Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 12.12.2017, 20:55
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3068]
Атмосфера [1338]
Археология [4186]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2982]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6757]
Животные [2258]
Землетрясения [4180]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3161]
Космос [9636]
Карстовые провалы [469]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1735]
Наука [9578]
НЛО [4278]
Наводнения [3044]
Океан [746]
Оползни [593]
Пожары [804]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [627]
Солнце [1896]
Стихия [3048]
Сверхъестественное [1623]
Технологии [5242]
Тайны истории [4739]
Ураганы [2824]
Факторы и аварии [7841]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [973]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 296
Пользователей: 279
Новых: 17
LadaFlora, amigo, Ioan, chemolog, Мурашка, butc, malipas, Алан, sprint22, Almor, Amon8, Darking, Shinnn, JAN_JAN, nadezda-stil, kojo, Проводник
Главная » 2013 » Октябрь » 28 » Россия начала обносить Украину колючей проволокой
14:30
Россия начала обносить Украину колючей проволокой

Российские пограничники начали выставлять заграждения из колючей проволоки на границе с Украиной. Об этом сообщает телеканал ИРТА.

Подобные сооружения появились, в частности, в Луганской области. Когда именно это произошло, не уточняется. В сообщении подчеркивается, что инициатива россиян не обрадовала местных жителей, которые ранее практически беспрепятственно пересекали границу. Дело в том, то у многих украинцев в приграничных селах (с российской стороны) живут близкие родственники, добраться к которым теперь стало значительно сложнее.

По данным телеканала, ранее РФ и Украина договорились о создании упрощенного пропускного пункта (для жителей приграничных районов) в Луганской области, однако проект так и не был реализован из-за нехватки финансирования.

Как отмечает «Центр транспортных стратегий», изменение ситуации в пограничной зоне может быть связано с намерением официального Киева подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Россия ранее неоднократно критиковала эти планы, предлагая Украине стать полноправным членом Таможенного союза (в котором республика в настоящее время имеет статус наблюдателя).

Протяженность сухопутной российско-украинской границы составляет более двух тысяч километров. Соглашение о ее демаркации министры иностранных дел двух стран подписали 17 мая 2010 года в Киеве. В ноябре 2012-го вблизи автомобильного пункта пропуска Сеньковка Черниговской области был установлен первый пограничный столб.
Категория: Политические факторы | Просмотров: 2972 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 491 2 »
0
1  
мечта русофобов и врагов славян воплощают ю angry

0
2  
Не там колючку тянут, ох, не там! angry

0
3  
Настоящий хохол всегда найдет обход smile

0
4  
Трагедия русского народа но что поделаешь если Украина хочет стать крайней прожидью на замену пшекам. wacko

0
17  
Что за бред. у украинцев никто не спрашивал. Они делают то что жиды им говорят.

0
19  
Правда а чё у вас спрашивать-то если такие дела?

0
5  
Украинцы к границам с проволокой имеют такое же отношение как и остальные... Вот я украинец, у меня кто то спросил, хочу ли я отгораживаться??? Нет... Так может Украину обматывают колючкой не
украинцы а инопланетяне в человеческих скафандрах???
Вот Вы "топорЪ" пишете такие коменты, а реальность понимаете???
Все славяне братья и сёстры и если их кто то обгораживает на глазах у других, то кто есть кто??? Завтра придут и Вас со всех сторон обгородят колючкой, что Вы сделаете с топором против калаша??? Ничего...

0
7  
Когда кто-нибудь хочет отделиться от единой русской культуры то он получает в дар гос ну то есть государство и свой язык т.е. становится окраинцем, ясно дело жиды тут как тут и давят на гордость типа Русь пошла от Киева и давай скорей к нам в цивилизованную гейропу и т.д. а сейчас они ещё и в Кремле сидят и играют с гейропой в плохой и хороший полицейский. Да русские люди Родичи, наРод, но у нас и свабодная воля и если Украинцы не проявят своей воли быть с русскими людьми то их затянет в Европу.

0
14  
гонору то столько! вы считаете, что такими каментами способствуете славянской дружбе?

0
18  
Ну вот и детки черты осёдлости подтянулись. wacko

0
32  
да ладно вам! У нас в РБ их не меньше(кажись больше) , однако мы ж с вами wink

А гонару украинцам и правда не занимать, ох

0
6  
Юмастр , я давно это пишу- Украины две. И колючую проволоку надо протягивать за Киевом , с севера на юг.
Западеньци пусть к пшекам примыкають, воны привычни.

0
47  
Ты у себя проведи по Российской Федерации. Вдоль и поперек, и так по 10 раз, не ошибешься. biggrin

0
49  
Я про Среднюю Азию ваще-то... Вот где "колючки" явно не хватает. От какой опасности-то со стороны Украины огораживаемся? Вся нечисть с юга полными вагонами...

0
8  
Разделяй и властвуй, понятие актуально и сегодня, только радоваться
этому лично я не могу, я против Европы и против колючек всяких, а кто их
тянет тот в колючке на века останется...

0
10  
А чему радоваться-то, пишу же трагедия.

0
9  
Бред конечно.
Но как всегда найдут умную необходимость.
Кпримеру : Срочно перекрыть трафик контрабандного сала. И все, Прощай Киевская Русь.

0
11  
Калючку как натянули так и смотать недолго первый столб поставили через 20 лет после развала ссср то же о чем то говорит. Народы ищут свои пути и это нормально. Конечно все можно свалить на власти в Киеве и Москве но без молчаливого согласия большинства ни один столб не вырастит.

0
12  
вполне возможно, что это бизнес-вариант заработать нормально :)))) производители, доставка, установка, контракты и прочее! миллиарды можно заработать на колючке :)00 кто её будет потом перемерять? сколько по красной линии натянули ? :)))))

0
13  
Я Украинец. Никаких особых иллюзий я не питаю, по поводу европейского направления. Знаю что нас туда не скоро примут. Они вон не знают что с Португалией и Грецией делать. Быстрей всего европейцев более всего интересует наша прекрасная, плодородная земля. Наш президент уголовник старается получить иммунитет, сохранить свои золотые унитазы, поэтому и поменял вектор. Знает, что выборы ему не выиграть, ибо даже самые необразованные уже все поняли насчет него, разве что провести их также, как в Росии... Но тут майдан может случиться. В Россию тоже как то не сильно хочеца, учитывая бессменое фсбшно-аллегархическое руководство, ЕДросов, ментов, кавказцев, теракты и затянувшееся "вставание с колен". Так что ситуация патовая. +Нас никто не спрашивает.

0
15  
конституция:
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність.

0
35  
Белорусы вон вместе, а живем иначе чем русские. Алегарх керимов с баумгертнером сунулись--по шапке получили.
Таможеный союз дает возможность сохранить большую часть суверенитета.

0
16  
Новость вполне соответствует поговорке: "Паны дерутся - у хлопцев чубы трещат!"

fool

0
20  
Согласен,не там тянут колючку!

0
21  
А вообще правильно. Вот не пойдёт Украина в Европу и будут некоторые орать постоянно, что в Европе было бы лучше, а так испытают на своей шкуре и будет с чем сравнить. А кричать, что вас не спрашивали не стоит. Знаете куда тянут и молчите, вот и получите,боитесь лишь бы хуже не было. Вот когда прижмёт основательно, тогда запоёте.

0
48  
С Россией уже были 300 лет. Миллионы людей загублено, которые могли в свою очередь дать еще поколения и поколения. А теперь посмотрим что там... .

0
22  
чего вы на Россию обижаетесь, на себя обижаться надо. Чем это Украина отличается от других государств, ведь границы с колючкой есть у всех так почему этого не должно быть с Россией, суверенным государством?

0
23  
Ia uvajaiu Rossiu , i eeo narod , NO, takimi metodami kak embargo na prodovolistvie i koliu4eia provolka eto ne vihod, eto vsio pokozuha dlea mestnih .

0
27  
"Эмбарго на продовольствие" Согласен! Суки у нас в россии заправляют. У нас в сибири сплошь китайские продукты, неизвестно как выращенные, лучше бы с украины и белорусии завозили, больше доверия. Так даже вино крымское заказать проблема. За большие деньги, в Красноярске мадеру еще можно взять, а портвейн "масандра" хрен там, ни за какие коврижки,на подходе к магазину по блату уйдет. А они эмбарго, на продукты... КЮ! angry

0
33  
vot , 20 grujonih fur s iablokami iz moldovi ne pustili....

tak skajite mne kto Rossiu uni4itojaet ? kto uje stoliko let izdevaetsea na etim narodom ?? kto reshaet 4em doljen komitsea etot narod ??

0
44  
Старая война...

0
24  
A na s4iot evrojope skaju tak , s geiami dogovoritsea mojno , a vot s gopotoi v fufaikah net

0
25  
+100

0
26  
Кто-то я смотрю уже доворился с пидарастами.

0
30  
hrenogo videshi

0
37  
Не понял чё ещё не договорился чтоль? Ну дык когда договоришся тогда и скажешь что лучше в очко от пидаров в хуге боссе или в морду от гопников в фуфайке. И ваще зайди на translit.ru и пиши по человечески а читай тут твои забугорные каракули. wacko

0
39  
если с геями проще договвоариваться, то пусть фуры с яблоками в гейропу идут!
А нет... Свой товар вам впаривают, а ваш брать видать не хотят. Рыночная эколномика млин

0
38  
с пидоргами договориться нельзя! Ибо они социально и политически гиперактивны и гнут тябя жопой почище!
Кроме того, пропаганда содомии не конец, а начало узаконивания сначала сексуальных прав несовершеннолетних, а потом и педофилии cry

0
40  
tak u vas je somih v uje 20 let kak po teleku odni pidari , i v pravitelistve toje , 4toj vi ih ne gonite ??

0
43  
ты на мое правительство НЕ ГОНИ! Ты лучше глянь откуда я!

0
41  
В русском языке привнесённое из цивилизованной Греции слово педераст (русские в очко не долбились, даж своего слова нет) и означает "любитель" маленьких мальчиков. Да чё даже жидодума и то правильные законы о пидорах приняла, а Путин объяснил еврейпейсам что у русских мол традиция такая, а прожидь забугорная нам с пидорамии договариваться предлагает. wacko

0
45  
С гопотой по крайней мере всё проще. А пидерасты, возня с ними будут иметь далеко идущие последствия.

0
28  
"а Дальний Восток на какие шиши поднимать? откуда возьмут?"
Никто и не собитается поднимать, не для того разваливают россию.

0
29  
Я думаю хохлов возьмут в европу на пару годиков. Разарят Украину, скупят там всё бюргеры за копейки, завалят украину дешёвым дерьмом из европы, тем самым поднимут своё и так не хреновое положение за счёт хохлов. А потом украина останется в жопе одна! Из СНГ вылетит и из ЕС тоже! Её раздробят и схавают.! THE END!

0
42  
ну так это уже было! Западная Украина под австровенгерцами sad
Из истории видно, что Украина всегда ищет третий путь.. Или пятый угол?..

0
31  
По данным телеканала, ранее РФ и Украина договорились о создании упрощенного пропускного пункта (для жителей приграничных районов) в Луганской области, однако проект так и не был реализован из-за нехватки финансирования.

А на колючую проволоку финансирования хватило, ну клоуны lol

1-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Древняя посадочная площадка кораблей пришельцев в ...
Учёные перестали понимать как именно ИИ принимает ...
В Индии родился младенец-русалка
Ученые воссоздали звук "рева" тираннозавра
Ледяные шары покрыли побережье Финского залива
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3518)

2. Камни, кристаллы и минералы

(1140)

3. Братья наши меньшие

(974)

4. Юмор

(6773)

5. Лунница ) тема для женщин

(136)

Последние комментарии


Как военный - снимешь погоны п...

Землетрясениями регулируется б...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования