Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 18.07.2019, 12:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3705]
Атмосфера [1579]
Археология [5688]
Авторские статьи [489]
Вулканы [3501]
Война [1017]
Гипотезы [6308]
Другое [8142]
Животные [3273]
Землетрясения [4693]
Засуха [398]
Избранное [370]
Климат [3743]
Космос [12381]
Карстовые провалы [515]
Круги и рисунки на полях [558]
Медицина и здоровье [2353]
Наука [12151]
НЛО [4785]
Наводнения [3655]
Океан [884]
Оползни [759]
Пожары [1005]
Прогноз [1347]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [746]
Радиация [656]
Солнце [2025]
Стихия [3715]
Сверхъестественное [1840]
Технологии [6166]
Тайны истории [6117]
Ураганы [3268]
Факторы и аварии [7979]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1439]
Экология [1599]
Эпидемии [1105]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 296
Пользователей: 291
Новых: 5
Реабилитант, autoanswer, kojo, заКадром, k1p1sh
Главная » 2019 » Июль » 12 » Ученые назвали самые безопасные места на случай зомбиапокалипсиса
16:01
Ученые назвали самые безопасные места на случай зомбиапокалипсиса

Исследователи смоделировали массовое вторжение зомби в густонаселенные районы и рассказали, куда стоит бежать в первую очередь, если вы хотите спастись от орды живых мертвецов. 

На случай внезапного нашествия зомби всегда полезно иметь под рукой запасной план. Если вы любитель голливудских хорроров, то можете первым делом направиться в кабак или ближайший торговый центр — но мы вам категорически не советуем этого делать.

На первый взгляд огромный ТЦ оснащен всеми удобствами, к которым мы так привыкли. Если уж доживать последние дни в аду, так почему бы не сделать их максимально комфортными, обеспечив себя запасом вкусной еды, воды и консервов? А если душа просит декаданса, то к вашим услугам всегда найдется паб, полный алкоголя — можно скрасить с его помощью унылые дни зомбиапокалипсиса.

Однако если ваша цель — выживание, то все эти варианты не подходят. В 2015 году, чтобы лучше понять распространение реальных заболеваний, команда статистиков из Корнелльского университета в США смоделировала распространение вымышленной чумы зомби, распространяющейся по континентальной части Соединенных Штатов. В результате оказалось, что лучшее место для того, чтобы избежать заражения — это отдаленные, малонаселенные места. Да-да, те самые, которые в фильмах часто становятся местом обитания сумасшедших сектантов или особо редких разновидностей нечисти.

«Учитывая динамику заболевания, когда зомби проникают в малонаселенные районы, то вся вспышка замедляется — становится меньше потенциальных жертв, а потому и воспроизведение зомби идет более медленными темпами», пояснил ведущий автор исследования Алекс Алеми в заявлении для прессы.

Согласно расчетам, чтобы добраться из густонаселенного города (к примеру, Нью-Йорка) до пригородов, у зомби уйдет как минимум несколько недель, а то и месяцев. Конечно, не все зомби одинаковы, и цифры могут изменяться в зависимости от физических показателей орды. Модель включает в себя примерно 300 000 человек, причем каждый из них находится в 1 из 4 состояний: здоровый, зараженный, зомби «живой» и зомби «мертвый», то есть хладный и неподвижный труп.

Распространение эпидемии отслеживалось благодаря моделированию случайных взаимодействий между людьми. Речь идет как об укусах зомби и беззащитных толпах, так и о людях, активно сопротивляющихся вторжению армии нежити. Увы, но исследователи были вынуждены признать, что «в случае применения реалистичных параметров эпидемии человечество, по большому счету, обречено».

Конечно, все это умозрительные эксперименты, однако в них есть значительное рациональное зерно. В случае вспышки эпидемии смертельного вируса или любой другой массовой биогенной угрозы у людей есть надежный способ увеличить шансы на выживание — скрываться в дикой местности. В ней меньше всего потенциальных возбудителей и переносчиков (конечно, если речь не идет о насекомых или диких животных), а моровому поветрию не так-то просто преодолеть десятки и сотни километров в пустоши, не имея возможности подпитывать себя все новыми вирусными агентами.
Категория: Наука | Просмотров: 1425 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:https://www.popmech.ru
Всего комментариев: 4
4
1 Guest  
"Ученые назвали самые безопасные места на случай зомбиапокалипсиса" а люди думают что они реально делом занимаются..... biggrin biggrin biggrin

-2
2 бодр  
Фантазировать не запрещено, а США даже на этом свой бизнес строят, уже и продают разные сомнительные защиты на случай народ возьмёт! Не все они страшные зомби!
С массовыми эпидемиями люди научились защищаться жёстким карантином, как и сумасшедшего помешательства изоляцией безумных. Они все не зомби.
Зомби будут сознательными убийцами всего светлого на поверхности, если демонические существа получат низшие энергии с поверхности и вырвутся из подземных тел Земли.. Среди живущих найдут многих, чью душу смогут вытеснить и насильно войти в физическое тело, творя им убийства и даже не волнуясь за убийство их физического тела, тогда они вселятся в следующее. Следующие, продолжат войну со Светлыми.
Они сознательные демонические убийцы в крови ими убитых - Зомби назвали. До последнего человека битва! потому такое противостояние всем попыткам воплощённых наработать им низших энергий, разбивая тяжёлые частицы в получение низших частот энергий на Коллайдере... Не получается, так решили просто экраном низших энергий залить Землю технологией 5G с десятков тысяч спутников.
Петербургские молодые - спешащие учёные, даже предлагают помощь по внедрению технологии 5G !
Защита от таких зомби может быть до обретения ими физического тела, когда они в своём энергетическом состоянии ,к людям с высокой духовной энергией им не подойти, обретя тело грубое, этот барьер будет ими преодолён.
Россия могла бы поставить им энергетический барьер на своих границах территории, приняв Путь к Свету, Россия - Держава света!
О местах будущих безопасными и поведении людей, Правительств читайте последнее в "Новостях Державы Света".

0
3 sheeshkeen  
вот бы увидеть хоть одно видеоинтервью подобного рода опроса

0
4 Эобердена  
Согласна, на людей идет массовоё воздействие: психооружие, астральные нападения, биологическое оружие и подселение в любимого человека, когда вдруг ни с того ни сего и из нежного и заботливого человека превращается в вечно недовольного и раздраженного домочадца. "Знал бы где споткнешься, соломинку подстилил", белые кристаллы защитят от демонов, черные от злых мыслей и наговоров, взглядов на улице, ветрянные коллокольчики на балконных дверях, масло розы на шею от психоаттак, эссенцию чеснока на шею от энергетических вампиров и от тех у кого аллергия на чеснок smile , мешочек с солью (можно насыпать разных трав-нюхательная соль) и вредная особь, в каком-нибудь госучреждении вдруг задергается и будет готова на все лишь бы вы убрались по-скорее... Вот так на скорую руку, мы не видим, но чувствуем, всегда можно подстраховаться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Отключились три энергоблока Калининской АЭС под Тв...
Водяной смерч вышел на берег в Лазаревском
Вспышка вируса Эбола признана чрезвычайной ситуаци...
Рисунок появился на поле во Франции
Ливень с градом обрушился на Дятьково
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Новое на форуме

1. Операторы сознания

(97)

2. ВЕРА в СЕБЯ

(1403)

3. Ностальгия

(151)

4. Калейдоскоп

(703)

5. Кинозал

(1273)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования