Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 30.03.2017, 13:55
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2867]
Атмосфера [1210]
Археология [3734]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2752]
Война [1013]
Гипотезы [5796]
Другое [6216]
Животные [1964]
Землетрясения [3967]
Засуха [336]
Избранное [250]
Климат [2956]
Космос [8535]
Карстовые провалы [436]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1442]
Наука [8940]
НЛО [3982]
Наводнения [2750]
Океан [651]
Оползни [518]
Пожары [693]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1780]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1525]
Технологии [4793]
Тайны истории [4173]
Ураганы [2472]
Факторы и аварии [7791]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1359]
Экология [1211]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 282
Пользователей: 268
Новых: 14
batista, vepritska, 89534663415, Ladyklever, Lilu, Konstantin122, Maks, Machine, tsapik, Acyp, Freelancer82, Максим, Shinnn, zzalisazz
Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Тайное пророчество старца ФИЛОФЕЯ о Конце Света
04:19
Тайное пророчество старца ФИЛОФЕЯ о Конце Света

...Филипповым постом молился я в своей пустыньке за полночь. Тогда много снега навалило. А в ту ночь был такой снегопад, что намело выше человеческого роста. И вдруг сердце у меня в груди так забилось, что, я думал, сейчас выскочит и я Богу душу отдам. Едва успел прошептать: «Только дай мне, Господи, прежде конца покаяние» — и упал.

Открыв же глаза, я увидел, что лежу на улице незнакомого города. Дома огромные каменные, с большими ярко освещенными окнами. Но то свет не от свечей, а от чего-то иного, как бы солнечный свет в тех домах, внутри. Видел среди них дома, у которых окна до самой земли и в них видны зеленые деревья, как бы небольшие ели, украшенные цветными огнями и яркими шарами, разные вещи, о назначении которых я не знаю, и одежда. Вокруг много людей, все куда-то быстро идут, и мужчины, и женщины, все одеты в странные одежды. Зима, а снега нет, но морозно. И на улице много огней. Огромные высокие мачты, на которых светятся звезды. А между ними подвешены веревки со светящимися малыми разноцветными звездами. Вся земля одета в камень, иногда гладкий серый, а иногда отдельные большие камни. Вдруг прямо на меня несется какой-то невысокий сарай на колесах, за ним еще и еще. В них люди. Среди сараев невысоких, в которых люди сидят, есть сараи высокие, где кто сидит, а кто и стоит. Есть сараи с длинными рогами, которые цепляются за веревки. Я успеваю подумать, что если на меня надвинется такой сарай, то он меня раздавит, и молюсь. Но они как будто проносятся сквозь меня. И я понимаю, что только вижу их. 
И вдруг разверзается земля под ними. И они падают в разверстую пасть земли. Я слышу людские крики и стоны. Что-то звенит, так что у меня закладывает уши. А пропасть в земле растет. И вот в нее начинают валиться железные столбы, к которым крепятся уличные звезды, и дома, в которых среди ночи солнечный свет светится. С домов сыплются камни, они убивают людей, люди истекают кровью, и их глотает бездна. И вдруг по веревкам с разноцветными огнями бежит пламя, от него все загорается, летят огненные брызги. Горят веревки, горят сараи на колесах, горят дома, кричат люди, захлебываясь в крови, и все валится в бездну. 


Я молюсь о спасении душ погибающих, но слышу голос: «Им нет спасения. Они не знали страха Божия и жили единым днем. Им не нужна жизнь вечная, и они ее не снискали во время земного своего пути». «Кто ты?» — кричу я, перекрикивая страшные звуки, которые оглушают меня. «Я ангел смерти, и я пришел пожать свою жатву. Взгляни в бездну», — отвечает он. Я подхожу к краю бездны и смотрю вниз. Передо мною предстает зрелище воистину ужасное: то отверстый зев страшного чудища, которое подставило пасть свою и, радостно урча, пожирает все и всех, кто валится в нее. «Молитесь, безумные!» — кричу я. Но голос мой никто не слышит, он тонет в реве ужаса и страдания. И тот же голос, что давеча, голос ангела смерти, говорит мне: «Вслушайся в их предсмертные крики. Они ропщут, они сетуют на несправедливость. Они не готовы к покаянию. Им не нужен Спаситель. И они не спасутся». «Но если они сейчас взмолятся?» — спрашиваю я. «Тот, кто в последний момент взмолится, спасется, — отвечает ангел смерти. — Но они не желают этого. Они жили по иным правилам, а сейчас изумляются, почему их правила и законы им не помогают». Вокруг слышатся проклятия, дикие крики ужаса и боли, кто-то взывает о помощи к другим. Но никто не поминает Спасителя, никто не кается в грехах, никто не кричит: «Милосердный Господи, помилуй мя, грешного!» На моих глазах люди гибнут, сгорая заживо, проваливаясь в недра земли, погребаются под камнями рушащихся домов. Кровь под действием мороза замерзает на камне, и все вокруг становится багряным. С грохотом рушатся новые и новые стены, со свистом горят деревья, в воздухе распространяется удушливый запах горящего человеческого мяса. Я слышу дикий звон, но то не звон колоколов, не набат. Звенит со всех сторон, и кажется, что от звона, грохота и криков сейчас лопнет голова...

Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 9670 | Добавил: Vелес | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 13
0
1  
Мдаа.... И всё на12-й год.... Только, думаю, не зимой это будет (в смысле декабре), а весной, на крайняк осенью ( на что надеюсь). Тут надо учесть Земные колебания (замёрзшая кровь).... angry Ещё многое нужно подготовить..... cool

0
9  
Ел пельмени когда читал это, добавляет аппетита!

0
2  
Я тоже слышал что наверно весной. Но это уже 2013-го.

0
3  
Ангел смерти, демоны и прочая нечисть, как хорошо через такую систему правления спасешься или нет управлять человеком, вера в создателя всегда согревает душу и не позволяет творить зло.

0
4  
это точно,люди будут гибнуть подыхать и так и не поймут что они всему причина

0
5  
Какая весна, обратите внимание, что описывая обстановку, старец говорит про Новогодние праздники (Видел среди них дома, у которых окна до самой земли и в них видны зеленые деревья, как бы небольшие ели, украшенные цветными огнями и яркими шарами, разные вещи, о назначении которых я не знаю, и одежда Зима, а снега нет, но морозно. И на улице много огней. Огромные высокие мачты, на которых светятся звезды. А между ними подвешены веревки со светящимися малыми разноцветными звездами. )
Чутье подсказывает, что это Европа..

0
6  
Таких текстиков в 15-17 вв. было написано до кучи biggrin
Точно и безусловно Филофею (1-я пол. XVI в) аттибутируютсчя только 2-3 послания (о них http://www.pushkinskijdom.ru/Default.aspx?tabid=5105 ), тогда как все остальные тексты достоверно даируются временем через 50 лет после смерти Филофея. Ясно, что ни к какому 2012-му они отношения не имеют.

0
7  
Очередная страшилка. biggrin
НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ! prof

0
8  
Спасибо, поржал biggrin

0
10  
мне показалось что этот ролик просто сделан под дату 2012, вам тоже так показалось?

0
11  
а я вот думаю,будет это на новыи год,2 с небольшим месяца осталось ждать.уж потерпите. angry

0
12  
Почему вы так думаете? Вообщето интрересная мысль.

0
13  
почему будет зимой или весной? Или вобще осенью а то и в 2013? Увожаемые smile это уже происходит. По наростающей! Обороты будут набератся и в этом году и вследующем. В 2013 все катаклизмы ослабнут и вобще прекратятся. Почему многие ждут того что реально происходит уже второй год? Обязательно земля должна под ногами разойтись? Боюсь тогда уже будет поздо ждать sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Было ли монгольское нашествие?
Миллион за пустышку
В Индонезии гигантский питон проглотил человека
У берегов Камчатки фиксируют десятки землетрясений
Башня, свисающая с неба- фантастический проект
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Палата № 6

(9441)

2. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(864)

3. Юмор

(6482)

4. МУРАВЕЙНИК

(5012)

5. Капельки Истины от Ария

(3474)

Последние комментарии

Тайны Чапман. Как поймать с...

...иногда пиджачок врастает и ...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования