Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 18.02.2018, 23:27
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3140]
Атмосфера [1355]
Археология [4308]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3031]
Война [1012]
Гипотезы [5997]
Другое [6911]
Животные [2368]
Землетрясения [4233]
Засуха [361]
Избранное [319]
Климат [3201]
Космос [9902]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1795]
Наука [9838]
НЛО [4321]
Наводнения [3091]
Океан [764]
Оползни [605]
Пожары [816]
Прогноз [1233]
Политические факторы [3486]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3146]
Сверхъестественное [1646]
Технологии [5354]
Тайны истории [4942]
Ураганы [2849]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1387]
Экология [1349]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 307
Пользователей: 298
Новых: 9
Максим, St-xeniy, Ariella, Kiyana, jogik, Звента, SkinPhoniqa, --__Даниил__--, Селев
Главная » 2014 » Июнь » 29 » Английская обитель Дракулы. Тайное общество всё ещё охраняет секреты графа
10:33
Английская обитель Дракулы. Тайное общество всё ещё охраняет секреты графа

В ходе научной экспедиции по Великобритании и Ирландии российским учёным удалось найти любо­пытные факты, косвенно подтверждающие то, что легендарные три кольца эльфов некогда перевели из бестелесного мира в мир материальный целый ряд удивительных существ: гномов, хоббитов, орков, оборотней и даже драконов.

Мир в те времена был весьма многообразен. Однако в конкурентной борьбе победили люди, в связи с чем все остальные существа или перешли в бестелесный мир, или спрятались в подземельях и лишь иногда дают о себе знать. Об этом читателям «АиФ» рассказывает руководитель экспедиции профессор Эрнст Мулдашев.

Тайное общество графа

- Говорят, что сакральными знаниями о подземном и бестелесном мирах владеют лишь тайные общества. Что вы можете сказать об этом?

- Складывается впечатление, что это так. Много сведений о том, что в Мюнхене существует тайное общество Дракулы. В Англии, как мы уже говорили, удалось отыскать кое-какую информацию о тайном обществе преисподней, которое знает, что находится под огромной пирамидой Гластонбери Тор. Но в ходе экспедиции нам удалось найти ещё и сведения об английском тайном обществе Дракулы, расположенном в северо-англий­ском прибрежном городке Уитби.

- Почему именно там?

- Автор романа «Дракула», анг­личанин Брэм Стокер, писал, что Дракула вместе с 50 ящиками земли приплыл из Трансильвании на русском корабле и высадился в Англии именно в городке Уитби. Именно там, на кладбище, он укусил Люси, превратив её в вампира. Именно там он пребывал некоторое время.

Одна из Стрел Дьявола. 

Более того, недалеко от городка Уитби находятся два мегалитических монумента - Стрелы Дьявола и Радстон­ский мегалит, имеющие недобрую славу в народе. Есть там и сарко­фаги, которые, по греческим преданиям, считаются чем-то вроде «дематериализующих машин». Поэтому наш интерес к этому городку был вполне понятен.

Мы остановились в соседнем городке Скарборо и стали опрашивать людей. Большинст­во из них были убеждены, что замок Дракулы находится не только в Трансильвании (Румыния), но и в Уитби. Они ещё приговаривали, что в самом Уитби люди склонны «держать язык за зубами» в отношении Дракулы, потому что там находится его тайное общество, которого все боятся.

Когда мы до­ехали до Уитби, то первым делом посетили аббат­ство, расположенное на другом берегу морского залива, откуда открывался вид на городок. Я спросил первого попавшегося человека: «А где здесь замок Дракулы?» «Да вон он!» - показал он на угрюмое высокое прямоугольное здание, выступавшее над крышами остальных домов.

Само аббатство впечатления не произвело. Зато рядом с ним находилось «место 199 ступеней», представляющее собой лестницу, спускающуюся к морю. У начала ступеней висела табличка с надписью: «Используя эти 199 ступеней, имейте в виду, что это ваш собственный риск». Люди рассказывали, что по этим ступеням однажды прошла чёрная собака и превратилась в Дракулу... Телефон там плохо работал.

Дьявол рядом?

- А что собой представляет здание, на которое вам указали как на замок Дракулы?

- Оно находится недалеко от статуи Джеймса Кука (который учился морскому делу в этом городке) и называется «Церковь Англии», хотя на церковь не похоже. Странная для церквей прямоугольная форма с примыкающей часовней. Окна закрыты, прихожан нет, несмотря на воскресный день. Но самое любопытное: на фасаде здания находятся статуи драконов - символа Дракулы.

- Из этого вы заключили, что именно здесь находится тайное общество?

- Пользуясь тем, что один наш английский пациент живёт в этом городке, нам удалось познакомиться со знающими людьми. Они поведали, что «церковь» и в самом деле странная и люди туда ходят редко. Тайное общество Дракулы здесь существовало и вроде бы существует до сих пор. В городке есть отрешённые от всего люди, которые много знают. А Брэм Стокер и в самом деле жил здесь с 1890 г. Именно тут ему открылись тайные знания, на базе которых он написал свой бессмертный роман «Дракула». Считается, что Дракула не зря приехал в Уитби, ведь его здесь ждали.

Радстонский монолит. 

- Можно ли проследить связь Дракулы с тремя кольцами эльфов? Не они ли создали вампиров?

- Вампиры представляются чаще всего дьявольским отродь­ем. Но нельзя исключить и того, что они есть конкурентная линия жизни с нами, людьми, созданная за счёт трёх колец эльфов. Возможно, люди победили в конкурентной борьбе и вампиров, как в своё время выиграли борьбу с орками, гномами, хоббитами и прочими разумными существами за лидерство в жизни.

- Могут ли дьявольские силы возвратиться вновь?

- Они есть и сейчас. Даже несмотря на то, что 16 колец дьявола Саурона захоронены усилиями эльфов. И нам удалось найти это место.

Категория: Тайны истории | Просмотров: 2552 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.aif.ru/
Всего комментариев: 2
-2
1  
Сначала зачитывался Мулдашевым, потом испытывал легкий конфуз читая его сообщения, ну а сейчас задаюсь вопросом, который возник изначально, но был откинут как неуместный - а на какие деньги Мулдашев организует свои экспедиции? Сейчас можно сказать что из выручки за книги, ну а изначально, когда страна лежала в руинах, откуда деньги?

0
2  
исписался бедняга....уже до колец эльфов докатился....потом будут зроники нарнии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загадочно пропавшего лыжника нашли за 4600 км от м...
На Луне обнаружили "Черный монолит"
Огромный НЛО возле нашего Солнца
НЛО: рассекречено Пентагоно
Полчища крыс атаковали Париж
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(3797)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1987)

3. Рекомендую прочесть, послушать, посмотреть.

(155)

4. Будущее человеческой цивиллизации

(958)

5. Братья наши меньшие

(1074)

Последние комментарии
неее ну реально кто снимал и ч...

Вопрос членам клуба знатоков &...



Ну почему, это уже традиция. <...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования