Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 30.06.2016, 04:21
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2663]
Атмосфера [1108]
Археология [3140]
Авторские статьи [476]
Вулканы [2449]
Война [1012]
Гипотезы [5467]
Другое [5224]
Животные [1661]
Землетрясения [3661]
Засуха [309]
Избранное [159]
Климат [2730]
Космос [7387]
Карстовые провалы [392]
Круги на полях [425]
Медицина и здоровье [1050]
Наука [8097]
НЛО [3817]
Наводнения [2461]
Океан [552]
Оползни [461]
Пожары [598]
Прогноз [1071]
Политические факторы [3508]
Предсказания и пророчества [631]
Радиация [585]
Солнце [1714]
Стихия [2447]
Сверхъестественное [1386]
Технологии [4196]
Тайны истории [3695]
Ураганы [2181]
Факторы и аварии [7652]
Хочу все знать [22]
Этот безумный мир [1324]
Экология [1090]
Эпидемии [859]
Эксклюзив [296]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 122
Пользователей: 117
Новых: 5
Lilu, tsapik, Sagoth, Юлия77777, Acyp
Главная » 2014 » Май » 1 » Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности солдат разных стран
11:54
Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности солдат разных стран

Африканские племена: С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают. Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.

Рейтинг — мясо.

1

Африканские регуляры.

Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.

Рейтинг — мясо в упаковке.

2

Арабы.

Наемники, повстанцы, многие регуляры… Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами. Трусливы, но не паникеры.

Рейтинг — удобная мишень.

3

Американские регуляры.

Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы.

Рейтинг — кусачие собаки.

4

Американские наемники.

Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.

Псы войны, если оценивать.

5

Азиаты.

С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.

Рейтинг — армия императора.

6

Кавказцы и афганцы.

Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.

Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.

У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…

Рейтинг — настоящие Бойцы

7

Русские.

Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пипец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Похеристы. Самолёт прилетел? Похер, собьют саперной лопаткой. Танк? Похер, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И похер, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.

Все вышеперечисленное касается и армейцев, которые более-менее обстреляны. Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственного боестолкновения…

Рейтинг — Воины.

8
Категория: Война | Просмотров: 20309 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 4.3/11  | Оценить
Всего комментариев: 35
3
1  
Конечно приятно такое прочитать про своих солдат, да только что-то мне подсказывает, что поправку сейчас надо делать на молодые поколения.
Не будут они так воевать, не будут, духа нет!

13
2  
Вы не правы... Если начнется большая война, то или пан или пропал. Трусы, гниды и иже сними, равно как и герои разных мастей, будут всегда и на любой войне.
А молодежь она в любом поколении безбашена и своенравна...

11
3  
koss ты очень сильно ошибаешься, а еще учитывай, какая молодежь сейчас в других странах. пидорасы, слабаки, они все очень любят свою жизнь, они не воины. мы порвем любого, только вот я сомневаюсь что духу хватит у кого-то сунуться. я вижу нашу молодежь, я рос вместе с ней на улицах (конечно не в буквальном смысле) видел на что способны наши пацаны, мы еще фору старшим поколениям дадим, если придется. а еще я знаю, что даже в мирное время мои друзья пойдут за мной хоть в огонь, хоть в воду и я сделаю тоже самое, а еще я знаю, что таких пацанов много в нашей большой и великой стране! а если не дай бог начнется война, самосознание у народа очень сильно проснется - а врагам нашим этого ой как не нужно

2
5  
Вот это и печально, что чтобы разбудить наш дух нам нужна война... sad

5
16  
Один из плюсов Советского Союза, это то что молодежь воспитывали в духе патриотизма, мы гордились нашей могучей страной, гордились нашим советским народом. В данное время(это моё личное мнение) Владимир Владимирович, мне кажется, хочет направить систему воспитания в стране именно в это русло. И надеюсь войны не будет..

0
14  
Будем тащить молодых, не переживай) cool

2
15  
Надеюсь что ситуация сложившаяся в данное время вокруг России добавит патриотизма нашей молодёжи..

1
19  
Идеолог - одурманенный зомби , с пеной у рта будет внушать чужие идеи . Даже не понимая что он проводник чужой воли,и по сути слепец,он будет служить своему хозяину видя свою выгоду. Уничтожая сотни безоружных людей он будет до последнего видеть в них врагов,не представляя другого варианта развития событий.Таких мне жаль, так как сам , в прошлом чуть таким не стал , заблудшие фанатики не могут мыслить свободно !!! wink

0
32  
смотря кого ты фанатиками зовешь?! Если ты на своей земле, если ты взял оружие не за свое бабло и свою задницу, а за беззощитных близких, а кто то и за престорелую но любимую соседку пенсионера-инвалида. То честь им! И похер на пропагандистов. Война сама покажет где правда, где герои.

0
4  
Африканские племена: С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают. Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.

Рейтинг — мясо.!!!!!

1
6  
Не стоит забывать, что это всего лишь мнение ОДНОГО из сотрудников BlackWater.

-3
7  
А когда азиаты воевать научились?

5
17  
Да возьмите хоть Вьетнамцев!

1
8  
Никогда не недооценивай врага, героев хватает у всех, ибо все мы люди и инстинкты дремлют в каждом. Я не умоляю профессионализма и отваги наших военных.. Но случись что-то глобальное и их разбявят предатели, трусы, алкаши, нарки, идейные пацифисты и различные уклонисты, те, кто всю жизнь прожил за монитором компа или уткнувшись в смарт, или те, которым понятие "Родина" даже не прививалось. К своему большому сожалению, по жизни я знаю только нескольких человек, с кем можно встать плечом к плечу и драть задницы. Успокаивает только то, что у них там та же ситуевина. Есть профессиональные войска(не важно с какой мотивацией), а есть мясо, не годящееся даже для массовки. Более полувека без войн взрастило поколение мягкотелых амеб.

9
9  
Ссылка где, что это мнение Blackwater??? "Похер", "похеристы", "пипец" - это американская лексика?? Сами пишем и выдаём за мнение Blackwater?

6
12  
тоже так считаю, что писанина доморощенная.

0
26  
"зовя при этом в бар..." - только в русском языке "алла я в бар" ))

учитывая патриотическое окончание "воины", вывод прост: правительственная пропаганда

4
10  
Заказная статья, причем придуманная. А разве Blackwater воевали в Чечне или при каких других обстоятельствах они могли встретиться с русской армией? Перед гипотетической войной надо поднять боевой дух русских солдат и показать, что их боятся просто все вокруг и воевать за кого-то против РФ никто не будет. Смешно

0
21  
Blackwater были в Афгане.

-2
22  
а при чем тут Афган к русским? там советы воевали, философия другая

0
11  
Статья гон на половину. Азиаты кроме япошек вообще не когда воевать не умели рейтинг настоящее мясо как и кавказские свиньи больше позерства и понтов как их куча так они кричат что круты а если мухаммеда одного подстрелить то все Пиздец их храбрости.

2
20  
Японцы - да. До 1943 года не сдалось в плен ни одного офицера в чине старше майора. Вьетнамцы - очень и очень неплохие воины. Вломили как американцам, та и китайцам во время китайско-вьетнамской войны 1979 и 1984 года.

2
13  
дух подымают ага. кто повёлся, тот и мясо.

0
18  
азиаты -а вьетнамцы,корейцы ка же?

-1
23  
Достаточно с даних пор существует этакий рейтинг (среди военных специалистов Мира),- я о нём слышал ещё в 80-х годах (потом эти данные разными людьми так или иначе повторялись в разное время).
Существуют только 3 наиопаснейшие нации как воины-враги:
немцы, русские и вьетнамцы... Остальные при равных условиях= просто ПЫЛЬ на ИХ сапогах...
Возможно, сейчас очень многое поменялось (времена то нынче "лихие-либеральные...")
wink wacko sad

0
24  
В 80-е говорили, что у наёмников в Африке ценились только две нации - русские и немцы.

0
25  
трол-ло-ло. Результат (топ рейтинга) невероятно предсказуем.
Странно, что автор-америкос себя так низко оценил (где-то по середине). Чтобы оценить всех, ему, наверное, приходилось иметь дело с каждым в списке. Вот только, судя по описанию, с русские его должны были замочить....

0
27  
ещё в статью не попали туземцы и эскимосы biggrin

-2
28  
а откуда этот человек знает о русских ? что то я не припомню ни одного столкновения

кто сочинил и для каких целей ?

0
31  
Вообще-то наши, уже в курсе о способностях ЧВК, как американских, так и других государств.

0
29  
Военные моряки на сухопутных фронтах Великой Отечественной войны в 40 градусный мороз с криком УРА в одних тельняшках на немцев в атаку шли,кто с чем..вплоть до вил и саперных лопаток.По воспоминаниям немецких ветеранов,эта картина напрочь вышибала из солдат вермахта боевой дух,сплошной кошмарный сон.

0
30  
Что касается самих ЧВК. Blackwater, Graystone...
Экипированы на отлично. Отлично ведут снайперский огонь, из тыла, когда основная армия, в помощь который их нанимают ведет основные бои. В случае чего, сразу уносят ноги, легко сдаются - так как за деньги никто из них погибать не хочет.

0
33  
Это пособие для НАТОвцев, для нас очень полезное. Там и так вся Гейропа в ужасе от событий в Руине. Они спят идергаются-русские через Руину на Лиссабон идут.

0
34  
Как говорил мой дед, о военных годах. Мы русские, трусливые собаки. В бой шли только выпив, или с перепугу. Войну выиграли ВОРЫ! Воры добровольно пошедшие воевать. из застенков ГУЛАГа, и сибиряки. Первые храбры, любят рисковать, умеют быстро соображать в опасной ситуации. Вторые просто крепки духом, и хладнокровны. Наверно детство в суровом климате делает таких людей.

0
35  
(Похер, кровавый пипец, И похер,) Фу, что это за язык?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Капельки Истины от Ария

(3174)

2. Давайте слушать музыку.

(3500)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!

(7376)

4. Братья наши меньшие

(657)

5. К 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(702)

Последние комментарии


на рекорд пошел по комментария...

ну тут наверное, смотря какая ...

знали бы они сколько он стоит

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования