Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 24.03.2017, 22:52
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2855]
Атмосфера [1205]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2745]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6187]
Животные [1958]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2948]
Космос [8506]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8928]
НЛО [3978]
Наводнения [2746]
Океан [648]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1778]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1523]
Технологии [4779]
Тайны истории [4162]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [927]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 226
Пользователей: 208
Новых: 18
jinsan, Diana, ЗиНочка, kvantic, yurijsokol, maikl2m, OM, Lex2015, renmilk11, iradion2898, sprint22, Сл@вян, Позитроныч, barmaley, lada123, Mamma-Mira, Klik32, Анубис
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Готовящийся к собственным похоронам мальчик чудесным образом исцелился
16:38
Готовящийся к собственным похоронам мальчик чудесным образом исцелился

Мальчик, больной двумя видами рака и тремя типами инфекции, готовился к собственным похоронам, когда столкнулся с еще одним испытанием - новостью о том, что его организм чудесным образом исцелился.

Несколько лет назад Дэрину Блеквеллу (Deryn Blackwell) был поставлен диагноз: лейкемия (рак крови).

Готовящийся к собственным похоронам мальчик чудесным образом исцелился

Не успел школьник и его родители оправиться от потрясения, как спустя 18 месяцев врачи огорошили их известием о том, что у Дэрина развился еще один вид рака - саркома из клеток Лангерганса. Специалисты сообщили семье, что единственная надежда на спасение мальчика заключается в пересадке костного мозга.

В марте 2013-го года родители Дэрина переехали из города Уоттон в Бристоль, где состоялась первая трансплантация, и спустя несколько месяцев были осуществлены еще несколько попыток пересадки.

Готовящийся к собственным похоронам мальчик чудесным образом исцелился

Однако даже хирургические операции, курсы химиотерапии и прием сильнодействующих препаратов не смогли остановить прогрессирование двух видов рака. Более того, во время лечения мальчику были занесены инфекции, в результате чего ткани на его пальцах начали постепенно отмирать.

Готовящийся к собственным похоронам мальчик чудесным образом исцелился

"Сын выживал лишь благодаря постоянным инъекциям антибиотиков, но врачи предупредили, что он не сможет побороть два вида рака и три типа инфекций. Тогда я посмотрела на бледного Дэрина с черными губами и поняла, что мне нужно последовать примеру собственного ребенка - начать морально готовиться к его смерти, - вспоминает мать школьника Калли. - Когда мы приняли эту мысль, сын сказал, что это был лучший день, поскольку он обрел душевный покой и наконец смог контролировать свою жизнь. Он сказал, что с нетерпением ждет продолжения своего пути, как будто говорил о приключении”.

Неиссякаемый оптимизм прооперированного умирающего подростка привлек к нему внимание многих британских знаменитостей, которые стали навещать его в больнице и воплощать в жизнь самые заветные мечты, в том числе поездки на Ferrari и Aston Martin.

Готовящийся к собственным похоронам мальчик чудесным образом исцелился

Готовящийся к собственным похоронам мальчик чудесным образом исцелился

В декабре врачи прервали волшебные каникулы мальчика известием о том, что ему осталось не больше недели и пора прощаться с родными. Дэрин воспринял новость об окончании жизненного пути со смирением и начал планировать собственные похороны.

Готовящийся к собственным похоронам мальчик чудесным образом исцелился

Так, он решил, что в крематорий его привезут на том же катафалке, что и Уинстона Черчилля, под звуки хита "Move Your Feet”, а в гробу он будет лежать в костюме с розовым ирокезом на голове. По сценарию мальчика, родственники должны были встречать его в маскарадных костюмах.

К счастью, его планы так и не осуществились - после четырех лет борьбы многочисленные недуги Дэрина вдруг исчезли.

Готовящийся к собственным похоронам мальчик чудесным образом исцелился

"В середине января мы прощались со своим ребенком, когда сын случайно сорвал повязку с одного из пораженных пальцев и увидел, что тот полностью зажил, - говорит Калли. - Обследовавшие Дэрина врачи пришли в полнейшее недоумение, так как ему удалось побороть рак и инфекции. К тому же, после последней трансплантации костного мозга все клетки прижились. Специалисты охарактеризовали случай сына как невозможный. Это действительно невероятно: два месяца назад мы готовились кремировать его, а теперь нам сказали, что его лечение закончено. Правда, произошедшее ошеломило не только медицинское сообщество, но и сына. Ему было легче считать себя умирающим и идти к распахнутой в иной мир двери, но недавно она захлопнулась прямо перед его лицом. Теперь ему самому предстоит свыкнуться с мыслью о чудесном исцелении”.
Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 2525 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://fedpost.ru/
Всего комментариев: 10
0
1  
Обалдеть! Здорово! band beer grog yahoo

0
2  
Живи на радость родителям и помни.

0
3  
Сам себя сглазил....во благо biggrin

0
4  
Вот бы узнать, КАК ?

0
5  
Какая досада для медиков!

doctor

0
6  
почитайте теорию борьбы с раком инфекциями - есть очень альтернативные методы борьбы с помощью глистов и даже с помощью сифилиса (это не шутка), а в начале 20ст. успешно лечили рак с помощью вакцины - прививали лихорадку (температура тела под 40). www.rak.flyboard.ru
естественно, все эти методы не признаны медициной

0
7  
лечение глистами - вакцина Бритова, стрептококами - вакцина Черешнева, стафилококами http://rak.flyboard.ru/topic2512.html ну и так далее , форум большой....

0
8  
брысь нечисть!!достали уже..сода,моча,глисты теперь..

1
9  
Может, кому-то поможет…

Любое заболевание – это не просто энергетическая разбалансировка организма, это присутствие в организме чужеродной энергетической структуры, которую нужно воспринимать (вне зависимости от типа заболевания) как единое целое. Эта инородная энергетика, поселившаяся в организме, паразитирует на нем. Вирусы, бактерии, грибы, микробы – не важно, что является основой энергетического захвата – стремятся к оптимальному и даже комфортному для себя расположению для размножения. Повышение температуры – это естественная попытка организма изменить оптимальные условия для вторгшейся энергии. Если рядом с организмом существует среда с более комфортными условиями, то энергетическая структура покинет организм и перейдёт в эту среду.

Вывод – для излечения нужно создать по максимуму невыносимые для захватчика условия, но предоставив ему путь, куда можно переместиться, если победить по-другому невозможно. Именно так и поступают лекари и шаманы. Например, в одном из африканских племён излечивают болезни, за которые не берётся современная медицина, следующим образом. Обречённого больного на время закапывают вместе со здоровым животным (например, с козлом), плотно связывая их вместе. Через некоторое время (естественно, после цикла заклинаний), откапывают и разделяют. Человек излечен, животное – смертельно больно. Болезнь «покидает» умиравший организм, переходя из теряющего последнюю энергию человека в полноценный организм животного.

Не только первобытные племена воспринимают болезнь, как единый «разумный» объект. Современные исследования грибов показывают, что они ведут себя подобным образом, что позволяет излечиться от многих болезней, с ними связанными. Бактерии, вирусы, микробы в своём социуме, который разрастается в заражённом организме, ведут себя подобным образом. Принимая лекарства или вводя другую инфекцию, мы создаём для них нестерпимые условия, заставляя покинуть организм. Главное – найти безопасный для других объект, куда бы захватчики могли отступить. Некоторые домашние животные без ущерба для себя способны принять такую болезнетворную агрессию. Нужно попытаться этим воспользоваться, если другие способы не помогают. Конечно, закапывать больного и прыгать с бубном не надо, но как лучше выдворить чужеродную энергию из его организма – подумать стоит.

1
10  
Для меня эта история лишний раз показывает, как вредно сопротивляться действительности. Ведь как только парень и !ЕГО МАТЬ! признали неизбежное, когда они приняли ситуацию как она есть, парень выздоровел. Отработал карму)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Корональная дыра спровоцировала необычную магнитну...
Загадка 21-летнего индийца с телом 6-месячного мла...
А вы готовы к апокалипсису?
Интересные факты о фараонах Египта
В Германии запустили самое большое искусственное с...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Цитаты из книг

(1944)

2. Братья наши меньшие

(752)

3. Черный юмор — Добро пожаловать отсюда

(442)

4. Палата № 6

(9268)

5. кузница стихов.)

(943)

Последние комментарии
В писании говорилось про трех ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования