Земля. Хроники Жизни.
Главная | Страшные истории на ночь - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 14:58
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Страшные истории на ночь (Страшные и не очень, художественные и реальные рассказы)
Страшные истории на ночь
AlnilamДата: Вторник, 03.03.2015, 22:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Территория страха.







Сообщение отредактировал Alnilam - Вторник, 03.03.2015, 23:11
AlnilamДата: Вторник, 03.03.2015, 22:56 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Гороховый суп


Как-то в одном лагере на обед был гороховый суп. И вот сидит один мальчик Серёжа в своей палате, страдает. Ему очень хочется в туалет по-большому, но он терпит, потому что недавно уже ходил в туалет. Если будет часто ходить в туалет, то его другие мальчишки засмеют.
Уже вечер. И один мальчик начал сочинять какую-то страшную историю про мальчика с татуировкой в виде креста. Этот мальчик якобы ходит по палатам и, если кто-то увидев его не перекрестится, то этого плохого ребенка убивает на месте с помощью какого-то заклинания.
И тут как раз в их палату заглянул какой-то незнакомый мальчик из другого отряда, он хотел спросить открывашку. Но тут тот пацан, который рассказывал историю, решил всех сильнее испугать. Он неожиданно крикнул: "А вот и он, этот парень с татуировкой!"
Все от неожиданного страха резко вздрогнули. А Серёжа, который страдал животом, сразу обгадил свои штаны. По палате разнеслась страшная вонь. Все стали смеяться над Серёжей.
Пришлось ему идти и несколько часов подряд стирать свои единственные джинсы. Возвращается в палату, а там все его соседи мертвые лежат в своих кроватях: у всех них горло перерезано и повсюду кровь, много крови. От испуга Серёга опять нагадил в свои штаны, еще мокрые после стирки. Тут над ним опять стали все смеяться. Оказалось, это был розыгрыш, просто пацаны перемазались кетчупом. А один мальчик так смеялся, так смеялся, что от смеха проглотил свой язык и умер в страшных мучениях. Он умирал минут пятнадцать, потому что иногда у него получалось вдохнуть немного воздуха и оттянуть свою смерть на минуту.
AlnilamДата: Вторник, 03.03.2015, 23:05 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
AlnilamДата: Среда, 04.03.2015, 19:25 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off


Пингвинья голова


Эта жуткая история произошла несколько лет назад, но только недавно я впервые осмелился её рассказать.

Первым слушателем стала моя подруга, которая решила устроить мне сюрприз в ночь перед праздником всех влюблённых. Кстати, забавно, что наша встреча пришлась на пятницу, 13-го. Но это не суть.

Так вот, моя подруга вырядилась «зайчиком»: прозрачные чулки, откровенный пеньюар, а на голове ободок с заячьими ушами.

— Очень мило, — сказал я. — Только сними эти уши, пожалуйста.

Девушка, которая так старалась в эту ночь выглядеть неотразимой, нахмурилась, и её азиатские скулы показались шире, чем обычно. Сразу она возражать не стала, но позже бессонной ночью припомнила мне это и настойчиво просила объяснить, что было не так с этими заячьими ушами.

А дело было в том, что эта вещь вызывала у меня неприятные ассоциации и не самые лучшие воспоминания о моём первом опыте работы журналистом в редакции газеты.

— Название той газеты едва ли кому-нибудь что-то скажет, собственно, её уже и не существует, — рассказывал я. — Работала в той редакции одна неприятная женщина. За глаза я называл её «бабкой»… Потому что лицо у неё было очень старческое. Но на самом деле ей было лет сорок пять или около того. Звали её Василина.

Эта тётка показалась мне неприятной с первого дня. Почему? Сложно сказать. Было в ней что-то отталкивающее. Она была очень скованной, говорила еле слышно. Странно одевалась, ужасно странно! Где она только брала такую нелепую одежду? И у неё были светло-голубые глаза. К чему это я? Наверное, её взгляд меня несколько пугал.

Кстати, автор статей из неё был никакой. Писала она чрезвычайно плохо. Однако её держали, ведь в каждой редакции есть какой-нибудь бездарный журналист, на которого руководство спихивает нежеланную работу.

Но это далеко не главная причина, почему я не мог выносить её присутствие.

Дело было в том, что Василина эта была психически нездорова. Да, я не психоаналитик, но, серьёзно, подчас она вела себя как сумасшедшая. Однако, надо сказать, что в целом я сочувствовал этой женщине. Возможно, сострадания к ней было даже больше, чем раздражения.

Впервые о странностях «бабки» я узнал в канун Нового года. Она нацепила на голову ободок с похожими заячьими ушами и прыгала по всей редакции, поздравляя всех с наступающим праздником. Это было ужасно... Эти нелепые уши и это старческое отвратительное лицо, театрально-писклявый голос, застывшая улыбка, пустой ничего не выражающий взгляд. Я был очень смущен и обескуражен сим зрелищем.

Как выяснилось, причудам «бабки» коллеги давно перестали удивляться. Подобное Василина устраивала каждый праздник. Над ней смеялись, ей говорили в лицо, что не стоит такое устраивать, но «бабка» была глуха к их словам. Корпоративы без заячьих ушей никогда не обходились, а ещё Василина во время торжеств удивляла коллег нудными викторинами и глупыми конкурсами.

Однако самая жуткая неожиданность от Василины была ещё впереди.

Однажды весной в середине рабочей недели Василина пропала и не появлялась на работе три дня подряд. Это не было чем-то из ряда вон — «бабка» всегда чувствовала себя вольным художником и часто пропадала, выполняя «задания», которые ей никто не поручал.

Отсутствие её, конечно, заметили, но никто особо не беспокоился, ведь родственники о пропаже в редакцию не сообщали (по словам «бабки», у неё были муж и дети).

На той же неделе в субботу я пришел в редакцию. Любил приходить туда по выходным время от времени и поработать над своими первыми личными проектами.

День клонился к вечеру. Я уже сбился со счета, какую кружку мне готовила кофе-машина, но чувствовал себя уставшим, а от текстов на мониторе рябило в глазах.

В конце концов, я сдался, сложил руки на столе и прилёг. Стоило мне задремать, как в голове замелькал сон: я по-прежнему сижу на своём рабочем месте, уставив взгляд в мерцающий монитор и вдруг чувствую спиной, что кто-то стоит позади меня.

Миг спустя моё лицо грубо обхватили огромные руки, закрыв глаза, рот и нос. Вот рассказываю это сейчас, а по спине бегут мурашки… Самым удивительным было то, что я буквально чувствовал прикосновение. Эти руки были в толстых меховых варежках. Но главное — запах, непереносимая вонь. Руки в варежках невозможно воняли. Тошнотворно-приторный, просто удушающий запах. Б-р-р-р!

Сон длился всего пару секунд… Каждый человек иногда видит такие короткие сны, от которых вздрагивает и резко просыпается.

Я встрепенулся. Видение исчезло, но сердце бешено колотилось. От тишины вокруг становилось только страшнее, а этот запах и вправду висел в воздухе. Только он был едва уловимый, заметить его можно было, только если сильно принюхаться. Мне стало совсем не по себе, я поспешил выключить компьютер и убраться домой.

Когда стало известно, что «бабку» обнаружили мертвой в одной из тесных подсобок нашего старого здания, я почему-то не удивился. Однако странные обстоятельства, о которых я узнал немного позже, меня шокировали.

Её разлагающееся тело обнаружил охранник, учуявший ночью гнилостный запах. Только он не сразу понял, что наткнулся на труп, потому что покойница была в каком-то старом костюме пингвина.

Умерла Василина от удушья. Скорее всего, тому причиной послужила тесная маска — «пингвинья голова».

Почему она была в костюме птицы и как оказалась в подсобке? Все работники редакции единогласно предположили, что женщина в очередной раз собиралась удивить сотрудников: раздобыла костюм в одном из домов культуры и забралась в душную подсобку, чтобы переодеться. Несчастный случай. Неудавшийся розыгрыш с печальным концом.

Что я сам думаю по этому поводу? Да я с ними, в общем-то, согласен… Только вот не могу понять, почему мне привиделись меховые варежки, что были частью этого костюма и о которых я не мог знать?

Может быть, именно после таких происшествий появляются «дома с привидениями» и рождаются бесконечные жуткие истории о беспокойных душах?

Автор: Влад Райбер
KorionaДата: Среда, 04.03.2015, 19:37 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 10931
Репутация: off
victory hands Самые будоражащие воспоминания из прошлого-- такие вот рассказы!
AlnilamДата: Среда, 04.03.2015, 19:46 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Koriona, biggrin
вот те рассказы что "вонючие носки" и "гороховый суп" это перлы одного автора, я над ним угораю второй день, это ещё не самые его худшие перлы biggrin Он под накуркой пишет, это выносит мозг biggrin
AlnilamДата: Среда, 04.03.2015, 19:47 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Или это накуренная школота пишет, того хуже.

AlnilamДата: Среда, 04.03.2015, 19:58 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Того же накуренного автора ))))





Сообщение отредактировал Alnilam - Среда, 04.03.2015, 20:05
KorionaДата: Среда, 04.03.2015, 20:02 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 10931
Репутация: off
Alnilam, Для меня самым жутким было, когда я, будучи беременной, дочитала до самого напряженного места "Дикую охоту короля Стаха" в 2 часа ночи и боялась идти в туалет. В итоге, все (3) разбуженные и злые , эскортом сопровождали меня по трехкомноатной квартире, до вожделенной комнатки biggrin .
AlnilamДата: Среда, 04.03.2015, 20:06 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Koriona, ты очень впечатлительная biggrin
"Дикую охоту короля Стаха" не читал но попробую найти biggrin
KorionaДата: Среда, 04.03.2015, 20:15 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 10931
Репутация: off
Alnilam, ты мне сделай скидку на особое состояние biggrin ! Я потом фильмы смотрела, не то совсем.
AlnilamДата: Среда, 04.03.2015, 20:23 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Цитата Koriona ()
ты мне сделай скидку на особое состояние

Я ж не знаю как кардинально меняется восприятие при беременности )))
Но ты меня убедила ))) Тогда сработал инстинкт самосохранения вас двоих в одном теле smile
KorionaДата: Среда, 04.03.2015, 21:00 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 10931
Репутация: off
Alnilam, извини biggrin , это третье гормональное состояние человека. Эх , не повезло -- такое экстремальное приключение и не к мужчин! biggrin
Сл@вянДата: Среда, 04.03.2015, 21:00 | Сообщение # 14
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
biggrin biggrin tongue



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AlnilamДата: Среда, 04.03.2015, 21:52 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
У нас забав своих хватает, а третье гормональное состояние нам бы нанесло психологическую травму, у мужчин психика более хрупкая как мне кажется. Имхо biggrin

Сл@вян, эту новость писал тот же автор и тётку прорвало поэтому, её давно не видно в новостях уже biggrin

Все смеются... не получилось у меня создать страшную территорию biggrin Такие горе авторы как этот укурок, это курам на смех biggrin
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Страшные истории на ночь (Страшные и не очень, художественные и реальные рассказы)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования