Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 101 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 06:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 15:40 | Сообщение # 1501
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
...Интересно, что про инопланетян (на самом деле – бесов), которые явятся открыто миру в его последние дни, говорил и старец Антоний.
«Вот оно, ещё одно зло, творимое хозяевами телевидения - приучение людей к виду бесов! Уже оно идет, это приучение: со всех сторон на человека смотрят монстры. Их называют сейчас инопланетянами, ещё как-то, но это бесы. Пройдет время, и они свободно будут являть себя людям, состоя на службе у антихриста и его приспешников. Куда как трудно будет бороться с ними тогда!»
«А нам все равно, не думаем, что через несколько лет бесов не на том свете, а на этом видеть будем. Во всем их безобразном облике. Вы будете, я не доживу».

О будущих методах "мирового миротворца-антихриста" - если кратко, то главный лозунг будет Шариковский - "Просто взять и поделить", т.е. равномерное распределение богатств во всем мире, а не сосредоточение всех благ в нескольких странах (для контроля над этим и понадобится лазерная идентификация - печать, единая карточка "гражданина мира" и т.д.) А впечатлить он всех планирует единовременной телетрансляцией на весь земной шар, причем телепатически (если даже не будешь смотреть телевизор) и слова будут переданы каждому на родном языке. В сети по этому поводу гуляет информация о проекте "Голубой луч" (Blue Beam)
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 15:42 | Сообщение # 1502
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
..Блаженная Пелагия Рязанская О ВРЕМЕНАХ АНТИХРИСТОВЫХ

«Блаженная Пелагия Рязанская (1890-1966 гг.) говорила о последних временах много. Будет большая скорбь, когда слуги антихриста будут лишать верующих пищи, работы, пенсии... Будет стон, плач и многое другое... Многие будут помирать, и останутся только крепкие в вере, которых Господь изберет, и доживут до Второго Пришествия Его. Когда Господь попустит явиться антихристу, тогда большинство духовенства сразу перейдет в другую веру, а за ними и народ! - говорила блаженная Пелагия Рязанская прозорливица. Антихрист принесет в жертву многие народы, которые сатана для этого приготовит, превратив их в жвачный скот! Для того малого времени блаженная Пелагия сказала: чтобы верующие заготовили себе майские липовые листочки, они будут для пищи. Страшный голод будет, а липа - безвредная. Преподобный Серафим заготавливал травку - снеток, ею и питался. Пищи не будет, воды не будет, жара несказанная, угрызения зверями, на каждом шагу будут удавленники висеть... Нужно много молиться чтобы не дожить до тех ужасных дней, а особенно читать акафист святым семи отрокам Ефесским.
Большинство людей в мире с голодухи примут от антихриста печать, очень мало кто не пожелает. Эта печать навсегда запечатает принявших ее для благодати покаяния, то есть они не смогут никогда покаяться и пойдут в ад! Пищи для принявших печать хватит у антихриста только на шесть месяцев, и тогда у них начнется великая скорбь, они начнут
искать смерть и не найдут! - говорила слепенькая Пелагия Рязанская.
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 16:09 | Сообщение # 1503
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off

Блаженная Пелагия говорила, что Русский народ будут душить всеми средствами! В нашей стране будет столько самоубийств! Все еще впереди! Голод, а при голоде - людоедство! Война, а затем выбирать антихриста! Приложите все попечение, чтобы Господь избавил от содомского греха. Сатана даст команду срамить этим грехом особенно духовенство и монашество! Антихристово учение будет отличаться от православного Христова учения только тем, что будет отрицать искупительный Крест! - предупреждала угодница Божия Пелагия Рязанская. Много епархий уже лишились епископства пред Богом за то, что владыки не препятствуют и не обличают врагов Креста! Много звезд спало с неба, как и предсказано в Откровении (Апок. 6; 13), то есть Церковь лишилась многих архипастырей пред Богом! За это постигнут Россию страшные беды, много городов будет уничтожено Самим Господом, хотя и будут открываться все храмы.
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 17:46 | Сообщение # 1504
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
...ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО

Прозорливая девица Пелагия говорила, что все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы. Горько она плакала о России:
- Что с ней будет, какие ее постигнут беды?!
Что будет с Москвой?
- В один миг под землю!
Что с Санкт-Петербургом?
- Так будет называться море!
А Казань?
- Море! - говорила Пелагия о том, что ей было показано.

НАКАЗАНИЯ БОЖИЕ ЗА ЧАРОДЕЙСТВО

Что будет твориться на Русской земле?! какая скорбь надвигается на нас впереди?! - говорила прозорливая девица Пелагия. Чародейство охватит всю Россию!
Раньше Париж был - логовище сатанинское! Оттуда везли к нам чародейные книги. Позднее Варшава, была - логовище сатанинское! Свили гнездо поближе к России.
Сейчас Петербург стал - логовище сатанинское! Столько завели в нем чародейства, что провалится и образуется на этом месте море!
Казань и другие города будут в недрах земли! - говорила праведница Пелагия прозорливая.


Сообщение отредактировал sprint22 - Среда, 29.03.2017, 17:47
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 17:54 | Сообщение # 1505
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
//О ПЕЧАТИ АНТИХРИСТА

Блаженная Пелагия прозорливая предсказывала, что антихрист объявится из Америки.
Она говорила, что при короновании антихриста в Иерусалиме евреи увидят у него не ногти на пальцах, а когти. Это будет сразу обнародовано среди евреев, и многие из них не положат печать антихристову. Кто не примет печати - царство небесное, и без других подвигов! А кто примет - станет бесом во плоти и уже никогда не покается - получит вечный огонь! Блаженная Пелагия предсказывала, что в последние времена будет повышение пенсии (и вообще доходов людей), и объясняла, что это - к скорому приходу антихриста.
smile
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 17:58 | Сообщение # 1506
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
...ПРОРОЧЕСТВА О ТРЕХ ВОСКРЕШЕНИЯХ

Будет три великих чуда: Первое чудо - в Иерусалиме - воскресение из мертвых святого патриарха Еноха и святого пророка Ильи на третий день после убиения их антихристом!
Второе чудо - в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре; воскреснет, по воцарении антихриста, преподобный Сергий. Встанет из раки, дойдет на глазах у всех до Успенского собора и затем вознесется на небо! Вот будет здесь море слез! Тогда уже в обители делать будет нечего, благодати не будет! А третье чудо будет в Сарове. Господь воскресит преподобного Серафима Саровского, который будет живым - порядочное время. Кто пожелает, тот увидит его живым! О, сколько же будет тогда чудес! - говорила блаженная девица Пелагия прозорливая. Он будет обличать духовенство в предательстве и измене, будет проповедовать на весь мир покаяние, - говорила угодница Божия Пелагия, - Серафим Саровский объяснит всю историю, все расскажет и будет обличать пастырей как младенцев, покажет им, как правильно креститься, и многое другое!..
Даже евреи уверуют в батюшку Серафима, а через это - в Господа Иисуса Христа
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 18:02 | Сообщение # 1507
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
//БОГ ИЗБЕРЕТ ЦАРЯ

Блаженная девица Пелагия давно уже говорила, что эта власть будет меняться, что перед антихристом будут реформы... Еще она сказала: и вот обратно будут эти... коммунисты!.. Что капиталист, что коммунист, всяк о себе заботится... О народе только Царь заботится. Бог его изберет! А народ почти весь, порченый щас народ-то, выберет себе антихриста!..
Такое будет!.. Едва праведный спасется!..
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 18:04 | Сообщение # 1508
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off

БУДУТ ГОНЕНИЯ НА ВЕРУ!

Блаженная девица Пелагия рассказывала нам о том, что самое тяжелое время христиане переживут еще впереди. "В последние времена, - говорила Поля слепенькая, - будут еще большие гонения на нашу Веру!.. Даже с икон налог брать будут!"
Полюшка часто говорила об этом и еще о том, к чему всем надо готовиться. Она сказала: "Вся нечистая сила ополчится на Россию, на истинное Православие!"
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 18:06 | Сообщение # 1509
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off

СВОИМИ РУКАМИ - НЕЛЬЗЯ!

А еще, помнится, блаженная Полюшка предсказывала, что слуги антихриста в последние времена обложат специальным налогом каждую иконку!.. И поэтому некоторые маловерные люди станут сами, своими руками, снимать с себя образа, прятать их, ну, чтобы платить поменьше... Поля говорила: "Если эти антихристы будут иконы снимать - пусть снимают, а своими руками - нельзя! Наоборот, надо служить этим угодникам Божиим молебны, а особенно — поминать их родителей, и тогда Господь подаст денег столько, сколько нужно для уплаты налога!.." И всем она так говорила.
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 18:07 | Сообщение # 1510
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off

Хорошо помню еще об одном предсказании слепенькой старицы Пелагии Рязанской — о невидимых благодатных стенах высотою до Небес. И чтобы пояснить нам, какое ограждение свыше имеет Свято-Русская Земля, Полюшка блаженная говорила вот что: "Во время гонений - накануне воцарения антихриста - будут сохранены чудесным образом немногие храмы! Пойдут к примеру, вооруженные головорезы изгонять православных священников, чтобы на их место поставить еретиков, да ничего не выйдет!.. Как только дойдут они до определенной Богом черты, так замертво и упадут! Когда же опять наберут отчаянных богоборцев и пошлют второй раз, то и их на той же линии настигнет смерть!.. Тут уж они устрашатся, все следы уберут без огласки и к той границе приближаться уже не будут... Только снаружи будут лютовать!.. Так — по милости Божией — в этих
избранных храмах и будут совершаться Его Таинства!" А в конце нашего разговора об этом Поля добавила: "Еще будет защитник Веры — Царь — умнейший человек...
Готовится Самим Богом!
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 18:09 | Сообщение # 1511
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Пелагия слепенькая из-под Рязани была хорошо известна и в Москве, и в Питере, и в других местах. Чаще всего это были паломничества к разным святыням.
По дороге в Сергиеву Лавру проходили подмосковный Зарайск. Только вошли в город, Поля нам и говорит: "Запомните! Здесь Благовещенская церковь". А когда мы подошли к
храму Благовещения, Полюшка перекрестилась и сказала: "Вот этот храм будет существовать до Второго Пришествия Иисуса Христа! Наступит час, когда в России будет только семь храмов". Кроме Зарайского храма она указала и шесть прочих. Среди них я запомнил только знакомые названия — Почаев и Дивеево. Надо было записывать, а я по молодости понадеялся на свою память. А зря! Ей было свыше открыто, что в конце времен останется на белом свете только семь храмов, семь святилищ! Господь Сам будет беречь их до Второго Своего Пришествия! То есть они будут стоять твердо в Правой Вере. А в других местах будут так избивать, что еле жив останешься! Будет тогда особая жестокость над верующими, такая, что даже святые отцы не могли описать!
[/size]
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 18:15 | Сообщение # 1512
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
ЖИЗНЬ БУДЕТ ХОРОШАЯ

Много раз я беседовал с блаженной Пелагией о последних временах, и об антихристе, и о Кончине Мира. Как-то раз она мне говорит: "Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два
года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека — жизнь
будет хорошая! "
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 18:18 | Сообщение # 1513
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
КОПИТЬ НЕ НАДО

Я помню, как Полюшка слепенькая предупреждала людей о будущих скорбях, чтобы все готовились к ним, готовились духовно. Она говорила: "Господь про своих людей не забудет, а деньги копить не надо, пропадут!.. Многие люди не перенесут этого, станут из-за утраты своих денег вешаться и накладывать на себя руки!»
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 18:21 | Сообщение # 1514
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Пророчества преподобного Серафима Вырицкого

«Придет такое время, когда будет в России духовный рассвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься. Но это не надолго - лет на пятнадцать, потом приидет антихрист. Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную ее часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь - китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, запад воспротивится и не позволит. Многие страны ополчаться на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Эта война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Иерусалим станет столицей Израиля, а со временем он должен стать и столицей мира. Люди поймут, что невозможно так жить дальше, иначе все живое погибнет, и выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом начнутся гонения на христиан; когда будут вглубь России уходить эшелоны из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут. Наступает царство лжи и зла. Будет так тяжело, так плохо, так страшно, что не дай Бог дожить до этого времени... Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во время открытого богоборчества. С одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой - настанет царство лжи и зла. Истинная Церковь всегда будет гонима, а спастись можно будет только скорбями и болезнями, гонения же будут принимать самый изощренный, непредсказуемый характер.
Страшно будет дожить до этих времен».
sprint22Дата: Среда, 29.03.2017, 18:23 | Сообщение # 1515
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Слово Пр. Ефрема Сирина об антихристе (из книги Сергея Нилуса «Близ грядущий антихрист и царство диавола на земле»)

Св. Ефрем Сирин в слове “на пришествие Господне, на скончание мира и на пришествие антихристово”, рассуждает так: “С болезнью сердца начну речь о том бесстыднейшем и ужасном змие, который приведет в смятение всю поднебесную и в сердца человеческие вложит боязнь, малодушие и страшное неверие, и произведет чудеса, знамения и страхования, “якоже прельстите, аще возможно, и избранныя” (Матф. XXIV, гл. 24 ст.), и всех обманет ложными знамениями и призраками чудес, им совершаемых. Ибо попущением Святого Бога получит он власть обольщать мир, потому что исполнилось нечестие мира, и повсюду совершаются всякого рода ужасы. Посему-то Пречистый Владыка за нечестие людей попустит, чтобы мир был искушен духом льсти, потому что так восхотели человеки — отступить от Бога и возлюбить лукавого.
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования