Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 22.07.2017, 07:38
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2941]
Атмосфера [1265]
Археология [3934]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2833]
Война [1012]
Гипотезы [5883]
Другое [6492]
Животные [2116]
Землетрясения [4044]
Засуха [341]
Избранное [274]
Климат [3068]
Космос [9029]
Карстовые провалы [446]
Круги на полях [482]
Медицина и здоровье [1570]
Наука [9206]
НЛО [4118]
Наводнения [2897]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [745]
Прогноз [1180]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [613]
Солнце [1816]
Стихия [2925]
Сверхъестественное [1583]
Технологии [5007]
Тайны истории [4468]
Ураганы [2568]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1255]
Эпидемии [943]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 151
Пользователей: 144
Новых: 7
kvantic, sergeyjaroslavov, Максим, garipovim, vmalunov, Merit, Алан
Главная » 2014 » Февраль » 20 » 3-й Рейх армия наркоманов
19:38
3-й Рейх армия наркоманов

Как выяснилось, во время Второй мировой войны - многие солдаты Вермахта шли в бой под воздействием наркотиков. Могли не спать сутки напролет, не чувствовали ни страха, ни боли. Употребляло препарат и высшее командование, а испытывали его на узниках концлагерей.

Сильное впечатление на танкиста Петера Эммериха произвел препарат под названием "Первитин".

"В конце июня 1941-го мы перешли границу России и получили от нашего военврача по чудо-таблетке. Их давали всем, кто был за рулем. Как нам сказали, для бодрости", - вспоминает ветеран Вермахта Петер Эммерих.

Чудо-таблетка бодрости – "Первитин", метиламфетамин. По химической формуле похож на современный наркотик экстази. После приема у солдат появлялась уверенность в себе, они не чувствовали боли и готовы были идти на любой риск. Такие универсальные солдаты как раз и нужны были командирам. Впрочем, и высший офицерский состав Вермахта, включая Адольфа Гитлера, как уверяют немецкие историки, принимал "Первитин".

"Я чувствовал себя нормально, никакого опьянения. Просто я не хотел ни спать, ни есть. Времени на отдых не было. Приказ: любой ценой, только вперед", - говорит Петер Эммерих.

Войска Гитлеровской Германии стали наркозависимыми задолго до операции "Барбаросса", вторжения в Советский союз. В случае отсутствия "Первитина" солдатам разрешено было выдавать даже опиум. Однако "Первитина", его производили в Германии, как правило, хватало.

Доктор Горх Пикен уверен: метиламфетамин - один из секретов блицкригов Гитлера в Европе. Маленькая упаковка продавалась в аптеках рейха свободно. "Первитин" получали пилоты, бомбившие Лондон. Летчики Люфтваффе с таким допингом могли совершать по 6 боевых вылетов в день. Сколько в войсках съели этих наркотиков за всю войну, сосчитать невозможно.

Были не только таблетки. Чтобы было и вкусно и питательно, наркотики добавляли в шоколад. Специально для танкистов разработали так называемый "Панцершоколад с Первитином", для летчиков – "Флигершоколад". Немного другой состав. Кроме наркотических веществ - еще и кофеин.

Испытания спецпрепаратов проходили в том числе и в концентрационном лагере "Заксенхаузен". В 1944 году на узниках лагеря испытали новый препарат под кодовым названием D-9, с добавлением кокаина.

"Они должны были ходить круг за кругом, за спиной у каждого были мешки с песком и камнями весом 15 килограммов, они имитировали снаряжение, - рассказывает научный руководитель мемориала "Концентрационный лагерь "Заксенхаузен" Астрид Ляй. - С использованием этих стимуляторов люди могли не останавливаться более суток".

Уникальные документы, результаты испытаний. Видно, группа заключенных на смеси с кокаином маршировала на плацу с 17 декабря по 20 без перерыва.

После разгрома фашистской Германии производство "Первитина" было приостановлено. Медицинской статистика в отношении наркозависимых бывших солдат рейха, которые испытывали жесточайшую ломку, насколько известно, не велась.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 2934 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 18
6
1  
Где то я уже это слышал.

Андрей Ваджра: Кличко возит на Майдан боевые психостимуляторы армии США

Вчера у меня было две встречи.

Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги, врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).

Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).

Кто не в курсе, что это такое, поясняю…

Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.

Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.

Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)

Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату.

Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).

Вот такая вот «национальна рэволюция малята».

Ссылка http://politikus.ru/events....i-ssha. html

-1
10  
баклан-тролль

0
15  
не тролль.. я видела глаза этих людей, они невминяемы. явно используется какое то психотропное воздействие

0
2  
Это норма.

0
3  
Во время войны препарат под названием "фенамин" давали в нашей армии слухачам (операторам звукоуловителей) и акустикам на подводных лодках. Написана целая книга восхваляющая фенамин. Сам читал в Ленинской библиотеке.
Сейчас есть менее вредные препараты, например "сиднокарб".
Помню, однажды девочка, которая стёрла ноги и ослабла не могла идти, было поставила нас в тупик. Мы уговорили съесть её таблетку сиднокарба, который держали именно на крайний случай. Через 5 минут она весело запрыгала и мы прошли ещё 22 км.
К сиднокарбу нет привыкания и ломки, но его не достать.

0
4  
Еще индейцы, в своих "спецоперациях" листья кокки жевали.

5
5  
Лермонтов написал это по молодости, по дурости. Возможно он не догадывался, что когда русский крестьянин парился в бане раз в неделю, европейские короли мылись под ковшиком раз в жизни. И Лермонтов после сих слов прожил недолго и с тех пор его юбилеи рождения и смерти омрачены началами войн и переворотами. И этот год юбилейный начался с погромов в Киеве - традиция.
А Пушкин вообще адресовал слова западно-европейцам - тем самым в Гейропе, рабами которых вы так хотите стать

1
6  


biggrin

0
7  
М.Ю. автор фотографии?
Браво!

3
8  
427 malipas (Вчера 09:45) В Украине самый настоящий Египет двухлетней давности. Накал страстей, по идее, должен означать вескую причину. И как бы нам ни представляли ее как виновность Януковича во всех смертных грехах, очевидно, что начиналось все с "Соглашения об ассоциации с ЕС". Было бы оно подписано - не было бы никакого майдана. Выходит - в нем причина. А поскольку все люди думающие - давайте поймем о чем речь-то вообще. За что воюем-то. 1. Ничего общего с отменой виз, и, уж тем более, с вступлением в Евросоюз документ не имеет. По сути, "соглашение об ассоциации" - это зона свободной торговли с обязательствами Украины по всему, чему только можно - в нагрузку. 2. По соглашение об ассоциации Украине будет запрещено продавать энергоносители за рубеж по ценам выше внутренних. Это означает, что придется либо внутренние дотированные цены поднять до экспортных, либо экспортные опустить до внутренних. Насколько я понимаю, подняты будут внутренние цены. Азаров сказал, что на практике это повысит квартплату украинцев примерно в два раза. Достойный повод, чтобы за это помитинговать. 3. Будут установлены жесткие квоты на поставки в Европу. К примеру, пшеница - 1 миллион тонн в год. Вроде бы много. Однако за последние годы Украина поставляла в Европу 2-3 млн. тонн. Куда девать оставшееся зерно? Ответ прост - никуда. Это убытки, ради которых тоже не стыдно на площадь выйти. Тем не менее, по оценкам экономистов "рост экспорта Украины при вступлении в зону свободной торговли с ЕС увеличится на 10%. Но рост импорта – на 50%, причем – к уже сегодняшней ситуации торгового дефицита". На практике это будет означать, что Ураину довольно быстро загонят в такую долговую яму, со дна которой она будет охотно соглашаться на любые предложения по поводу всего, чего угодно: "нас ждет вымывание денег при сокращении торговли с Таможенным союзом. Все это лишь приближает кризис гривны и увеличивает возможность дефолта, поскольку дефицит во внешней торговле способствует уменьшению золотовалютных резервов. Кончится тем, что Украине будут предлагать примерно то, что германские банкиры предлагают Греции – рассчитываться островами, т.е. землей" 4. Украина должна будет привести всё законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Заманчиво, не правда ли? Более того - любой вновь принятый документ Еврокомиссии, Совета Европы и прочих образований должен немедленно внедрен в законодательные системы Украины. По сути это потеря законодательной самостоятельности и превращение Украины в колонию, которой распоряжаются взрослые дяди в серьезных кабинетах метрополии. А вот это уже не очень достойный повод для митинга. И там еще много, много всего. Особенно по переделке многих украинских стандартов под европейские, к примеру - ширину железнодорожной колеи с имеющихся 1520-мм. на европейские 1435-мм. И это надо сделать по всей стране. Нужны сотни миллиардов долларов, которых нет, и которые не даст Евросоюз (он банкрот, у него нету). Получится, что Украину сходу вгоняют в положение должника, который соглашение подписал, а не исполняет. И будут всячески тыкать этим в лицо. В итоге подписания соглашения Украина превратится в вассала по всем показателям - от финансовых до юридически. С ней будут делать все, что угодно и в любых позах. При том, что она за это не получит практически ничего. Откуда у Украинцев такая тяга к самоунижению - лично мне неизвестно. Грустно, что украинцы, подобно американским индейцам, готовы продать страну за красивые побрякушки, которые ничего не стоят. [b] http://dumai.livejournal.com/7746.html
Подробнее:http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-19-59967-0-5

0
11  
9 mtskdz (Сегодня 08:58)

+100500, так и есть biggrin biggrin

0
9  
...Более 70 убитых это адекватная цена той елки которую должны были поставить 30 ноября и тем подсрачникам которые получили студенты за то что орали в 4 утра на Крещатике?

Обезумевшие люди вдруг анчали искать титушек по всей стране, чтобы немедленно уничтожить нарушителей спокойствия, не считаясь с последствиями и ценой, которую надо будет заплатить. Обезумевшие украинцы вдруг начинают сжигать других украинцев, которые не сделали им ничего плохого.

Обезумевшие люди начинают считать нормой ликвидацию власти в областях, горохах и весях и считать естественными погромы, которые устраивают те, кто назвал себя "борцами" за справедливость.

Вдруг киевляне (а киевляне ли?) массово начали патрулировать город, странно, что дома у подавляющего большинства этих тисяч "киевлян" оказались такие необходимые в быту вещи, как биты и каски или шлемы и патрулируя улицы, путаются настолько, что считая другую группу вездесущими титушками, устраивают беспредел на улицах. Да, киевляе, постарайтесь не выезжать на собственных машинах, чтобы вас вдруг остановивший вас патруль вдруг не принял за титушку и не устроил самосуд...

По многим городам прошли погромы, сожжения машин...
... принесут справедливость и закон те, кто без суда и следствия на сценах выкалывает людям глаза, отрезает руки или пытает их на глазах родных, или похищает чужих детей, как у Макеенко?

Люди вдруг начинают считать, что им для счастливой, богатой и достойной жизни надо вдруг уничтожить несколько десятков памятников Ленину, или испытать пароксизм счастья, начав разбирать брусчатку на Крещатике, потому, что она, как сказал по ЭспресоТВ некиц журналист Гнап, "она не имеет исторической женнности", поэтому жители ее разбирают в борьбе за будущее...

Неужели жизнь десятков людей и ликвидация государства Украина - цена, которую готовы заплатить граждане Украины как компенсацию за достоинство нескольких тусящих ночью студентов?

Какое будет пробуждение и будет ли оно вообще?...

0
12  
Да что вы перед ними распинаетесь! Все равно поделят страну - геи к геям Славяне к Славянам..

0
13  
boy4k
Из каких мест будете? Коменты ваши оформляете в виде призывов в последнее время? Если Вас не видно, то можно всё?
Продажность - сразу видна. Проставил РФ значит?
Ваш комент: ...51 boy4k (03.11.2013 00:21) [Материал]
Знаком с лидером инициативной группы )))

С какими лидерами???... , вот тут по подробнее ...please boy.
Ну пиши, пиши, ...накатаешь себе объяснительную. Тут хорошо всё фиксируется. Может уже поехали...
biggrin biggrin biggrin

0
14  
почему только в немецкой армии . и в красной армии тоже .. МОРФИНО-ВОДОЧНАЯ СМЕСЬ
БОЕВЫЕ 50 ГРАММ
знать надо !!!!!!!!!!!!!!! cool

0
16  
викинги пили специальный крепкий эль перед боем (крепкий эль был градусов 30-35), этот момент еще обыграли в комедиях про Астерикса, исторический факт. И нормальный физический процесс.. один из немногих случаев, когда алкоголь применяется по назначению.

0
17  
ну то что на Майдане раздавали амфитомин , для меня не секрет , по этому там так радостно и тусила куча молодежи , а что 500 гривен в день кармешка , амфитос + таблетки экстази , в огромном количестве , знакомый один из под Полтавы , мне в скайпе очень радостно и подробно рассказывал о всем этом , и я от части его понимал , в деревни работы нет , если есть то 2000гр. максимум , а тут на тебе , 500 в день веселуха , и тп .
про амфитамин в войнах есть такая статистика у американцев После Второй мировой войны производители первитина были вывезены в США, где создавали «таблетки бодрости» для войск в Корее и Вьетнаме. В 1966—1969 годах армия США использовала 225 миллионов таблеток декстроамфетамина и первитина. В американской армии его употребление официально отменили в 1973 году
от себя добавлю , что в Российской армии наверняка знакомы с такими , да и не только препоратами , а уж в ФСБ и подавно .

0
18  
а сейчас у гастробайтеров ( кто бабосы ) зарабатывал .. в киеве - ломка cry cry cry cry cry
знаем такк им сукам и пидарам надо .
лучше бы . чем стреляли в своих гамно ели

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Москва 109 лет назад
По следам Великого Шёлкового пути
Виртуальный тур по МКС
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(2769)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1062)

3. Капельки Истины от Ария

(3612)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2757)

5. Сейчас я слушаю...

(304)

Последние комментарии

надо было делать своё дело, ка...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования