Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Китайский аппарат «Юйту-2» путешествует по обратной стороне Луны
27.12.2019

Китайский аппарат «Юйту-2» путешествует по обратной стороне Луны

Оценка: 0.0    345 4 Космос
08:25

Китайский луноход "Юйту-2" проехал более 345 метров по обратной стороне Луны, чтобы провести изучение ранее неисследованного ландшафта.

Посадочный модуль "Чанъэ-4" и луноход завершили свою работу на 12-й лунный день и перешли в спящий режим на время лунной ночи, сообщили 4 декабря в Центре по исследованию Луны и космическим программам Национального космического управления КНР. 

Из-за сложной геологической обстановки на обратной стороне Луны китайские космические инженеры тщательно спланировали маршруты движения лунохода, чтобы обеспечить его безопасность. 


 
Источник:  https://rg.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

-2  
sprint22 27.12.2019 14:57
..да никого нет на Луне...!!!...китайские сказки..!! angry
-2  
toktasyntileu 27.12.2019 12:40
Хотелось бы добавить кое-что. Почитайте на сайте Галии Керей статьи одного из высших существ Космоса по имени Йога. На этом сайте есть много его статей. Ну, хотя бы эту - "Информация Небесных Сил о новой водной системе Земли" http://galiya.kz/ru/information-about-new-water-system-of-the-earth/. Статья это о том, как в наше время появятся новые реки и моря. Мир высших сил Космоса - это мир Богов. Он бесконечен, имеет множество ступеней. На его низших ступенях находятся Боги, которые пребывают на Небесах и на земле одинаково и помогают людям в делах. Древние греки называли их Богами Олимпа. Сейчас они другие - более развитые и могущественнее и имеют общее имя - Йога. Прочтите хотя бы Его статью. На это своё время жалеть, видимо, ее стоит.
-1  
toktasyntileu 27.12.2019 12:14
Центральная Азия была Центром мира ещё во времена Суперконтинента, который когда-то существовал. От этого никуда не денешься. Этот суперконтинент соберётся скоро снова, а космические державы мешают тому своими космическими проектами. Вот о чём речь. Вы знаете хотя бы, что сайт Галии Керей - единственный сайт в мире, на котором высшие существа Космоса свои статьи печатают? Вот они пекутся о Земле больше нас с вами.
-2  
toktasyntileu 27.12.2019 09:54
Полёты на Луну запрещены Небесами. Об этом медиум Галия Керей, как мне помнится, получила информацию болл 25 лет назад. Тогда накладывались запреты на отправку летательных аппаратов и зондов на другие планеты. Полёты можно было совершать лишь вокруг орбиты Земли. Но когда через пять-шесть лет начались катастрофы природного характера (землетрясения, цунами, пожары), то Небеса наложили запрет на космические полёты вообще, чтобы люди не раскачивали планету, на которой начал устраиваться новый климат Земли. В общем, ситуация с этим делом сложная. Небесам и медиуму Галие Керей, о которой мноим известно, могущественные страны-гиганты, считающиеся космическими державами, не верят. Что будет с ними - даже не знеаю... Америку Небеса за космос наказывают торнадо и ураганами. Об этом я узнал лет 15 назад из статей Галии Керей. И Россию Небеса не миловали. А теперь Китаю достанется на орехи за свои "великие походы" в космос и лунные "тракторы". Проблема очень большая...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь