Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.10.2017, 11:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3015]
Атмосфера [1309]
Археология [4097]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5908]
Другое [6688]
Животные [2203]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3128]
Космос [9407]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1671]
Наука [9405]
НЛО [4230]
Наводнения [3007]
Океан [726]
Оползни [582]
Пожары [792]
Прогноз [1204]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1881]
Стихия [3009]
Сверхъестественное [1606]
Технологии [5142]
Тайны истории [4648]
Ураганы [2785]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1376]
Экология [1305]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 204
Пользователей: 191
Новых: 13
crack07, noka, kvantic, Апрель, Наталья3791, Maks, Вертузия, malipas, XPOHuK, Аня, alex56top, PEGAS, Serano
Главная » 2012 » Май » 28 » Вымирающая Европа
21:37
Вымирающая Европа

28.05.2012 Финансовый кризис заставил Евросоюз в буквальном смысле трещать по швам. Но являются ли экономические проблемы единственными? Нет. Демография — бич современного мира. Наркотики, вредные привычки, болезни и сексуальные отклонения — все это наносит серьезный удар по рождаемости, и зачастую способствует росту смертности людей.

Все мы наслышаны о той демографической катастрофе, которая постигла нас в последние 20 лет. Едва ли кто-то сомневается, что это стало следствием развала нашей общей страны. Но вот о путях преодоления сей беды существуют разные мнения. Самое лживое из них – что нужно равняться на «цивилизованный мир». В этой статье я покажу, что «цивилизованные европейские страны», на которые призывают равняться либералы-западники, вымирают. Цифры, приведенные в этой статье, я взял с официального сайта ЦРУ. Они находятся в открытом доступе по адресу: https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/index.html (сейчас там уже ожидаемые данные за 2012 год). Единственный показатель за 2003 год, который принят для сопоставления с аналогичным за 2011 год, взят с сайта http://worldgeo.ru/. Я не уверен в том, что данным ЦРУ стоит безоговорочно доверять, но если внимательно присмотреться к тенденциям, наблюдаемым уже невооруженным глазом, то судьба Европы становится абсолютно ясной, независимо от того, по чьим данным проведен расчет.

Ряд стран для сравнения я выбрал по следующим соображениям. Взята пятерка ведущих европейских стран (Великобритания, Испания, Франция, Италия, Германия), а также характерные региональные страны (Швеция, Дания, Австрия), которые принято считать «успешными». Кроме того, я взял Польшу, во всеуслышание сделавшую «европейский выбор» и которую либералы все время ставят в пример, а также страны Балтии, пошедшие тем же путем. Россия, Украина и Беларусь взяты для сопоставления. Также я рассмотрел Грузию, рвущуюся в «цивилизованный мир», и Азербайджан (эти страны-соседи в начале 1990-х находились примерно в одинаковых стартовых условиях). Наконец для полноты картины я добавил обвиняемый во всем зле Иран, интегрировавшуюся в западный мир Японию, а также Канаду и США.

Взяты следующие демографические показатели: рождаемость, смертность и миграция (в расчете на 1000 чел. в год), прирост населения (рождаемость – смертность + миграция), суммарный коэффициент рождаемости (среднее число детей, приходящееся на одну женщину) и возрастной состав (процент людей до 15 и старше 65 лет; буду называть их детьми и пенсионерами). Итак, все данные представлены в таблице (возрастной состав России и ЕС за 2003 год я не нашел, но, судя по другим странам, его можно достаточно точно предположить). Также я привел для России, Украины и Белоруссии данные Росстата, Укрстата и Белстата. К этому меня подвигла более чем сомнительная цифра на сайте ЦРУ о 80% белого населения в самих США. Это не то чтобы явная «липа», но сюда включены все «латинос», которые «белые» лишь условно, т.е. это – мягкая форма манипуляции цифрами без явных подтасовок, но в нужную для себя сторону. Для сравнения, здесь можно посмотреть последние данные об изменении демографической структуры в США http://www.fondsk.ru/news/2012/05/16/patrioty-ameriki-protiv-imperii-i.html. <...>

Перехожу к анализу.

1. Среди европейских стран лишь в Великобритании, Испании и Франции рождаемость превышает смертность, в Дании, Швеции и Польше они одинаковы, а в Италии, Австрии и Германии уже сейчас наблюдается вымирание населения. А ведь либералы все время говорят о том, что в «нормальных европейских странах» все замечательно, и на них нужно равняться. В странах Балтии это выражено еще сильнее. В Грузии же рождаемость едва превышает смертность, но сильный отток населения обусловливает фактическое его сокращение (почему же при "европейском выборе” Грузии столь многие покидают ее?). А вот в соседнем Азербайджане разница столь очевидна, что пояснений не требует. А ведь это сосед. Ясно, что ключ к пониманию демографии – в культуре. Так, в Иране положение еще лучше. А что же "цивилизованная” Япония? Она быстро вымирает! Положение в Канаде сходно с Испанией, а вот в США рождаемость существенно выше.

А теперь подключим воображение и наблюдательность. Угадайте, чем отличаются эти 5 западных стран (Великобритания, Испания, Франция, Канада, США) в которых рождаемость выше смертности, от остальных? Правильно, высокой миграцией. В них или сильный приток мигрантов (в основном мусульман), или в них, при низкой миграции, уже высокий процент мусульман (Франция). Какой вклад они вносят в увеличение общей рождаемости, точно неизвестно, но ясно, что весомый. Ведь в "развитые страны” приезжают не старики, а в основном молодежь. Например, если в Канаде из 5,7 прибывших (официально!) мигрантов у двоих родится по ребенку, то они и дают этот самый прирост населения (+2,3 за 2011 год). Что касается США, то число жителей не белого англосаксонского происхождения уже столь велико, что составляет более трети от всего населения. А ведь наибольшая рождаемость наблюдается именно у не белого населения. http://www.fondsk.ru/news/2012/05/16/patrioty-ameriki-protiv-imperii-i.html.

Итак, «цивилизованный мир» либо уже вымирает по факту (Италия, Австрия, Германия, Япония), либо обеспечивает прирост за счет инокультурного населения и мигрантов. Интересно, что в Италии даже сильный наплыв мигрантов не спасает общую рождаемость – настолько она низка. А что же вошедшие «в Европу» страны Балтии и Грузия? По-моему, из таблицы и так все ясно...

Для доказательства перехожу к следующему тезису.

2. Для воспроизводства населения суммарный коэффициент рождаемости должен быть не менее 2,15. Ни в одной европейской стране он не дотягивает до этого уровня (средний по ЕС – 1,5). Наиболее высок он в Великобритании, Франции, Швеции и Дании. Эти же страны – одни из наиболее исламизированных (см. рис.). Поразительное «совпадение», не правда ли? Относительно США и Канады уместны те же рассуждения. Что касается Азербайджана (2,02) и Ирана (1,88), то, конечно, и здесь влияние урбанизации и секуляризации чувствуется. Хотя в Иране есть и другая причина – сдерживание высокой рождаемости по причине быстрого роста населения и для предотвращения внутреннего «перегрева» (как в Китае).

Процент мусульман в странах Европы

И по этому показателю наши страны, скатившись вниз, оказались в компании «цивилизованных европейцев». Грандиозная катастрофа, постигшая нас, привела к тому, что мы скатились до «европейского уровня». И нам нужно не интегрироваться в эту похоронную процессию, а выкарабкиваться из европейской ямы. Здесь может возникнуть вопрос: почему же при коэффициенте рождаемости гораздо ниже 2,15 в ряде европейских стран наблюдается естественный прирост населения? Для объяснения я перехожу к третьему тезису.

3. Рождаемость и смертность являются текущими показателями, непосредственно наблюдаемыми и фиксируемыми в четко заданных временных рамках. Суммарный коэффициент рождаемости как бы «размазан» по времени, показывая, сколько детей в среднем рождает одна женщина. Поэтому данный показатель более инерционен, но и более фаталистичен. Это судьба.

Так вот. Текущее превышение рождаемости над смертностью вполне может не противоречить тому выводу, что население неотвратимо вымирает. Почему? В текущее время действует еще сравнительно высокий уровень социальной защиты, обеспечивающий низкую смертность. Этот уровень социальных стандартов был подготовлен предыдущими поколениями, и сейчас этот запас расходуется. Расходуется, но не пополняется! Ну и что с того? Казалось бы, разве нельзя рожать мало детей, но за счет низкой смертности обеспечивать рост населения? Нельзя. Дело в том, что, сколько ни продлевай жизнь человека, рано или поздно он умрет, а ему на смену должны приходить новые поколения. Пока что в Европе еще работают те многочисленные поколения, рожденные на демографическом буме после Второй мировой войны. За счет того, что их много, пока поддерживаются высокие социальные стандарты. Но когда-нибудь (и очень скоро!) и они уйдут на пенсию.

Как вы думаете, почему в европейских странах в последние годы повышают пенсионный возраст? А вы вспомните, сколько лет сейчас тем, кто родился в послевоенном демографическом буме (1945-1960). Они как раз приближаются к пенсионному возрасту. И судорожные действия европейских правительств обусловлены тем, что заменить эти многочисленные поколения просто некем, а снижать уровень стандартов и потребления уже не хочется – европейцы привыкли к dolce vita. Поэтому Европа тупо пытается оставить их в работе еще на какое-то время. То есть вместо постепенного снижения материального уровня жизни избран путь задержать его на высоком уровне как можно дольше с последующим быстрым обвалом. Пройдет 10-15 лет – и сокращение работоспособного населения станет катастрофическим. На освободившиеся места хлынет еще более возросший поток мигрантов, от которых Европа шарахается уже сейчас, но предпринять ничего не в состоянии. Расплата за "европейские ценности” (жить для себя и свое удовольствие) неотвратима. Так же пал Древний Рим. Не верите? Перехожу к четвертому тезису.

4. Обратите внимание на изменение возрастного состава с 2003 г. по 2011 г. Во всех «развитых странах» уменьшается количество детей и растет число пенсионеров. В Великобритании разница ухудшилась с +2 до 0, в Германии с -3 до -6, в Дании с +4 до +1, в Австрии с 0 до -4, в Швеции с +1 до -5, в Японии с -5 до -10, в Канаде с +6 до 0. Даже в США это заметно. Лишь во Франции и Испании картина практически не изменилась, что, скорее всего, обусловлено высокой рождаемостью у мигрантов.

Итак, сдвиг в сторону старения более чем заметен. И это всего за 8 лет! Процесс ускорится еще сильнее, т.к. многочисленные послевоенные поколения, которые уйдут на пенсию в ближайшие 10-15 лет, занимают большой удельный вес. Кто будет платить им пенсию? Население Европы стареет и вымирает. Они хватаются за соломинку смехотворных «правовых мер», но лишь ускоряют свой конец. А может ли быть иначе? Даже папа римский назвал европейскую «культуру» культурой смерти. Либералы же называют это «цивилизованными миром». Я же хочу спросить: в чем его «цивилизованность»? В том, чтобы умереть в развлечениях и наслаждениях, в пороках и разврате? <...>

Европа обречена. Как старик не может отказаться от своего возраста, ожидая скорой смерти, так и европейцы не смогут выбраться из своего либерального тупика, постепенно утопая в смертоносном комфорте. Это – судьба Европы. <...>

Евгений Чернышев

cuamckuykot.ru
Категория: Гипотезы | Просмотров: 3059 | Добавил: Conrad | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 27
0
1  
занятно

0
2  
Ну да, им лучше собачку завести, чем сопливого ребенка biggrin

0
13  
Скажем так: дешевле...

0
17  
Cowboy
Готовь ранчо.Придём к тебе кормить восьмой миллиард.

0
24  
Гм, еды на всех хватит, а на 8-й, и на 10-й.

0
3  
Россия вымирает гораздо быстрее... а вообще весь мир идет по наклонной.

0
4  
Мне вот интересно, почему поддерживается попустительство этой мультикультурности. Я не поверю, что это происходит само по себе...
С другой стороны стоится мощный фундамент будущей войны христианства с исламом... Нафига это делается? Ведь полюбому элиты знают, что происходит.
А с третией стороны, мусульмане как рабочая сила дешевле, и люди по натуре в общей массе не сильно умные (не только в плане образования)...

0
5  
Любая история заканчивается. Пример России интересен тем, что вырождение ее образующей нации идет сегодня и процесс близок к завершению. На ее примере можно наблюдать, как цивилизации исчезали. И на ее примере впервые в истории можно написать летопись нации - от племенного союза до сверхсистемы и до собрания непонимающих друг друга людей. Кроме того, Россия - первое централизованное государство Европы, завершение формирования государства и нации можно отнести здесь к 1380 году. Европейские государства централизовывались позднее, и потому можно предположить, что они отстают в распаде от России. Шпенглер предложил дату окончательного «заката Европы» в 2100 году. В России распад идет сейчас. Разница и между датами централизации, и между фактом распада и прогнозом распада соствляет порядка 100 лет. Но в силу синхронизации культурных течений, в силу обмена заразными элементами распада «закат Европы» нужно перенести на 2030 – 2040 гг.

Есть еще одна интересная тенденция. Как говорилось ранее, Россия в степени вырождения первая, Европа - вторая, Америка – третья. Но чем дальше страна от условной точки кризисного вырождения, тем быстрее она к этой точке движется. В тенденциях вырождения Америка обгоняет Европу, Европа обгоняет Россию. Вполне возможно, что линии почему-то хотят сойтись в одной точке.

0
7  
Фигу тебе. Потенциал у нас есть, вытянем. Быдло вымрет, лучшие останутся.
Первым вымрет европа.
А я не сдамся.

0
8  
happy Братиш, посмотри на людей которые стоят у власти РФ. Думаешь они разделяют твои помыслы? Думаешь они "тащат" своих овец в правильную сторону, на всеобщее благо? happy
Ты "не сдашься" biggrin ты уже в плену

0
9  
В нации есть люди с высоким интеллектом, со средним и с низким. Все эти люди нации нужны. Доминирование любого интеллектуального типа ведет нацию к вырождению. Низкоинтеллектуальные нации обращаются в рабство соседями, а высокоинтеллектуальные группы имеют привычку скатываться в шизофрению.

0
14  
РУС, у тебя в 3 из 3 сообщенях речь о плохих парнях, кругом враги и лишь 10% хороших парней на планете Земля. Поделись информацией как такое случилось? И планами хороших парней на будущее happy

0
25  
Вырожденцев ноль целых хрен десятых? Сам хрень пишешь.Откуда такие данные?
Ситуация у нас( в России) выглядит следующим образом: официально зарегистрировано 600 000 наркоманов, однако их как минимум в 10 раз больше. При этом – порядка 20 млн алкоголиков, но и их на самом деле больше.

0
26  
Я говорю, как было, а не как сейчас сделали.

0
27  
Панятна biggrin

0
21  
+100500 До последнего вздоха !!!

0
10  
Ну вообще-то Русь - это биологический центр популяции Белой Расы. Европа заселялась нами из Руси, Тартарии, Рассении - как угодно. США - то же самое, но позже. Сейчас США в плане Белой Расы представляют по отношению к Руси примерно то же самое, что представляла собой поздняя Атлантида по отношению к свое матери, метрополии - Гиперборее.

В плане же вырождения всё так же наоборот:

1. полный ахтунг - в США.
2. ахтунг поменьше - в Европе.
3. ну а мы получше первых двух, но тоже ахтунг над нами творят. Кто? Всё те же "друзья-товарищи", незримые планетарные оккупанты через руки мирового ж-масонства со всеми его системами и институтами.

0
6  
Да, мусульмане перед силой склонят голову, это единственная вещь перед которой они реально считаются. Наши же умеют бороться даже в безнадёжной ситуации.
Монголо-татар отпинали, сделаем это ещё раз.

0
11  
Миф что кто то что то планирует и кем то руководит и чего то может сделать. Все катится по рельсам которые не мы строили и не мы писали маршруты по которым следует земля и пассажиры на ней

0
12  
"Наша песня хороша начинай сначала" biggrin РУС, что за Белая Раса? В принципе? Страны СНГ? Или таки и вся Европа? В составе одной России народностей столько, особенно на востоке страны, хотя сейчас и в "нерезиновую" двигает мног. Хех, а ещё из белых вычеркнем всех южнее Львова, ибо и там уже смуглых неразгребёшь dry .

0
15  
happy Бро, ты прикольный*(надеюсь не против "бро", оно показалось подходящим). В любом случае, удачи тебе smile

0
16  
Марк,ты же с Украины?
И ты не знаешь,что такое белая раса?
Видать,ты не любитель футбола.Сходи на футбол,особенно приглядись к Харьковскому "Металисту".Тебе хлопцы вмиг все
непонятки объяснят.
А,впрочем,и чемпионат Евро-2012 у вас не за горами,а там и в Польше.Как на подбор!
Поверь мне,наглядишься.

0
18  
Очень много разговоров о "демографической проблеме", но никому в голову не приходит спросить об этом самих женщин, а, между прочим, вам любая баба скажет, что она не такая дура, детей вам рожать!

icecream

0
22  
tongue

0
19  
РУС, спасибо за Уильяма Пирса.

0
20  
Всё нормально, идём ко дну.

0
23  
ничего, мужики нарожают biggrin
любите воевать, любите и рожать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Астроном НАСА рассказал, почему ученые до сих пор ...
К чему приведет вымирание насекомых в Германии
На австралийский Квинсленд обрушились рекордные до...
Япония готовится к удару мощного тайфуна «Лан»
Загрязнение воздуха в Дели превысило норму в 15 ра...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Кинозал

(1151)

2. палата № 6

(3613)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3197)

4. Братья наши меньшие

(871)

5. Факты искажения нашей истории

(196)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования