Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 21.08.2017, 20:55
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2964]
Атмосфера [1279]
Археология [3994]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2854]
Война [1012]
Гипотезы [5887]
Другое [6547]
Животные [2132]
Землетрясения [4068]
Засуха [345]
Избранное [277]
Климат [3092]
Космос [9149]
Карстовые провалы [451]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1603]
Наука [9271]
НЛО [4150]
Наводнения [2955]
Океан [710]
Оползни [564]
Пожары [764]
Прогноз [1187]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [681]
Радиация [616]
Солнце [1840]
Стихия [2972]
Сверхъестественное [1598]
Технологии [5043]
Тайны истории [4532]
Ураганы [2624]
Факторы и аварии [7820]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1373]
Экология [1273]
Эпидемии [955]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 402
Пользователей: 388
Новых: 14
chemolog, Arwis, Tuta, Papumem, AG, Протон, malipas, kiskamau, Линк, AzuR, ШЕЛВИН, Shah-Mat, alena967, Darking
Главная » 2014 » Март » 24 » Премьера эксклюзивного документального фильма о войне НАТО против Югославии
12:03
Премьера эксклюзивного документального фильма о войне НАТО против Югославии

Вечером 24 марта 1999 года несколько крупнейших городов Югославии подверглись авиаударам НАТО. В результате бомбардировок, которые длились три месяца, - сотни погибших и раненых, тысячи искалеченных судеб. Многих этот кошмар преследует до сих пор. Сегодня, 15 лет спустя, корреспонденты RT - сербка и американка - задают вопрос: «Почему?».

Елена Милинчич и Анисса Науэй расскажут о том, чего стоила людям эта операция НАТО, что стоит за атакой СМИ на режим Милошевича, и как по-разному одна и та же война освещалась в США и воспринималась в Сербии.

То, что мирные люди видели только в фильмах ужасов, стало для всей нации страшной реальностью. Кровопролитные этнические конфликты, охватившие Югославию в 90-х годах, спровоцировали развал страны, и к 1999 году в её состав входили лишь нынешние Сербия и Черногория. Во время операции «Союзная сила», длившейся 78 дней – с 24 марта по 10 июня 1999 года, – силы НАТО выпустили по 990 целям, расположенным на очень небольшой территории, в общей сложности 2300 ракет. На города Югославии было сброшено четырнадцать тысяч бомб – только Белград, столица страны, пережил 212 бомбардировок.

Эти два с половиной месяца непрекращающихся воздушных атак унесли жизни более 2 тысяч мирных граждан, 8 тысяч человек получили ранения. В списке жертв войны - 88 детей.

Такая статистика - не более чем сухие цифры. Однако за ними стоят подлинные человеческие трагедии. Члены семьи корреспондента RT Елены Милинчич и многие из её друзей пережили ужасы тех военных дней и потерю близких.

Анисса Науэй признаётся, что реальность разрушила тот образ югославской войны, который создали американские СМИ. «Не понимаю, как мир может позволять НАТО не чувствовать своей вины за всё это», – недоумевает она.

Через полтора десятка лет после операции «Союзная сила» журналисты RT едут в Сербию, чтобы узнать правду об этой войне, услышать рассказы тех, кто видел всё своими глазами.
Категория: Война | Просмотров: 4245 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 16
4
1  
и эти уроды ещё могут называть себя людьми ? нато это машина зла однозначно под видом гуманитария, а те кто посылает их исчадие ада

0
2  
цель этой войны была:
1.разделить югославию на части, так как сербия не вошла бы никогда в евросюз и как мы видим харватция вошла уже.
2.Цель злодеев зделаль единную европу(стадо быдла), у которой нет ни родины ни гордости за которую не надо воевать.
3.Перемешка всех нородов, которые останутся без "родины".
4. зделать поток дешовой рабочий силы в западные страны (швейцария, германия.и.т,д) так как у людей небыло перспективы.
5.ну ещё в бознии есть пирамиды,их нельзя некому показывать..

2
3  
за этим всем стоят как мы уже знаем? жидомасоны

4
4  
Как всё переплетается с событиями сейчас на Окраине Руси!
Украина, не раз было сказано, что это ОКРАИНА РУСИ! - живущие на КРАЮ, У КРАЯ. Время не простое, утрачены, не бес помощи сил тьмы, приоритеты людей , живущих у КРАЯ. Там происходила диффузия - проникновеие чуждого, чужеродного РУСИ. Край гибели обозначили этой территории ещё 1999 г Англия, когда разбомбили СЛАВЯНСКУЮ СТОРАНУ ЮГОСЛАВИЮ. Это был период агонии элиты рептилоидной Англии и её подкаблучника США. Англия не в 2007 г. узнала из откровений Живой Этики , писем Елены Рерих, что остров, исчадия зла на планете, первым утонет, они знали об этом много раньше, как и знаю Я, потому стали бомбами освобождать себе гористую территорию в Югославии. Время прошло , теперь их амбиции распространяются далее на Восток! Не думают, что все пожнут свой урожай, где бы не находились, только усугубляют участь свою.
" Космическая Справедливость ни кого не наказывает ,Она всем выдаёт по заслугам. Космические Весы точны и не приложны!", -ЖиваяЯ Этикка. Куда пытаетесь сбежать с этого корабля под названием Земля? biggrin Юго - Востоку, Центру и прочим территориям ОКРАИНЫ РУСИ, сейчас идёт сбор отторгнутых славянских народов и всех светлой воли людей, потому и стремятся они в единую семью народов. Собирайтесь, а путей много!.
" Где в продолжении короткого времени не установится РАВНОВЕСИЕ, там собирутся тучи и решат судьбу тёмных стран и их водителей", Мир Огненный-3, п. 76, Читайте и знайте - лед тронулся и многие начнут пожинать свою судьбу, не захотев меняться к Свету. Сбор ОКРАИНЫ К РУСИ! Надуманное слово к народу территории У КРАЯ. " украина"!

2
5  
да, словян жидомасоны особенно ненавдят..так как они потомки арийцев,цель уничтожить все былые народы. белые люди потомки арийцев, которые были очень могущественными. Эти твари очень боятся, если их потомки станут снова такими. В западной европе живут белые люди..верней жили, для их этнического уничтожения (2 мировая не помогла) были открыты границы чтобы смешать народы;-).всё было зделано для того чтобы снизить рождаймость..

1
6  
анологично, так же как в россии

1
7  
ПОСЛУШАЙТЕ БЫВШИХ ГЕНТОВ ЦРУ . Будет также понятно , что происходит сейчас на Украине https://www.youtube.com/watch?v=c0qafM7bIN0

0
14  
"Пятую колонну" в России, создали с теми же целями. Есть из истории страны термин - ВРЕДИТЕЛЬ И К НЕМУ БЫЛО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ НАКАЗАНИЕ. В.В. Путину и его единомышленникам не надо забывать историю. Толерантность к недругам, а подчас врагам внутри страны недопустима. Известный " мэр на час" Мосывы Г. Попов дважды на ТВ похвалялся, что это они - 20 двуногих развалили Советский Союз, запретив подвоз продовольствия со складов, с баз длительного хранения, создав тем голод, недовольствие Народа властью, а то что имелось отправлялось на свалки, как негодное к употреблению. Тоннами выбрасывали копчёную, сырокопчёную колбасу. Тогда процветали только бомжи на свалках. От "5-й колонны" их хозяева ждут следующих " подвигов" ,эти ПРОГНУЛИСЬ под Западный мир, ТУДА ИМ И ДОРОГА с НИМИ.

1
8  
Однажды Славяне сказали ХВАТИТ, римской империи.
Надеюсь что в скором времени то же ждет и в отношении империи пендосов.

1
9  
Сбор Сил Света начат со славянских земель!

1 марта в Минске прошла XIII Международная научно-практическая конференция: «Родовые основы славянского мира», участники которой приняли решение провести 24-26 октября в городе Нитра (Словакия) учредительный славянский собор, на котором будет создано Международное движение «Всеславянский союз». Как говорится в обращении организаторов учредительного славянского собора, "мы выступаем против расчленения самобытной славянской цивилизации - одной из основ многополярного мира, за сохранение вековых традиций и моральных ценностей".

Главной задачей этой неправительственной организации будет консолидация усилий славян для борьбы с новыми вызовами и угрозами славянскому миру, выработка стратегии деятельности и формирование сетевой структуры для развития экономических, культурных связей в формате народной дипломатии.

Инициаторы мероприятия: Международный союз общественных объединений «Всеславянский собор»(Россия), Чешско-моравский славянский союз (Чехия), Славянский комитет Украины, Международная Кирилло-Мефодиевская академия славянского просвещения (Россия), Союз западных славян (Чехия), Белорусский славянский комитет, Польский славянский комитет, Славянское движение России, Словацкая организация «Славица».

В подготовке учредительного славянского собора принимает участие Межрегиональное общественное движение «Евразийский народный союз» (руководитель — доктор политических наук Татьяна Полоскова), эксперты которого в преддверие мероприятия проведут в Чехии и Словакии мониторинг неправительственных организаций.

-1
15  
Удалено администратором

0
10  



0
11  



0
12  





0
13  



0
16  
Наёмники Украинской ХУНТЫ 2014.Были пойманы мирными гражданами - http://www.youtube.com/watch?v=6AHLKNqMbp0 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Прямая трансляция полного солнечного затмения 21 а...
Пришельцы в Воронеже, 1989 год
"Комета Деннинга" - инопланетный корабль изучающий...
На земной орбите обнаружили "вторую Луну"
Супервспышка на Солнце уничтожит человеческую циви...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(3063)

2. кузница стихов.)

(1149)

3. Зомби среди нас

(203)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2941)

5. Давайте предсказывать будущее

(2771)

Последние комментарии


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования