Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Питерский аналитик Александр Захаров: Весь мир ждет лето катастроф
19.04.2011

Питерский аналитик Александр Захаров: Весь мир ждет лето катастроф

Оценка: 0.0    3882 0 Гипотезы
19:27
Инженер изобрел алгоритм, по которому высчитывает катаклизмы.
Понятно, что против землетрясения и цунами с голыми руками не попрешь. Но неужели нельзя было это предвидеть и предупредить людей? Сейчас такая продвинутая техника - из космоса за неверными женами по мобильнику следят. А тут сейсмологи со своими чувствительными приборами - ни сном ни духом.

Петербуржец Александр Захаров, инженер по образованию, а ныне кризисный аналитик, оказывается, уже давно создал «формулу катастроф». А иными словами - математическую модель, которая ЧС прогнозирует.

- Девятого марта я выступал на радио «Свобода» и сказал, что на днях в мире что-то произойдет. Десятого марта принес свои графики в офис регионального МЧС, отдал под расписку, - вспоминает прогнозист (см. график, - Прим. ред.) - А на следующий день Японию накрыло.

Захаров пытается донести свое знание до всех, кто мог бы его использовать. Стучался, по его словам, во все двери. Но пока отклика не нашел. Переживает: объединив усилия, можно было бы избежать многих катастроф. Например, «обсчитать» российские самолеты. Плохо разве узнать заранее: упадет - не упадет? И принять меры.

Сам автор методики утверждает, что предусмотреть можно все, от техногенных аварий до природных явлений. Регулярно «проверять» ту же Японию и остальные страны, места, отдельные дома и даже личную жизнь - методика универсальная. Сам себя он просчитывает регулярно. А также своих близких, соседей и знакомых.

- Я строю прогнозы на расчете энергетических ритмов природы, - объясняет Александр Захаров. - Природа как бы вибрирует, создаются резонансы. Проанализировав миллионы практических наблюдений больше чем за десять лет, вывел алгоритм. По нему все и высчитываю. Это логический алгоритм. Детали рассказать не могу - ноу-хау. Но все новые данные постоянно ввожу в базу данных, учитываю при составлении новых прогнозов. Это в принципе арифметика: плюс, минус, умножить, разделить. К астрологии не имеет отношения. Этому же графику подчиняются и вспышки на Солнце, изменение магнитного поля Земли, аварии, падения самолетов и все, что угодно.

Основаны расчеты на том, что все в природе закономерно. Например, 8 марта у берегов Калифорнии выбросился огромный косяк сардин. Значит, делает вывод Захаров, что-то произошло в глубинах океана (ученые потом объяснили: был выброс газа из недр Земли) - жди беды у берегов Калифорнии. Не успел озвучить свой прогноз на телевидении - 9 марта рванул ураган в Луизиане.

Осенью прошлого года составил график на первое полугодие 2011 года. На январь-февраль 2011-го выпали «черные месяцы». Возможна социальная напряженность. А когда в декабре 2010 года акулы стали нападать на туристов, Захаров понял: рванет на Востоке. И отправил письмо в Министерство иностранных дел и посольство России в Каире с предупреждением. 14 января начались беспорядки в Тунисе, затем в Египте.

- Помните, стали массово гибнуть птицы во всем мире? - объясняет Захаров. - Ко мне тут же приехали с телевидения, и я сказал: где-то будут социальные конфликты. Через неделю начались беспорядки в Йемене, Бахрейне, и пошла волна по арабским странам.

Подобных примеров автор приводит множество. И если связь между погибшими сардинами и ураганом осмыслить как-то можно, то алгоритм между нападением акул и социальными волнениями - с трудом. Захаров объясняет это так: природа мстит людям за то, что они нарушают ее энергетическую гармонию. Первыми признаками агрессии всегда служат некие события-предвестники: гибель рыбы, птиц, бешенство акул, и т. д. У берегов той же Японии, по его словам, выловили слишком много рыбы, истребили большое количество китов. Расплодились гигантские медузы. Рыболовецкие хозяйства стали терпеть убытки. Что-то нарушилось в природе - обратной волной пошло в океан. Земля ответила землетрясением и цунами.

По своему алгоритму Захаров как раз и вычисляет кризисные дни и периоды. С местом труднее: нужны данные от заинтересованных организаций.

- Японии нужно продержаться до 25 марта, - прогнозирует аналитик. - Потом все начнет налаживаться. Вот только в июне может еще что-то случиться.

 

КОММЕНТАРИЙ МЧС

Заместитель начальника (по предупреждению чрезвычайных ситуаций) Управления гражданской защиты Северо-Западноо регионального центра МЧС полковник Валерий Айзенберг:

- Да, к нам поступили документы от Александра Захарова. Но чтобы принять решение о возможном сотрудничестве, требуется провести определенный анализ с более конкретной привязкой к месту и времени. Этот вопрос будет рассматриваться в ближайшее время.

 

ПРОГНОЗ АНАЛИТИКА

Чего ждать в ближайшем будущем

По словам Захарова, в мае-июне следует опасаться землетрясений Китаю.

Не стоит расслабляться Пакистану, Новой Зеландии, Филиппинам, Перу и Чили.

Для России черный месяц - июнь: возможны крупные наводнения в Сибири, на Алтае. Аварии на шахтах. Падения самолетов. Далее - лесные пожары, не такие крупные, как в прошлом году, но их будет много.

Стоит обратить внимание на Краснодарский край: там возможны торнадо, либо смерчи.

В Петербурге будет астрономическое количество укусов клещей - больше, чем когда-либо. Резко возрастет количество ДТП, больше, чем обычно, людей утонет либо пропадет без вести.

Во всем мире летом - социальные конфликты, революции.

 


 
Источник:  http://spb.kp.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь