Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 15.12.2018, 04:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3501]
Атмосфера [1510]
Археология [5027]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3302]
Война [1014]
Гипотезы [6202]
Другое [7747]
Животные [2843]
Землетрясения [4502]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3486]
Космос [11309]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2073]
Наука [11060]
НЛО [4643]
Наводнения [3462]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1973]
Стихия [3474]
Сверхъестественное [1786]
Технологии [5810]
Тайны истории [5772]
Ураганы [3158]
Факторы и аварии [7931]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1488]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 72
Пользователей: 68
Новых: 4
asd44, ranon, Partizan-16, Denton
Главная » 2012 » Март » 29 » Пирамиды в мире
16:36
Пирамиды в мире

По многочисленным писаниям, сказаниям, найденным рукописям и дощечкам можно составить вполне четкую картину прошлого нашей с вами Земли. А именно над планетой в те далекие времена сияло три луны. Да-да, именно три. Самая малая и ближайшая имела период обращения вокруг Земли всего 7 дней.

Называлась она Леля. Вторая, средняя по размеру, имела период обращения 13 дней и называлась Фатта (Фатта – Фаэтон. Легенда о Фаэтоне дошла до нас в изложении одного из самых ранних и самых известных поэтов и мифографов древности - Гезиода (VIII в. до н.э.) как часть его поэмы "Теогония"). $CUT$ Большая луна носила название Месяц. (Месяц – и по сей день так называют Луну в Украине.) Ее период обращения был 29,5 дня.


О гибели малой луны - Лели известно то, что она, расколовшись на части, упала на Землю, вызвав несколько сильных цунами, затопивших огромные территории, включая Даарию. "... Сгинули вместе с луной в получасти... Но расплатился мидгард за свободу, даарией скрытой великим потопом... Воды луны, тот потоп сотворили, на землю с небес они радугой пали, ибо луна раскололась на части, и ратью сварожичей в мидгард спустилась..." (Веды Перуна, кр.1, с.9).

Дерзновенное использование стихийных сил планеты привело к уничтожению второй луны - Фатты, громадные осколки которой упали на землю. В результате чего земля наклонила свою ось. Для наблюдателей солнце стало проходить через иные зодиакальные созвездия. Произошли подвижки материковых плит, что вызвало мощные землетрясения, извержения вулканов, громадные цунами. Пришедшие с океана воды затопили прибрежную территорию черного моря, азовскую низменность, образовали полуостров, называемый ныне крымским, в результате трещин земной коры и горообразования в некоторых местах. Произошло изменение климата в сторону похолодания и дополнительное горообразование на главном Кавказском хребте. Обо всех этих катастрофах вызванных падением Фатты - Фэтона можно найти много информации в интернете.

Пирамиды

При чем же здесь пирамиды скажете вы?

Все дело в том, что пирамиды строились для того, чтобы стабилизировать магнитное поле Земли. Все пирамиды располагались в определенных точках Земли, чтобы изменить проходящий сквозь них электромагнитный поток. Проще говоря, сама по себе пирамида это не что иное, как обыкновенная линза, модулирующая проходящие через нее потоки. Не допуская при этом движении литосферы.


Наши предки возводили их для того чтобы создать устойчивую орбиту, потому что 13000 лет назад была катастрофа изменившая орбиту оси земли на 23.5 градуса. После падения обломков луны Фатты, орбита земли была не стабильна. И вот в это время и стали строить пирамиды, чтобы предотвратить возможные перевертыши планеты, которая постепенно раскачивалась и в конечном итоге смогла бы переворачиваться.

В то время нашли единственный способ остановить этот процесс. Это строительство пирамид, которые в разных местах по всей планете создавали стабилизационную электромагнитную сетку. И в результате чего нашим предкам удалось восстановить ось и орбиту нашей земли.

Пирамиды по всему миру.
Надеюсь, теперь всем стало ясно, что пирамиды строили не только в Египте. Чтобы подтвердить эти слова приведу примеры строительства пирамид по всему миру:
 
Пирамиды в Австралии.

(Пирамида в Австралии недалеко от Сиднея)

Пирамиды в Англии.
(Восточный Сассекс в Англии)

Пирамиды в Бермудах.
 
(Пирамида на дне Карибского моря)

Пирамиды в Боснии.

(Гора Височица стала именоваться пирамидой Солнца)

Пирамиды в Белизе.

(Алтун Ха-пирамида)

Пирамиды в Гватемале.

(Храм "Большого Ягуара")

Пирамиды в Гондурасе.

(Руины в Копан)

Пирамиды в Европе.
(Скадарские пирамиды)

Пирамиды в Египте.

(Пирамиды в Гизе)

Пирамиды на Канарских островах.

(Ступенчатые пирамиды)

Пирамиды в Китае.

(Самая популярная - "белая пирамида", фото американского пилота 1945-го года)

Пирамиды в Крыму.

(Недалеко от Севастополя)

Пирамиды в Мексике.

(Мексика Чичен-Ица Пирамида Кукулькана)

Пирамиды в Перу.

(Гранд Пирамида)
 
(Мачу-Пикчу (в переводе с языка кечуа — «великая вершина»)
 
Пирамиды в России.

(Пирамиды на Кольском полуострове)
 
(Пирамиды на Ладоге)
 
 
(Пирамиды на Таймыре)
 
 
(Пирамиды Урала)
 
(Пирамида в Сибири)
 
(Пирамиды Камчатки)
 
(Пирамида на Кольском полуострове)
 
(Пирамида на Байкале)
 
(Пирамида в бухте Ткачен на Чукотке)
 
Пирамиды в Сальвадоре.

(пирамиды в Taсумале)

Пирамиды в Северной Америке.

(Пирамида Солнца в Северной Америке)
 
Пирамиды в Судане.

(Мероэ — город на территории современного Судана)

(Джебель-Баркал)
 
Пирамиды в Таиланде.

(Древний город Аютия)

Пирамиды в Тибете.

(сновная Пирамида Тибета - гора Кайлас имеет слоистое строение, отличное от окружающих её обычных гор)

Пирамиды в Украине.

(Исполинские пирамиды в Луганске)

Пирамиды на Юго-западе Африки.

 
(Нубия И Куш)
 
Пирамиды на острове Ява.

(пирамида в Боробудуре )

Пирамиды в Японии.

 
 
(Подводные пирамиды у берегов Японии)

Категория: Археология | Просмотров: 21123 | Добавил: kost1984 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 20
0
1 вольфзангель  
Замечательный подбор фото. Везде следы працивилизации.Сильно надо стараться, чтоб все это приписать рабскому труду и впарить быдлу

0
2 дддд  
Хорошая подборка... .

0
3 Astron  
Спасибо! Отличный иллюстративный материал! И стоит ОТДЕЛЬНО ПОДЧЕРКНУТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: большинство комплексов пирамид (включая и пирамиды на Луне!) абсолютно точно привязаны к основным "реперным точкам" созвездия Орион (чаще всего - к поясу Ориона). А это даёт очень много пищи для размышления сторонникам теории "орионского порабощения Земли". Лично мне кажется, что поработителям разбалансированная планета подходит гораздо больше, чем "устаканенная" (и тем более - в согласии с Мировым Планом Эволюции Вселенной, отображаемым спиралью Золотого Сечения...). Так что "орионский заговор" следует воспринимать скорее как попытку нелюдей мимикрировать под тех, кто НА САМОМ ДЕЛЕ является нашими прямыми Кураторами и Учителями (в определённом смысле). Больше об этом можно прочитать на сайтах Абреноцентра...

0
6 spheroid  

0
4 kost1984  
Согласен в древних сказаниях славян говорится что наши предки прилетели из созвездия Орион

0
8 djvergon  
в каких именно?

0
5 andreygolovan  
Пирамиды, скорее всего, изменяли не электромагнитный поток, а гравитационный являясь как бы воронкой обращенной широкой частью вниз для улавливания гравитационного излучения Земли и концентрации излучения на вершине. Здесь мы сталкиваемся с такими физическими взаимодействиями, которые, надо полагать, еще не открыты современной наукой. Наших ученых придется еще убедить заняться этой проблемой, так как в научном мире принято игнорировать факты в том случае, если их объяснить пока не удается. И, кстати, пирамиды не обязательно строили - зачастую использовали подходящую возвышенность которой придавали пирамидальную форму, и в Крыму таких пирамидальных возвышенностей достаточно много, вот только представленная на фото пирамида "недалеко от Севастополя" мной не узнана. Кто-нибудь понял, где она конкретно находится?

0
7 spheroid  
Тот – особая историческая личность, человек, прошедший через Вознесение пятьдесят две тысячи лет тому назад. В течении шестнадцати тысяч лет Тот был одним из правителей Атлантиды под именем Чиквитет Арлич Вомалитес. В результате опытов "серых" планета Земля стала бесперспективной, с чем было согласно все космическое сообщество, но не Тот. Многие Вознесенные Учителя, предвидя гибель цивилизации и планеты, покинули Землю, превратившись в космических странников. Он предпочел пребывать на Земле в качестве учителя, попытаться спасти Землю и помочь человечеству достигнуть определенного уровня сознания. Тот почти две тысячи лет блуждал по космосу; побывал на многих планетах, наблюдал за их обитателями, учился. Затем он вернулся на землю. Блуждая в космосе, Тот раздобыл чертеж решетки Христова Сознания. С бывшими правителями Атлантиды Ра и АраАраготом, друзья направились на территорию, в последствии известный как Кхем и нынешнего Египта. Энергетический пучок инициализирующий планетарный уровень, в виде стержня, начинается в Египте, пронизывает Землю и выходит на другой стороне возле Таити через остров Моореа. Оба конца стержня окружены логарифмической спиралью, проекция которой отбрасывается на землю. Для начала Тот со своими друзьями, построил в "четырехмерном" пространстве три пирамиды и инициализировал их в наше трехмерное измерение, разместив их на линии проекции спирали Христова Сознания. Этим Тот сбалансировал энергетические потоки планеты, а во время переходных процессов, начавшихся около тринадцати тысяч лет назад (когда Земля должна была погибнуть), с помощью тысяча шестьсот Вознесенных учителей, сформировал планетарную Меркабу. Благодаря всем этим усилиям, они смогли предотвратить катастрофу, но по окончанию трех с половиной суток, в продолжении которого они контролировали орбиту и ось Земли, в году стало 365 дней а не 360, как было прежде, а планета опустилась на более низкий уровень.
Далее Тот, третью часть Вознесенных учителей направил к озеру Титикака и к Острову Солнца, где они и основали великую империю Инков. Другая часть учителей высадилась на Гималаях, а остальные остались в Египте. Эти три места были выбраны из соображения планетарной геометрии для создания синтетической кристаллической решетки Христова Сознания Земли. Египетский аспект стал мужским узлом кристаллической решетки, Остров Солнца стал женским узлом, а гималайский аспект стал нейтральным узлом кристаллической решетки.
С этого момента наступила эпоха возрождения человечества, но еще девять тысяч лет после гибели Атлантиды остатки спасшегося человечества пребывали в бессознательном состоянии. Они вернулись в варварское состояние и вынуждены были прибегнуть к основным инстинктам выживания. Все это время Вознесенные Учителя хранили знания сохранившиеся со времен Атлантиды, для чего и создали храмы, - хранилища знаний.

0
9 djvergon  
а можно узнать источник столь чудной информации?

0
10 Tultec  
Если не ошибаюсь, это Мельхиседек. "Цветок жизни".

0
11 vastaanottojoo  
Хорошо в каменном веке камень обрабатывали.

0
12 Медив  
Если гора выглядит как пирамида, есть большой шанс, что это именно гора в виде пирамиды, а не пирамида в виде горы

0
13 Pepito  
(Месяц – и по сей день так называют Луну в Украине.)
В Болгарии тоже.

0
14 hrebet1  
На мой взгляд, пирамиды строились для концентрации выхода/входа энергии с/из Земли. Если рассматривать тело Земли как кристалл, то пирамиды строились на "вершинах" углов этого кристалла. Например:



или:



или:



Интересное мнение по поводу версии строения Земли по образу кристалла:

http://www.proza.ru/2009/06/27/440

0
15 Хаган  
Не, ну послушайте а, о чём гутарят!.. Махонькие в сравнении с землёй пирамидки, прыщики царя небесного, а ого-го-го, космос держат... Во мозги кристалят!

0
17 spheroid  
а вы попробуйте дома изготовить пирамиду и над вершиной химические реакции провести.простенькие.по экспериментируйти,не всё же сидеть и уму-разуму других поучать.

0
18 Хаган  
Экспериментировал. 0-0. Всё зависит от местонахождения, т. е. от толщины земной коры на данном участке.
В советские времена продавались чешские пирамидки для заточки лезвий. Эффективность была очень низкой. Что подтверждает моё предположение.

0
16 Буржуй  
На самом деле такие постройки имели место в сейсмоактивных зонах,почему и уцелели до наших дней,а кто задумывался об этом в наши дни когда все спокойно и тихо,почему произошол раскол континентов?Земля по сути дела расширяется -зашлаковывается и вспучивается типа выпустить пар.Может в прошлом земля была таким же светилом как солнце,но её так засрали что корка мусора закупорила все поры,и мы живём на этой корке чтобы выжить))

0
19 kir9lebedev  
Зачет +100500 Вот бы по подробней про пирамиду в бермудах

0
20 fukusima  
Пирамиды это есть порталы для перемещения во времени прищельцами из Ориона Jrods +52000 и норды +52000, а также серые перемещаются по порталам в подводных пирамидах Земли в районах Багамы и Бермудах, серые они Zeta Reticuli +45000. И не лепите чепуху про христова сознания и душ.. biggrin этот Мельхиседек фантазер слишком сильно гнет палку. Технократия вот основа всех пирамид и начало историй! А все эти рассказы про души,меркабы, цветок жизни, и .т.д бред!.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6507)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1356)

3. Объекты на солнце

(23)

4. Почему мы не помним прошлые жизни

(745)

5. Ангельская нумерология

(59)

Последние комментарии
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования