Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 26.03.2017, 23:59
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2856]
Атмосфера [1206]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2747]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6194]
Животные [1960]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2953]
Космос [8515]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8932]
НЛО [3978]
Наводнения [2748]
Океан [651]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1779]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1525]
Технологии [4780]
Тайны истории [4164]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 174
Пользователей: 169
Новых: 5
Markell, optimist, discover, Мелодист, topzz
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Вечный двигатель!
18:21
Вечный двигатель!

Статьи о сотворении Вселенной и планет я написал раньше, но сразу показать как всё выглядит, я был ещё не готов. Скоро нас настигнут глобальные катастрофы и у меня просто нет времени анализировать всю Библию. Там тысячи подсказок, и о Вселенной тоже, которые дают мне понять истину.

Поэтому из-за нехватки времени, мне приходится доставать информацию из того моря информации, которые вложил в меня Бог. 

Начало читать здесь: 


Часть 1
Часть 2

Часть-3

Я получил знания Библии, не открывая её, я знаю Библию, как сценарий всех событий на земле, общее содержание и для чего она дана человечеству, но я не знаю на память все стихи. А мне хотелось бы вам приводить примеры стихов из Библии к каждому важному моменту, о которых я рассказываю. Например в Библии говорится о пространстве.

Я знаю что есть стихи на эту тему (Бог распростёр небеса; другой пророк писал - небеса свернулись). Это никого, никогда не интересовало. Однако это говорит о том, что расстояние во Вселенной не имеет значения, т.к. за счёт сворачивания небес (небеса, это бездна, которая обладает "умной" энергией и "умной" информацией), можно перепрыгивать не только между галактиками, но и между Вселенными. Но писать о пространстве я не буду, т.к. до настоящего момента не нашёл подсказок в Библии о времени. А пространство переплетено со временем и писать одно без другого невозможно.

Уже скоро мы начнём получать настоящие научные знания - после 2017 года. Я желаю всем вам дожить до этого счастливого времени!

Духовно-материальные миры в картинках.

На первом рисунке я показал, как в "пространстве" самосоздался Бог Праотец. Бог, это биоэнергетический, информационный объём "Праматерии", обладающий неограниченной энергией и неограниченным объёмом информации, с неограниченными возможностями творить и созидать. Напомню, Бог "сотворил" Себя из простейших микроорганизмов, которые объединились в многомиллиардный рой, из-за сверхжёстких условий обитания. Микрорганизмы самовоспроизводились при условии "да" и "нет", т.е. при лучших условиях среды - "да", и наоборот. "Да" и "нет", это принцип современных компьютеров (1 и 0). Принцип миллиардности сохранился - миллиарды разумных миров существуют во многих Вселенных, и фундамент сотворения Вселенных - компъютерный код (1 и 0), даже мысль можно описать в компьютерном коде через единички и нолики. С каждой души постоянно считывается информация с помощью компьютерного кода (1,0), которая поступает Богу. Души постоянно сдают экзамены, чтобы получить вечную жизнь. Всё самое сложное в мировоздании состоит из самого простого ("да", "нет", 1 или 0).

На втором рисунке показан первый эксперимент Бога по созданию дома для разума. Дом для разума, это Вселенная с планетами, а фундамент дома - "Бездна". Бездна это пространство Вселенной, которое устанавливается до создания планет. Бездна - это особый вид "материи", для создания духовного мира. Бездна - это "умная энергия" и "умная информация". В бездне находится информационное поле Вселенной, я называю её мыслебиблиотекой. Каждая духовная сущность может через канал мыслеобщения получать любую информацию, с помощью управления мыслью, а так же перемещаться по Вселенной, достаточно подумать о точном адресе планеты или городе на планете. Энергия такая же умная, как и информация. Бездна закрашена синим цветом вокруг Бога.

Третий рисунок показывает первую Вселенную, созданную Богом. В бездне Бог разместил планеты и разум на них. Здесь много планет, много солнц, значит и много разумных жизней. В первой Вселенной движение было по окружности вокруг Бога. Это самый простой вариант движения, с ограниченными возможностями и с небольшими объёмами энергии. В этом варианте существовало одно небо (под цифрой 1) для разума, которое тогда было небом Бога. Сегодня по Библии существуют три неба, позже рассмотрим.

 

Четвёртый рисунок показывает продолжение эксперимента с этой Вселенной, когда Бог начал создавать галактики. Суть этого эксперимента заключается в том, что Бог начал усложнять движение во Вселенной. Если первоначально движение по Вселенной было односторонним и простым, то теперь, в каждой галактике Бог создал различные энергии, и соответственно различные движения. Начался революционный этап спиральных движений. В чём особенность спирального движения? Кто знаком с трудами Эдисона, который изобрёл лампочки? Он проводил тысячи экспериментов, чтобы создать спираль для лампочки. Причём, тысячи подразумевает, что были сложности, т.к. постоянно спирали перегорали, а ведь это только чисто материальное тело. Спираль проводника создаёт индукцию и следствие, сложное электрическое поле, которое не совпадало с основным. Накладка этих ЭДС (Элетро Движущих Сил) создавало громадный скачок напряжения, который разрушал спираль. Если бы Эдисон знал строение Вселенной, он потратил бы меньше времени. Необходимо учитывать, что вся сложность творений Бога в том, что духовный мир гораздо больше содержит энергии и это создаёт дополнительную сложность. Бог создал во Вселенной движение галактик по спирали, и движение внутри галактик тоже по спирали, но в противоположную сторону, создавая гармонию баланса энергий во Вселенной. Внутри Вселенной все планеты, звёзды и галактики движутся по спирали одного течения от точки входа во Вселенную к точке выхода, т. е. по длине элипса в одну сторону, а возвращаются по другому течению спирали в противоположную сторону. Написано кажется просто, но в реальности это настолько сложно и грандиозно, что наша наука этого не сможет ещё долго принять. Я надеюсь, что скоро придёт время и Бог раскроет им глаза и они начнут получать ценную информацию. На этом рисунке показан разрез шара, но вселенная с галактиками и планетами не в одной плоскости, а по всей сфере шара. Это первая энергетически-информационная сфера с ядром в центре, которое есть Бог.

На пятом рисунке показан второй этап эксперимента Бога. Создание детьми-Бога новых Вселенных. С каждой точки выхода, Вселенная принимала первоначально вид шара (по форме прототипа первой), но потом вытягивалась в элипс к новой точке для будущего перехода. Если бы это было в плоскости, это выглядело бы в форме цветка, где Вселенные - это лепестки. Но Вселенные находятся не в плоскости, а в сфере. Здесь показано множество Вселенных по окружности вокруг первой, эксперементальной Вселенной, которую создал Бог Отец. Теперь Его дети начали создавать свои Вселенные.

 

На последнем шестом рисунке можно видеть в разрезе несколько колец-сфер. Каждый ярус сферы содержит множество Вселенных. Каждый новый уровень-сфера становится больше и каждая Вселенная с новым уровнем увеличивается. Количество цивилизованных миров всё время возрастает, а вместе с ними растёт могущество Бога Праотца, который продолжает контролировать и управлять этими многими сферами со всеми Вселенными. Чем дальше расходятся кольца-сферы, тем могущественнее становится Бог-Творец начала. Многоярусная сфера, это многослойный "кубик Рубика", где все "квадратики" перемещаются в любом направлении, только в сфере Вселенные перемещаются по окружности и строго по программе, заданной Богом-Творцом всего.

И вот таких сложных круглых "кубиков Рубиков", несколько этажей, и каждый очень сложно перемещается. В каждом кольце-сфере, Вселенные перемещаются по спирали, причём, Бог-Творец учитывает вращение каждого кольца-сферы, создавая комплексную гармонию всех слоёв. В каждой сфере есть свой Бог-Сын, который контролирует движение Вселенных внутри кольца-сферы, поддерживая гармонию энергии с учётом общего энергетического баланса с соседниими сферами.

В каждой Вселенной есть так же Бог, отвечающий за гармонию жизни этой Вселенной с учётом общей гармонии всех Вселенных в этой энерго-информационной сфере. От движения Вселенных в каждой сфере и движения внутри Вселенных зависит гармония энергии всего мироздания, за которым следит Бог Праотец, создатель Вселенных и Творец Богов. Теперь, когда построена вся структура Вселенных, определимся с третьим небом, о котором написано в Библии. Первое небо, это небо под которым мы живём, небо нашей Вселенной, т.к. вся Вселенная подчиняется одному Богу.

Второе небо - небо всех Вселенных, входящих в слой-сферу, где все Вселенные совместно движутся в пределах этого кольца сферы, т.е. имеют общую энергию и информацию. Третье небо - это верхняя сфера Вселенского энерго-информационного шара, куда входят все слои Вселенных, под этим небом всех Вселенных живёт Бог-Праотец, Создатель начала. На рисунке первая сфера под цифрой 2, вторая сфера под цифрой 3. Третья" начинающая сфера, под цифрой 4. На какой сфере находимся мы, я не знаю, так же и сколько сфер уже существует, но думаю, что их может быть не более 7.

Для чего Бог создал мироздание ввиде многослойного шара?

Это самый интересный момент, о котором я не мог понять до конца написания этой статьи. Два дня я не запускал эту статью, т.к. чувствовал, что чего-то я не дописал, не складывалась полная картина, а именно причина многослойности шара, т.е. множество энерго-информационных сфер. Почему в пространстве не создать независимые Вселенные и пустить их в свободное плавание? Почему такая сверхсложная конструкция, если Сам Бог представлял форму энергетического, информационного шара? Зачем было так усложнять, включая сложную схему спиральных движений планет, галактик и Вселенных?

Причём эта схема включает и учитывает вращение каждой планеты, каждой галактики и каждой Вселенной в комплексе, а ведь их многие миллиарды. В галактиках существуют миллиарды планет, во Вселенной существуют миллиарды галактик. Сколько Вселенных в сфере-кольце я не знаю, но знаю, что этих сфер должно быть не менее 3 и не более 7. И я знаю уже точно, что Бог создал Вечный Двигатель - это многослойный энерго-информационный шар, обладающий вечным движением и вечной энергией. Внутри этого умного и необычного "шара" будет всегда энергия движения, а это жизнь.

Мне не дано знать на каком уровне сферы находится наша Вселенная, но, возможно, наши Создатели это нам расскажут. В статье о сотворении Бога, я многократно повторял о вечности. В статье о сотворении Вселенной, я многократно повторял о двигателе. И спустя немного времени, когда эта статья была уже написана, я получил подсказку Бога. Он чуть-чуть подправил мои мысли к объединению двух статей о вечности и двигателе. Когда я писал о планетах, я сам удивлялся, почему столько много времени уделяю двигателям (на разных по классу планетах, различные термоядерные двигатели)?

О вечности Бога, это понятно. Теперь я понимаю, почему Бог направлял мои мысли для уделения внимания двигателям? Бог изначально планировал создать вечный двигатель, одновременно исполняющего функции двигателя и генератора, т.е. получение движения и энергии. Одно даёт другое и наоборот, все процессы во Вселенной обратимы.

Но Бог Праотец в вечном двигателе объединил энергию и движение, превратив их в вечность. Вечный двигатель - это фундамент вечности! А теперь вспомните шестой рисунок. Что он вам напоминает? Вся эта сверхсложная структура мироздания, ни что иное, как частица атом (последних два рисунка), где положительное ядро - Бог, кольца сферы - это орбиты, по которым вращаются "электроны", роль которых исполняют Вселенные. Наш "атом" может содержать от трёх до семи орбит - это условие работы вечного двигателя этой уникальной "частицы" - мироздания.


Толкователь Библии


Категория: Гипотезы | Просмотров: 3229 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Огромные волны в португальском Назаре
Окаменелые деревья-самоцветы
"Духи природы" на 9 дней пленили туриста в джунгля...
Как религиозные практики меняют биохимию мозга
Можно ли двигаться быстрее скорости света?
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Цитаты из книг

(1947)

2. Давайте предсказывать будущее

(1458)

3. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2271)

4. Юмор

(6472)

5. Черный юмор — Добро пожаловать отсюда

(445)

Последние комментарии
Скорость света - его низких ви...


Топзз, т.е.везде существует не...

Свет также появляется мгновенн...

В природе нет никаких фотонов,...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования