Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 18.12.2018, 22:42
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3504]
Атмосфера [1513]
Археология [5042]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3308]
Война [1014]
Гипотезы [6204]
Другое [7759]
Животные [2851]
Землетрясения [4506]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3489]
Космос [11326]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2075]
Наука [11088]
НЛО [4648]
Наводнения [3464]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3476]
Сверхъестественное [1791]
Технологии [5816]
Тайны истории [5782]
Ураганы [3160]
Факторы и аварии [7931]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1489]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 203
Пользователей: 187
Новых: 16
ШЕЛВИН, mag-istr, Sarrion, kvantic, Звента, mi290963, Бамбино, alerons, sasser, Елена, urry, Анубис, V@sh, Klame, sprint22, Vilking
Главная » 2013 » Май » 29 » Астральные сущности управляют сознанием человека
14:13
Астральные сущности управляют сознанием человека

Журнал «SA Scientific Journal» опубликовал интересное сообщение о сенсационном открытии группы ученых Университета Кейптауна, касающегося управлением сознанием человека астральных сущностей. Эти данные были подтверждены путем исследования ауры.

Результаты исследований были засекречены, кроме того, предпринимались попытки изъятия информации из уже опубликованного материала. Метод супругов Кирлиан, позволяющий получать снимки ауры - поля, которое окружает биологический объект, уже хорошо известен. Снимки таких полей, полученные с помощью усовершенствованного метода Кирлиан, позволяют наблюдать эти поля в динамике, и их можно встретить во многих источниках. Кроме того, имеется большое число серьезных работ, которые подтверждают динамическую взаимосвязь такого поля с психофизиологическим состоянием человека.

Ученые Университета Кейптауна, ЮАР, в состав которых входили ученые с многолетним стажем исследования паранормальных явлений и фиксации ауры, во главе с доктором философии Нгунга Тобаго, совершили переворот в понимании значения этих полей для человека. Методы исследований, разработанные учеными, и изобретенный прибор, на который выдан Патент США, № US 5,253,984 B1, позволяют проводить регистрирование динамики ауры биологических объектов. Проведенные экспериментальные исследования позволили сделать открытие, сенсационное для мировой общественности. Исследования еще не окончены, однако, большая часть их засекречена, так как результат исследований позволяют сделать выводы. касающиеся оценки особенностей поведения людей.

Несмотря на это, часть результатов исследований невозможно было скрыть. На первых этапах исследований для опробования методов и прибора было привлечено большое количество людей, от которых результаты экспериментов скрыть было невозможно.

В результате этих исследований была доказана непосредственная связь астральных сущностей с человеком.

Исследователи паранормальных явлений не раз пытались, зафиксировать приведения, полтергейст и другие, так называемые, астральные сущности на фотопленке. Несмотря на то, что некоторые такие попытки были весьма успешны, официальная наука по-прежнему ставит реальность таких снимков под сомнение. Группа ученых из Университета Кейптауна доказала реальную возможность получения таких снимков, что подтверждено патентом США. В результате применения усовершенствованного метод Кирлиан, они получили не только четкую фиксацию астральных объектов, но и исследовали их динамические характеристики, такие как динамику спектра излучения и составляющие их полей.

В результате исследований были получены данные, которые подтверждают непосредственное взаимодействие астральных сущностей и ауры человека, а также выявлены определенные закономерности поведения астральных сущностей. Были получены фотографии, которые позволяют увидеть, как происходит «проникновение» их в ауру человека.

С целью обеспечения чистоты эксперимента, и чтобы не вызвать подозрений, снимки проводились в лаборатории, которая была замаскирована под фото-студию, а также в известной студии дизайна.

В результате исследований было установлено, что поля астрала имеют переменную интенсивность. Первоначально это было отнесено к статистическим флуктуациям. Но более детальные исследования показали, что такие флуктуации взаимосвязаны с гармоническими составляющими модулированного сигнала, и их анализ показал, что они взаимодействуют с биолектромагнитной активностью мозга человека и влияют на него.

Ученым удалось зафиксировать этапы «проникновения» астральных сущностей в ауру человека. На первых этапах «проникновения» происходит синхронизация внутренних ритмов астрала с ритмами «жертвы», в результате чего астрал получает доступ к ауре «жертвы». После того, как астрал проникает в «жертву», под его воздействием происходит перестройка внутренних ритмов «жертвы».

В результате комплексных исследований, проведенных совместно с психологами и психоаналитиками, показана четкая взаимосвязь между этими флуктуациями и психофизиологической реакцией людей, принимавших участие в экспериментах.

Несмотря на то, что большая часть результатов исследования была засекречена, информация, которая была получена на ранних этапах исследований, приводит к определенным выводам.

Астральные сущности можно разделить на два типа: «черные» и «чистые», отличие которых в интенсивности свечения, в спектральном составе свечения и в динамических характеристиках. На людей эти сущности воздействуют по-разному. «Черные» сущности постоянно пытаются проникнуть в ауру человека. «Чистые» - такой активности, как правило, не проявляют.

Полученная взаимосвязь между психофизиологическим состоянием человека и активностью «черных» сущностей также отличается от воздействия «чистых» сущностей по степени воздействия на человека. Чаще всего, воздействие «черных» сущностей вызывает необоснованную агрессию, которая не адекватна ситуации.

Проведенные эксперименты показали, что под постоянным воздействием таких сущностей находится большое количество людей.

Ряд психологических и медицинских тестов, изучение реакций людей, участвующих в экспериментах, на определённые специально созданные ситуации, позволяли изучать устойчивость психофизиологического состояния. Была доказана зависимость между психофизиологическим состоянием человека и «чистотой» его ауры, её подверженности «проникновениям».

С целью подтверждения сделанных выводов, проводились статистические исследования больших групп людей, состоящих из представителей различных категории: от заключенных, находящихся в тюрьмах, до бизнесменов и политиков, собравшихся для обсуждения различных вопросов.

С целью обеспечения чистоты экспериментов, испытуемые находились в полном неведении, а исследователи выдавали себя за корреспондентов, берущих интервью. Для получения адекватных поведенческих реакций задаваемые вопросы были специально подготовлены психологами.

Исследования проводились также на саммите в Йоханнесбурге в 2002 году. Вывод оказался ошеломляющим: «Практически все бизнесмены и политики, находящиеся на саммите в Йоханнесбурге, были «инфицированы» астральными сущностями». Этих результаты потрясли ученых!

Выяснилось, что наибольшее число «черных» сущностей частично или полностью проникли в ауры политиков и бизнесменов, количество которых во много раз превышает число «инфицированных» заключенных. «Инфицированными» астралами оказались многие политики разных стран мира самого высокого ранга.

Таким образом, в результате статистических исследований были подтверждены выводы ученых, что большое количество людей подвергаются постоянному воздействию «черных» астралов, которые контролируют сознание и поведение. Наиболее часто такие «подселения» наблюдаются у политиков и бизнесменов.

Если учесть, что «подобное притягивается подобным», чистые мысли и чувства, любовь к ближнему – лучшая защита от проникновения «черны» астральных сущностей.
Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 6484 | Добавил: Sanekptz | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 25
0
1 andreygolovan  
Для тех, кто интересуется темой, в статье нет ничего сенсационного. Для всех остальных эта статья покажется полным бредом.

0
13 бодр  
Ну как же, сенсационное многим теперь слова Иисуса - Возлюби врагов своих! Имея сильную положительную , высокую вибрацию, ни одна сущность тёмная не пристанет.

0
2 PETR12  
ну вот теперь дело за малым пропустить все ауры сначало проверке а потом уж чистке от черных сущностей . biggrin а начать надо с главных начальников во всех областях культуры религии политики а потом уж и народов поголовно .

0
14 бодр  
Хорошая мысль , но не поможет, вернутся. Изменить им мышление, не казнокрасть, не лгать народу, не, не... Не получится с этими хап - хап.

0
3 strig  
Давно пора об этом говорить... Осознанный человек давно об этом "знает"

0
4 Sanekptz  
Это спецом для тех кто любит лазить в астрал или собирается)

Для этого нужна подготовка,знание себя,чистота,а не просто ради развлечения...

СПАСИБО модераторам,админам за редактирование текста)

0
5 Alexei2012  
Николай Тесла уже более 100 лет назад «был в теме». На основе собственных исследований в 1893 г он констатировал – Энергетический импульс создал этот Мир ….. И энергетические сущности управляют им до сих пор.

0
7 Pinkershnops  
А сами то мы и есть- ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ СУЩНОСТИ, упакованные в биомеханический скафандр, для удобства существования на планете Земля wink

0
20 TwinPeaks  
Так и есть,но упаковали мы себя сами

0
6 Альдебаран  
отож эти темные астральные личности...прям и в хвост и в гриву нас wink

0
8 maikl2m  
Этих "сущностей", управляющих людьми - "вагон и маленькая тележка": Глупость, Лень, Тщеславие, Жадность... Ну, и так далее... wacko

0
9 Sanekptz  
И от них нужно избавляться что бы был:мир,спакойствие,мудрость,любовь,единство... biggrin

0
22 Guest  
Избавляться как минимум глупо - вырастить и приручить.

0
25 maikl2m  
Хм... Если дать им вырасти из "зародыша", то потом они сами такого "воспитателя" приручат...

0
10 Муравей69  
тоже мне-Америку открыли,действительно.Похоже выбивают грант себе-хитропопым biggrin

0
11 tsapik  
Хоть я и отношу себя к "интересующимся темой", по классификации andreygolovan, но все-же, на мой взгляд, подача материала в статье на уровне - одна бабка сказала... . Общие слова, которые могли бы удовлетворить обывателя, падкого на всякие сенсации, но для серьезного отношения к этой информации, на мой взгляд, маловато фактов, вернее их вообще нет. Сплошные эмоции. smile

0
15 бодр  
Вы их просто не видите или не хотите видить. Выше пост -майкл12м назвал факты:Глупость( она и своя и чужая - "прыгни с балкона 20 этажа,шепчет внутренний голос,ничего не будет!прыгнул, а внутренний г. говорит - ох, как сейчас на ( врежимся); лень - тож; тщеславие - туда же; жадность, пьянство - это всё факты ушедших из этого Мира " недолюбив" и подсевших на слабое сознание живущих. Факт!!

0
17 tsapik  
С maikl2m согласен, о "сущностях" знаю не по наслышке, но статья рассчитана на обывателя. Серьезную и важную тему профанируют подобными статьями, возможно для того, чтобы оттолкнуть людей способных вдумчиво воспринимать действительность.

0
12 Guest  
"Методы исследований, разработанные учеными, и изобретенный прибор, на который выдан Патент США, № US 5,253,984 B1, позволяют проводить регистрирование динамики ауры биологических объектов." biggrin biggrin biggrin

0
16 бодр  
Смейся, смейся! Знашь , что трижды смеются - у кого длинная шея? biggrin

0
19 Guest  
Первый - от непонимания, второй когда возникла иллюзия понимания, третий - над собой...

0
18 primys13  
Понятно тогда,почему все президенты и депутаты не от мира сего.У них своя жизнь.Больные люди.... cool

0
21 dimmus  
Надо в госдуме сделать фотосессию и последующую сортировку. Боюсь останутся единицы...

0
23 PETR12  
вообще вот эти темные сущности имеют свойство взаимного притяжения

0
24 yarbatskiy  
Все зависит от рождения человека,если желанный ребенок, если наследстенность по матери и отцу нормальная, то он достаточно защищен от черных сущностей. А если рожден никому не нужный, с проклятиями, с пробоями по наследственности, то всю жизнь будет получать проблемы с сущностями. Если человек при этом сам черный, то он будет сбрасывать на других свои проблемы, а если завистливый то тем более.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Мифы древности это пересказ реальных событий?
Тайны Апокалипсиса
Звуки из других миров
Странный объект наблюдали в Майрипоре, Сан-Паулу, ...
Извержение вулкана Килауэа на Гавайях происходило ...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6525)

2. Политические аспекты в жизни общества

(261)

3. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(144)

4. Прогулки в Квантовом Мире

(1389)

5. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1640)

Последние комментарии
До людей, РУСИ не было...


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования