Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 20.09.2019, 04:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3739]
Атмосфера [1587]
Археология [5927]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3543]
Война [1018]
Гипотезы [6315]
Другое [8379]
Животные [3430]
Землетрясения [4725]
Засуха [407]
Избранное [372]
Климат [3838]
Космос [12613]
Карстовые провалы [520]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2444]
Наука [12480]
НЛО [4825]
Наводнения [3730]
Океан [889]
Оползни [777]
Пожары [1043]
Прогноз [1359]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [747]
Радиация [664]
Солнце [2036]
Стихия [3788]
Сверхъестественное [1856]
Технологии [6250]
Тайны истории [6152]
Ураганы [3321]
Факторы и аварии [7992]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1441]
Экология [1651]
Эпидемии [1117]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 91
Пользователей: 89
Новых: 2
bistnick, sega
Главная » 2014 » Март » 16 » Минобороны Украины наращивает численность ВС на восточном направлении
19:09
Минобороны Украины наращивает численность ВС на восточном направлении

Министерство обороны Украины наращивает численность вооруженных сил на восточном направлении , сообщает агентство УНН со ссылкой на заявление главы ведомства Игоря Тенюха.

"На сегодняшний день вооруженные силы развернуты с запада к югу. <…> Cейчас идет усиление на восточном направлении", — сказал и.о. министра обороны.

По его словам, армия приведена в боевую готовность, все мероприятия идут согласно плану. "Задачи, поставленные перед вооруженными силами, выполняются согласно плану учений под названием "Весенний ливень", — сказал и.о. министр, отметив, что проводятся мероприятия по усилению охраны объектов в Херсонской области, выдвижение воинских частей и подразделений в районы боевого назначения и подготовка к мобилизационному развертыванию.

Категория: Война | Просмотров: 3726 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://ria.ru/
Всего комментариев: 581 2 »
5
1 o-lega  
Какое это министерство обороны, это самозванцы. Им предлагал власть главный вор в законе Янукович, они отказались. Даже статус вора в законе им показалось мало, видимо планы грандиозные и нужно было из правового поля выскочить, они и выскочили. Так, что теперь это бандформирование. Не важно, какие там у них цели и задачи. Но то, что их поддерживают штаты не только печеньками, как-то не хорошо попахивает!

А почему плохо попахивает, Путина могут называть фашистом, диктатором, народ может в ужасе щемиться от России, но это пешка, рулят те у кого бабки. Они формируют общественное мнение, ситуацию контролируют, на чём собственно и живут безбедно.

-8
2 Yadson  
Готовятся к вторжению. Пока российские провокаторы бегают с флагами и вопят о вводе войск. Тут идет игра - кто кого поимеет. Либо местные пророссийские олигархи с помощью российских военных поимеют новые власти, либо Россия поимеет и тех и тех.. они просто в детстве в шахматы не играли)) И наивно думают что останутся при своих если лягут под Россию. Ну восток за последние лет 5 так олигархи местные опустили во главе с овощем что русский бардак будет манной небесной biggrin

0
3 o-lega  
Мне кажется разделение произошло по территориториальному признаку, на востоке, где больше пророссийского населения умные олигархи сделали ставки на Россию. А на западе на запад, что конечно логично.

Скорее всего закончится разделением Украины минимум на две части. В этом деле меня радует, что вообще кто-то ставки на Россию сделал))) Это вообще удивительно, так как сама Россия почти колония запада и штатов.

Видимо идет мировой процесс деления элит, распадаются на зоны. И вот кто победит не ясно. Сможет ли Россия образовать свою зону.

2
7 vovan  
как минимум по Днепру
хотя Киев им отдавать нельзя, НННООО, хотя бы Восток и Юг освободить

9
10 jeyma  
майдауны привели к власти фашистов и именно это не устраивает восток, а единственный, кто может оказать помощь - это Россия. Я бы с удовольствием продолжала жить в своей стране, но из двух зол выбирают меньшее, и угадайте с одного раза кто это новая профашистская власть или Россия с Путиным? Путин строит мощную страну. Разве может кто-то вытереть ноги хоть об страну, хоть об Путина? Путин заставляет уважать свою страну. Конечно как и везде полно недостатков, но посмотрите на свою страну как бы со стороны. И бросьте такой же взгляд на Украину. И как разница? Впечатляет? А везде только и слышишь "пророссийские", да просто разумные. Немного сумбурно написала, но наболело видеть и слышать эту майданутую власть.

0
14 o-lega  
Майданутость, как и фашизм, на мой взгляд, имеет простое объяснение, это передел сфер влияния! Это точно попытка развалить Россию, геополитического врага запада и штатов. А фашизм, потому, что он позволяет организовать эффективную тоталитарную армию, вот и вся задумка. А местные югенты это уже как следствие, которым в голову запихали идеи о величии нации пр.

-4
17 Yadson  
С 90% гарантией после раздела У развалят и саму Р - ослабят её этой возней и поделят между китайцами и англо-саксами. Начало конца, лет через 30 все забудут про славян и русских sad К слову, вся восточная У дотационная... кроме Днепропетровска.

2
19 o-lega  
Не получится, только ядерной бомбой))) У нас народ поляризовался резко в обратную сторону. А историю делает всё таки народ, чтобы не говорили, вот на восточной Украине больше пророссийского населения и можно ставки делать, что это будет Россия, рано или поздно. Тут кстати противовес усилил эффект многократно))) Ничего у запада и штатов не получится. Ну свалят Путина, народ всё равно будет бурлить, пока не появится правительство соответствующее чаяниям народа. И Путин уже свою роль выполнил, народ отвернулся от западной модели общества. А российский народ очень упрямый, это уже гены, не зря же Гитлер расчитал, что только уничтожение может решить проблему России.

-3
21 Yadson  
Никакой бомбы. Р накормят восточной У и Крымом... все дотационное. Начнется освоение.. просядет бюджет. И тут внезапно цены на нефть и газ уронят. И здравствует развал СССР номер 2. И деление уже будет не государственное а федеративное. biggrin т.е. каждый субъект федерации объявит себя государством.

3
23 o-lega  
А нам не привыкать, пойдем картошку сажать)))) В деревню поедим, в конце концов. У нас тут много места...поля, луга....

-3
30 Yadson  
Вы упустили План Даллеса и китайцев. Некому будет картошку сажать.

1
27 ArturVV  
24 Yadson
Старая мечта Евреев!,в этих словах еврейский дух,тут Израелем пахнет- biggrin :D biggrin

-1
32 Yadson  
В роду евреев не имею. Местный абориген восточной У. Живем тут около 500 лет... храним подлинную историю. еще до появления тут русских и украинцев. biggrin

2
34 ArturVV  
ахахах- biggrin
я ЧелМедведосвин,Клятый Москаль,Тиран-узурпатор,с созвездия ымрфрыимлыоыффуууууЙЙыыы, мимо пролетал...
Жидовство это состояние души-)))

-2
37 Yadson  
Теперь понятно почему евреи Русью правят biggrin

1
40 ArturVV  
Открой глаза,они всем миром правят- biggrin
А Украиной Рулят.

0
43 Лозоход  
Не российский народ , Олег, а русский

"российский" это современная смесь хрен пойми кого, а русский как был руским, так и останется руским
biggrin

3
38 Riversed  
Ха- насмешил!!! Русский - это состояние души! У меня нет русских кровей,но я рус!А насчет поделят и не станет русских- пусть попробует кто....

0
58 Vladimir1  
Да нет это вооружонный захват страны которая не захотела плясать под дудку путька, а еперь пустть ваш путёк доказует другим странам которые захотят атомное оружие что незя!!!

0
57 Vladimir1  
Вот вопросик кто фашмст, Ведь это войска росии без обьявления войны вошли в Украину, ведь ваши дебилы нарушили всё договора в том числе и целостности Украины ведт это ваш путин ведёт великий Руский народ к краху и угрожает атомной бомбардировкой, так кто же фашист? почитайте историю и посмотрите кроме каналов из зомбо ящика что то другое

-2
15 Yadson  
Я читал где-то "откровения Инсайдера"... там был именно такой сценарий. Деление на 2 части. Если это произойдет, то следует внимательно проштудировать и остальные откровения.

0
42 Лозоход  
Порадоваться можно, ежели крови не будет ...

0
56 Vladimir1  
Там где смотрели брехню росийскую там и болше баранов околпачили

0
26 sullen  
Осужденный за изнасилование не может быть вором в законе.

4
4 i_ign  
"...вооруженные силы развернуты с запада к югу..."

Что, все 3 БТРа удалось завести? biggrin

4
5 STRAN_NIK  
Самозванное правительство Украины находтится уже в состоянии агонии. Они поняли, что реальной поддержки со стороны Запада-США уже не будет, ибо те сами не имеют четкого плана. Внутри их самих усиливаются противоречия и разногласия. Двойные стандарты всё чаще становятся очевидными. Мировая общественность становится всё более неоднородная по вопросу об Украине. Самозванцы обречены, и чем активнее они сопротивляются, тем скорее и ужаснее будет их конец. Протащить фашизм в народ, имеющий имунитет к этой чуме, послужил катализатором к окончательному пробуждению славян-ариев. Русский медведь разбужен, и кто не спрятался он не виноват.

1
12 o-lega  
На мой взгляд поддержка будет, особенно на западной территории. Так, то задумка вроде хорошая, своя страна, молодое поколение клюнет. Но мирно жить им не дадут, денег просто так ни запад ни штаты не дают, они дадут если только они выполнят свою работу, будут дестабилизировать Россию, военными действиями, террор, пропаганда и перенос очага конфликта на Российскую территорию. Психологически это можно оформить, как месть России за Крым и скорее всего за восточную Украину (в будущем). Но поддержку запад Украины, как мне думается получит и получит не малую, Польша, Литва, Кавказ и пр.

Но сами штаты и нато, уверен, воевать не пойдут, для этого они собственно и финансировали революцию на Украине. На западе страны могут натовцев пригнать, чтобы обучать, лагери создавать, вооружать, тут всё как обычно.

3
24 Странная  
Чу, русский стронулся медведь,
кусали его зря.
Ещё не начал он реветь,
лишь пасть слегка напряг.

Ленив, но мощен этот зверь,
хоть сон его глубок.
Зазря не дёргай его дверь,
и не пинай под бок.

Ведь, коль проснется косолап,
и встанет в полный рост,
поймёшь: а зверь-то и не слаб,
хоть и короток хвост.

Ох, коль разбудишь - берегись!
Нет отступа назад...
Ты, лучше пой и веселись,
пока тебе он брат.

Он добродушен и смешон,
хоть бантик прицепи,
но, ой - узнать, как страшен он,
сорвавшийся с цепи!

Чу, русский стронулся медведь...

4
6 STRAN_NIK  
Крым самозванцы-неофашисты сдали без боя. Сдадут по порядку и всю Украину. В течении этого года с фашизмом на Украине будет покончено. Население Украины ждёт референдум похожий на крымский.

0
8 vovan  
хоть за 25 лет первые военные учения проведут и то польза biggrin

10
9 vovan  
лексикон такой не одобряю,
честно говорю,
но вот общий контекст - ДА и только ДА
америкосы перешли все возможны пределы
покусились на нашу землю,
причем с помощью кого?
с помощью подонков-фашистов


-1
51 att_aw21w  
Это называется АДЕКВАТНЫЙ ответ. Хорошо.

1
11 krom  

2
13 hitt  
"РЕФЕРЕНДУМ:1.ЗА ОТДЕЛЕНИЕ США ОТ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ "-голосование запущено.16 марта 2014 года.место проведения планета ЗЕМЛЯ.(предлагаю перенести на главную страницу.картинку дам откуда взять)

2
16 grum  
«Российские вооруженные силы для Украины не враги, а друзья по оружию. Я уверен, что российские и украинские солдаты будут по одну сторону баррикад»

«Кстати говоря, примерно это самое, о чем я говорю, происходит и в Крыму. Ведь обратите внимание, что, слава Богу, там нет ни одного выстрела»


(Президент России В. Путин)



0
18 Vesta  
А что смешного?

2
20 vovan  
Москва будет драться за Украину (Третья мировая война)


0
22 o-lega  
Хорошее видео!

0
54 att_aw21w  
Да, впечатляет ЛОГИКА.

2
25 o-lega  
Мне вот это понравилось с ветки "Юмор" biggrin

0
29 hitt  
А в инете :ЯЙЦЕНЮХ"-погоняло.,и ТРУПЧИНОВ есть

-1
33 o-lega  

2
28 krom  

-1
31 hitt  
Да,видела-лидер просмотров.

2
35 o-lega  
Что-то мне сдаётся, американские дяди просчитались с Россией, они думали, что кино посмотрят штатовское, шмотки, тряпки, технику привезут и народ будет встречать комрадов западных....Ой промахнулись. И ещё хуже всего для них, что всё зло, негатив, который у людей есть на их и их уток подсадных выльется...Логики у России конечно нет никакой, а для штатов геморой biggrin

4
36 sullen  
Молчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. .(1867 год)

0
41 o-lega  
Надо же,столько лет прошло, а всё по старому!

0
55 att_aw21w  
Так ведь история развивается по СПИРАЛИ.

3
39 hitt  
Тютчев Фёдор Иванович. Славянам .(НАПИСАНО 150 ЛЕТ НАЗАД .Начало августа 1863 ).Ужасный сон отяготел над нами,
Ужасный, безобразный сон:
В крови до пят, мы бьемся с МЕРТВЕЦАМИ,,
Воскресшими для НОВЫХ ПОХОРОН.

Осьмой уж месяц длятся эти битвы
Геройский пыл, предательство и ложь,
Притон разбойничий в дому молитвы,
В одной руке распятие и нож.

И целый мир, как опьяненный ложью,
Все виды зла, все ухищренья зла!..
Нет, никогда так дерзко правду божью
Людская кривда к бою не звала!..

И этот клич сочувствия слепого,
Всемирный клич к неистовой борьбе,
Разврат умов и искаженье слова —
Все поднялось и все грозит тебе,

О край родной!— такого ополченья
Мир не видал с первоначальных дней…
Велико, знать, о Русь, твое значенье!
Мужайся, стой, крепись и одолей!

-2
44 Лозоход  
Мужики, вы забыли историю.

Без промышленной индустрии и соответственно ВПК, а также мощной научной военной базы, останемся без вооружения и .. бери нас тепленькими на печах с картошкой ...

0
45 Лозоход  
Зря вы так, да, бронетехники мало у них, а вот оружия в Украине ещё с советских времён дохренища, не всё продали.

Там во времена ССССР стояли три мощнейшие военные группировки, потому и складов дохрена.

Не зря же в пиндосовских фильмах злодеи-продавцы оружия из Украины поставляли ...

0
50 att_aw21w  
Правильно. Давайте вспомним. После распада СССР на Украине остались:
=Одесский военный округ;
=Прикарпатский военный округ;
=Киевский военный округ;
=Азовская флотилия;
=Черноморский флот;
=Несколько Армий ВВС различного назначения;
=Войска противоздушной обороны страны;
=ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСТЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПОДЧИНЕНИЯ;
=Полностью прикрытые границы пограничными и другими частями;
=Огромное количество всевозможных хранилищах и баз на военный период.
Все эти части укомплектованы были не по штатам кадрового состава, а как боевые.
Это примерно 60 процентов всех ВС СССР.
Кроме того Заводы Оборонки (от ядерных, космических до танковых и прочих вооружений), Судоверфи Одессы, Николаева, Херсона и прочее, о которых ничего неизвестно.
Почти 40 процентов научного флота СССР.
ВОПРОС: Где этот наш подарок Украине? ОТВЕТ: проср...ли !!!!!

-1
52 malipas  
а как газ за полцены отменили - так ещё и завоняли... biggrin

1
46 Лозоход  
Эх, парни, нельзя врага даже с дубиной недооценивать.

Да понимаю, в лучшем случае год отслужили, какие из вас вояки ... Без обид, парни.

0
47 Лозоход  
Здесь он ещё окольцован biggrin

1
48 Лозоход  
Не воевать гонят дурачков, а провоцировать третью мировую.

Зрите в корень, народ. И не радуйтесь пока, рано.

1-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Калейдоскоп

(1001)

2. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(433)

3. чего мне не хватает для счастья?

(196)

4. Критика Библии

(109)

5. Кинозал

(1294)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования