Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 147 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.08.2018, 09:28
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
sprint22Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:00 | Сообщение # 2191
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Machine, ...иди..в садик.., ты что здесь каждый поход в туалет коментировать будешь..???... smile ..это у тебя что-то навязчивое.. cool
......что ж ты людей унижаешь..,они хоть думают..и высказывают мысли..для этого и существует сайт.., а твоя роль здесь видимо как бы *соучавствовать*... но при этом не приносить никакой пользы.. smile


Сообщение отредактировал sprint22 - Пятница, 02.06.2017, 12:01
MachineДата: Пятница, 02.06.2017, 12:09 | Сообщение # 2192
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
sprint22, вот ты опять людьми прикрываешься, нытик. Я тебя коментил, а не людей, хватит прикрываться другими. biggrin

Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 02.06.2017, 12:11
sprint22Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:24 | Сообщение # 2193
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Machine, ..никем..я не прикрываюсь.., чушь не неси., ..просто как и ты... высказываю свою точку зрения.. smile
DarkingДата: Пятница, 02.06.2017, 12:33 | Сообщение # 2194
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
Всё таки конец интернета года на 2 был бы полезен для человечества. В условиях, когда надо встать с дивана и начинать работать, диванные эксперты и тролли либо вымрут, либо выздоровеют(склоняюсь к первому варианту). А пока человечество потихонечку сходит с ума... wacko
MachineДата: Пятница, 02.06.2017, 12:41 | Сообщение # 2195
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата Darking ()
диванные эксперты и тролли либо вымрут

Сказал диванный эксперт.
sprint22Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:51 | Сообщение # 2196
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
бодр (Вчера 23:43)
(Продолжение)ЗАконники учредили собственную систему жизни на Земле и выстроили полную альтернативу Иерархии Света по всем уровням социальных построений. И ЦАРЬ в такой анти системе стал выбираться исключительно тёмными силами анти иерархии, дьяволо богами, демонами и кощеями Космического Дна.
Меж тем, Иерархия Света имеет собственную мифологию и пророчества. Но они замалчиваются, понятно по каким причинам. Зато библейская мифология и пророчества, отвечающие чаяниям системы Тьмы, получили мощную поддержку во всех мировых СМИ.
Наша стезя Света имеет скрытый характер ( для основных масс) и это скорее хорошо, чем плохо,потому что нет активного ментального противодействия со стороны тёмных деятелей, не желающих светлых перемен.
Светлая мифология и скрытые от людей пророчества имеют иной характер по отношению прихода некоей Личности, способной Держать Поле Света в России в качестве Главного Иерарха Света. Можно сказать, что Мы более оснащены возможностями совершить переворот внутри системы Тьмы, нежели апологеты Тьмы могут удержать свою систему без изменений именно по этой причине.
Система Тьмы, надо помнить об этом, имеет свойства ЭГОцентричной направленности векторов сил - Чёрная Дыра негативной всасывающей природы, является конечной инстанцией, куда проваливается вся энергия жизни этой системы, когда достигается предельный срок существования физической реальности в данной Манвантаре. Потери сил у сил Тьмы – убывающая константа, при всей парадоксальности сказанного, есть принцип самоуничтожения всего, что не отвечает условиям восхождения.
Можно некоторое время удерживать равновесие, противопоставляя свои силы силам движущим эволюцию, но даже простая остановка – это всегда падение во Тьму Внешнюю. Система Тьмы выдвигает всегда только те установки, которые могут помочь ей удерживать свои позиции и если планомерно разобрать все условия уловок системы Тьмы в религиозных, философских и научно-технических областях, то выяснится очень важная закономерность. Система Тьмы не допускает даже мысли о возможности выхода на первый план Женского Начала, и планомерно продвигает преимущество только Мужского Начала. Поэтому и идея о Белом Царе тоже отягощена этой же особенностью, которая прямым текстом говорит о необходимости ожидать только Белого Царя и только – мужчину.
DarkingДата: Пятница, 02.06.2017, 12:54 | Сообщение # 2197
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
Machine, Правда? Я официально работаю, ещё и допзаработок имеется- я точно не пропаду. У вас пальчики отвалятся, топором при случае махать или кирпичи таскать)) biggrin
MachineДата: Пятница, 02.06.2017, 13:03 | Сообщение # 2198
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Darking, чтобы получить титул диванного эксперта, можно хоть работать, хоть не работать. Не переживай, титул останется за тобой biggrin
sprint22Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:09 | Сообщение # 2199
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
бодр (Вчера 23:46)
(Продолжение)На самом деле, Новая Эпоха Света, Добра и Высшей Справедливости предусматривает именно ЖЕНСКУЮ сторону цивилизации по причине того, что Внутренне Пространство Солнечного Тора – это Царство Мировой Женственности, где царит Женское Начало, и у которого есть все преимущества перед системой Тьмы в наличии Связи с Безпредельностью Абсолютного Света.
Царство Света на Земле можно открыть и удержать не жалкие 12-15 лет, а несколько тысячелетий за счёт ПРАВильной Иерархии Света в социальном построении в России, а затем и в остальном Мире. Но для этого следует понять, что призвав на престол Белого Царя на 12-15 лет, силы Тьмы непременно возьмут реванш и скинут этого царя, чтобы уже окончательно поработить планету Земля, и оставить её на Космическом Дне в виде умирающей технократической тюрьмы для всех человеческих душ, попавших в рабство Дна Галактики и Вселенной.
Нет у земного человечества иного выхода к спасению, как только через Иерархию Света, обусловленную приходом вовсе не Белого Царя, а Царицы, которая вознесёт земное человечество к Небесам и откроет проходы во Внутренние покои Безпредельной Вселенной Светлых Миров.
Условия прихода Женственной Власти – это и есть спасение Мира. Условия прихода Белого Царя, это план от Тьмы, который ловит людей на мечту о справедливом обществе, но прекрасно знает, что внутри системы Тьмы такого общества быть не может! Разве только очень короткое время, за которым последует чудовищная тёмная реакция Тьмы, которая камня на камне не оставит ничего от короткого периода Мира и Справедливости. Ренессансы – периоды просвещения всегда случались внутри системы Тьмы, но они всегда заканчивались периодами чудовищных репрессий и гонений на все просвещённое.
Это надо помнить. Пророчества и предсказания от Тьмы написаны и озвучиваются постоянно только лишь для того, чтобы держать почитателей библейских учений постоянно в русле готовой Мыслеформы от тёмных ментальных творцов, которые спланировали и ведут земное человечество на убой и самоуничтожение во Тьму Внешнюю вот уже более 3000 лет.
MachineДата: Пятница, 02.06.2017, 13:12 | Сообщение # 2200
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
sprint22, в дурдом запишись на прием, там тоже есть предсказания biggrin
sprint22Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:17 | Сообщение # 2201
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Machine, ..ну опять юмор..на уровне детсада.., сразу видна школа славяна.. smile
MachineДата: Пятница, 02.06.2017, 13:20 | Сообщение # 2202
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
sprint22, а у тебя мышление детсадовское biggrin
sprint22Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:25 | Сообщение # 2203
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
Machine, ...ОК..,как скажешь.., главное..чтоб тебе..легче от этого было... smile
sprint22Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:25 | Сообщение # 2204
Группа: Проверенные
Сообщений: 8070
Репутация: off
бодр (Вчера 23:51)
(Продолжение)Нет условий выхода из системы Тьмы, как только в чёрную дыру Возмездия, на переработку в Минеральное царство соседних планет. Поэтому тот, кто безоговорочно следует чёрному мифотворчеству, сам себе уготовил и следствие, указанное выше. Стоять на сколькой горке и ждать своей очереди, чтобы съехать во Тьму Внешнюю, вот что остаётся тому, кто бездумно следует чёрным замыслам апологетов системы Тьмы. Отойти чуть подальше или вообще выйти из такой очереди, и подумать как следует о том, что возможно, ему не ТУДА… Вот что может стать первым шагом ко спасению человеческой Души, замороченной библейскими сказками с мрачным концом и ужасными пророчествами.
Новая Земля и Новое Небо – это прерогатива для тех, кто идёт по Пути, который начинается в России - Державе Света! Мы говорим о том, что именно Держава Света обладает всеми необходимыми условиями для ВОСХОЖДЕНИЯ в Миры Высшего Долженствования, где Высшие Коны Света и единый язык МЫСЛИ, делает всех равными в своих правах на безпредельное восхождение и рост сознания.
Царство Света на Земле открывает именно Женское Начало, о котором грезили великие философские умы человечества. Не случайно слагали стихи в честь Мировой Женственности, Софии Премудрости, Матери Мира… «Найдите Женщину от Света и Мир переменится!»
Кармические вериги Романовых и всех их родственников не могут претендовать на Высшую Власть в Системе Света.
MachineДата: Пятница, 02.06.2017, 13:27 | Сообщение # 2205
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
sprint22, а тебе легче становиться, когда ты постишь бредни?
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования