Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 30.03.2017, 05:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2864]
Атмосфера [1209]
Археология [3732]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2750]
Война [1013]
Гипотезы [5796]
Другое [6209]
Животные [1961]
Землетрясения [3965]
Засуха [336]
Избранное [250]
Климат [2955]
Космос [8533]
Карстовые провалы [436]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1441]
Наука [8939]
НЛО [3982]
Наводнения [2750]
Океан [651]
Оползни [518]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1780]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1525]
Технологии [4789]
Тайны истории [4173]
Ураганы [2471]
Факторы и аварии [7791]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1358]
Экология [1210]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 82
Пользователей: 77
Новых: 5
Freelancer82, barmalei, казак, Добро_с_кулаками, Сл@вян
Главная » 2016 » Октябрь » 24 » В Казахстане нашли следы великанов
13:48
В Казахстане нашли следы великанов

Огромные следы, оставленные гигантскими человеческими ногами обнаружены в Казахстане. Вячеслав Плохов уверен, что когда-то в районе современного Балхаша и урочища Бектау-ата жили великаны, ростом до 18 метров.

Балхаш — бессточное полупресноводное озеро в Балхаш-Алакольской котловине на юго-востоке Казахстана, второе по величине непересыхающее солёное озеро (после Каспийского моря) и 14-е в списке крупнейших озёр мира. Уникальность озера состоит в том, что оно разделено узким проливом на две части с различными химическими характеристиками воды — в западной части она практически пресная, а в восточной — солоноватая.

Озеро относится к Балхаш-Алакольскому водохозяйственному бассейну и расположено сразу в трёх областях Казахстана: Алматинской, Жамбылской и Карагандинской. К северу от озера раскинулся обширный Казахский мелкосопочник, к западу простирается Бетпак-Дала, а к югу располагаются Чу-Илийские горы, пески Таукум и Сарыесик-Атырау.

Чтобы собрать доказательства, Вячеслав Иванович взял командировку во Всероссийском институте электрификации сельского хозяйства, где сейчас работает, и отправился в экспедицию. Исследовав берега озера и склоны горного массива, он еще раз убедился в правильности своей гипотезы. Вячеслав Иванович нашел десятки отпечатков. И не только ног, но и пальцев и зубов.

По специальности Плохов – биолог. Много лет проработав в Караганде охотоведом, он научился хорошо разбираться в отпечатках, оставленных самыми разными существами. Однако то, что охотовед увидел однажды на берегу Балхаша, никак не вязалось с его профессиональным опытом.

Свое открытие Вячеслав Иванович сделал еще 15 лет назад во время рыбалки.

— Я стал смотреть себе под ноги и… ужаснулся, — вспоминает собеседник. — Я увидел, что стою рядом со следом человека. Я увидел то, чего не видел за всю свою предыдущую жизнь. Вернее, я обнаружил хорошо сохранившийся гигантский след босой ноги человека. Я подумал: если это не игра природы, то должен быть еще один след. Но, как охотник и охотовед я, прежде всего измерил след. Он оказался длинной в семь моих ступней 43-го размера. То есть около двух метров. Будучи в здравом уме и абсолютно трезвым, я сразу же исключил возможность найти второй след впереди. Но проснувшийся во мне исследователь, заставил меня идти дальше мерными шагами, вглядываясь вперед. И почти сразу я увидел очертания второго следа. Он был таким же четким, только это был след готовящегося к прыжку человека. Я отбросил всякие сомнения, и пошел дальше, будучи почти уверенным, что обнаружу третий след. На седьмом шаге, моя нога остановилась у края третьего следа и одновременно у края берега Балхаша. Будто этот великан с разбегу прыгнул в озеро. Я был поражен!

Он рассказал о следах только близким родственникам и друзьям. Потом он уехал в Москву и много лет никому о великанах не рассказывал. Но все время о них размышлял. А теперь решил вернуться и зафиксировать все «артефакты». Однако следы гиганта, обнаруженные 15 лет назад, уже оказались затопленными: уровень воды в озере поднялся. Но Вячеслав Иванович не растерялся. Он решил, что, если на самом деле когда-то по территории Казахстана бродил великан, он должен был наследить везде. И совсем скоро нашел тому подтверждение. Следов в округе было множество – от ста пятидесяти сантиметров до трех метров в длину.





















— Теперь необходимо зарегистрировать находку официальными органами власти, ознакомить их с координатами находок на берегу Балхаша и в Бектау-Ат, — говорит Вячеслав Иванович. – Но, я думаю, мне помогут в этом местные органы власти. Я знаю отношение президента Казахстана к старине.

Еще одно подтверждение своей гипотезы Вячеслав Иванович обнаружил в местной ономастике. Слово «бек» из названия «Бектау-ата» он переводит не только как «князь», но и как «великий», «великан». Вот и получается, что Бектау-ата – это не что иное, как «гора деда-великана».

— В древнейших книгах, таких как Библия и Коран, рассказывается об исполинах, — рассуждает биолог. — Для чего? Неужели, чтобы потомков в заблуждение ввести? Последнее время появляется все больше доказательств существования мегалюдей. А наука их игнорирует, старается замалчивать, будто ничего и не было.

— Но куда же, по-вашему, балхашские великаны подевались?

— Тут можно только предполагать. Взгляните, что здесь наблюдается, — показывает собеседник фотографию одного из следов. — Типа гусиной лапки, ластоногости. Может, редукция конечностей происходила, может, это свидетельство перехода от наземной формы жизни в водную. Ведь кто такие киты? Вторичноводные животные. У китов эмбрионы похожи на гоминидов. То есть когда-то киты обитали на земле. Это все признают. А найти доказательств не могут. Что это за виды такие, похожие по размерам на китов? Так вот, балхашские гоминиды вполне подходят на роль тех великанов – предшественников нынешних китов. С их размерами им и до Каспия за пару дней дойти ничего не стоило, а может, и до Северного Ледовитого. Это моя версия.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 2955 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 6
0
1  
казахи такие затейники biggrin

0
2  
Про китов это он конечно загнул. biggrin

0
3  
за сто лет более десяти тысяч скелетов великанов было обнаружено

0
4  
Чего то ихний великан так мало шагов сделал??? wink

0
6  
Всё случилось быстро.

0
5  
про китов забавно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Война на Украине. ЧастьIII

(4878)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1493)

3. Давайте предсказывать будущее

(1528)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(863)

5. Палата № 6

(9426)

Последние комментарии



Ты ХА забыл добавить)))


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования