операцией, направленной на то, чтобы выставить Путина и Россию в дурном свете. Самих женщин использовали и обманули.

Нападки западных СМИ на Сочинскую Олимпиаду являются частью высмеивания и демонизации Путина и России. Вашингтон решил, что Путину и России запрещены любые проявления успеха в любой сфере, будь то дипломатия, спорт или права человека.

Американские СМИ - это Министерство пропаганды, работающее на правительство и корпорации. Оно помогает Вашингтону вымарывать Россию в грязи. Стивен Ф. Коэн точно описывает, что американские СМИ освещают все, что происходит в России как "бушующий поток позорных, непрофессиональных и политически подстрекательских событий".

Как пережиток "холодной войны", американские СМИ поддерживают образ свободной прессы, которой будто бы можно доверять. На самом деле, в Америке нет свободной прессы за исключением интернет-сайтов. В последние годы режима Клинтона, правительство США позволило 5 крупным корпорациям сосредоточить под собой разнообразные и независимые СМИ. Стоимость этих огромных мега-компаний зависит от их федеральных лицензий на вещание.

Таким образом, СМИ не могут осмелиться идти против правительства ни по одному важному вопросу. Кроме того, медиа-корпорации больше не находятся под управлением журналистов, а управляются корпоративными рекламными менеджерами и бывшими правительственными чиновниками, которые смотрят не на факты, а на доходы от рекламы и на доступ к правительственным "источникам”.

Вашингтон использует СМИ, чтобы подготовить американский народ к конфронтации с Россией и для того, чтобы настроить русских и другие народы мира против Путина. Вашингтону хотелось бы иметь гораздо более слабого или более податливого российского лидера, чем Путин.

Многие россияне доверчивы. Испытав коммунистов и хаос от краха, они наивно полагают, что Америка - это лучшее место, пример для всего мира, страна, которой можно верить и доверять. Это идиотское убеждение, которое, как мы видим, проявилось сейчас в Западной Украине в то время, как США дестабилизирует это государство, готовясь к его захвату, является важным оружием, которым США пользуется в целях дестабилизации ситуации в России.

Некоторые россияне прощают Вашингтону его антироссийскую риторику, объясняя ее тем, что она просто проистекает от старых стереотипов " холодной войны". "Старые стереотипы” - это отвлекающий маневр, вводящей в заблуждение, рассеянность. Вашингтон нацеливается на Россию. Россия находится под ударом, и если россияне не поймут это, они превратятся в историю.

Многие россияне "спят на кнопке переключения". Их пытается разбудить Изборский Клуб. В статье от 12 февраля 2014 года в российском еженедельнике "Завтра" стратегические и военные эксперты предупреждают, что Запад использует протесты, чтобы отменить решение Украины не вступать в ЕС. В результате это привело к ситуации, когда стал возможен фашистский переворот. А это, в свою очередь, может привести к братоубийственной войне на Украине и стать серьезной стратегической угрозой для России.

Эксперты пришли к выводу, что если такой переворот произойдет,то последствия для России будут следующие:

- Потеря Севастополя как российской базы Черноморского флота;

- Вынужденный поток беженцев русского происхождения из восточной и южной Украины;

- Потери производственных мощностей в Киеве, Днепропетровске, Харькове, где идет выполнение заказов для российской военной промышленности;

- Подавление русскоязычного населения путем насильственной украинизации;

- Создание американских военных баз НАТО в Украине, в том числе в Крыму, создание обучающих центров для террористов, которые будут нацелены на Кавказ, Поволжье, и, возможно, Сибирь;

- Акции протеста нерусских национальностей в городах России с руководством из Киева.

Российские стратеги делают заключение, что "ситуация, которая начинает обрисовываться на Украине, может иметь катастрофические последствия для России".

Что делать? Здесь стратегические эксперты, которые правильно проанализировали ситуацию, проседают. Они призывают к широкой информационной кампании в средствах массовой информации, чтобы выставить напоказ характер переворота, который происходит в настоящий момент на Украине. Также они призывают правительство РФ, чтобы оно, ссылаясь на Будапештский меморандум 1994 года, созвало конференцию из представителей правительств России, Украины, США и Великобритании по урегулированию конфликта на Украине.

В случае, если одна или несколько сторон не поддержат идею Будапештского меморандума по регулированию суверенитета Украины, то эксперты предлагают российскому Правительству вести прямые переговоры с Вашингтоном по вопросу Украины, используя прецедент переговоров Кеннеди и Хрущева, как это было в период кубинского ракетного кризиса 1962 года.

Но это несбыточная мечта. Эксперты погрязли в самообмане. Вашингтон сам является виновником кризиса в Украине и намерен произвести на Украине переворот именно по тем самым причинам, которые перечислили эксперты. Это идеальный план по дестабилизации России и по отрицанию успешной дипломатии Путина в предотвращении военного нападения США на Сирию и Иран.

По сути, если Вашингтону удастся провести на Украине переворот, то роль России как препятствия для мировой гегемонии США будет ликвидирована. Останется только Китай.

Я подозревал, что Украина придет к точке кипения именно в тот момент, когда Путин и Россия были озабочены Олимпиадой в Сочи, застав Россию врасплох. Мало кто сомневается, что Россия столкнулась с серьезной стратегической угрозой.

Какие же реальные варианты есть для России? В любом случае, следует исключить идеи какой-либо доброй воли со стороны Вашингтона.

Возможно, Россия сможет работать с американским сценарием. Если у России есть беспилотники, то она могла бы использовать их, как Вашингтон и - для убийства лидеров протеста, финансируемого Вашингтоном. Либо Россия может отправить спецназ, чтобы уничтожить агентов, действующих против России. Если же ЕС будет продолжать поддерживать дестабилизацию Украины, то Россия могла бы прекратить поставки нефти и газа в европейские страны, являющиеся марионетками США.

Кроме того, российские войска могут занять Западную Украину до тех пор, пока будут заключаться соглашения по разделу Украины, которая последние 200 лет была частью единой России. Очевидно, что большинство жителей Восточной Украины предпочитают Россию Евросоюзу. Возможно даже, что персонажи из Западной Украины с изрядно промытыми мозгами прекратили бы изрыгать пену изо рта, поняв, что находиться в руках США и ЕС значит для Украины только разграбление, такое же, как в Греции или Латвии.

Я описал наименее опасные последствия кризиса, который создают Вашингтон и его глупые европейской марионеточные государства, а не просто даю рекомендации для России. Наихудшее возможное последствие - это опасная война. Если русские будут сидеть сложа руки, то ситуация станет для них невыносимой. Поскольку Украина движется в направлении членства в НАТО и к подавлению русского населения, то Правительство РФ должно будет либо напасть на Украину и свергнуть иностранный режим либо сдаться американцам. Вероятный исход дерзкой стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война.

Неоконсервативная Виктория Нуланд сидит в своем офисе в Госдепартпменте и радостно выбирает членов следующего правительства Украины. Понимает ли она риск запуска ядерной войны от вмешательства Вашингтона во внутренние дела Украины и России? Знают ли Президент Обама и Конгресс США, что есть такой помощник Государственного секретаря, который сейчас провоцирует Армагеддон?

Беспечные американцы не обращают никакого внимания и понятия не имеют, что горстка неоконсервативных идеологов толкает мир к разрушению.

ПРИМЕЧАНИЕ: я получил письмо из Молдовы. Эта страна граничит с Румынией и Украиной. Из одного города на молдавско-украинской границе пишут, что молдаванам платят по 30 евро в день, чтобы выдать себя за украинских демонстрантов. Я хотел бы услышать от читателей, которые могут подтвердить это сообщение и даже предоставить источник в качестве доказательства.
Категория: Политические факторы | Просмотров: 5197 | Добавил: АМОЗОВ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.kp.ru
Всего комментариев: 291 2 »
-2
1  
biggrin хитрый гад,Кроме того, российские войска могут занять Западную Украину до тех пор, пока будут заключаться соглашения по разделу Украины
Подробнее: ага и вытечет это в конфликт государств, так и развызываются войны

2
2  
Ох..Евреи..готовы подпеть всем,лишь бы кровушки народной(Русской) пролить.

0
3  
ВНИМАНИЕ ДОНЧАН!!!!!!!!!!!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12-00 МАЙДАУНЫ ПОПЫТАЮТСЯ ЗАХВАТИТЬ ДОНЕЦК!!

Упоминание о подготовке к этому:
vk.com/club5525046?w=wall-5525046_2196776
vk.com/live_ukr?w=wall-55297091_232052
vk.com/uarevo?w=wall-38854900_1116510

ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДА ​ДОНЕЦК; 066699808 и 0992065851,Одесса (048)772-19-07 Запорожье
093-82-93-214 или +380639478688 Харьков 095-29-05-290
066-23-86-888 ЛУГАНСК 0956400141, 0971878043

-1
12  
ХРЕНОВО. Думаю у бендеровцев это пройти не должно,
Почему о казаках (донских) ничего не слышно?

0
19  
ну вот, осталось только еще казаков втянуть. Вы с ума что ли сошли? Наши казаки (из России) если пойдут защищать своих братьев- это уже полный пипец будет. Всю Россию втянут

-1
22  
Видимо я не совсем четко сформулировал мысль. НЕТ И НЕТ.
Просто хотелось узнать какие мнения и что они думают. Часть сайтов недоступна. Вот и все.
Запорожье - очень важный элемент Украинского общества.
И потом. Если вдуматься, то за столетия - кровь русских и украинцев настолько переплелась в семейных отношениях, что только по выговору и можно понять кто из каких мести. ПОЭТОМУ БЕДА УКРАИНЫ ЭТО И НАШИ БЕДЫ.
Еще прошу прощения за то, что не раскрыл свою мысль до конца.

0
4  
КАК ГОТОВИЛИ УКРАИНСКИХ БОЕВИКОВ

http://www.youtube.com/watch?v=zda6t9s6qCc

11
5  
вы совсем не понимаете что происходит. Какой в баню штат . Посмотри на Ливию и Сирию ,тот же Ирак. С Украиной хотят сделать тоже самое. Проснись и сними лапшу с ушей.

5
6  
Пусть не мечтают, Русь была, есть и будет. А пиндосы будут стерты с лица земли! angry

3
10  
Да они не мечтают,они претворяют,нельзя недооценивать врагов это недопустима.Украина это не Сирия и даже не Югославия,национализм сильно развит,заметьте враг у них один МОСКАЛЬ.Вспомните Чечню,договор Ельцин и Лебедев,и что тогда хлынули головореза со всего мира,тоже самое будет на Украине,видимость закона,на самом деле в своих бедах они будут винить Россию,русских,что опять платить им чтоб те хаили нас за наши деньги.

0
7  
hello

0
14  
Грубо, но емко.

0
8  
hello

0
9  
deleted

8
11  
русские уже проснулись
а историей станут США
т.к. остановиться они уже не смогут
как и не смогут победить Россию

1
13  
Да просто америку с их недочеловеками надо историей делать, люди у них не знают правды никакой, ни про сирию,ни про ирак, а только знают что америка защищает свои интересы якобы от нападков врагов.Зомби смотрят зомбоящики, жрут то что им дают.В информационной клетке все сидят.Если бы знали всю правду в америке все были в шоке.

1
26  
вы совершенно правы.
народ - я не говорю весь, многие начинают просыпаться, - абсолютно зомбирован, мозги промывались поколениями.
помню, была публикация: студенты одного из университетов сделали проект - опрашивали прохожих на улице, что они думают насчет таких поправок к конституции (и показывали Билль о правах 1791 года, на минуточку). восемьдесят процентов прохожих шарахались от них и в ужасе кричали: "да вы коммунисты!.. чемодан-вокзал-россия!.." smile и все такое прочее. можете себе представить? им так задурили голову, что они коммунистическую угрозу видят в собственной конституции. при этом, что такое эта пресловутая коммунистическая угроза, понятия не имеют, как правило. а во всем остальном - очень добрые, милые, дружелюбные люди. sad

0
15  
разумное обращение

3
16  
=siriys=
Вы молодец. Нашли убийственный материал. Если бы не одно НО - чисто теоретически можно бы было представить ситуацию: ВВОД войск США и НАТО и их навязывание украинцам свою гнилую свободу и демократию.
Что будет лет через 10 с гей-Украиной?
Они так и не могут понять: что экономика и сильное государство в лице Украины - ЗАПАДУ НЕ НУЖНО!!!
Главная задача уничтожить остатки экономик на бывшей территории СССР. Раздробить до основания территориальные образования на мелкие вассальные образования. По примеру Югославии.

2
17  
Я вижу Америку черной снаружи, внутри горит, пылает огнем и уже снаружи появляется огонь тлеющий, сгорает она в агонии, раком больна, но еще пытается достать других, плохи у нее дела, предсмертные судороги...

2
18  
Платят 30 (!) евро в день...случайна эта цифра?, не думаю

0
20  
Меня вот что удивляет: из всего получается, что все, что сейчас происходит и делается- делается ради того, чтобы захватить Россию.
Но представим, что нас захватили наконец. И что? Что именно они хотят захватить? Вот эти деревни без дорог, где люди спиваются в беспросветности? Вот эти тысячи квадратных километров заброшенных территорий?
Объясните кто-нибудь, что именно хотят захватить. Все полезное, что у нас было уже итак захвачено. Уже почти все разворовано, поделено и вывезено в виде валюты в ихние банки. Что тут еще захватывать?
Нас уже и не лечат и не учат. И пошли все на фиг по всем вопросам.
Что захватывать и для чего? Чтобы нас сгнобить? Ну ведь наши власти с этим справляются самостоятельно. Так зачем мы им нужны?

1
25  
Сломать наш ДУХ!

0
21  
Да что тут не ясно,ясно что весь капитал в частных руках,они хотят уничтожить понятие РОССИЯ,у них есть одна цель,это один президент,одно правительство,мировое господство,то к чему мы идем,то что нас всех ожидает,не стройте иллюзии по поводу порядочности сильных мира,блин уехать в горы,в леса далеко от этого маразма,жить под БОГОМ.

0
23  
Полный расклад ГЕОПОЛИТИК Дугин о ситуации на Украине. Россия 24 от 22.02.2014,понимаю,что посмотрят не все ,но сюда скопируйте пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=Q0UMVM9UaLk Битва России с Америкой.

0
24  
My WebPage Возможность ознакомится с процессами происходящими в Украине и их освещением медиа.

1
27  
ужас какой.
cry

1-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(45)

2. КОМНАТА СПОРОВ.

(314)

3. палата № 6

(3629)

4. Котэ

(1265)

5. Братья наши меньшие

(874)

Последние комментарии




полная правда
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования