Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 29.05.2017, 20:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2911]
Атмосфера [1232]
Археология [3832]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2794]
Война [1012]
Гипотезы [5861]
Другое [6369]
Животные [2044]
Землетрясения [4005]
Засуха [339]
Избранное [267]
Климат [3016]
Космос [8790]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [464]
Медицина и здоровье [1515]
Наука [9090]
НЛО [4061]
Наводнения [2813]
Океан [675]
Оползни [538]
Пожары [710]
Прогноз [1155]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [672]
Радиация [610]
Солнце [1801]
Стихия [2822]
Сверхъестественное [1555]
Технологии [4931]
Тайны истории [4337]
Ураганы [2506]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1231]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 328
Пользователей: 313
Новых: 15
wids, Элли, Алан, Almor, Сл@вян, nobody, tera, garura, AzuR, discover, eprst999, Ariella, slana1902, vitkon, УрфинДжюс
Главная » 2011 » Июль » 23 » Проект N.A.S.A. “Blue Beam” как часть финального плана захвата земли
21:36
Проект N.A.S.A. “Blue Beam” как часть финального плана захвата земли


Проект Blue Beam создан для моделирования пришествия Иисуса (Нового мессии), чтобы манипулировать и уничтожать веру и религии всего человечества.

"У нас есть мировое правительство Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию".

Поль Варбург - член Совета по международным отношениям (CFR), заявление сделано в феврале 1950 года, в сенате США.

"Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок ".

Дэвид Rockeffeler - почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), Почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба, заявление сделано в сентябре 1994 года

В 1994 году канадский журналист Серж Монаст представил всеобъемлющую и хорошо документированную работу о проекте NASA Blue Beam. Вот основные шокирующие положения этой работы:

- Уничтожение ложных убеждений археологическими открытиями, как недавняя находка "саркофага Иисуса".

- Организация гигантской мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса.

- Использование низкочастотных волн для контроля над разумом.
Все это часть плана по строительству новой «сатанинской» религии мира.

Бывший канадский журналист и основатель независимого агентства новостей - International Free Press Network, Серж Монаст известен как автор многочисленных статей по вопросам Нового Мирового Порядка. Монаст умер при подозрительных обстоятельствах. Уже в 1994 году он сказал в интервью, что ему неоднократно угрожали премьер-министры Канады и Ватикана. Вернувшись, домой у Сержа, который никогда не страдал проблемами с сердцем, случился сердечный приступ, от которого он скончался. Вскоре, еще один журналист, который помогал ему также погибли. В ходе расследования было выяснено что журналист погиб также после сердечного приступа. В своем раскрытии проекта Blue Beam Серж Монаст использовал подлинные документы, это косвенно подтверждают случайные инфаркты журналистов занятых расследованиями в этой области.

Ниже приводятся выдержки из выступления Сержа монастыря в 1994 году, в котором обличает проект Blue Beam:

" International Free Press Network не являются религиозной группой или политической организацией. Это независимое агентство, осуществляющее расследования. Мы специализируемся в области расследования и издание специальных докладов и аудиокассет разоблачающие планы реализации нового мирового порядка. Нашей целью является помочь людям осознать, что предстоящий Новый Мировой Порядок не является мечтой или параноидальным предположением. Это сатанинский проект, который реально существует.

Какова его цель? Разрушить традиционные религии, особенно христианство и заменить их одной религией мира, основанного на поклонении человеку. Чтобы отменить институт семьи, таким как мы ее знаем сегодня, и заменить его на гражданские браки по всему миру, которые работают на пользу мирового правительства. Уничтожить любую форму художественного или научного творчества, с тем чтобы реализовать одно видение, одно мировое правительство. Для осуществления обязательного членства в мире, государстве, управляемом одной военной силой для глобальной справедливости, одним коммерческим правом, способным заставить людей жить в мире и ложью навязать новую религию и новую мировую культуру ". "Первый шаг в этом проекте, направлен на дискредитацию или повторную оценку всех религиозных знаний, существовавших до сих пор.

Путем создания искусственных землетрясений в конкретных местах на планете, где предположительно, скрываются важные культурные и религиозные сведения, они стремятся устранить такие археологические открытия, которые доказывают величие прошлых цивилизаций и приравнять ко лжи все сведения об этом".
В этом глобальном проекте по одурачиванию жителей земли замешаны не только ученые и политики. В состав элиты мирового правительства входят, и режиссеры способные перенести на небо правильные изображения, заставляющие человека верить в происходящие. Испытания уже ведутся:



Так же в состав мирового правительства входят и некоторые религиозные руководители. Которые уже разрабатывают концепцию единой мировой религии. "Единая Мировая религия будет построена на Имени Христа ! Это произойдет тогда, когда люди войдут в Имя Христа, но сначала нужно понять, что значит - Имя Христа. А пока лишь тень будущего. И Мессия не придет доколе не родит, имеющая родить."
Об этом уже говорят сотни источников по всему интернету. Принца Уильяма готовят стать единым мировым правителем.

Когда нам ждать премьеры?Я думаю наилучшее время для такого грандиозного события это 21 декабря 2012 года. Народ долго готовили и готовят по сей день, к этому моменту. Оглянитесь вокруг, 2012 год настолько профессионально разрекламирован, что уже практически каждый на вопрос «Что случиться в 2012 году?» ответит – «апокалипсис» или что-то в этом роде. Сотни если не тысячи сайтов по всему интернету, десятки научных и документальных фильмов только и твердят нам об этом. И если об этом так много говорят, значит кому то это нужно!



Как мы видим мировое закулисье, всерьез взялось за последний этап мирового "разводилова". Задействованы самые передовые технологии, самые профессиональные мастера, самые выдающиеся личности и естественно самые большие финансы. Так что будем ждать с распростертыми объятьями величайших чудес на небе. Которые должны явиться нам в виде Иисуса или атаки гуманоидов или чего-то там еще, что придумают гениальные сценаристы Нового Мирового Порядка. Но только к тому момент мы будем уже подготовленными и вооруженными правдой, нас не проведешь!



Категория: Гипотезы | Просмотров: 2840 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://rodonews.ru
Всего комментариев: 6
0
1  
Клизовский основы миропонимания новой эпохи.рекомендую.с уважением. smile

0
2  
я вот одного непонимаю.... как они могут этим развести народ, который уже знает что это “Blue Beam”??? каким образом они это сделают, если население земли у которого есть интернет знают что есть “Blue Beam”??? где логика? если бы у них в планах было обмануть население земли, то некто бы некогда про “Blue Beam” неузнал!!!

0
3  
Иди на улицу и поспрашивай людей про "блюбим". 99% не поймут о чём речь.

0
4  
Серже Монаст всё правильно выложил,но не связал это с пришлыми.

"Апокалипсис" означает явление/открывание долгожданой правды.Чего-то очень важного.Это точно,с греческого.
Если билбия обещает апокалипсис,значит он будет и нам откроются неведаные доселе дела.На арену выйдут открыто владельцы этой планеты и обязательно их тут приспешники.
Вслед за этим тут будет установен режим невидано жестокой тирании.
Всё что было например в России в 1917-24 гг,покажется невиной уличной дракой.
Это планы элиты тысячелетней давности,но чувствуется у них некоторая неувереность в выполнении задуманого.По-любому их власть/режим будет не навсегда установлен.

Вообще всё это большая галактическая игра,в которую мы должны принимать самое активное участие.
Каждый в меру своих способностей,должен разобраться с правилами игры и учавствовать/играть.От того как покажется в игре зависит будущее задание,в следующем воплощении.
Приближается жатва душ с планеты Земля.Или выпускной экзамен,если полегче выразить.
Наиболее востребованы будут, как положено самородки,которые в определёных условиях выросли и прошли окончательную закалку в неимоверно тяжких испытаниях устроеных в конце учебного заведения по имени Терра/Земля.

0
5  
"Неуклонно Мы заботимся о сохранении Прекрасного. Уже в предвидении Армагеддона, Мы приступили к распространению советов о лучших способах охранения мировых сокровищ. Мы знаем, что силы тьмы приложат все усилия, чтобы воспрепятствовать этому спешному указу. Силы тьмы отлично понимают, сколько мощных эманаций излучают предметы искусства. Среди натисков тьмы такие эманации могут быть лучшим оружием.

Силы тьмы стремятся или уничтожить предметы искусства, или, по крайней мере, отвратить от них внимание человечества. Нужно помнить, что отвергнутое, лишенное внимания произведение не может излучать свою благотворную энергию. Не будет живой связи между холодным зрителем или слушателем и замкнутым творением. Смысл претворения мысли в произведение очень глубок, иначе говоря, он является притягательным магнитом и собирает энергию. Так, каждое произведение живет и способствует обмену и накоплению энергии.

Среди Армагеддона вы можете убедиться, насколько оказывают воздействия произведения искусства. Целая эпоха заключается в таком беспокойстве о драгоценных произведениях. Наши хранилища наполнены многими предметами, которые люди считают утраченными. Может быть, некоторые из них будут со временем возвращены народам, которые не сумели охранить их.

Не мало Мы спасали произведений искусства. Мы видели, как изощрялись темные, чтобы затруднить такие целебные условия. Но Мы знаем из самых Высших Сфер, когда нужно помочь человечеству. В Тонком Мире уже давно известно это предначертание. Мы не скрываем о мерах спешных, ибо происходящий Армагеддон имеет задачею разложить все энергии человечества. Так надеются темные, но Мы знаем, что противоставить им. Так замечайте, куда направляется Наша забота." (Агни Йога, "Братство", книга 2)

* * *

0
6  
Стоит задуматься. Но по крайней мере можно быть полностью уверенным - в 2012 что то будет обязательно! Либо изнутри (от землян), либо снаружи (от космических объектов. Осталось совсем немного потерпеть и посмотрим... wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Третья волновая аномалии зафиксирована со стороны ...
Люди и есть пришельцы захватившие Землю
Правда о крушении НЛО в Розуэлле была у всех на ви...
42 - Число правящее миром
4 новых рисунка на поле: Корнуэл, Хэмпшир, Уилтшир
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2172)

2. Кинозал

(1091)

3. Изменения на Солнце

(6934)

4. Капельки Истины от Ария

(3587)

5. Давайте предсказывать будущее

(2157)

Последние комментарии

ха ...так говорят Привидения п...

До этого были синхрофазотроны....


ну ...Так почитай Библию . Гос...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования