Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 19.01.2019, 20:13
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3547]
Атмосфера [1526]
Археология [5096]
Авторские статьи [484]
Вулканы [3350]
Война [1016]
Гипотезы [6210]
Другое [7504]
Животные [2891]
Землетрясения [4535]
Засуха [383]
Избранное [356]
Климат [3509]
Космос [11472]
Карстовые провалы [500]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2102]
Наука [11231]
НЛО [4668]
Наводнения [3484]
Океан [846]
Оползни [708]
Пожары [938]
Прогноз [1299]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [739]
Радиация [644]
Солнце [1979]
Стихия [3514]
Сверхъестественное [1794]
Технологии [5863]
Тайны истории [5837]
Ураганы [3168]
Факторы и аварии [7934]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1422]
Экология [1493]
Эпидемии [1059]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 192
Пользователей: 181
Новых: 11
Hyenalive, anku, kvantic, anteia, Vizor, Степняк, Alex31107, казак, Звента, Dragonforce, Cyborg
Главная » 2014 » Январь » 1 » Библию списали у египтян
22:01
Библию списали у египтян

На Земле не всегда был такой бардак, как сейчас. История наша искажена так сильно, что истину приходится выуживать по крупицам.

В мае 2002 г группа учёных, работая в британском национальном музее, неожиданно обнаружила документ в котором на египетском языке была написана молитва почти полностью повторяющая православную молитву "Отче наш". Свиток был датирован 1000 г. до н.э., когда, по библейской легенде, ещё не родился Иисус Христос, который и даровал своим ученикам эту молитву. При дальнейших исследованиях в древнеегипетских письменах было обнаружено много параллелей с библейскими текстами. Известно, что в эти времена в Египте существовал культ Осириса.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 8706 | Добавил: Insider | Теги: молитва, вера идиотов, Иисус, Обман, библия, хгм, Блеф, христианство, Отче наш, пгм | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:https://www.youtube.com/user/AllOneY8
Всего комментариев: 491 2 »
1
1 fligende-hollender  
если библия колбрина в её английскойй транскрипции действительно является списком с древнейшей "бронзовой книги" без всяческих "редакторских правок" то это абсолютно соответствует истине - библия и тора - просто отредактированные рукописи древних

0
39 колобок  
ага и Евангелие,и распятие,и все святые в России просиявшие,все типа говорили,что учение пришло из Египта. Если нести такую политику,то прародителями окажутся американцы,а русские это последователи их учения.Так поклонитесь тогда родителям..........

4
2 Елена  
когда изучала историю христианства, то тогда еще поняла, что корешки уходят в непроглядную древность Египета, и еще глубже Шумеры.
В закрытых от всего мира семинариях будущие священники изучают магию, НЛП, воздействию взглядом, звуком.
Раньше информации обо всем об этом просто было не добыть. Она была за семью печатями. Но шила в мешке не утаишь, все равно вылезет. Оболванить народ было запросто, чем невежественнее, тем проще.
Но нынче при таком количестве информации отказываться самостоятельно мыслить и продолжать ходить в церковь, на коленках ползать, очереди сумашедшие выстаивать, чтоб к косточкам или тряпочкам приложиться..... вот этого не понимаю. sad

2
3 maikl2m  
Ну так вроде и Ковчег Завета древние евреи во время Исхода из Египта с3,14здили в качестве сувенира из храма египетского бога Осириса.

0
5 Елена  

2
16 _Антонина_  
Подумалось, что если Египет - это Питер и "исход" был в Москву, то "ковчег завета" - это мавзолей)))

0
41 бодр  
Они его потеряли,унесло волной в Персидский залив, там и найдут,когда вода снова схлынет! smile

1
4 Astron  
А если принять как ВЕРСИЮ вариант последовательной инкарнации Великого Духа в разных эпохах и (соответственно) в разных телах-одеяниях? Великий Дух отличается от обычных многими "чудесными дарами-свойствами", в том числе - ПОЛНОЙ ПАМЯТЬЮ ОБО ВСЁМ, ЧТО С НИМ БЫЛО ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ. Так было с Пифагором, Платоном. Аполлонием Тианским, Великим Акбаром и многими другими Великими Посвящёнными. Впрочем, и это - далеко не вся ИСТИНА...

5
10 Елена  
я больше склонна думать, что религии все таки опиум для народа, дар смысла отключается полностью. Способ порабощения. Если это воплощались великие духи, великие учителя, то они что не знали во что превратится их учение после них? При таком уровне развития - знали. Поэтому никакие это ни великие духи, потому как величию духа противно любое присмыкание и поклонение, иначе их истины сознанию рабов будет просто недоступны. А Власти нужны именно рабы, овцы, стадо жующее, размножающееся, но не думающее dry

1
18 Brutal  
а кто? до этого додуматься надо было кому-то. Кто этот кто-то? кто придумал культивировать зомбоверу в "там воздам, а здесь служи"? один человек или группа? или вообще не человек? surprised

1
19 vestnik  
ЭТУ ГАДОСТЬ ПРИДУМАЛИ - НЕ ЛЮДИ .

0
24 unkkas  
mol4i greshnitsa nevedaieshi o 4iom govorishi

0
31 79058320219  
Великие Учителя давали людям Истинное Учение, а люди сделали из него религии с помощью которых можно управлять людьми, построили храмы, изваяли статуи, нарисовали иконы, тем самым уподобив себя идолопоклонникам.. Священники придумали понятие ересь, дабы человек не смотрел вперёд, не искал Истину, а лишь бездумно следовал за тем что написано в их книгах, и приди сейчас кто либо из Великих Учителей, он будет отвергнут ими как лжепророк, и основная часть верующих будет солидарна с ними, так как благодаря всем этим священнослужителям дух человеческий раскрыт лишь для раболепия и не открыт к видению Истины. Истинная Вера у Человека должна быть лишь в Храме Души Его и для общения с Создателем нужны те кто учит искать Истину, а не те кто учит слепо поклоняться.

0
42 бодр  
Так сохраняется частично память, когда дух входит в готовое плотное тело. Всё помнить не позволяет грубое тело. Но, когда рождается высокий дух, память не сохраняется,а только индивидуальность поведения чела с ним. Даже Иисусу потребовалось посетить Шамбалу надземную,чтобы восстановить память,да ещё три года ждать благоприятного сочетания звёзд,чтобы войти в страну Шамбала.

1
6 NecroSkin  
Глубже копайте - космогенезис Ветхого Завета тесно перекликается с мифами шумеров.

0
9 maikl2m  
Слишком глубоко копать не стоит, а то вдруг до царства Аида докопаетесь... А он вас тогда за незаконное вторжение на его территорию пошлет куда-нибудь еще поглубже, но только не на Елисейские поля? cool

0
7 Astron  
А если копнуть "Станцы Цзян"?..

0
8 Astron  
Да и "Разоблачённая Изида" достаточно много на эту тему сказала...

1
11 Елена  
ну что значит ваша вера по-христиански? вот вы верующий человек, перед вами ручка, сдвиньте ее силой только своей веры. Не получится. какие-тут горы? Вера - ВЕ-РА. Ведание Солнца, чистое знание.
сдвинуть получится только то, что , пускай интуитивно внутренне, но знаешь. Знаешь глубоко внутри, что идешь ВЕРным путем. Только тогда сила вашей веры сработает.

==нигде не найти писания, что Иисус Христос Сын Божий выдуман ==

но и нигде нет о том, что он был. по крайней мере в светских исторических артефактах. Хотя есть у Флавия "был некий Иисус, который исцелял и пророчествовал" Но это все. А имя тогда очень было распространенное и каликов перехожих в те времена было множество. Можно сослаться на ТИциана, но исследования утверждают, что это гораздо поздняя вставка. вот, собственно, и вся информация dry

3
14 Brutal  
Культ Осириса и Христианство изначально самый грандиозный развод человечества, это не вера, а оружие, средство захвата народов, подчинения толпы. Христианство выдумали лишь для этого, а потом насильно, либо хитростью вводили в массы.
Вот так и индейцев, и славян уничтожить пытались, только славяне сильнее.

я правильно поняла?

1
17 Insider  
Возможно... возможно, что христианство действительно - главное мошенничество наше эры.

Понятно, что властями это делается не ради желания создать доброе и гуманное общество на Земле с помощью заповедей, которые целиком и полностью взяты из 125-й главы египетской книги мертвых, а только, чтобы легче было им управлять.

2
12 vestnik  
ЧТО ТУТ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ , ВСЯ БИБЛИЯ ЭТО :

- СКАЗКА , СКАЗКА И ЕЩЕ РАЗ СКАЗКА .

0
32 79058320219  
а сказка это обросшая домолвками Истина..

-2
13 дебора  
Этот фильм доказывает лишь одно загодя в Египте знали о пришествии Христа .а историкам верить иногда даже не смешно.если Вам недостаточно Библии то поиищите ответы в Греции у философов Гераклита.Сократа.Платона -христиан дохристианскго периода .Если Вас так волнует истина вы на верном пути .Ищите и найдете .Стучмте и отворят.Хотите верьте Дарвину.Аннунакам .зеленым человечкам .а мы верим в Нашего Иисуса Христа .С наступающим Рождеством !

0
15 vestnik  
А Я ПРЕДЛОЖУ ПОИСКАТЬ ОТВЕТЫ , ПРОСТО ЗАГУГЛИВШИ ОДНО СЛОВО :

- ВИЗУАЛИЗАЦИЯ , ВИЗУАЛИЗАЦИЯ И ЕЩЕ РАЗ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ . smile

0
20 Brutal  
lol rendering - мы, 3d моделлеры прекрасно с этим словом знакомы, а ещё АЕ-видеомонтажёры

1
21 Yadson  
Египетская школа жречества ныне процветает.Рабство, рабство и еще раз рабство... с помощью государства, религии и спецслужб типа омона/беркута и прочих плюшек тотального контроля.

1
22 IsHwo  
ты ничего не знаеш о египедской школе жречества кроме того что тебе о ней сказали

3
23 Yadson  
Мне ничего о ней и не нужно знать, чтобы видеть очевидное и последствия.

0
25 PETR12  
всей нью истории а также как и тд мифам сказкам и преданиям в том числе религиозным не более 200 лет . все это придумывали окупанты уничтожившие все население мидгард земли . тому доказательства разбросаные и оплавленые мегалиты . кстати скоро прилетят по ходу долги отдавать поэтому и мандражируют паразиты от расплаты не уйти никому . angry

0
26 LV00  
Позвольте сказать немного в защиту Библии.
Например, Церкви так называемого христианского мира опозорили эту книгу и её автора Иегову Бога своим заигрыванием с политиками. И хотя они выставляли себя защитниками Библии, на самом деле были её врагами, так как на протяжении столетий в своё время запрещали перевод Б на другие языки. Было время когда она почти на протяжении тысячи лет была только на латыни(мёртвый язык к 14 веку). Они намеренно переводили некоторые слова так, что бы это соответствовало придуманными ими же вероучениям. Например, они убрали из Б. имя Бога - Иегова, и заменили его на бездушное Господь Бог, и ввели языческое понятие триады (Троицы), и при этом переключили внимание на его Сына - Иисуса Христа... Много чего ещё можно сказать. Многие в наше время смотрят на факты избирательно - что хочу видеть, то даже придумаю, если этого даже и нет. А что не хочу признавать - в упор не вижу, да ещё и проигнорирую. Печально.

2
27 Елена  
сударь, а вы сами читали библию на латыни?

быть противником самой личности и бытия Иисуса думаю неразумно. Потому как , даже если он и придуман, за 2 тыщи лет люди своей верой, мыслеобразами - уже создали его. Именно таким каким видели- спасителем человеков.

А на самом деле - истина скрыта под толщей веков.

дело в другом - в религиях. Вот это камень всего раздора испокон веков.
и это кому-то выгодно, раздоры между народами, а потому постоянно подкрепляется во всех отношениях

2
28 TANAIS  
Ну, что тут спорить ... религии в свое время несли людям ПРОРОКИ, чтобы напомнить неразумному человечеству о том, что есть что-то СВЫШЕ. А как иначе можно было донести ПРАВДУ о Боге, о нашем сотворении? Другое дело, что взяв власть над народом все религии разом позабыли о своей миссии и превратили её в средство ВЛАСТИ. И вот что из этого вышло ... Власть светская намертво сплелась с властью религиозной, и не осталось места для духовного совершенствования людей. Кто ж добровольно отдаст власть? Но НЕЛЬЗЯ также напрочь отрицать ту роль, которою до сих пор играют немногие духовные сущности, служащие во власти религиозной. В противном случае, знания о Всевышнем давно были бы преданы забвению. Каждый идет своим путем к познанию истин, Бога. Давайте будем толерантны друг к другу, а для обмена знаниями (энергиями) есть этот замечательный сайт, где сколько людей - столько и мнений. Ведь Великое Пространство, в котором мы с вами пребываем во время постижения ОПЫТА, не есть только черное или только белое, а есть переплетение двух знаков вечности (плюса и минуса), из которых формируется великая Нейтральность.
"Ваш Плотный, или Материальный, Мир есть Пространство свободы, свободы выбора человека в условиях, когда даётся право выбора между Добром и Злом, предопределяющее судьбу человека, как путь совершенствования Со-Знания, но дающее право выбора маршрута достижения своей цели жизни". smile

0
33 79058320219  
Отличные слова!!!

1
29 LV00  
Елена, а кто против того, что Иисус - сын Бога? Я- нет. Но не правильно делать его самим Богом. Если бы Иисус хотел сказать, что Он часть Троицы, то зачем вводить в заблуждение своих учеников и говорить что он - сын? Выражался бы с ними языком греческих философов, (которые заимствовали это учение (о Троицы) у древних языческих народов)А эти народы поклонялись триадам богов и не признавали единого Бога (у которого есть имя - Иегова) И зачем ему молиться самому себе, если он сам Бог? Зачем путать своих простоватых учеников, которые жили в патриархальном обществе? Зачем он учил бы молиться своему Отцу (молитва "Отче наш")? Только когда христианство полностью отошло от учений Христа и повязала себя узами нерушимой дружбы с правящим классом, только после этого в 4 веке был принят догмат о Троице. И потом его ещё долго насаждали "отцы церкви" своей пастве, да и тем, кто поклонялся своим богам.

0
30 дед  
Истину глаголишь и вольные рассуждения. Хвалю.

0
34 79058320219  
Все мы сыны Божьи, и называя себя Сыном Божьим Иисус, я думаю, имел ввиду именно это..

0
35 Елена  
да разве спорю dry я лично предпочитаю думать, что такой чел. ходил по нашей земельке, хотя, оф. история не может однозначно это утверждать. "Я существую для того кого существую"
Сколько бы мы ни катали этот Сизифов камень - истина скрыта в толще веков. И спорить тут не о чем.

Единственное, что поняла, изучая историю ритуалов церкви - там ноги растут из Египта, Шумеров и Индии dry И всегда, везде (кроме ведической Руси, кстати Иисус говорил о ней апостолам: "только на Сервер не ходите, там божие люди живут") всегда и везде религии - способ разделения и властвования.
Поэтому нам нужно , на мой взгляд, возвратиться к миро-пониманию, потому как если понимаешь, чувствуешь наш мир, то и живешь в гармонии с ним, а не борешься с ним.

0
36 markus87  
Бог это Солнце, сын его Иисус это свет. Хождение по воде это отражение света на воде. Дальше не думал. В общем, все основанно на космосе.

1-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Обнаружена старейшая версия периодической таблицы ...
В Перу и Эквадоре произошли сильные землетрясения
Москвичи сняли на видео зимнюю грозу
История Дороти Иди. Как дочь лондонского портного ...
Искусственный интеллект нашел таинственного предка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6703)

2. Выход в астрал наяву

(147)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(360)

4. Давайте предсказывать будущее

(4939)

5. Ангельская нумерология

(64)

Последние комментарии




Теперь медики должны создать с...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования