Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.11.2017, 23:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3054]
Атмосфера [1324]
Археология [4158]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2958]
Война [1012]
Гипотезы [5956]
Другое [6719]
Животные [2237]
Землетрясения [4160]
Засуха [357]
Избранное [295]
Климат [3148]
Космос [9568]
Карстовые провалы [465]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1714]
Наука [9500]
НЛО [4267]
Наводнения [3033]
Океан [739]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1214]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [624]
Солнце [1892]
Стихия [3037]
Сверхъестественное [1615]
Технологии [5210]
Тайны истории [4711]
Ураганы [2817]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1320]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 244
Пользователей: 234
Новых: 10
AstraVert, Denton, allbud, Tars, lisin-ag, Darking, бодр, lusidan, aleks31m, Реабилитант
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Карта Гессахта
14:11
Карта Гессахта

В январе 1981 года Ипат Федорович Маянцев опять увидел несколько снов, связанных с планетой Пикран. В первом же из них, когда он сидел за большим круглым столом, кто-то (четкой видимости не было) дал ему задание составить карту материка Гессахт. При этом было сказано, что Пикран принадлежит к созвездию Лебедя, он - четвертая планета звезды Люкк, расстояние до Земли от Пикрана - 3,5 парсека.

Тут надо заметить, что Ипат Федорович достаточно прилично ориентировался в астрономии. Правда, о звезде Люкк он слышал впервые, но о созвездии Лебедя и о том, что парсек - это единица измерения расстояний в астрономии, был осведомлен. Не поленился полистать Большую Советскую Энциклопедию, благо она у него есть дома. Оказалось, что парсек составляет 3,263 световых года.

         Затем в несколько приёмов во сне в сознании Ипата Федоровича фиксировались фрагменты карты Гессахта; он просыпался и начинал рисовать. Вначале ему показали контуры материка, омывающие Гессахт океаны. Моря, заливы, а также озера, реки, пустыни. Точное расположение и конфигурация объектов на карте сперва давались зрительно, далее корректировались словесно: южнее, севернее, больше, меньше, влево, вправо и так далее.

         Когда карта была практически готова, Ипат Федорович нанес на нее тем же порядком 105 городов с числом жителей более ста тысяч человек. Ему сообщили, что есть и другие, небольшие населенные пункты. Был назван и масштаб карты: в 1 сантиметре - 125 километров. Уточнили: на материке нет железных дорог. Кроме того, Маянцев не получил сведений о наличии на Гессахте гор, впадин, лесных массивов.

         В последнем сновидении ему приказали: карту спрятать, хранить и никому не показывать. Однако случилось так, что запрет был нарушен. К этому были более чем веские основания, но о них - позже.

         Итак, перед нами карта Гессахта! С учетом обусловленного масштаба протяженность суши с запада на восток составляет 4625 километров, с севера на юг - 2250 километров. На материке шесть больших озер. Из десяти рек несколько имеют в длину более двух тысяч километров. На южных окраинах две большие пустыни. На западе Гессахт омывается Гессалинийским глассом, на юге - Пурайским цау, на северо-востоке - Элистраймским цау, на севере - Гыханским цухом. Маянцеву пояснили: "гласс" - океан, "цау" - море, "цух" - залив. На крайнем северо-востоке через залив показана часть другого материка - Элистрайма.

         В названиях десяти городов имеется приставка "лау", тринадцать городов содержат цифровые индексы - к примеру, Сиф-1, Ус-2 и другие. Наибольшее число городов - сорок - имеют от 200 до 500 тысяч жителей, двенадцать городов - от 900 тысяч до одного миллиона. Свыше одного миллиона жителей имеет только столица Лау-Гесс. Как сообщили Маянцеву, население этого города составляет 24.855.000 человек!

Надо сказать, что после посещёния городов Лау-Тенаус и Гых-4 путешествия на Пикран у Михаила Ивановича, увы, прекратились. Зато у Ипата Федоровича они возобновились и, безусловно, с лихвой компенсировали первую потерю.

         "Полеты" происходили всегда во сне. Ипат Федорович отправлялся в космическое далеко в своем астральном теле, а его физическое тело спокойно оставалось лежать на кровати. Как мне представляется, о всех случаях инициатива путешествия исходила с Пикрана, хотя, возможно, сам контактёр этого и не сознавал.
       
 Дело в том, что он получил сложный, хитроумный, совершенно секретный код, при введении которого в действие мог отправляться в "полет". В общих чертах мне известно лишь, что этот код состоит из чередующихся специальных фраз, числовых обозначений и фиксаций тела в определенном положении. Код надлежит применять, находясь в одиночестве, в закрытой комнате со слабым освещёнием.

         Узнав эту удивительную новость, я разработал для Ипата Федоровича специальный вопросник, чтобы получить у жителей Гессахта ответы на наиболее жгучие вопросы.

         Однако все оказалось не так просто. Прежде всего - код срабатывал не всегда, и с чем связаны препятствия - неизвестно.

         Когда код "проходил", Маянцев мгновенно оказывался на Пикране, где его ждала Тиин - очень красивая, высокая (2,5 метра) женщина лет 35, повелительница Гессахта - об этом Ипату Федоровичу сказали местные жители, увидев их вместе. После коротких приветствий Тиин обычно объявляла, куда они направятся или чем займутся. Затем она исчезала, и Ипат Федорович путешествовал сам по себе. Из такихполётов он возвращался тоже мгновенно. Кстати, хорошо рисуя, Маянцев сделал много зарисовок того, что ему удалось наблюдать на Гессахте, - домов, деревьев, жителей материка "пребывания", в том числе красавицы Тиин, и многого другого.



Иногда ему удавалось вспомнить про мои вопросы и задать их Тиин. (Чаще это не удавалось - она взмахивала бусами и память "отшибало"!) Однажды он спросил:
         - Соответствует ли действительности гипотеза "Большого Взрыва" по образованию Вселенной?

         Тиин ответила:

         - Нет, ваши учёные не правы, Вселенная образовалась совершенно другим путем.

         "Пробивался" с моей подачи и такой вопрос: что находится в Куили, можно ли там побывать? Он был обусловлен тем, что респонденты А. Приймы, в частности, говорили, что это место, где ведутся вредные, опасные работы, и на них используются плененные жители Земли. Я посоветовал Ипату Федоровичу закамуфлировать вопрос, и он стал проситься не в Куили, а в пустыню, памятуя, что этот город находится на краю пустыни.

         Тиин несколько остудила порывы путешественника:

         - Не надо туда. Если попадешь в пустыню, увидишь - заплачешь! Пустыни на Гессахте не такие, как на Земле, это особые зоны без доступа других существ.



А теперь я приступаю к описанию события, поражающего своей исключительностью, которое противоречит и здравому смыслу (земному!), и научной парадигме. Все, кто слышал от меня этот рассказ, восклицали одно и то же: этого не может быть! Но... было!
         ...В конце августа 1991 года Ипат Федорович совершил очередное путешествие на Пикран. На этот раз он оказался в огромном книгохранилище, устроенном в подземелье. Все пространство было занято уходящими ввысь стеллажами, на которых лежали книги размером примерно 50 x 70 сантиметров и толщиной десять (именно лежали, а не стояли). Книг Ипат Федорович не трогал, не смотрел, только опасался, как бы какая не упала да не стукнула его по макушке.

В этом помещёнии, в углу, он увидел полку, на которой было какое-то вещёство серовато-коричневого цвета. Не прикасаясь к нему, Ипат Федорович определил, что по консистенции оно похоже на творог, размягченную глину или пластилин. Взял в руку - точно так... И начал мять...
         С этим и проснулся. В момент пробуждения он лежал на спине, а в правой руке, которой он только что "мял глину", в полусжатой ладони лежали... три почти одинаковых "камня" серовато-коричневого цвета, которые он видел впервые.
         Один из них - у меня. По форме и размеру он напоминает сморщенный абрикос. Запаха не имеет. Весит 13,86 грамма. При ударе о металлические предметы издает "каменный" звук. Как показало проведенное мною лично исследование в микрорежиме, на поверхности предмета нет следов пальцев рук, точнее папиллярных линий, которые обязательно должны были бы остаться при сжатии рукой размягченной массы. Внутреннее строение однородное: "камень" состоит как бы из пузырчатых блоков, заполненных воздухом и выглядящих под микроскопом изумительно красивыми, золотистыми.
         Вначале объект осмотрели несколько геологов и минералогов с большим опытом практической поисковой работы. Их мнение было однозначным - это не минерал.
         Побывал он и в руках экстрасенсов, в частности врачей-целителей из Костромы Владимира Ахметова и Богдана Биляка. Их мнение - от камня идет мощная энергетика положительного, комфортного свойства. Алексей Прийма в один из моих приездов в Москву проделал такой опыт: положил камень на стеклянную крышку компаса с четко зафиксированной стрелкой, после чего стрелка отклонилась на 37 градусов. Он же, манипулируя биорамкой, при вопросе: имеет ли предмет инопланетное происхождение, получал ответ - да.
         Обратился я и к ясновидящей Раисе Николаевне Сумериной. Я просил её ответить только на один вопрос: действительно ли И. Ф. Маянцев бывал на другой планете? Раиса Николаевна подтвердила: да. Он летает на эту планету в своей духовной, астральной сущности во время сна. На этой планете в городах длинные, невысокие, белые дома. На крышах множество конструкций типа антенн. На планете жители как люди, но очень высокие (два-три метра). Видела маленькие вагончики, сцепленные по пять-шесть штук, они проносились у самой поверхности, крыши у вагончиков слегка овальные. Кроме того, ясновидящая сказала, что в период путешествий тело Маянцева находилось на кровати. Он спал на очень высокой подушке, большой, с наволочкой синего цвета. У него слегка вьющиеся волосы, поредевшие на макушке. Всех этих деталей я не сообщал. Совпадение с реальностью - стопроцентное!
         Далее последовал химический анализ - его провела зав. кафедрой химии Костромского пединститута доцент Галина Кроидовна Фомичева. Она установила, что предмет состоит из чистого углерода в неизвестной аллотропной форме. Однако результат анализа мы рассматривали лишь как предварительный, полученный в условиях, увы, далеких от большой науки.

В ночь на 23 ноября 1995 года Ипат Федорович вновь "слетал" на Пикран. Получилось все как-то спонтанно, без применения кода - лег, мгновенно заснул и... очутился в Компрецале, в сквере возле Планетарного информационного центра. Рядом - Ашвиш. Он первый начал разговор.
         - Я чувствую твою тягу к информации. Сегодня её будет немного, но она будет важной.
         - Итак, запомни: ваши астрономы должны вплотную заняться звездным шепотом, его изучением.
         - Вирус СПИДа занесен на Землю с лунным грунтом американскими астронавтами.
         - Египетские пирамиды строили не египтяне-рабы, и их назначение - не "усыпальницы", а совсем другое. Они были построены за три тысячи лет до начала царства фараонов. Пытливый ум жителей Земли со временем раскроет назначение пирамид. Разгадка кроется в Сфинксе.
         На этом разговор был окончен. Ашвиш вынул из кармана какой-то предмет наподобие спичечного коробка, но в три-четыре раза больше, желтоватого цвета. На его поверхности было три кнопки. Одна из них примерно в два раза больше остальных. Ашвиш нажал на эту кнопку, и все озарилось голубым светом, настолько ярким и пронзительным, что пришлось зажмурить глаза. А когда Ипат Федорович раскрыл глаза, Пикран оказался уже где-то там, в своем космическом далёко, а сам он лежал на своей кровати.

 После составления карты контакт Ипата Федоровича с Ашвишем был продолжен. Он вновь оказался в городе Компрецаль, в Планетарном информационном центре, 4 и 7 января. Опять на сцене-арене появлялась пирамида и телепатически, прямо в мозг начинала идти информация - это были как бы ответы на вопросы, которые Ипат Федорович не задавал, хотя некоторые из них как-то обсуждались в наших разговорах.

         - Вселенная произошла из величайшего, нескончаемого потока космических ультрачастиц - индокр.
         - Вся энергия в космосе зависит от волн-колебаний.
         - Наш бог называется Гедрион.
         - Мы близки к разгадке тайны возникновения жизни.
         - Земная жизнь почти самая прекрасная из всех других.
         - Три послания-предупреждения от нас (первое - 576 год до н.э., второе - 711 год н.э., третье- 1929 год н.э.) не воздействовали на умы землян.
         - Мир повсюду хаотичен, в нем ничего постоянного, все меняется, в том числе и колеблющаяся мерность.
         - Гравитационный циклон стремительно приближается из глубин Вселенной к вашей Галактике Млечный Путь, он станет причиной вашей неминуемой гибели.
         - Ваши учёные заблуждаются в незыблемости законов Вселенной.

Из книги: Дьячков Виталий Петрович
    ВСТРЕЧА С НЕПОЗНАННЫМ: ПОЛЁТЫ НА ПЛАНЕТУ ПИКРАН ВОЗМОЖНЫ?!

Категория: Тайны истории | Просмотров: 3198 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 7
0
1  
карта похожа на лицо мертвеца...

0
2  
да уж... неприятная физиономия в профиль. А все остальное похоже на правду, кроме "неминуемой гибели"

0
3  
без комментариев...

0
4  
biggrin Вот это дурь у мужика!!! wacko

0
5  
"гравитационный циклон стремительно приближается из глубин Вселенной к вашей Галактике Млечный Путь, он станет причиной вашей неминуемой гибели."


К Вашей Галактике?А что ,созвездие Лебедя у нас не в Нашей Галактике?)В Галактике Сомбреро что ли?))

0
6  
- Вирус СПИДа занесен на Землю с лунным грунтом американскими астронавтами.
facepalm

0
7  
Это всё чудеса фазы. Не имеет отношения к нашей реальности cool
Вот уж не зря говорят - сдвиг по фазе biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
После укуса комара женщина стала превращаться в "к...
Из космоса получены сигналы повторяющие работу зем...
Паразит, питающийся мозгом человека
В океане появится "Город свободных людей"
Британские водопроводные компании обвинили в колдо...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Братья наши меньшие

(921)

2. Факты искажения нашей истории

(228)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1564)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3329)

5. Цитаты из книг

(2140)

Последние комментарии

А я, скажу, - что изображена с...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования