Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.04.2018, 09:11
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3204]
Атмосфера [1379]
Археология [4417]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3063]
Война [1012]
Гипотезы [6090]
Другое [7073]
Животные [2462]
Землетрясения [4272]
Засуха [363]
Избранное [325]
Климат [3241]
Космос [10168]
Карстовые провалы [480]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1843]
Наука [10067]
НЛО [4373]
Наводнения [3140]
Океан [773]
Оползни [621]
Пожары [830]
Прогноз [1255]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [710]
Радиация [633]
Солнце [1929]
Стихия [3215]
Сверхъестественное [1694]
Технологии [5467]
Тайны истории [5088]
Ураганы [2874]
Факторы и аварии [7880]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1395]
Экология [1371]
Эпидемии [1002]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 171
Пользователей: 167
Новых: 4
eprst999, vi4ka1969, aptem666, kojo
Главная » 2013 » Май » 29 » Доклад: Обама наделал для США больше долгов, чем все предыдущие президенты вместе взятые
20:23
Доклад: Обама наделал для США больше долгов, чем все предыдущие президенты вместе взятые

Долги, которые появились у США за время президентства Барака Обамы, можно выплатить за 184 тыс. лет, если отдавать их со скоростью «$1 в минуту». Дефицит бюджета страны вырос, растёт процент населения, которое живёт на пособие. Ситуацию резюмировали в блоге ZeroHedge.

Меры американского президента по преодолению финансового кризиса только загнали страну в ещё более глубокую долговую яму, отмечают авторы блога. Интернет-издание опубликовало подборку фактов об экономике США, «в которые трудно поверить».

За время президентства Барака Обамы у правительства США накопилось рекордное количество долгов. На сегодняшний день национальный долг страны составляет $17 трлн, а в совокупности госдолг, долги бизнеса и задолженности населения по потребительским кредитам составляют $56 трлн.

Количество американцев, которые получают пособие по инвалидности, больше, чем население Греции, а число живущих на продовольственные талоны превышает население Испании. В блоге также указано, что если Америка начнёт выплачивать свой бюджетный долг со скоростью $1 в секунду, то он будет погашен только через 184 тыс. лет. По данным опросов, которые приводит издание, 146 млн американцев живут в бедности или нищете.

Торговые отношения США с другими государствами тоже складываются для страны не блестяще. В 2010 году дефицит торгового баланса с Мексикой измерялся суммой $61,6 млрд, а в прошлом году с Китаем - $315 млрд.

США постепенно перестали быть страной мечты. По данным ZeroHedge, если в 1988 году Америка была лучшим местом, где можно родиться, в этом году она занимает 16-е место в этом рейтинге.

В апреле 2013 года западные СМИ провели исследование и пришли к выводу, что с момента вступления на пост президента Барак Обама провёл больше времени за игрой в гольф, чем за решением экономических вопросов.
Категория: Политические факторы | Просмотров: 2028 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 15
0
1  
Надо будет наладить выпуск тысячедолларовых банкнот с портретом президента Обамы и этими банкнотами расплачиваться по долгам.

0
2  
А они их, эти долги кому нибудь, когда нибудь отдавали?

0
3  
Никогда Америка не будет рассчитываться по долгам. Это надо понять. Давай заставь ее платить, кто смелый? Ее долг может расти до бесконечности. Молодец Обама, продолжай играть в гольф. Еще пару лет и США развалится на штаты. А все 27 авианосцев встанут на якорь.

0
4  
Обама тут вообще не при делах.Он козёл,отпущения

0
5  
Передергивание оно такое передергивание smile
Возьмем теоретическую страну Трюфеляндию.
Её правительство имеет госдолг в 1 трл. тугриков. Госдолг по большей части состоит из проданных гособлигаций под 4% годовых. Большая часть покупателей это население Трюфеляндии. То же самое население покупает всякие вещи в кредит, то есть расписывает покупку на несколько платежей - нормальная практика вообще-то. Пока не выплачен последний платеж, эти деньги считаются кредитным долгом населения. Практически весь этот долг перед бизнесами этой самой страны. Вместе с ипотечными кредитами он составляет около 10 трл. тугриков. Бизнесы в свою очередь берут кредиты под проекты и расширения. В среднем эти кредиты окупаются и приносят достаточный доход что бы и кредит погасить и прибыль получить. Кредиты в оновном берутся в бнках, в основном в своих же. И таких долгов у бизнесов аж 7 трл. тугриков.
Итого у несчастной Труфеляндии совокупного долга около 18 трл. Но при этом в рамках страны ничего страшного не происходит. Это не долг кому то внешнему, это внутренний долг. Бывает и внешний, но ведь и у Труфеляндии тоже занимают.
Да даже на моем примере. У меня есть пенсионная программа, которая в 20 раз своим размером превышает мой личный долг по всяким кредитам. При этом она не лежит просто так, она в виде кредитов дается моим банком всяким бизнесам. Формально имеем громадный кредитный долг smile

0
6  
А ваша пенсия не в Труфелянцком банке случайно?

0
12  
Нет. Разбросана в 3-х разных израильских фондах. Фонды акционерные и максимально прозрачные, так что вдруг там ничего произойти не может smile

0
7  
Категорически не понимаю связку "огромный госдолг-- распад на штаты".
Ну в крайнем случае объявят дефолт, виноватыми назначат пару евреев из ФРС, национализируют станок, призовут население пояса потуже затянуть на период "реформ". Под это дело можно будет еще долгов позанимать-- в новых долларах.Россия так и живет последние лет дцать.

0
8  
Вообще-то он Америкосию уже принял с БОООЛЬШИМ долгом,ну и сам,конечно,подсуетился,вернее-его команда.На Тимура,правда,не тянет smile

0
9  
Ну и где сейчас лучше все родиться? Наверно, в Дубаях каких-нибудь. Эти рейтинги такие рейтинги

0
13  
В дубаях скоро веселье начнется, когда нефть перестанет им баснословный доход приносить, а современных производств то и нет. Ресурсная экономика как запой - выход из нее ой как неприятен.

0
14  
Вернутся к истокам - верблюдам и лепешкам

0
10  
Обратите внимание, что долги долгами, а армию они свою хорошо содержат и вот этой армией, какой бы она не была, с гомосеками или беременными дамами начнут валить своих кредиторов, которые у них начнут требовать расчет по долгам, про голубую армию США совсем не смешно, авианосными группами там управляют далеко не идиоты, они скорей Иран с Китаем завалят, и тем самым покажут, кто в доме хозяин, так что берите бабки у США в долг и динамте им мозги по полной, завтра да после завтра, они тоже мало с кого свои долги требуют. biggrin

0
11  
У меня не социальная пенсия, поэтому никому там выкручиваться не надо. Я вношу взносы в мой личный пенсионный фонд, по достижении пенсионного возраста то что накопилось со всеми набежавшими процентами делится на 207 (видимо слегка больше к моей старости - это ожидаемая продолжительность жизни в месяцах после 67 лет) и полученная сумма выплачивается мне ежемесячно. Это вполне достойная и гарантированная старость. Если конечно фонд не разорится smile
Еще здесь работодатель при увольнении платит по последней месячной зарплате за каждый год работы, а выход на пенсию это как увольнение считается.
Есть конечно и государственная гарантированная пенсия, позволяющая сводить концы с концами, при наличии жилья. Но в моем случае это процентов 10 от моей частной пенсии и погоды не делает.

0
15  
Обама, Обама... А при чем здесь Обама?
Кто еще не читал...
Хочу весь мир и еще 5%

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4540)

2. Давайте предсказывать будущее

(3883)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2035)

4. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1352)

5. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(120)

Последние комментарии


Стаю собак.. Вычислить вожака....



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования