Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.10.2017, 05:45
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3015]
Атмосфера [1309]
Археология [4097]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5907]
Другое [6688]
Животные [2203]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3128]
Космос [9403]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1671]
Наука [9405]
НЛО [4230]
Наводнения [3006]
Океан [726]
Оползни [582]
Пожары [792]
Прогноз [1203]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1881]
Стихия [3009]
Сверхъестественное [1606]
Технологии [5142]
Тайны истории [4647]
Ураганы [2784]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1376]
Экология [1304]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 105
Пользователей: 105
Новых: 0
Главная » 2012 » Май » 29 » Юрий Ладнов: “Хроники Нибиру”
00:37
Юрий Ладнов: “Хроники Нибиру”

Первая книга "Новая история старой планеты”.

Данное произведение основывается на симбиозе религиозных и научных знаний. В её основе лежит анализ большинства религий, учений великих пророков, легенд, а так же знаний позабытого прошлого, таких как шумерская мифология.


Только взглянув на все многообразие точек зрения на историю человечества, и сопоставив их воедино, можно получить единую историческую картину мира и осознать, наконец, происхождение всех религий из одной пра-религии, имевшей под собой реально происходившие события. На протяжении всего произведения упоминаются имена Героев из разных эпосов и религий. Между ними проходит параллель, главной целью которой является показать людям одну религию в основании, и создания человеческого рода инопланетными существами для решения собственных задач. 

Краткое описание.

Испытывая проблему с атмосферой на родной планете, группа существ прилетает на Землю с целью добычи золота для её решения. Много тысячелетий рабочие-нефилимы трудятся на рудниках не зная отдыха, пока однажды недовольство не перерастает в кровопролитный бунт, и руководители экспедиции не начинают решать проблему. Единственным выходом оказывается создание биороботов, способных заменить рабочих на рудниках и выполнять тяжелую физическую работу. Со временем, нефилимы решают отпустить двух особей для самостоятельного развития, и наблюдают за ними со стороны, периодически давая знания для зарождения независимой от себя цивилизации. Собрав большую часть золота, нефилимы улетаю на Нибиру, оставив нескольких своих представителей, и возвращаются лишь каждые 3600 земных лет, когда их планета приближается к Земле на минимальное расстояние. 

С момента ухода от создателей, земляне постепенно повышают уровень своего развития, создают города и цивилизации, удаляясь все дальше от природы и данных богами законов. В наказание, боги не предупреждают своих детей о грядущих смещениях полюсов и под воду по очереди уходят Лемурия, а за ней Атлантида. В панике, люди бегут на незатронутые участки суши и создают на них новые государства. Прилетевшие в очередной раз нефилимы видят нравственное падение землян, их духовную деградацию, войны, и распространявшиеся по планете инфекции. Стараясь спасти живущих по данным ими законам, они уничтожают рассадники инфекции Садом и Гоморру, а наряду с ними и многие другие города, называемые "процветающими”. Разочарованными боги возвращаются на Нибиру, а люди вновь начинают восстанавливать города, гнетенные междоусобными конфликтами, и подсознательно ждут повторного прилета богов.

 

Вторая книга "Человек с планеты Нибиру”.




Эта работа отвечает на вопрос "Что ждет человека после смерти?”, и показывает что у каждого поступка есть свои последствия, а у любой ситуации есть свои причины. За все наши жизни, мы сменили множество костюмов, и отыграли ровно столько же ролей. Мы жили по совершенно непохожим между собой сценариям, и играли самых разных персонажей, только бы добиться своей цели. А цель это – научиться Любви, не смотря ни на какие трудности, соблазны, и преграды поставленные перед нами кем-то сверху. У этого «кем-то» есть множество имен, но в этой книге я называл его Игроком и Управляющей Структурой. Одной из основных задач было показать людям всевозможную гамму чувств, испытываемых каждым за время жизни, и понять, что нет плохих чувств и событий, а есть опыт, который не может быть плох уже по определению. Люди должны понимать, что у каждого поступка будут последствия, и чем мягче он подойдет к возникнувшей перед ним проблеме, тем приятнее для него же будут и последствия.

Краткое описание

Энлиль, житель планеты Нибиру, вместе со своим товарищем познает бессмертие души и начинает странствие по бескрайнему космосу, но волей судьбы товарищи оказываются заключенными в третьем измерении планеты Земля. Согласно Вселенским Законам они не могут вырваться оттуда до тех пор, пока не произойдет Галактическое событие, называемое Переходом в следующее измерение. Переход происходит каждые 16000 лет, и пропускает на следующую ступень развития только достойных, тех кто научился Любить жизнь не взирая на происходящие с ним трудности. В ожидании Перехода, Энлиль вынужден перерождаться из тела в тело, играя отведенные роли и познавая планету. То он рождается в Египте, играя роль жреца раздираемого любовью к двум девушкам, то в Риме, и сражается на арене в качестве гладиатора, то играет роль царя, то рыбака, то девушку. Родившись в католической Европе, он служит аббатом в церкви, а природная энергетика выталкивает на поверхность экстрасенсорные способности, за которые инквизиторы могут сжечь на костре. В России, он приближенный Ивана IV, и его предает близкий друг, а в революционной Франции генерал короля, страдающий от смерти возлюбленной. Постепенно он подходит к последнему перерождению и, общаясь с Управляющей Структурой, сам программирует сценарий финальную роли, от которой зависит – совершит ли он Переход, и вернется ли на родную планету.


С уважением, Юрий Ладнов


Материал предоставлен автором книг Юрием Ладновым сайту "Земля Хроники Жизни" и нашим пользователям доступно скачивание этих книг с сервера "ЗХЖ". Обе книги представлены в формате pdf и включают в себя полные версии в отличии от ранее опубликованных в сети интернет.


СКАЧАТЬ

Категория: Эксклюзив | Просмотров: 5355 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 31
0
1  
Спасибо, почитаем.

0
2  
Куета. Очередная Сидоровщина, попытка скрестить новые знания и старую историю. Это только у людей метисизация даёт добрые результаты, а в науке соприкосновение с ложью неизбежно марает любое истинное знание. А то и банальная эксплуатация модной темы.

0
3  
Такой взрослый дядя и так выражается.
Вы у нас истина в последней инстанции и спокойно можете отличить ложь и НЕложь?

0
4  
В детстве слышал стишок:

Я маленькая девочка,
Играю и пою.
Я Ленина не видела,
Но я его люблю.

Это к вопросу о собственном мнении. Так и Хаган не читал ни Ладнова, ни меня, а мнение уже имеет, причем путает буквы К и Х. Не будем судить строго, это нормальная защитная реакция человека на то, что он понять и объяснить не может. Парижские академики в свое время тоже твердо заявили: камни с неба падать не могут. А проекты вечных двигателей до сих пор не принимают.

0
16  
Помимо стишков надо б помнить и об основной роли головы. А по поводу букв - это к дамам... biggrin biggrin biggrin

0
22  
Помимо стишков надо б помнить и об основной роли головы.
Ваш намек неуместен. Я вам деликатно намекнул, что не мешает иногда в зеркало посмотреть. Тогда вы увидите не только biggrin , но surprised .

0
8  
Согласитесь-тема денежная... biggrin

0
15  
Аннотации достаточно. Думаю, что лично мне не стоит терять время на это чтиво.

0
23  
И замечательно! Только зачем об этом сообщать? Зеркалу, зеркалу!

0
28  
А на кера, пардон, форум нужен? Просветите, плизз... biggrin

0
21  
Согласен.

0
5  
Ага, а то, что для перемещения по планете, например на мотоцикле, достаточно магнитного поля Земли (БЕЗ ТОПЛИВА!) и электричество можно брать прямо из эфира (благодарим Тесла), в это тоже мало кто верит... http://video.torba.com/watch/764/

0
6  
Верить надо в бога(хоть его и нет) ,а не в научный прогресс. А книга это полу-художественная компиляция информации, понадёрганная из разных источников,я могу и не такое написать. Надоело паразитирование на теме 2012 и теории заговора,хотел ещё в 1999 году написать книгу,но знаний тогда не хватило,а сейчас это банальная чертовщина уже надоела. Правды НЕТ! Мы живём в мире с ложными представлениями о происходящих в нём процессах,вот и всё. Единственное что я понял,так это то,что нас направляют в определённом направленнии и контролирую силы,для которых нет ни времени, ни пространства,их цели не понятны.Но к тому что ждёт,нас готовят с рождения,и ни у кого(кто останется) не вызовет удивления будущие события когда мы будем включены в их Контур.

0
14  
ВСЯ правда здесь. cool

0
25  
Сайт Zeta Talk организован и финансируется на средства ЦРУ США.

0
24  
Учиться надо было, а не по дискотекам бегать! Вот именно для таких, как вы, я и написал "Истины 21 века". Это отнюдь не мистическая хрень, а научно-популярное изложение того, что в школе не проходят, а упомянутые вами силы, "что нас направляют в определённом направленнии и контролируют", всячески замалчивают и дискредитируют.

0
7  
верить,можно во все что угодно,главное что вера не перерастала в нечто большое как теория Дарвина)

0
9  
Энлиль, житель планеты Нибиру, вместе со своим товарищем познает бессмертие души.
А что Аннунаки,которых почитали за богов,не знали,что Душа бессмертна?
Они жили тысячелетия даже в теле.Oднажды, прилетев на Землю, покинули её через 3600 лет, и, я уверена, не скончались по дороге домой.

Высоко развитая раса,знающая левитацию,телепортацию и все остальные "ации" работала на рудниках киркой и лопатой,устроила бунт,да ещё и кровавый?
Да,они были недовольны,но только потому,что были оторваны от дома и от семей на 3600 земных лет,не считая время перелёта.
А прилетали они не однажды.
И в их отсутствие на них работали люди Земли,которые были не кем иным,как крoманьонцами,"улучшенными" аннунакскими генами.
У вас бы повернулся язык назвать кого-то с вашими генами биороботом?
Я уважаю любой писательский труд,потому что это не просто книжка,а собственный ребёнок из-за которого не спишь по ночам.
Судят лишь завистники и нееудачники.
Почитаю,но должна заметить описание сюжетов, мягко выражаясь,не привлекает разумным изложением вероятных событий.

0
10  
А что Аннунаки,которых почитали за богов,не знали,что Душа бессмертна?
[i] - а что, аннунаки - это уже доказанные создания?

0
11  
А что Бог тоже предъявил уже удостоверение личности и место прописки?
Или вы всё ещё полагаете,что люди произошли от хвостатой морской козявки?

0
12  
А точно от аннунаков?

0
27  
Ekaterina
Нет,Катя,не от аннунаков.Как я сказала,они лишь воспользовались генной инженерией.
Если вам интересно,почитайте Сэла Рэйчела(e-puzzle.ru)

0
31  
У Сэла Рэйчела несколько книг - очень информативных и интересных. Хотя, лично я не со всей его информацией согласен - нужно фильтровать. Кого интересует история и будущее Земли и Человечества - не поленитесь, - прочитайте.
А за представленные здесь книги - спасибо товарищам Ладнову и Романову! Для себя взял за правило: пока не прочел всю книгу - нечего высказывать своё мнение.

0
13  
Почитаем biggrin

0
17  
Просто модное, написанное ко времени, чтиво.

0
18  
Благодарю за предоставленный труд! Мнение будет после прочтения, никак не раньше smile

0
19  
Куета. это не выражение а название посёлка в Барнауле там зона есть с зеками cool

0
20  
Что за зона? Где находится?

0
30  
Благодарю smile

0
26  
Скачала. Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(3611)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3197)

3. Братья наши меньшие

(871)

4. Факты искажения нашей истории

(196)

5. Давайте предсказывать будущее

(3067)

Последние комментарии

На том и стоит свобода выбора....

Ага
Да чмо затюканое..

По плоской земле ползать площе...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования