Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 30.03.2017, 05:46
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2864]
Атмосфера [1209]
Археология [3732]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2750]
Война [1013]
Гипотезы [5796]
Другое [6209]
Животные [1961]
Землетрясения [3965]
Засуха [336]
Избранное [250]
Климат [2955]
Космос [8533]
Карстовые провалы [436]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1441]
Наука [8939]
НЛО [3982]
Наводнения [2750]
Океан [651]
Оползни [518]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1780]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1525]
Технологии [4789]
Тайны истории [4173]
Ураганы [2471]
Факторы и аварии [7791]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1358]
Экология [1210]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 86
Пользователей: 83
Новых: 3
Freelancer82, Сл@вян, Добро_с_кулаками
Главная » 2016 » Апрель » 11 » Человеческое тело излучает свет и состоит из света
13:07
Человеческое тело излучает свет и состоит из света

Наше тело ― нечто большее, чем атомы и молекулы. Мы существа, состоящие из света. К такому заключению приходят всё больше учёных. Биофотоны, излучаемые человеческим телом, могут активизироваться мысленным намерением и изменять фундаментальные процессы на клеточном уровне и ДНК.

Человеческое тело излучает биофотоны, известные как ультраслабое излучение фотонов (UPE). Его видимость в 1000 слабее, чем может видеть невооружённый взгляд. Хотя мы не видим это излучение, эти частицы или волны света находятся в видимом электромагнитном спектре (380-780 нм) и фиксируются чувствительным современным оборудованием.

Свет в глазах

Глаза, которые постоянно подвергаются воздействию фотонов внешней среды, проходящих через ткани глаза, излучают самопроизвольное и видимое ультраслабое излучение фотонов. По одной гипотезе, этот свет вызывает запоздалую биолюминесценцию в тканях глаза. Это объясняет явление негативного последовательного образа.

Это световое излучение может быть связано с метаболизмом мозговой энергии и оксидативным стрессом в мозгу млекопитающих. Однако излучение биофотонов необязательно имеет эпифеноменальный характер. Согласно гипотезе Боккона, фотоны излучаются во время зрительных представлений.

В недавнем исследовании участники эксперимента находились в очень тёмном помещении и представляли свет. Их мысль привела к усилению ультраслабого излучения фотонов. Это поддерживает всё более популярную идею, что биофотоны ― не просто побочный продукт клеточного метаболизма.

Наши клетки и ДНК используют биофотоны, чтобы накапливать и передавать информацию.

Биофотоны используются клетками многих живых организмов для коммуникации. Они облегчают перенос информации/энергии, который на порядок быстрее, чем химическая диффузия. В исследовании 2010 года говорится:

«Взаимодействие фотонов на клеточном уровне наблюдается у растений, бактерий, нейтрофильных гранулоцитов животных и клеток печени». Учёные выявили, что «стимуляция света различных спектров (инфракрасного, красного, жёлтого, голубого, зелёного и белого) на одном конце эфферентного нерва приводили к заметному увеличения активности биофотонов на другом конце».

По мнению исследователей, «светостимуляция может генерировать биофотоны, которые проходят по нервным тканям как сигналы мозговой коммуникации».

На молекулярном уровне нашего генома ДНК является источником излучения биофотонов. С технической точки зрения, биофотон ― элементарная частица или квант света нетермального происхождения в видимом и ультрафиолетовом спектре, испускаемая живым организмом. Считается, что биофотоны возникают в результате метаболизма энергии внутри наших клеток или, если использовать научный язык, это побочный продукт биохимических реакций.

Циркадный выброс биофотонов

Поскольку метаболизм организма меняется в зависимости от циркадного ритма, выброс биофотонов также меняется в зависимости от времени суток. Исследователи определи места в организме, где наблюдается слабый и сильный выброс в разное время суток:

«Как правило, активность фотонов в теле утром ниже, чем после обеда. В области брюшной полости и грудной клетки наблюдается самый низкий выброс. В области верхних конечностей и головы самое высокое излучение, которое возрастает в течение дня. Спектральный анализ выброса в передней части правой ноги, лба и ладонях показал излучение в районе 470-570 нм. Излучение в центре ладони зимой/осенью составило 420-470 нм».

Учёные сделали вывод: «Эти измерения могут дать количественные данные об индивидуальных различиях антиоксидантных процессов в живых организмах».

Медитация и травы влияют на выброс биофотонов

Исследование выявило различие в излучении биофотонов у людей, занимающихся медитацией и теми, кто не занимается. Оно связано с оксидативным стрессом. Те, кто регулярно занимаются медитацией, имеют более низкое ультраслабое излучение фотонов (UPE). Одно из возможных объяснений ― более низкий уровень активности свободных радикалов в их организме. В одном клиническом исследовании участвовали люди, практикующие трансцендентальную медитацию. Учёные обнаружили:

«У двух человек, регулярно занимающихся медитацией, наблюдалась меньшая интенсивность UPE. Спектральный анализ UPE наводит на мысль, что ультраслабое излучение, по крайне мере, частично ― отражение реакций свободных радикалов в живом организме. Доказано, что психологические и биохимические изменения, вызванные постоянными занятиями медитацией, могут влиять на активность свободных радикалов».

Интересно, что травы, уменьшающие стресс, также уменьшают уровень излучения биофотонов у людей. Одно из таких растений ― родиола. В исследовании 2009 г., опубликованном в журнале Phytotherapeutic Research, говорится, что у группы людей, принимавших родиолу в течение одной недели, излучение фотонов значительно уменьшилось по сравнению с участниками опыта, которые принимали плацебо.

Категория: Наука | Просмотров: 7646 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 4.8/| Оценить
Всего комментариев: 28
0
1  
Так приблизятся к научному обоснованию лечения людей Иисусом, своими ладонями!

0
4  
не знаю как Иисус, а я могу руками снять боль, серьезно. Нехило подрабатывала, будучи студенткой. Зуб, голова, мышцы... у кого что, поэтому сгущенка, шампанское, домашние консервы...всегда были.
Единственное неудобство-иногда у самой начинало болеть то, с чего у другого снял...
Сейчас этим не занимаюсь, самой энергия нужна... smile

0
7  
Вот меня когда-то лет 30 назад за такое "лечение" так шарахнуло, что сразу разбираться полезла, что это, и как правильно "лечить", и как защиту ставить, чтобы на себя не взять.
Потом дошло всё постепенно. Ну и конечно, собой постоянно надо заниматься, чтобы через открытые каналы всякая дрянь не прилипала.

0
11  
Квантик, молодчага,так ЕГО! biggrin "...не знаю как Иисус, а я могу руками снять боль..." cry

0
2  
Человеческое тело излучает свет и состоит из света, это очень ясно видно, когда присветить фонариком... biggrin

0
6  
Или когда со всего размаху в полной темноте приложиться лбом о что-то твердое - сразу полетят "биофотоны" из глаз... cool

0
8  

0
12  
Так влип - проникся "Билайном",что высветился!

0
3  
Естественно из света.
Писала уже об этом постоянно. Даже спорила..в конечном счёте мы состоим из квантовых частиц. А они дуальны: и волны и частицы. В зависимости от присутствия наблюдателя.
Далее можно обратиться к статье ниже и к теориям Пенроуза и Менского.

Спасибо за статью, хоть и коротенькую...

0
5  
Наблюдатель - тоже волна, при взаимодействии волнынаблюдателя и волнынаблюдаемого появляется общая для обоих частица, интерференционнная картина. Регистрация интерференционной картины фазового и амплитудного спектра есть голограмма.. Гравитация - когеррентное излучение опорного пучка. Мир идей Платона - базовая голограмма

0
9  
Кто же это шынннннннннннннннн

0
14  
Людовит, посмотри на её аватарку.Её контакты рептилоидные и они уже решили, что их время пришло и не стали скрывать свою нечеловеческую сущность,думая, что с духовность человека всё закончено и план творца их Змия, по сдерживанию духовной эволюции человечесва ими провален! Нет, рано раскрылись. Ошибка за ошикой: то стать вытирать свои прежние посты( не сработали),то - спрятаться за новый "ник" - zumzum.

0
10  
Как реально светятся люди наглядно видно на видео, остальное просто слова... facepalm



Светлячки, что крыть нечем??? smile

0
13  
Опять свою значимость тут разбавляешь страхами.Рептилии забегали, почувствовав,что, наконец- то, учёные стали докапываться до истины! А репто желают и это проникновение фетишизировать.На Сайте веет свежим ветром истин. Здесь, а не где то их контактёрша появилась Shinnn - zumzum, одна в двух!Так и скачет, оставляя хвосты, по которым узнают!
Их сатрапы в светлый образ человека духовного вложили в грубое тёмно-материальное тело своё: " Четыре главных демона вложили в грубое тело человека страсти:Эфемемфи - относящийся к удовольствию; Иоко - относящийся к желанию;Ненентофни - относящийся к печали; Блаомен - относящийся к страху...
От удовольствия происходит много злодеяний, и пустое хвастовство, и подобные вещи; от желания - гнев, ярость, и горечь, и горькая страсть,и жадность, и подобные вещи; от печали - зависть,ревность, горе, беспокойство, боль,бессердечность,забота,беда и прочее; от страха - изумление, льстивость, смятение,стыд - все они того рода, что и полезны и вредны. Все они потрудились над телом, пока душевное и вещественное тело не было завершено ими",- Апокриф Иоанна. Вот откуда появился бес и кто его вложил в смертное, душевное тело человека.

0
15  
А зачем свету пища? Или пища тоже свет? И почему если встречаются два света получается *овно? Причем оно больше похоже на тьму... Ни светится совсем.

0
17  
Света разные, как и радость. У одних радость, когда наступит человечеству худшее и они им живут, у других Радость, как сделать лучше.
Спроси Шиннн - как сделать лучше,обратив человечество к духовности? И оцени,что она ответит.
Скорее её контактирующий промолчит, возможно покинут сайт( она же откуда то приплыла сюда, где она расшифровалась) в поисках нового применения, с учётом допущенных утечек здесь.
Пора разделиться, есть же сайт инопланетян ( Зета толк),будет рептилий, желающих спасать человеков, и корабли пришлют! biggrin

0
19  
Ну уж нет. Тут уж либо свет, либо тьма. Свет может поглотить тьму. Тьма может поглотить свет. Но свет не рождает тьму... Это противоестественно, а следовательно человеческое тело не состоит из света. Потому как периодически порождает тьму. Ты же не станешь утверждать, что *овно - есть порождение света и есть сам свет. biggrin
A рептилоиды ...
Тут , что в верху то и внизу. Во всей вселенной одинаковые проблемы. Ведь мы все порождения одного разума, заключенного в тюрьму матрицы... wink
А Shinnn... Думаю негоже даме, участвовать в обсуждении темы, где фигурирует *овно. Даже , если она и гипотетическая ящерица... smile

0
22  
Свет может поглотить тьму. Тьма может поглотить свет. Но свет не рождает тьму.

Нет, не так. Источник света существует. Источника тьмы не существует. Тьма лишь отсутствие света. Поэтому тьма свет не поглощает. И поэтому именно из света (уменьшения его силы или просто выключения) появляется тьма.
Включайте свои источники света и Света!

0
23  
Если тьма - отсутствие света, то резонно предположить, что свет- отсутствие тьмы? Еще большой вопрос : -Что первично?
К тому же , если предположить, что свету нужен источник, то нужно понимать - источник не есть свет. Свеча - источник, лампочка - источник, звезда - источник, а что есть сам свет?
И что есть сама тьма?
Отсутствие света? Может быть, может быть... А среда поглощаяющая свет или не позволяющая ему распространятся, это что? Источник тьмы, или сама тьма?
Нет... Все верно. Все пожирает все. Ситуация зависит только от силы конкретного объекта. Будь то свет или тьма.

0
24  
Если тьма - отсутствие света, то резонно предположить, что свет- отсутствие тьмы? Еще большой вопрос : -Что первично?

Первично то, что существует. Есть источник света, есть или нет (не включен) свет. Тьмы нет, потому нечем продуцировать. НЕТ ИСТОЧНИКА тьмы

0
25  
И поэтому именно из света...©
Ага. И это называется у тьмы нет источника?
А "черная дыра"?
А " темная материя"?
А "не ученье"?
А "тьма Египетская "?
А "Смерть"?
Если тьмы нет, каким образом она существует во стольких ипостасях? wink

0
26  
Еще раз: источника тьмы не существует. Тьма есть отсутствие света. Всё остальное отсюда же. Попытайтесь не усложнять, это очень простая истина.

0
27  
Очень интересное предложение, не усложнять...
Можно и не усложнять. Но... Но, когда Вы встретите тьму(не отсутствие света), думаю Ваше мнение о "простой истине" притерпит огромные метаморфозы...

0
28  
Это не прочитанное или изученное. Это плод самостоятельных долгих размышлений и озарений. Я живу в мире, где тьма лишь отсутствие света, а посему в моей власти быть в свете всегда.
Вот умер прекрасный актер Альберт Филозов Навеяло: посмотрите его фильм "Ариэль" 1992 года. Почти 25 лет назад, а истины те же.
Желаю приятных снов.

0
16  
А чего это твоя душа такая востребованная?

0
18  
походу, медитирующие тускнеют.

как следует из статьи....

0
20  
Мне кажется, что свет - это явление всегда сопровождающее нагревание. Понаблюдайте, подумайте -если, что-то горит или нагревается - значит это обязательно будет светится. Любое горение, взрыв (освобождение энергии вещества) сопровождается выделением тепла и как следствие -света. Если вы выделаете тепло - вы светитесь. Спросите об это змей, которые способны "видеть" тепло)) Или воспользуйтесь тепловизором.

Получается, что...освобождая больше энергии - вы тем самым сжигаете себя, но зато ярко светите =) Почти, как в песни Brainstorm: =)

Гори, гори ясно,
Чтобы светило и не погасло.
К чему эти числа,
Дням бы добавить немного смысла.
Ты гори без гари И не гасни, если вокруг темнеет.
С тобою мы в паре,
А значит и наш свет сильнее.
Где светишь неважно,
Пусть ты просто, скажем, фонарик бумажный.
И пусть все погаснет,
Свети, как прежде,
Сияй отважно.

0
21  
Почитал на ленте про змей, что : "Белок TRPA1 - ионный канал, который открывается при повышении температуры. Открытие ионного канала приводит к тому, что по нервным волокнам начинает идти сигнал, "сообщающий" мозгу о наличии объекта." lenta.ru

Значит они видят ионы... А ионы - это частички обладающая электромагнитным полем, если по простому. Получается, что змеи видят электромагнитные поля... Испускаемые теплом =))) Тепло это ведь энергия или следствие её высвобождения. Значит - энергия это электромагнитное поле, как ни крути)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Война на Украине. ЧастьIII

(4878)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1493)

3. Давайте предсказывать будущее

(1528)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(863)

5. Палата № 6

(9426)

Последние комментарии



Ты ХА забыл добавить)))


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования