Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 22.08.2017, 06:34
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2964]
Атмосфера [1279]
Археология [3994]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2854]
Война [1012]
Гипотезы [5887]
Другое [6547]
Животные [2132]
Землетрясения [4068]
Засуха [345]
Избранное [277]
Климат [3092]
Космос [9149]
Карстовые провалы [451]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1603]
Наука [9271]
НЛО [4150]
Наводнения [2955]
Океан [710]
Оползни [564]
Пожары [764]
Прогноз [1187]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [681]
Радиация [616]
Солнце [1840]
Стихия [2972]
Сверхъестественное [1598]
Технологии [5043]
Тайны истории [4532]
Ураганы [2624]
Факторы и аварии [7820]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1373]
Экология [1273]
Эпидемии [955]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 128
Пользователей: 123
Новых: 5
Aleksandr0, santras7503, Lex2015, sega, baklaev
Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Норвегия готовится к апокалипсису
16:11
Норвегия готовится к апокалипсису


24 июля 2011 года на норвежском англоязычном интернет-портале Newsbad. com появилось письмо видного норвежского политика, приоткрывающее завесу тайны над секретным проектом строительства подземных убежищ-бункеров для спасения от последствий глобальной катастрофы, которая ожидается на нашей планете в 2012 году.

Таинственный автор сенсации подписал письмо своим подлинным именем, но попросил журналистов сохранить его в тайне. К письму были приложены фотографии, на которых этот человек запечатлен вместе с премьер-министром Норвегии, с госпожой Беназир Бхутто, премьер-министром Пакистана, трагически погибшей в декабре 2007 года, с другими политиками, с которыми он лично знаком и неоднократно встречался.

 В редакции портала проверили подлинность имени и фотографий - все подтвердилось. Что же касается информации, приведенной в данном письме, то она представляет собой настоящую сенсацию.

 Причина засекреченной стройки

Автор заявляет, что хочет сообщить всем о странных и таинственных событиях, которые происходят в его стране начиная с 2008 года и которые к 2012 году должны закончиться. Суть же этих событий состоит в том, что правительство Норвегии в возрастающих масштабах и в обстановке строжайшей секретности ведет строительство подземных бункеров и баз.

На вопросы посвященных члены правительства отвечают, что это делается для защиты норвежского народа от планетарного катаклизма. Одновременно с началом строительства с помощью Соединенных Штатов и Европейского Союза в Норвегии стали заготавливать запасы продуктов питания и семян, главным образом - на территории Свальбарда (так норвежцы называют архипелаг Шпицберген) и в арктической части страны.

 По мнению автора письма, аналогичные мероприятия осуществляются в Израиле, а также в ряде других стран. В письме утверждается, что все те государственные деятели, с которыми автор встречался и фотографии которых он приложил к своему письму, знают о происходящем, но не хотят тревожить народ, чтобы не давать повода для всеобщей паники.

Причиной же грандиозного подземного строительства послужила информация о приближении к Земле планеты Икс...
 
Как и кого будут спасать?

Меры, о которых говорит норвежский политик, предназначены лишь для спасения тех, кто принадлежит к элите властных структур, а также тех, кто сможет способствовать последующему возрождению нашей планеты и человечества: врачей, ученых и иных подобных специалистов. Самому же автору письма уже известно, что он должен будет оставить свою работу и уехать в район города Мосйоен (Mosjen), где глубоко под землей располагаются давно сооруженные помещения для военных лагерей.

 Они поделены на секторы - красный, синий и зеленый, им присвоены обозначения вооруженных сил Норвегии. Все секторы и бункеры подземного лагеря соединены туннелями, между ними проложены рельсы, по ним курсируют дрезины для перевозки людей из одного бункера в другой. Та часть населения страны, которую власти намереваются оставить на поверхности и которая будет обречена погибнуть вместе с остальными людьми, не получит никакой помощи.

 Согласно планам, два миллиона норвежцев предполагается спасти, а остальные умрут. Это означает, что в Норвегии два миллиона 600 тысяч человек окажутся обреченными, не имея возможности предпринять что-либо для своего спасения.

 Призыв к сплочению и самозащите

Автор письма очень переживает оттого, что так много людей узнают правду слишком поздно, когда для них все уже будет кончено. По его мнению, правительство Норвегии обманывает свой народ начиная с 1983 года. Ведущие политики не желают сообщить стране правду, потому что боятся оказаться в числе тех, кого не возьмут в проект «Ковчег Ноя-12», на дрезины, увозящие избранных счастливчиков в подземные бункеры, где люди будут находиться в безопасности.

 Тем же, кто в состоянии спасти себя сам, норвежский политик советует уйти на возвышенные места, в горы и отыскать там пещеры, где можно заготовить запасы продуктов питания, по меньшей мере лет на пять - консервы и воду в герметичных емкостях. Желательно также запастись лекарствами, защитными средствами против радиационного заражения и комбинезонами биологической защиты.

 В письме содержатся призывы к соотечественникам и всем людям планеты - не надеяться на то, что их спасет Господь Бог, а положиться на самих себя, постараться самостоятельно изменить свою участь. «Пожалуйста, проснитесь же наконец!» - просит автор письма. По его признанию, он мог бы подписаться вымышленным именем, но не поступил так потому, что теперь уже ничего не боится. И поясняет: если человеку становятся известными некоторые вещи, он превращается в неуязвимую персону.

Вероятность глобальной катастрофы, полагает политик, составляет 100%. Но еще есть время, чтобы подготовиться к развязке. Он рекомендует всем создавать группы спасения, обзаводиться необходимым снаряжением и искать места, где люди смогут находиться в безопасности, имея запас еды на достаточно длительное время.

 Не обошлось без инопланетян?

 Этот человек разрешает задавать ему любые вопросы и обещает сообщить все, что ему известно о подробностях складывающейся в Норвегии ситуации. Он призывает людей оглянуться вокруг - ведь подземные бункеры и базы строятся повсеместно. А правительства на вопросы зорких и пытливых сограждан успокаивающе отвечают, что это, мол, просто хранилища для продуктов питания или что-нибудь в таком роде.

 Норвежский политик также уверен, что во всем здесь прослеживается присутствие инопланетян. Он часто замечает, что представители политической элиты Норвегии - совсем не те личности, за которых себя выдают. Они выглядят так, словно каждая их мысль контролируется извне, словно кто-то им диктует все, что они должны говорить и делать. Это можно определить по глазам политиков и по их умственным способностям.

 В связи с создавшейся ситуацией, считает автор письма, в наибольшей опасности находятся те, кто в 2012 году намерен оставаться в городах или в их окрестностях. Эти люди обречены. Они получат удар первыми и первыми умрут, после чего военные соберут и рассортируют уцелевших, чтобы затем направить их в специальные лагеря. Там каждому будет присвоен персональный номер и выдана соответствующая бирка. Но нельзя безропотно уходить в небытие.

Необходимо принять меры предосторожности, чтобы обезопасить себя и свою семью, собраться вместе с другими и, действуя сообща, отыскать способы решения тех многочисленных проблем, которые в скором времени встанут перед землянами.

Вадим ИЛЬИН     

Тайны ХХ века № 37 2011
Категория: НЛО | Просмотров: 4245 | Добавил: Astron | Теги: НЛО, Норвегия, апокалипсис | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 36
0
1  
surprised wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko sad

0
2  
кул спс те мужик что ты не засал правду расказать хоть 1 норм чел в политеке нашолся спс!!!

0
3  
ну что ж будем готовится

0
4  
можно подумать, выживут все, кто в бункерах будут... они даже толком не знают, что угрожает планете.. если будет реальная катастрофа, то они сами станут консервой, которые запасают..)

0
7  
Даже если и выживут в бункере, то рискуют из него не выйти.
Стратегию "тут то мы их палочкой и подопрем" еще ни кто не отменял wink

0
31  
а я раньше и не думал про палочку

0
5  
уточните, где написано это. в этом номере журнала этого нет.
http://online-journal.net/881-tayny-hh-veka-37-2011-sentyabr.html
..

0
11  
все там есть
http://is.gd/lfsYJr

0
16  
вери сенькию.)

0
6  
У меня чет в голове так и не систематизировалась толком картинка об этом "конце".. Нечто вроде отчаянной партизанской деятельности против армии США в лесах Сибири под аккомпанемент яростных землетрясений с дохрена странными небесными явлениями вплоть до огромных космических кораблей и Нибиру в небе, и все это заправлено периодическими стычками с наводнившими планету рептилоидами, плюс на фоне спасительный квантовый переход и попытки духовно вознестись во всем этом нещадном замесе surprised

0
18  
попробуй курнуть как эти чревовещатели biggrin biggrin biggrin

0
30  
да! что то вроде этого.

0
32  
ТЫ ПРО ПАЛОЧКУ ЗАБЫЛ!

0
8  
вся информация от политика
http://projectcamelot.org/norway.html

здесь есть карты
http://projectcamelot.org/norway_update.html

weep

0
10  
ок. спасибо. ссылки на источники это важно. мне и так понятно но для людей когда делишься информацией нужно больше.

0
9  
"Если слабая личность не может добиться успеха, требуя или настаивая, есть только одна доступная возможность обрести комфорт - отрицать. Они не должны волноваться, потому что этого не случится, все будет нормально. Погода - нормальная, если принять во внимание огромные климатические циклы, которые растянуты на миллионы лет, по крайней мере, об этом сообщает телевидение. Никто не знает, по каким причинам возникают эти циклы, и любую жизнь, которой угрожают какие-то крайности, невозможно спроецировать на тысячи лет вперед, поэтому волноваться не нужно. Все доказательства об обратном просто не воспринимаются, а если подтолкнуть к общепризнанному факту, в голосе появляется пронзительный крик осуждения и все заканчивается хлопанием дверей. Этих людей поддерживает отрицание, проявляющееся во все более и более крикливой и гневной форме, поскольку угрозы их безопасному миру возрастают. Что делает человек, когда ощущает угрозу? Считает себя атакуемым и реагирует соответственно. Это продолжает развиваться по той же линии более твердого отрицания, более жестких атак против сообщения, пока в жизнь не ворвется реальность дня, и больше нельзя будет отрицать, что что-то происходит не так. С этого момента отрицание у этих слабых личностей сменится на вопросы, задаваемые с багровой физиономией, прыгание вверх и вниз и громкие требования, чтобы кто-нибудь вернул им безопасность и позаботился о них. "

0
12  
Все попытки темных сил, которые прибрали политическую власть на Земле к своим липким рукам, спастись в подземных убежищах, будут совершенно напрасными!

Это связано с тем, что произойдет не просто: пролет мимо Земли крупного небесного тела, не просто мощные вспышки на Солнце, изменение наклона оси планеты, смещение тектонических плит земной коры, гигантские цунами и наводнения на обширных территориях планеты. Это все цветочки.

Кроме всего этого произойдет изменение магнитных полюсов планеты, а в какой-то небольшой момент - их полное отсутствие, которое повлечет за собой полное "обнуление" памяти человека. После этого люди, находящиеся в подземельях просто перестанут понимать, что они там делают и кто они такие. Но и это еще не все.

Главная опасность для всякого, кто находиться в плотном физическом теле, это изменение частоты Пространства, а оно будет повсеместным и будет означать увеличение частоты колебаний элементарных частиц Пространства. В результате микроволновой печью станет само тело, которое начнет разогреваться, а затем закипит.

Поэтому спасение человека в период Квантового Перехода в каком-либо подземелье дело совершенно напрасное и бесполезное.

Спасение людей только в одном - в их Единении и Обращении к Творцу Вселенной с просьбой изменить План Божественного Преображения и создания на Земле Царства Небесного!

Успех данной акции будет зависеть только от численности ОДНОВРЕМЕННО обратившихся к Богу людей. Чтобы Обращение состоялось, численность людей должна составлять не менее 150 миллионов человек!

Безумные правители, среди которых и российские правители, которые строят подземный город для избранных на Урале в горе Дурная башка, этого не желают понимать, и вместо того, чтобы начать повсеместно следовать указаниям Творца, воплотившего в России, и через средства массовой информации готовить людей к массовой акции Обращения к Богу, строят дорогущие подземные убежища, которые станут для них братской могилой..

Повторяю, что Спасение людей только в Единстве между собой и Богом!

Поскольку человечество оказалось практически брошенным своими правителями, то нам остается только самим начать готовиться к встрече с Новыми энергиями Космоса. И успех дела будет зависеть только от массовости пропаганды этих знаний между людьми. В помощь всем, кто осознает серьезность наступающей ситуации обращение, текст которого умещается на обеих сторонах листа. http://vestnik-nebes.livejournal.com/. Надо не пожалеть бумаги, чтобы распечатать и распространить эту информацию. Возможно, кто-то сразу не поверит, но знание отложится в голове. И это поможет. Вооружен тот, кто предупрежден!

Только Коллективный посыл 150 миллионов человек одновременно 17 и 26 числа каждого месяца в 11 по мск., соединившись с Волей Творца, остановит на Земле все катастрофы и катаклизмы, и поможет создать для всего человечества условия для плавного и постепенного Перехода в Мир Высоких частот!

Иного Пути, без потери своего физического тела и сознания, НЕТ!

0
17  
Right!

0
22  
Поддерживаю ! smile

0
23  
Re:"Спасение людей только в одном - в их Единении и Обращении к Творцу Вселенной с просьбой изменить План Божественного Преображения и создания на Земле Царства Небесного!"
Aбсолютно не согласна.Божественный План в действии с 1996 года-мы начали переход в 4 измерение, и изменять никто ничего не будет.Все это время было дано Человечеству для повыышения уровня вибрации тела путем избавления от тяжелых негативных энергий:страха,ненависти,злобы и зависти и т.д. и заменить их энергиями любви,сострадания,неосуждения,добра,прощения и милосердия и ,как следствие- понимание и принятие планетарного объдинения,а не разделения.
Эти высокочастотные энергии должны преобразовать наши тела 4 плотности в тела 5 плотности 4 измерения.Иначе тело просто- напросто сгорит при переходе, и, естественно, бункер не поможет.Правители,вероятно надеются,что им помогут драконовые,но они сами обладают 3Д вибрацией и не смогут ничего сделать.Надо постараться быть спокойным и держать страхи в узде.Даже если вы не знаете как человек,что вас ожидает-ваша Душа знает.И вы будете там,где вам положено быть.Кто-то перейдет через смерть,кто-то в своем теле,а насчет подготовки к выживанию-мы имеем прекрасную пословицу: На Бога надейся,а сам не плошай.А Царствие Небесное не может быть на Земле по определению-это уровень 6-7 плотности,там нет тел,а только свет.

0
33  
КАПЕЦ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ ИМ, ЧТО ЭТОГО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ, ТЕПЕРЬ ОНИ, БУДУТ ПОВСЕМЕСНО РАЗБИРАТЬ БУНКЕРЫ И СТРОИТЬ ДЕРИЖАБЛИ!)

0
13  
Читая комментарии юзера xxxx, хочется, чтобы никто не выжил. biggrin

0
34  
...совершенно согласен!!! smile

0
14  
нам уже бояться или ждем до упора без паники и суеты!?

0
15  
Люди не могут предсказать погоду на следующий день. Какой Апокалипсис? Вот будет смешно, когда на бункеры и ковчеги потратят миллиарды, а катастрофы так и не будет! Хотя цивилизация показала себя с таких жутких сторон, что Планете давно пора запустить программу форматирования подобно очистке флэшки, и уничтожить это гнусное человечество! И никаких ковчегов! Полное форматирование! angry

0
19  
О, единомышленник.

0
20  
Ну чтож! Надеюсь, что всё начнётся в теплое время года. А минимум необходимого у меня уже есть. Оружия вот только нет. Ну чтож сделаю лук wink

0
26  
Сигнальная ракета тоже подойдет,засветит так,что мало не покажется biggrin

0
21  
В Норвегии создают "Ноев ковчег" для семян (2007)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7098000/7098743.stm
Создан Ноев ковчег для семян (2011)
http://persona.rin.ru/news/155698/f/sozdan-noev-kovcheg-dlja-semjan

Так что ребята готовятся не на шутку. И это лишь малая часть - Аэропорт в Денвере (США); базы на Урале, Алтае для Медвепутов побольше норвежских будут. cool

0
24  
тэк-с..
Кучкуемся?)))
Бункер для "Хроникеров" нужен, срочно! есть предложения? wink

0
25  
Cмех-это самая великолепная энергия,самая простая и труднодоступная для многих.Трое мудрецов смеялись всю жизнь.Двое оставшихся смеялись,когда третий умер-они просто не могли проводить его по-другому.Трудность в том,что надо смеяться от Души... smile

0
27  
Одна радостная новость все же имеется: можно не садиться на диету и не стараться похудеть. А , наоборот, есть пироженнные, мооороженные...
Класс!!!

0
29  
Правильно, давно пора выкинуть эту дурь из головы. Лучше прогуляться/пробежаться smile

0
28  
В Новосибирске вроде клубешник есть, Тоннель называется. Так вот, если мне не изменяет память, он на пару уровней под землю уходит... Так что в случае чего можно совместить приятное с полезным biggrin

0
35  
рекомендую подождать....осталось немного...и все прояснится.....

0
36  
Вълк, спасибо, про палочку повеселило biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2942)

2. кузница стихов.)

(1154)

3. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1297)

4. палата № 6

(3067)

5. Зомби среди нас

(203)

Последние комментарии

А если попробовать их сбить с ...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования