Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 21.11.2018, 03:00
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3464]
Атмосфера [1502]
Археология [4949]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3287]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7645]
Животные [2801]
Землетрясения [4479]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3459]
Космос [11182]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2046]
Наука [10925]
НЛО [4628]
Наводнения [3439]
Океан [832]
Оползни [682]
Пожары [928]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1970]
Стихия [3453]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5765]
Тайны истории [5696]
Ураганы [3142]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1414]
Экология [1473]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 84
Пользователей: 82
Новых: 2
Dragonforce, KoshkaHavroshka
Главная » 2018 » Апрель » 1 » 17 воспоминаний детей о прошлых жизнях
10:07
17 воспоминаний детей о прошлых жизнях

1. Трёхлетняя Салли настаивала, что она мальчик, а её настоящий дом и родители находятся в другом месте. Малышка утверждала, что она Джозеф, живёт на берегу моря и у неё много братьев и сестёр. 

Салли настойчиво просила показать ей корабли, хотя никогда не была на море. Историю девочки опубликовало издание dailymail.co.uk.

Мама Салли верит дочери. Интуитивно женщина почувствовала, что это не выдумки.

«Салли кажется такой уверенной, — сказала Анна. – Её рассказ можно назвать детской игрой «верю-не-верю». Но поведение ребёнка не похоже на игру воображения. Скорее всего, дочка вспомнила прошлую жизнь, в которой была мальчиком Джозефом».

Салли расстраивалась, что взрослые не воспринимают её серьёзно. Анне посоветовали не беспокоиться и выждать время. Через шесть недель Салли перестала говорить о Джозефе и, казалось, забыла «воспоминания».
 

Воспоминания Небес

В начале 2015 года мотивационный оратор Вейн Дайер написал книгу «Воспоминания Небес». Автор собирал случаи воспоминаний детей о прошлых жизнях. Дайер писал труд много лет, пока болел лейкемией, и умер от сердечного приступа перед публикацией.

Доктор Дайер не мог оставить без внимания десятки писем родителей с похожим опытом детей. Истории людей подтверждают, что случай Салли не уникален. Воспоминания детей о прошлых жизнях взяты из писем читателей.

Отрывки из писем

2. Американка Анн Мари Гонзалес удивилась, когда маленькая дочь прервала её пение на середине. Девочка сидела на маминых коленях и спросила, помнит ли она о пожаре. Анн Мари поинтересовалась, о каком пожаре идёт речь. Малышка стала медленно описывать огромный огонь, в котором погибли родители, оставив её сиротой жить с «бабушкой Лаурой».
 

3. Четырёхлетний Тристан смотрел мультфильм «Том и Джерри», когда мама готовила на кухне.

Неожиданно ребёнок подошёл и спросил: «А ты помнишь, когда-то давно я готовил на кухне дома Джорджа Вашингтона? Это было, когда я был ребёнком».

Рейчел решила подыграть шутке и спросила, была ли она с ним тоже.

Тристан ответил: «Да. Мы были афроамериканцами. Но позже я умер — я не мог дышать». И он жестом обхватил рукой горло.

Заинтригованная женщина прочитала о первом президенте Соединённых Штатов. Она узнала, что у повара Вашингтона, афроамериканца Геркулеса, было трое детей: Ричмонд, Эвей и Делия. Когда Рейчел рассказала новость сыну, он ответил, что помнит Ричмонда и Эвей, но не знает никакой Делии.

4. Американка Сьюзан Боуэрз не знала, удивляться ей или смеяться, когда трёхлетний сын пробормотал, с трудом завязывая шнурки на ботинках: «Я умел делать это, когда раньше был взрослым мужчиной, но, похоже, придётся научиться делать это заново».

Дети помнят смерть

Дети часто описывают, как умирали. Но они ещё слишком малы, чтобы столько знать о смерти!

5. Элс Ван Попелл с двухлетним сыном Каиро переходила дорогу в Австралии. Каиро сказал, что ему следует быть осторожным, иначе он снова умрёт.

Мама пришла в замешательство от слов ребёнка, а он продолжал, как ни в чём не бывало: «Помнишь, когда я был маленький и упал, моя голова была на дороге, и её переехал грузовик».

Элс убеждена, что Каиро никогда не видел ничего такого ужасного по телевизору, и не слышал, чтобы подобное обсуждали. Но точно так же она уверена, что сын не фантазировал.

6. Сам доктор Дайер, отец восьмерых детей, описывает опыт собственных детей. Его дочь Серена часто говорила во сне на непонятном иностранном языке. Однажды девочка сказала маме: «Ты не моя настоящая мама. Я помню свою настоящую маму, но это не ты».
 

Совпадения с историей семьи

Часто ребёнок вспоминает родственников, которые умерли до его рождения. Во всех случаях окружающие не сообщали детям о погибшем члене семьи.

7. У матери Джуди Амсберии случился выкидыш, и мертворождённую девочку назвали Николь. Через два года забеременела Джуди и тоже назвала дочь Николь.

Когда девочке исполнилось пять лет, она заявила маме: «До того, как попала к тебе в животик, я была в животе у бабушки».
 

8. Трёхлетняя дочь Джуди Найсели сказала маме, что раньше была мальчиком, и бабушка была её мамой: «Я была маленьким мальчиком и умерла, не дожив до четырёх лет».

Действительно, бабушка девочки потеряла сына, которому должно было исполниться четыре года.

9. Сьюзан Робинсон проснулась от того, что трёхлетняя дочка нежно, по-матерински, гладила её по волосам и говорила: «Разве ты не помнишь, я раньше была твоей мамой».

Дети выбирают родителей

Письма из книги Дайера подтверждают теорию, что перед рождением детям позволяют выбирать родителей.

10. Тина Митчел из Блекпула описывает, как пятилетний сын во время поездки в автомобиле показал на облака в небе и сказал: «Когда я был ничем до того как родиться, я стоял на таком же облаке вместе с Богом и радовался».

Через несколько недель малыш добавил: «Когда я стоял на облаке, Бог предлагал мне выбрать маму. Я смотрел вниз и видел много мам повсюду. Они все хотели, чтобы я выбрал их, и я мог выбрать любую из них. Потом увидел тебя. Ты была одинокая и печальная, и ты не могла найти своего маленького мальчика, и я знал, что ты любишь меня, а я люблю тебя. Поэтому сказал Богу, что хочу выбрать тебя».

Действительно, незамужняя Тина Митчел была одинока, когда усыновила новорождённого ребёнка.
 

11. 75-летняя Джуди Смит вспоминает, что в 3 года рассказала родителям, как выбирала их.

«Я была где-то над землёй, смотрела вниз и видела несколько пар, у которых могла родиться. Затем я услышала голос, который спрашивал, каких родителей я хочу. Мне сказали, что, кого бы я ни выбрала, они научат меня всему, что мне нужно знать. Я указала на моих родителей и сказала: „Я выбираю их“».

12. Мари Биркет из Саутгемптона прервала беременность из-за проблем со спиной. Через несколько лет женщина стала матерью.

Двухлетняя дочь Мари сказала: «Мама, ты отправила меня назад в первый раз, потому что у тебя болела спина, но я вернулась, когда спине стало лучше».

13. Пятилетний сын Роберта Рина рассказывал родителям, как выбирал их на небесах.

«Мама, а когда я получу свои крылья назад?» — спрашивал мальчик.

14. Четырёхлетний сын Крис Сомиллер жаловался: «Ты знаешь, как долго я ждал, чтобы ты стала моей мамой? Долго-долго!»

Лукас рассказывал эту историю несколько раз и всегда переживал, как долго он ждал. Он говорит, что сделал правильный выбор: «Я выбрал тебя, потому что очень сильно тебя люблю».
 
 
Воспоминания детей о жизни на небесах

15. У мамы Эми Ратиган было два выкидыша, прежде чем она родила. Когда девочке исполнилось три года, она сказала маме, как скучает по нерождённым брату или сестричке, потому что они все вместе играли на небесах.

16. Внук Трины Лембергер прижимался к ней и печально жаловался: «Я забываю, как летать».

17. Пятилетний Джозеф, сын Сьюзен Лавджой, сломал руку во время прыжка.

Мальчик жаловался маме: «Когда мне вернут крылья?»

Сьюзен объяснила сыну, что только у птиц и самолётов есть крылья.

Джозеф жалобно рыдал: «Бог сказал, что, когда я вернусь на землю, у меня снова будут крылья».

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 3368 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
-1
1 vitkon  
да уж ...опять "лженаучное " ...."Наши дети - наши будущие родители " - вот и думайте кого и как воспитывать ...

2
2 Alexei2012  
biggrin Реинкарнация всегда будоражила воображение. Стоит ещё раз вспомнить «классическую» реинкарнацию. В «Джатаках» («Рассказах о рождении»), которые первоначально были поведаны (по легенде) самим Буддой, сообщают о переселении души не только в «человека», но и в разные иные, чем человек объекты и между разными объектами – и в т.ч - между разными животными, птицами и человеком и наоборот – «оттуда» возможно «переселение» в человека. «Выбор» определяется Кармой. Причем немало перевоплощений связано со страданиями, даже в «божественных» формах. По легенде сам Будда однажды перевоплотился в тигра, но убил себя голодом из-за неприятия убийств. Далеко не все четко помнят предыдущую жизнь. Или помнят её в отрывках. Например, способность летать. Реинкарнация нынче выходит далеко за рамки религий. К примеру, сторонники голографического принципа предполагают наличие «матрицы», которая способна регулярно воспроизводить многие процессы и явления. Может и человеческую жизнь. Еще дальше идут модели, связанные с местом волновой функции в нашем мире. ( коротко см. - http://www.nature.com/nphys/journal/v11/n3/full/nphys3233.html .). Волновая Функция, свойственна всем объектам во Вселенной, включая человека и саму Вселенную. Таким образом, мы живем в мире волн (вибраций). Волна свободно распространяется в пространстве с момента рождения человека. Она продолжает распространяться в пространстве даже после физической смерти человека. Как известно, волна может «схлопываться», т.е. превращаться в конкретный объект. При наличии наблюдателя, естественно. Классическая реинкарнация отдыхает. Хотя и для классической реинкарнации «остаётся место. https://www.youtube.com/watch?v=igOigHuJAtg&t=22s

0
3 limon-1661i1  
и умирать во славу ........... не страшно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему мы не помним прошлые жизни

(301)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2399)

3. Фотографии

(2215)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6381)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1282)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования