Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 20.04.2018, 19:33
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3204]
Атмосфера [1379]
Археология [4417]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3063]
Война [1012]
Гипотезы [6090]
Другое [7073]
Животные [2462]
Землетрясения [4272]
Засуха [363]
Избранное [325]
Климат [3241]
Космос [10168]
Карстовые провалы [480]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1843]
Наука [10067]
НЛО [4373]
Наводнения [3140]
Океан [773]
Оползни [621]
Пожары [830]
Прогноз [1255]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [710]
Радиация [633]
Солнце [1929]
Стихия [3215]
Сверхъестественное [1694]
Технологии [5467]
Тайны истории [5088]
Ураганы [2874]
Факторы и аварии [7880]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1395]
Экология [1371]
Эпидемии [1002]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 224
Пользователей: 209
Новых: 15
Апрель, kvantic, Ангел, AzuR, Зензиля, Lilu, Sansara, ivan330, sl, СМЕРШ, лютик, Dragonforce, Источник, Tihiro, Maximum
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Феномен маятника
19:00
Феномен маятника

С помощью маятника можно производить диагностику человека, определять пол будущего ребенка над рукой беременной женщины, определять качество продуктов в магазине и отношение окружающих вас людей.

Феномен маятника - это одно из загадочных явлений биолокации. Суть его заключается в том, что можно с помощью маятника получать информацию по любому интересующему вопросу из подсознания человека. Информация эта может быть самого разнообразного характера: от определения качества продуктов до сведений, характеризующих любого человека (живого или умершего), а также информация космического характера. Таким образом, любой из нас, развивая в себе навыки работы с маятником, устанавливает "дружеский контакт" со своим подсознанием, совершенствует свое сенситивное восприятие мира и подключается к единому информационному полю Земли.



Последние научные изыскания подтверждают, что любая человеческая мысль материальна, а профессор Искаков вывел математическую формулу по взвешиванию человеческой мысли. Поэтому можно сказать, что каждый из нас ходит в своеобразном поле из материализованных своих мыслей, которые потом поднимаются к единому информационному полю. Качество мыслей человека, его внутренняя умиротворенность или дисгармония воспринимаются нами в той или иной степени. Работая с маятником, мы можем развивать в себе способности, получать любую информацию и слушать себя и свою интуицию, которую принято считать божественной подсказкой, голосом хранящего нас ангела. Если удерживать в руке маятник и одновременно сосредоточить свое внимание на определенном образе, то маятник начинает самопроизвольно раскачиваться, становится биологически активным, а также ориентированным в пространстве и времени: может стоять на месте, вращаться по часовой стрелке и против, колебаться в разные стороны.

С помощью маятника можно получать действительно нужную информацию из тонкого мира. Лучше всего вращение маятника против часовой стрелки принять за "нет", а движение по часовой стрелке - "да".



Надо помнить следующее, начиная работать с маятником. Многие из нас наблюдали за работой экстрасенса, когда он при помощи своих рук диагностирует человека и находит то или иное заболевание. Очевидно, что экстрасенс или сенситив руками не только улавливает изменение в поле человека, но и считывает информацию. Мы можем сказать, что руки каждого человека - это своеобразные антенны для восприятия информации, и сами они несут в себе большую энергию, которую по-разному можно использовать. Совершенно недопустимо, чтобы родители, особенно мать, руками избивали своих детей. Родители могут непоправимо нарушить энергетическую оболочку ребенка, особенно это касается избивания по "мягкому месту", где находится мочеполовая чакра или центр, деформируя который, мы обрекаем из-за своего гнева свое чадо на тяжелейшие заболевания.

Мы должны научиться слушать свои руки. В этом нам будет помогать простейший биолокационный прибор - маятник. Вы должны уединиться и сосредоточиться. Четко сформулировать для себя чем и зачем вы будете заниматься, работая с маятником. Научиться "задавать" маятнику четкие вопросы. Первые вопросы должны быть такими, на которые вы знаете ответы (типа "Ела ли я сегодня манную кашу", "Ходила ли я в магазин"), добиться ответов на эти вопросы.



Правильные вращения маятника против часовой или по часовой стрелке на заданные вами вопросы свидетельствуют о том, что вы и маятник работаете, что маятник стал продолжением вашей руки-антенны, вы улавливаете информацию из информационного поля, что ваше сознание и подсознание находятся и единстве, что и позволит вам развить свои сенситивные и другие качества.

С помощью маятника вы можете: производить диагностику человека, определять пол будущего ребенка над рукой беременной женщины, определять качество продуктов в магазине и на рынке, определять отношение окружающих вас людей (родственников,знакомых, сослуживцев).

Особенно важно свойство простых биолокационных приборов, таких как маятник и рамки в поисках геопатогенных зон, так называемых гиблых мест. Эти гиблые места по-настоящему разрушают здоровье человека и часто становятся причиной гибели.



Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 5456 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 13
0
1  
Дерзайте, но знайте - за это в ад. Бесы обязательно войдут!

0
4  
так отож..

0
6  
Ад, бесы... biggrin детсад отдыхает. biggrin

0
2  
Последние научные изыскания подтверждают, что любая человеческая мысль материальна, а профессор Искаков вывел математическую формулу по взвешиванию человеческой мысли.
С помощью маятника можно производить диагностику человека, определять пол будущего ребенка над рукой беременной женщины, определять качество продуктов в магазине и отношение окружающих вас людей.

Как многому нас не научили в школе! С помощью маятника можно измерить свой вес и рост, вычислить процентное содержание жиров и сахара в крови, предсказать наступление "критических дней", и еще много-много разных вещей, вплоть до самообороны с использованием маятника в качестве гири.

0
11  
Сам по себе маятник не раскачивается. Вы его раскачиваете микроманипуляцими пальцев.

Всё зависит от настройки на предмет интереса. Чем гармоничнее - тем сильнее резонанс Вашего организма и тем точнее и явственнее "показания" маятника. Тоже и с лозоходством.

Тут можно и без формул, тем более, что они мало чем помогут. Всё зависит от способностей и гармоник отдельно взятого человека.

Не ново.

0
3  
хм... " мочеполовая чакра " ...? может ЗАРОД ...
просто надо " научить " маятник реагировать на СВОЕ ДА и НЕТ - чисто физическое движение ...а потом ОН ЧЕТКО будет показывать ДА и НЕТ в зависимости от ВАШЕГО решения в любой ситуации ...либо ДА ...либо НЕТ

0
5  
Фуко попробовал и получилось . Теперь к маятнику что только не приписывают , можно наверно и курс доллара на год вперед определить . А что на деле маятник — осциллятор, представляющий собой механическую систему, состоящую из материальной точки, находящейся на невесомой нерастяжимой нити или на невесомом стержне в однородном поле сил тяготения. Период малых собственных колебаний математического маятника длины L неподвижно подвешенного в однородном поле тяжести с ускорением свободного падения g равен
T = 2\pi \sqrt{L \over g}
и не зависит от амплитуды колебаний и массы маятника.

0
7  
По моему даже невразумительными реформами образования невозможно объяснить появление такого тяжелого бреда. facepalm

0
8  
скажите, а вы способны отличить нормального от психа? а затем определить, кто из них выздоровел?
БЕЗ ВАШИХ ШАБЛОНОВ о жизни.
ответьте себе . я знаю ответ

0
9  
Это не сложно, глаза выдают по первому признаку . Другое дело кого считать не нормальным ? Вот посмотрите фильмы :
Игры разума и пролетая над гнездом кукушки , это все не из пальца высасано .

0
10  
Здесь речь идёт не о психическом здоровье, а о неадекватной трактовке реальности, вызванной значительными пробелами в образовании.

0
13  
Образование - это навязывание большинству мнения о реальности, сформированного кем-то и когда-то.
Вы можете быть уверены, что это мнение правда? Нет, если вы лично это не проверяли. А верить кому-то на слово и так жить не проверив, не многим умнее, чем верить в летучего макаронного монстра.

0
12  
На самом деле дело в маятнике. А вот, что люди всё это могут сами. Силой мысли, им просто гораздо легче поверить в том, что это делает маятник, чем в то, что это они подсознательно воздействуют на маятник и всего-навсего пользуются врождёнными способностями всех людей. Но т.к. всем с детства вдалбливается в голову, что люди - лишь куски мяса и более ничего, большинство не в состоянии пользоваться своими способностями. Не потому, что их нет, а потому, что люди убедили себя в том, что они ничего не могут. А т.к. мысль материальна - силой этой самой мысли они и блокируют свои способности. Своим неверием. А с маятником они думают, что это делают не они, и потому всё работает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В США случайно обнародовали документы о «психоэлек...
Пищевая война
Озеро смерти
Люди-звери
Ученые прогнозируют мощное землетрясение на террит...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3882)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(484)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(118)

4. ВЕРА в СЕБЯ

(507)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4537)

Последние комментарии


На злобу дня...

Л...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования