Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 23.10.2017, 01:53
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3016]
Атмосфера [1310]
Археология [4097]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5909]
Другое [6696]
Животные [2208]
Землетрясения [4127]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3129]
Космос [9415]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1673]
Наука [9409]
НЛО [4230]
Наводнения [3009]
Океан [727]
Оползни [584]
Пожары [793]
Прогноз [1204]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1883]
Стихия [3009]
Сверхъестественное [1607]
Технологии [5147]
Тайны истории [4650]
Ураганы [2787]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1376]
Экология [1310]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 92
Пользователей: 89
Новых: 3
ArnoME, тупидла, танк
Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Добро пожаловать в реальность
09:12
Добро пожаловать в реальность

18.12.2011 Последние дни американцы, в том числе и не связанные с движением Occupy, в ужасе обсуждают закон МакКейна и Левина NDAA. NDAA прошел обе палаты Конгресса, и теперь для официального открытия охоты на инакомыслящих осталась лишь одна подпись – президента Обамы. Большинство американцев считает, что Обама подпишет закон, ведь он такой же представитель корпораций, как и Конгресс.

Звериной Системой называет режим в США сайт «Конец американской мечты». Автор этой статьи, американец сравнивает американскую внутреннюю политику с северо-корейской. Внешнюю политику он из анализа исключил, иначе картина получилась бы еще более коричневее. Также видно, что автор о Северной Корее ничего не знает, вернее его сведения основаны только на корпоративной пропаганде. А что пишет эта пропаганда о России, Сирии, Ливии, Иране, Китае… – мы все видим и понимаем. Американцы ещё продолжают судить о загранице по СМИ, но уже начинают понимать корпоративную ложь про Америку, и уже на своей шкуре ощущают механизм демонизации, особенно нынешние протестующие.

На самом деле, даже комментаторы к статье знают больше о Корее, а автор не знает даже всю правду об американском режиме. Поэтому давайте говорить по существу, и почитаем только те факты американского полицейского режима, которые этот американец узнал в последнее время:

#1. Беспилотники Predator, снабженные современными средствами наблюдения, используются для слежки за американскими гражданами на территории США (Los Angeles Times). Американцы привыкли, что эти дроны армия США использует для «войны с терроризмом» по всему миру, в 2005 году их стали использовать для контроля границы и нелегальных иммигрантов, и вот теперь – для слежки за американцами внутри страны. Дополнительное видео подтверждающее эти факты: тут и тут.

#2. Департамент национальной безопасности заявляет, что платеж за номер в гостинице наличными (а не карточкой, как это принято у американцев) – признак потенциального терроризма. Для тех, кто не верит -  видео.

#3. В штате Теннесси, под прикрытием Департамента Здравоохранения и под предлогом «проверки готовности граждан к природным катастрофам», намечен тотальный инспекционный обход государственными чиновниками домов мирных жителей, «в случайном порядке». (тут и тут)

#4. Сегодня власти отслеживают практически любые действия простых американцев, даже отдаленно не похожие на терроризм или угрозу демократии. Например, одну женщину из г. Вашингтона выследили и оштрафовали на $2000 за неправильную утилизацию самодельного наполнителя для кошачьего туалета.

#5. Технология индивидуальной слежки по фото лица, раньше известная только по фильмам, теперь используется в рекламных щитах по всей стране.

#6. Электрошокеры теперь используются полицией не только на закоренелых уголовниках, но и законопослушных школьницах. 29 сентября в штате Пенсильвания полицейский Джейсон Эммери разрядил электрошокер в пах 14-летней Кешане Уилсон, после какого-то её проступка, и после того как она остановилась и подняла руки вверх. А затем, в суде полицейский оговорил девочку.

#7. Очень много в последнее время рассказывается шокирующих историй как агенты TSA (транспортная служба безопасности) бесцеремонно досматривают местных старушек. В Северной Корее были бы в шоке, услышав такие рассказы.

#8. За американцами следят сотнями разнообразных способов каждый день, и большинство из них понятия не имеют об этом. Например, в г. Вашингтоне перемещение каждого автомобиля отслеживается с помощью системы ALRP (автоматическое чтение номерного знака). Первоначально 250 камер были установлены в столице для слежки за автомобилями в розыске, но затем без всякого общественного обсуждения, полиция стала собирать базу данных на все автомобили.

#9. Уже ни для кого не секрет, что ФБР записывает и анализирует все программы разговорных интернет-радио. Если вы позвоните в ток-шоу на интернет-радио в США, ваш разговор будет известен ФБР, со всеми вытекающими.

#10. Правительство США по всей стране установило новые «высоко-технологичные фонари», которые могут быть использованы как камеры наблюдения и прослушивающие жучки (см. тут и тут).

#11. Принимаемый сейчас закон NDAA фактически определяет территорию США как «поле битвы» с мирным гражданским населением в «террористической войне», и позволяет задерживать без суда и прочих формальностей любого американца. Причем, один из авторов этого закона – Карл Левин признался, что сначала предложил Обаме убрать из него строки об этих репрессиях американцев, но Обама запретил это сделать.

«Администрация Обамы уничтожила наши гражданские свободы даже больше, чем администрация Буша. Если не произойдет что-то радикальное, однажды все наши привилегии и все наши свободы закончатся. К счастью, мы пока можем делиться информацией, например в Интернете, но это не будет длиться всегда. В конечном счете, "законы о преступлении на почве ненависти" будут использоваться, чтобы заставить нас замолчать и в Интернете.»

Ну а кто не верит, почитайте про аналогичный закон в Канаде, по нему практически любого неугодного человека можно преследовать за неловко написанную фразу на интернет-форуме, или неполиткорректный видео-ролик выложенный на ю-тубе.
Америку, населенную зомби, ожидает ужасное будущее, заключает автор, если она не проснется сейчас.

На самом деле автор указал и не совсем умело, только на верхушку айсберга тоталитарной американской демократии.

1) Он явно далек от движения Occupy, иначе упомянул бы о более 5600 политических арестов протестующих (это неполные данные только из официальных СМИ), десятки американцев избитых и попавших в больницы (самые известные - Скотт Ольсен, Дженнифер Фокс, Брендон Уоттс, Kayvan Sabehgi), про незаконные выселения, про многочисленные случаи полицейского насилия таких извращенцев как Пайк и Болонья, и про такие откровения полицейских моральных уродов, избивающих протестующих в Нью-Йорке, и делящиеся восторгом от этого со своими сослуживцами.

2) Автор явно не знает, что давно действует закон, по которому на территории США (и всего мира) по приказу президента США можно преследовать любого человека без правовых ограничений.

3) Ребята из OWS добавляют такие пункты к этому черному списку:
- Тотальный шпионаж за мусульманскими общинами.
- Массовые операции агентов ФБР по намеренному провоцированию американцев на ложные теракты, и последующие репрессии.
- Недавние рейды ФБР по домам антивоенных активистов, и их репрессии(!).
- Последние массовые аресты, выселения, и насилие в отношении движения Occupy Wall Street.

4) И конечно автор не знает или забыл, что американский интернет давно не свободен, как и мобильная связь.

Также можно почитать о преследовании агентами ФБР Синтии МакКинни, и угрозах физической расправы. Почему? Потому что она независимый кандидат в президенты США, обличает аморальные американские войны, требует уголовного наказания военных преступников, и доносит до сограждан правду об бесчеловечной и безумной политике США.

Или вот последний пример. В Орландо 15 декабря в 16:15 арестован 25-летний протестующий Тимоти Осмар, только за то, что рассказал о своих мыслях мелом на плитке парка перед мэрией: «Мы 99%, и не будем больше молчать!».

Источник
Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 4169 | Добавил: Conrad | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 30
0
1  
ПОЧЕМУ В ИГРАХ ТУПЫЕ МЕНТЫ ?

0
2  
Жизненно!

0
3  
угу, а в России все белые и пушистые. ну и бред. Таким статьям надо верить по принципу строчка-две

0
6  
Нечего на Россию огрызаться. В данной ситуации речь не о ней. Смотрите по фактам, а разговор в контексте : сам дурак! Это, для песочницы... cool

0
9  
Просто сейчас время не спокойное. Волей не волей приходится учиться "отделять зерна от плевел". Особенно то, что на территории России пошла очень мощная пропаганда об заговорах госдепа. По фактам от наших эмигрантов и просто обычных знакомых американцев ничего такого не слышал. Живут спокойно. Жизнью рады, где бы не жили в сшая Вот надо бы у них и уточнить, чем, если позволит момент, займусь

0
10  
да-да
бла-бла
когда твои пиндосы узнают - они уже в лагерях сидеть будут

0
12  
А разве время когда нибудь спокойное было? Не помню...
Согласна, надо учиться отделять, а еще, не поддаваться на провокации тех, кто нашими руками хочет соблюсти свои интересы. А насчет спокойной жизни в США, поговорите... Бредятины там, тоже хватает, когда дети в 1 класс должны в памперсах ходить, и типа того... Мне знакомая жаловалась, живущая в Америке, и полицейская система там сейчас настолько сильна и во все вмешивается, что она только там поняла, что если, где и есть свобода, так это не смотря на все проблемы - в России.. cool

0
13  
Немножко путаются понятия свободы и воли. Свобода это ответственность, а наша российская воля, наоборот, безответственность.

0
20  
Воля - это, когда есть моральные силы быть ответственным. Вот такой он, русский язык. biggrin

0
24  
+100000

0
11  
а тебя вообще пропускать как пробел

0
17  
Что же сразу агрессия? Я вас оскорбил , или еще что?

0
18  
Здесь это в порядке вещей, при отсутствии аргументов в споре. wink

0
22  
я здесь пока ещё не спорил и аргументировать не собирался smile

0
25  
А следовало бы... angry

0
28  
с тобой что ли мне следовало бы поспорить?
судя по твоему нику -ты мне не внушаешь доверия

0
29  
и вообще ты - чмо! dry

0
30  
Мне жаль тебя, но тут уже ничего не поделаешь - рождённый ползать аргументированно спорить никогда не сможет. Аминь... biggrin

0
4  
Такой материал надо широко распространять и по tv -и по -radio -
И по шире! не только по всей России.но и транслировать на европу и туже америку!

0
5  

0
8  
Пи=ец нашей тарантайке...

0
14  
высасона из пальца... !

0
15  
ОТДАВАЙ АЛЯСОЧКУ ...СУКИ ..МЫ вашему HARRPу найдём примененгие ( заёбись микроволнолка ) biggrin biggrin biggrin

0
16  
Точняк, сосиски жарить будем! biggrin

0
19  
Жесть конечно, вот и кончилась Американская мечта. Американцы народ вооруженный, хотя их потихонечку разоружают но вы представляете, что сможет сделать полиция или национальная гвардия против озверевшей от такого безумия вооруженной толпы, я так понимаю в таком случае нормальные полицейские и гвардейцы сами встанут на сторону народа, вот что значит, когда бандит у руля, жаль простой народ. sad

0
21  
Не встанут на сторону народа. Им система не позволит, не затем она их вооружала. А в США система - это главное! cool

0
26  
Возможно всё!! Проблема в том, что результат борьбы с прогрессом всегда плачевен... sad

0
23  
Грамодяне и грамодянки, Bы приземлённо судите, ругаетесь,а там правят с подачи серых. Власти понимает, что они мерзавцы, а Народ, считают ещё не догадывается, но когда властям становится ясным, что большинство Народа их признало мерзавцами,власть начинает обделывать свои дела со всей мерзастью, цинизмом- эти конвульсии власти, её конец.

0
27  
может быть хоть это толкнёт стадное американское население на революцию....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(45)

2. КОМНАТА СПОРОВ.

(314)

3. палата № 6

(3629)

4. Котэ

(1265)

5. Братья наши меньшие

(874)

Последние комментарии


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования