Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 22.04.2018, 06:02
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3204]
Атмосфера [1379]
Археология [4420]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3066]
Война [1012]
Гипотезы [6090]
Другое [7073]
Животные [2463]
Землетрясения [4272]
Засуха [363]
Избранное [325]
Климат [3241]
Космос [10171]
Карстовые провалы [480]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1843]
Наука [10071]
НЛО [4373]
Наводнения [3140]
Океан [775]
Оползни [621]
Пожары [830]
Прогноз [1255]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [710]
Радиация [633]
Солнце [1929]
Стихия [3215]
Сверхъестественное [1694]
Технологии [5468]
Тайны истории [5088]
Ураганы [2875]
Факторы и аварии [7880]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1395]
Экология [1372]
Эпидемии [1002]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 94
Пользователей: 92
Новых: 2
sega, fuso4
Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Должны ли вы есть каждый день?
13:32
Должны ли вы есть каждый день?

Диета интервального голодания – одна из самых новых и популярных идей в области питания и физического здоровья. Принцип диеты основан на идее о том, что голодание может быть полезно для здоровья человека.  Древние охотники-собиратели ели любую доступную еду, и голодание сопровождало человечество на всем пути его развития. Однако в современной жизни многих людей окружает переизбыток продуктов, что не позволяет нам почувствовать голод. Таким образом, многие современные эксперты в области питания считают, что нам нужно уделять больше внимания не тому, сколько мы едим, а тому, как часто мы это делаем. Что насчет этой теории говорят научные исследования? Стоит ли иногда подвергать себя кратковременному голоданию?
 
Ответы на эти вопросы вы узнаете, посмотрев новое переведенное видео, в котором мы с научной точки зрения рассмотрим интервальное голодание.
 
Категория: Наука | Просмотров: 3121 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 13
0
1  
Я лично вообще ничего не ем двое суток в неделю и чувствую себя просто замечательно, на вес это никак не влияет.

1
2  
Не ем три дня в неделю (среда, суббота, понедельник). Оказалось, что это интервальное голодание, оно же периодическое.

Ну ничего нового придумать нельзя! facepalm

Ну, а если серьезно, то снижаю вес по собственной программе. Начал с того, что купил точные весы и стал записывать вес утром, днем и вечером.

Оказалось, что в течение суток вес изменяется в диапазоне двух килограммов и определить точный вес не так-то легко. Но нужно, иначе как узнать, что снижается ли вес или нет.

Установите для себя программу снижения веса - 1 кг в месяц, не более. В начальный период можно не есть всего лишь два дня в неделю. Организм будет сопротивляться и требовать еды, но потом привыкнет.

0
3  
А у меня организм сам перешёл на такую диету.Сначала категорически отказался от завтраков,просто плохо становилась,как поем.А потом и от обеда,поймала себя на чувстве,что всё ещё не хочу есть.Ем раз в сутки,вечером и на много лучше стала себя чувствовать.А вес почти не снижается,ну,может совсем чуть чуть.

3
4  
Если научиться слышать свое тело, то оказывается, что есть хочется далеко не всегда. Организм очень экономно и разумно использует все ресурсы. Главное не впихивать всякую дрянь, лучше качество, а не количество. Мало того, когда в жизни есть осознанность, понимание происходящего и доверие к миру, то еда совершенно перестает быть основой существования. Становится просто ресурсом, когда тело говорит "нужно восполнить элементы" и ты кушаешь не потому что "сейчас нажрусь всякого, заглушу весь экзистенциальный ужас в мозгу", а просто потому что надо поддержать тело в рабочем состоянии, как телефон зарядить.

0
5  
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ СТАТЬЮ-РОЛИК! Я проводил не только кратковременные голодовки, но и длительные, в том числе сухой голод (без воды, пищи) СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ - ПУТЬ К ЛАДУ? http://my.mail.ru/community/glazaoma/47F9D8781B346901.html Избавился от изжоги и проблем с ЖКТ. Вы когда-нибудь задумывались, почему Кощей являлся бессмертным, но стоило сломать его иглу, то и бессмертию конец? А приглядитесь к миф. облику Кощея, да он состоит из костей и обтянутой кожи - ЛЮБИЛ ГОЛОДОВАТЬ! Когда силы воли (под стать железной игле!) стало не хватать ущемить культ живота вкусно и много поесть, то и бессмертию конец.

0
6  
у каждого свой собственный режим.
я никогда не завтракаю.
а чтобы быть в форме в конце февраля сажусь на некое подобие диеты, но обязательно не менее 40 мин в день физические упражнения. И, здравствуй лето и море! голодать не могу совсем, злая становлюсь. biggrin а у меня ученики.

2
7  
Почитал комментарии к этой новости - все-таки замечательные люди здесь собираются )

-1
8  
Этих бы людей, да в приемную психиатра

1
13  
вижу вам такой визит не помог...

0
9  
Какие "элементы" нужны организму??? Все элементы входят с верху, а выходят с низу... Питание, процесс при котором организм извлекает из клеток съеденного клеточную жидкость и не более... Если питание заменить полностью на употребление такой жидкости, то убивать ни животных, ни растения не пришлось бы... Весь вопрос питания, это навязанная искусственно безнадёга... В прошлом люди не ели твёрдую еду вообще... Пили только Сому и её аналоги, при этом жили 700 - 1000 лет...

0
10  
Параллельно уничтожению памяти о Соме, методами пропаганды (живопись и не только), людям начали прививать чревоугодие...
И теперь имеем то, что имеем...

0
11  
Человек ест не потому чтобы жирнеть или угощать себя вкусными яствами... мы едим чтобы пополнить запасы энергии - она в еде в виде калорий... кто не работает - может просто валять себя по диванам и дремать и есть необязательно, расхода энергии не происходит и незачем полнить... кто работает физическим трудом - тяжелым трудом - умственным трудом - необходимо хорошее усиленное питание не кукурузой и бобами, а мясом, что пополняет энергетический баланс затрат... я практически всегда жую когда не сплю или не в дороге... если не сплю ночью - тоже ем - овощи или фрукты или мясо - не имеет значения, главное подбросить энергию в топку мозговой камеры сгорания... компенсация энергии позволяет быть работоспособным на протяжении периода - пока это необходимо для дела...

1
12  
А я люблю вкусно поесть! и шашлык с зеленью, домашним сыром и помидорами; нежный бисквит со сливочным кремом и горький шоколад с крепким кофе, наваристый борщ со сметаной и солянку мясную с ломтиком лимона, ципленка тапака с золотистой поджаренной корочкой с чесночком, пирожки и чебуречки собственного приготовления...
конечно, не каждый день...
и это мне не мешает прекрасно себя чувствовать, активно жить и быть в форме.
Ну, приходится периодически на всякие капусты и томатные соки переходить и зарядку делать. у каждого своя система питания, ешьте так, как требует ваш собственный организм! раз живем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3895)

2. палата № 6

(4046)

3. Лунница ) тема для женщин

(426)

4. ВЕРА в СЕБЯ

(509)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4541)

Последние комментарии
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования