Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 27.06.2019, 07:33
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3695]
Атмосфера [1579]
Археология [5602]
Авторские статьи [489]
Вулканы [3477]
Война [1017]
Гипотезы [6302]
Другое [8076]
Животные [3234]
Землетрясения [4671]
Засуха [396]
Избранное [367]
Климат [3720]
Космос [12312]
Карстовые провалы [513]
Круги и рисунки на полях [542]
Медицина и здоровье [2333]
Наука [12082]
НЛО [4775]
Наводнения [3622]
Океан [879]
Оползни [756]
Пожары [991]
Прогноз [1345]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [745]
Радиация [654]
Солнце [2021]
Стихия [3687]
Сверхъестественное [1838]
Технологии [6135]
Тайны истории [6099]
Ураганы [3255]
Факторы и аварии [7973]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1436]
Экология [1592]
Эпидемии [1099]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 90
Пользователей: 84
Новых: 6
Makss, EXTRANIUS, alsm74, Линк, vitkon, coka
Главная » 2014 » Март » 6 » Уго Чавеса убили с помощью рентгеновского сканера
14:55
Уго Чавеса убили с помощью рентгеновского сканера

По некоторым данным, рак у президента Венесуэлы специально вызвали американские спецслужбы. Среди южноамериканских президентов в 2011 году началась буквально эпидемия раковых заболеваний. Опухоли были диагностированы у парагвайского лидера Фернандо Луго, бывшего президента Бразилии Лула да Силвы, главы Аргентины Кристины де Киршнер, у колумбийского руководителя Хуана Сантоса и президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Для последнего болезнь оказалась смертельной. Чавес скончался ровно год назад - 5 марта 2013 года. Сам команданте считал, что его опухоль появилась не случайно. Он заявил, что против стран региона, ведущих антиамериканскую политику, существует «раковый заговор». Чавес оказался очень близок к истине, считает историк Борис Борисов.

- Рак у президентов обнаружился спустя полтора года после саммита в мексиканском Канкуне 23 февраля 2010 года, - рассказывает Борис Борисов. - Там было объявлено о создании Сообщества стран Латинской Америки и Карибского бассейна. По задумке Уго Чавеса эта структура должна была стать конкурентом Организации американских государств, где ведущую роль играют США. Но попытка оспорить могущество Вашингтона на американских континентах обернулась трагически. По некоторым данным, именно там на Чавеса было совершено покушение с использованием радиации и канцерогенных химических веществ. Операцию американцы готовили более года и истратили на нее сотни миллионов долларов.

Мексиканское досье

Пролить свет на тайну смерти Чавеса помогло изучение так называемого мексиканского досье. В конгрессе США решили выяснить, как Агентство по борьбе с наркотиками вело дела на территории сопредельного государства.

- Американские наркополицейские были обвинены конгрессом в пособничестве мексиканским наркокартелям. Под видом своих «оперативных мероприятий» они, как выяснили конгрессмены, отмывали деньги от продажи наркотиков, а также рассчитывались с мафией «контролируемыми поставками оружия», -  продолжает Борис Борисов.

Экс-глава Парагвая Фернардо Луго. Диагноз: рак лимфатической ткани. Сейчас в ремиссии после 3 лет лечения.
Экс-глава Парагвая Фернардо Луго. Диагноз: рак лимфатической ткани. Сейчас в ремиссии после 3 лет лечения.
Фото: globallookpress.com

Из документов конгресса следует, что США взяли под контроль часть мексиканской организованной преступности, разделив картели на «свои» и «чужие». Именно американцы указывали бандам, что делать, а также сдавали отдельных мафиози властям Мексики, укрепляя тем самым своих ставленников в мафии. Так что для проведения секретной операции в Мексике почва была подготовлена. Под прикрытием корочек наркополиции в стране начала действовать агентура ЦРУ.

Смертельный луч

- Решение ликвидировать Уго Чавеса было принято за год до покушения - в марте 2009 года. Это случилось в Белом доме на совещании у президента Барака Обамы, - уверен Борис Борисов. - Из расследования «мексиканского досье» конгрессом США известна дата этого совещания, его участники и повестка дня.

На тот момент все уже знали о планах венесуэльского президента через год объявить в Канкуне о создании Сообщества стран Латинской Америки и Карибского бассейна. Покушение спланировали так, чтобы о нем не догадались ни десятки делегатов саммита, ни сотни журналистов, освещавших это мероприятие.

Медицинские опыты ЦРУ провело подальше от любопытных глаз - в раковом центре штата Пенсильвания, где нередко идут эксперименты над бездомными больными, у которых нет родственников. На деньги минобороны там состоялись испытания воздействия новых химических препаратов на развитие рака. Одновременно в военной лаборатории им. Джонса Хопкинса модернизировали сканер на рентгеновских лучах. Были повышены его мощность и направленность пучка. В этом проекте, согласно сохранившимся финансовым документам, принимали участие несколько ведомств. Это Пентагон, Агентство передовых оборонных исследовательских проектов, министерство энергетики, бюро радиационной защиты, Федеральное бюро тюрем, где ставились радиохимические опыты над заключенными, и, конечно, ЦРУ. Весь ход работ и результаты исследований засекречены. Эти эксперименты завершились к ноябрю 2009 года - за три месяца до саммита в Канкуне.

Президент Аргентины Кристина де Киршнер. Диагноз: рак щитовидной железы. Перенесла тяжелую операцию и вернулась к исполнению обязанностей.
Президент Аргентины Кристина де Киршнер. Диагноз: рак щитовидной железы. Перенесла тяжелую операцию и вернулась к исполнению обязанностей.
Фото: globallookpress.com

- ЦРУ профинансировало создание нового вида оружия террора, - пояснил Борис Борисов. - Оператор или даже автономная программа сканирующего аппарата точечно воздействует излучением повышенной мощности на выбранную жертву. После этого в облученной области человеческого тела начинает формироваться злокачественная опухоль. Схема ликвидации непокорного Чавеса предусматривала совместное воздействие направленной радиации и химических препаратов. Тех самых, что американцы протестировали в Пенсильвании на бездомных и нищих.

Создав тайное орудие убийства, американцы привезли его в Мексику в декабре 2009 года. Сделать это было нетрудно. Ведь в рамках подготовки к саммиту и в целях обеспечения безопасности встреч на президентском уровне США официально поставляли в Канкун радиологическое оборудование. В залах для переговоров смонтировали новейшие сканеры на гамма-лучах и рентгеновские установки для досмотра. Местные власти не потратили ни цента. Все профинансировал Вашингтон, выделив около $400 млн.

Но что-то, видимо, пошло не так. Смертельный луч, управляемый дистанционно, вовремя не отключился и после прохода Чавеса просканировал еще нескольких латиноамериканских лидеров. Для многих из них это обернулось раковыми заболеваниями.

Экс-президент Бразилии Лула да Силва. Диагноз: рак гортани. В ремиссии после курса химиотерапии.
Экс-президент Бразилии Лула да Силва. Диагноз: рак гортани. В ремиссии после курса химиотерапии.
Фото: globallookpress.com

Всплывет ли вся правда?

Борис Борисов уверен: описанные выше детали стали доступны только благодаря конфликту правящих элит внутри США.

- Скорее всего, конгресс и пресса не раскопали бы ничего, если бы им не дали этого сделать заинтересованные лица из финансовой элиты США, у которых есть противоречия с администрацией Барака Обамы. Если конфликт интересов в Вашингтоне будет развиваться, то не исключено, что всплывут новые подробности покушения на президента Венесуэлы. Наберитесь терпения: в папке «мексиканского досье» 80 тыс. страниц секретных документов, из которых пока комиссии конгресса передано лишь 10%. А вдруг появится новый Сноуден - разоблачитель, готовый раскрыть методы большой игры США на латиноамериканском континенте?

Президент Колумбии Хуан Сантос. Диагноз: рак простаты. Излечился после операции.
Президент Колумбии Хуан Сантос. Диагноз: рак простаты. Излечился после операции.
Фото: globallookpress.com

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«В теории возможно все»

- Эта история скорее из теории заговоров, - считает профессор, доктор медицинских наук Павел Воробьев. - Большие дозы облучения вызывают в первую очередь ожог кожи, а также серьезные повреждения сосудов. Следовательно - инфаркты и инсульты, отказ ног, слепота... Рак после облучения проявляется спустя десятки лет, это известно из истории Чернобыля, Хиросимы и Нагасаки. Но не через один-два года. То же самое касается и фармацевтической составляющей «заговора» против Чавеса. Любое химическое воздействие выражается в интоксикации, которая проявляется почти сразу, и это было бы заметно. Человека нужно десятки лет травить химией, чтобы спровоцировать рак. Поэтому единственное точечное воздействее, давшее толчок для опухолей, маловероятно. Хотя в теории возможно все.

Категория: Гипотезы | Просмотров: 3427 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.kp.ru
Всего комментариев: 13
0
1 andreygolovan  
Как говорится в одном анекдоте: "Поскользнулся, упал на нож, поднялся, снова упал - и так 33 раза!"

nuke shock

0
2 coka  
Почему же нашего ни как ,может его дустом.

1
3 vit050  
Скажи одиннадцать! biggrin

1
4 tera  
Может он вовсе не наш, а их ... Вот и не травят!

1
9 vit050  
Тоже можешь сказать одиннадцать! biggrin

0
10 tera  
Меня полонием-210 не возьмёшь...
Мне пололний-211 подавай!

0
13 L7777777  
Вы оказались правы, 2018 год это подтвердил.

0
5 anime  
Битва со смертью или переход в новую эру

Причины болезней разнообразны и сложны. Одна из основных причин: человечество под воздействием темных сил давно сошло с истинных путей развития. И, соответственно, терялись связи со светлыми силами: большинство населения становились носителями негативной энергетики и информации, пути развития цивилизации загрязнялись. С прошлых жизней с темными силами проникали болезни: те же венерические, СПИД, разнообразные пандемии и т.п. Даже после физической смерти негативная энергетика людей не исчезала: она передавалась новому поколению. Поистине, мертвые управляли живыми. Излишне говорить, что это приводило к потере связи медицины с Высшими Силами и, соответственно, она «лечила» лишь последствия, но не убирала причины болезней.

Немало причин болезней глобального плана: пути миграции птиц, насекомые, многие виды животного и растительного мира (птичий, свиной грипп, сибирская язва и т.п.), энергетически нечистая вода, «нечистая» еда, ненужные т.н. полезные ископаемые, природные катаклизмы и др., от которых ныне избавляемся. Потеряв изначальное свое предназначение и связи с Высшими Силами, человек тем самым заложил старение в свой организм. Поэтому имеются причины болезней и в самом человеке: его мыслях, поступках, энергетических путях с прошлой жизни, а также в энергетических атаках (словесных, мысленных, ритуальных – заговоры, порчи и т.п.) знакомых и незнакомых людей.

Как меняется вода на нашей планете, так будет меняться и человеческая кровь: человек и Земля – это единое целое. Изменение крови подготовит часть человечества для перехода в новую эру – это имеющие соответствующую светлую энергетику, подготовленные разумом и телом люди для новой жизни. Возможно, с этим связан рост числа сердечнососудистых заболеваний – они напрямую связаны с состоянием крови, а также рост онкологических больных – здесь тоже кровь играет большую роль (ср. рак крови). Конечно, Уго Чавес не прав, подозревая США в разработке технологии по заражению раком.

Все болезни берут начало на энергетическом уровне. Мы убираем не последствия, а причины: обрываем «нити» болезней (и смерти) с больного, с его прошлой жизни, с родственников, знакомых и незнакомых и т.д. В настоящее время определены все пути и причины болезней. Убирая пути болезней (а вместе с ними и старость), мы открываем пути удачи, счастья, здоровья и даже нефиксированной продолжительности жизни. Лечение проводят Высшие Силы. Я же играю роль проводника-посредника, через которого проходит информация. С помощью Высших Сил можно лечить все болезни. Однако Они лечат не всех больных, а лишь со светлой энергетикой.

Сейчас происходит смена космических циклов и наступает новая эра развития человечества, в условиях которой разрушаются многие привычные представления, в том числе медицинские. Люди по-новому осознают многие явления и научатся управлять ими. Включение естественных процессов очищения, омоложения, самовосстановления, а также путь духовного развития приблизит каждого к пониманию новой реальности».

Дастан ЕЛЬДЕСОВ

9 июля 2012 года

0
6 anime  
полностью статью можно прочитать на сайте www.galiya.kz

0
7 Zarenkov  
Предположительно коммунисты рак не пострадает, если они больны они преднамеренно заражены.

1
8 бодр  
Сша и есть тот Антихрист - коллективный Антихлис и не стоит кому то страшиться его прихода,он и не уходил, только сейчас полностью проявился, стал действовать в открытую , поправ все нормы международной морали, не говоря уже о человеческой морали попранной везде, где его след проявлялся на планете. США и союзники Западники решают превратить Землю в Ядерный Ад на границе Европы и Азии -замысел их вытекает из желания США авианосцем и боевым обеспечением войти в Чёрное море, знают что оставят ядерные взрывы подальше от США, мол радиация Америку не достанет или не сильно. Вот такие уроды на теле планеты - коллективный Антихрист. Надеюсь у Турции хватит силы не пропустить АУГ в Чёрное Море и понять , что замышляют США, уничтожением собственного авианосца и кораблей в Чёрном море? Эти провакаторы взрывали с собственными гражданами небоскрёбы с тысячами погребённых и настоящая сатанинская их провакация с собственными гражданами отданы Антихристом на заклание! Нет силы преодолеть Христа!! Потому Бесноватые идут уничтожение части собственных сил, подставляя их у чужих берегов.

0
11 tera  
Все хороши!

Одни взрывали собственные небоскрёбы, другие - взрывали дома поменьше... или 1999-й год так давно был, что уже и не помнит никто ?

Факт, что грядущие войны не обойдутся без провокаций, а провокации можно долго не изобретать, уже всё давно изобретено. Дело пахнет керосином, однако..

0
12 maikl2m  
В романе "Антикиллер" 1995 года Данила Корецкого есть эпизод, где главный герой с помощью арендованной установки радиационного дефектосканирования вызывает лейкемию у бандита-депутата, облучив его прямо в его персональной машине во время стоянки на перекрестке. Так что идея уничтожения противников спецслужбами посредством радиоактивных материалов и излучений не нова...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Калейдоскоп

(636)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8108)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(3310)

4. Давайте предсказывать будущее

(5676)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1876)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования