Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 22:10
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3052]
Атмосфера [1323]
Археология [4151]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2956]
Война [1012]
Гипотезы [5952]
Другое [6711]
Животные [2235]
Землетрясения [4157]
Засуха [355]
Избранное [295]
Климат [3146]
Космос [9557]
Карстовые провалы [464]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1709]
Наука [9488]
НЛО [4260]
Наводнения [3029]
Океан [738]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1212]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [623]
Солнце [1892]
Стихия [3035]
Сверхъестественное [1614]
Технологии [5203]
Тайны истории [4707]
Ураганы [2816]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1319]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 316
Пользователей: 301
Новых: 15
Arwis, Vladimirus, kara, Nikolyan, Реабилитант, as, An_Li, renmilk11, sl, LENKO, Darking, бодр, VK, Astron, Проводник
Главная » 2015 » Октябрь » 18 » В Красноярском крае произошло землетрясение магнитудой 5.3
10:01
В Красноярском крае произошло землетрясение магнитудой 5.3

В Красноярском крае произошло землетрясение магнитудой 5.3. Эпицентр залегал на глубине 10км и располагался в 123км от Зеленогорска.


Категория: Землетрясения | Просмотров: 3969 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 2.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 5
0
1  
Я почувствовал. Начало всё качаться, дом начал рушится? Кое как убежал на улицу, а там люди идут грязные ободранные, всё разрушено. hands 1eye band

0
2  
И из земли начали появляться огромнейшие черви, как в Дюне, а на месте их появления образовывались гигантские провалы, в которых исчезали автомобили и остатки разрушенных зданий. Черви пожирали грязных ободранных людей, а слюни червей, обильно льющиеся с их пасти, падали выжившим на головы и заражали их неизвестным науке вирусом, превращая тех в зомби.

В небе появилось огромное тёмное пятно, затмившее собой солнце. Это планета-корабль Нибиру привезла на Землю истинных хозяев человечества - могущественных и злых Аннунахов. По пути к Земле Нибиру была повреждена Исоном, отчего приземление планеты-корабля случилось жёстким и вызвало по всей планете кучу землетрясений, в момент которых алкоголик из российской глубинки по имени Артём увидел играющие цифры 10, 11, и даже 12, побежав немедленно сообщить об этом в своём блоге. Приземлившись, Аннунахи тотчас оседлали гигантских червей и поползли на них в поисках золота, которое для них насобирало за века тайное мировое правительство.

В это время в дедушке Апине начал просыпаться и брать верх чужеродный организм, превращая дедушку в электро-магнитного гигантского спрута, питающегося электричеством. После пробуждения спрут издал мощный импульс, обесточив все города на планете, в следствии чего человечество погрузилось в мрак и воцарился хаос - так начался конец света.

Из-за электро-магнитного импульса корабль-планета Нибиру вышла из строя, а некоторые Аннунахи даже попадали со своих червей в глубокие провалы, образованные этими самыми червями. Так пролилась первая кровь инопланетных поработителей человечества, вернувшихся за данью.

На фоне данных событий в Ближней Азии под натиском Израильских, Турецких, Саудовских и НАТОвских сил во главе с США падали Сирия и Иран. Россия была вынуждена применить ядерное оружие, в результате чего Тель-а-Вив и Анкара были стёрты с лица Земли, а в США проснулся Йеллоустоун, положив начало небывалым землетрясениям, наводнениям и разломам в земной коре, из-за которых Соединённые Штаты Америки горели, тонули и разваливались в прямом смысле слова прям на глазах. Много погибло там Аннунахов на червях, успевших добраться до золотых запасов Федеральной резервной системы США. Как только сверкнул в их больших и чёрных глазах первый золотой свиток - накрыла их водная пучина, затмив этот блеск своей синей бездной.

На месте США начала всплывать новая земля красоты небывалой, с куполом и сверкающими отовсюду огнями. Это была давно затонувшая Атлантида. Атланты, всё это время наблюдавшие из водных глубин за происходящим на суше, поняли, что настало и их время. Купол открылся и в воздух взмыли тысячи боевых кораблей атлантов, принявшихся атаковать Аннунахов и зомбо-людей.

Но не всё было так просто. Разломанная на куски после столкновения с Нибиру комета Исон быстро приближалась к солнцу. Куски кометы врезались в него с такой силой, что солнце полностью покрылось корональными дырами, а вырвавшаяся вспышка солнечной энергии за несколько минут достигла Земли, заставив небо над планетой переливаться всеми цветами радуги. Данная вспышка окончательно вывела планету-корабль Нибиру из строя, повредила все высокотехнологические блоки питания и жизнедеятельности Атлантов, а также в момент вызвала пожары во всех существующих лесах. Планета пылала, тряслась, бултыхалась, а её поверхность разрушалась от землетрясений, вырывающихся червей и мощных взрывов, осуществляемых Атлантами и Аннунахами, ведущими бои между собой.

Последующие вспышки были не менее мощными, нежели первая. Технологии Атлантов и Аннунахов стали бесполезными. Уже никто не воевал друг с другом, а лишь пытались выжить.

И тут случился ещё более фантастический эпизод. Древние протоукры, называемые Дзетами, эволюционировавшие со времён рытья Чёрного моря и переселения на Венеру до уровня богов, послали телепатический сигнал-сообщение своим свидомым потомкам, прятавшимся во времена всего этого мракобесия на Земле в карпатских схронах. Сообщение гласило о необходимости смены полюсов на Земле, чтобы спасти её. Хохлы не смели ослушаться своих великих предков, поэтому тут же вылезли из схронов, собрали новый майдан и начали скакать так, как ни скакали ещё никогда, точь в точь выполняя инструкцию Дзетов для смены полюсов. Скачки укро-дикарей, глубоко отставших в своём умственном и психологическом развитии не то, чтобы от своих древних предков с Венеры, но и вообще от любого человека на планете, вызвали стремительный кувырок планеты, в следствии чего полюса поменялись местами, а великий потоп омыл всю сушу, очистив её от всех признаков недавнего хаоса.

Где-то в Альпах из груды каменюк вылез Атлант-мужчина и Аннунашка-женщина - единственные выжившие. Их любовь привела к генезису новой цивилизации на великой планете. Но это уже совсем другая история.

0
3  
Складно гутариш... cool

0
4  
пиндос что-ли

0
5  
Заполнение Богучанской ГЭС дает свои плоды...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
К Земле приближается гигантский астероид Фаэтон
К берегам Калифорнии прибило российский "корабль-п...
НЛО против химтрейлов
Инопланетный спутник на орбите Луны
Чилийские ВВС рассекретили видео с НЛО распыляющим...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1478)

2. Юмор

(6749)

3. Давайте предсказывать будущее

(3122)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3324)

5. Женские украшения

(353)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования