Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.07.2019, 01:22
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3705]
Атмосфера [1579]
Археология [5689]
Авторские статьи [489]
Вулканы [3502]
Война [1017]
Гипотезы [6308]
Другое [8145]
Животные [3273]
Землетрясения [4693]
Засуха [398]
Избранное [370]
Климат [3744]
Космос [12382]
Карстовые провалы [515]
Круги и рисунки на полях [558]
Медицина и здоровье [2353]
Наука [12154]
НЛО [4786]
Наводнения [3655]
Океан [884]
Оползни [759]
Пожары [1005]
Прогноз [1347]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [746]
Радиация [656]
Солнце [2025]
Стихия [3715]
Сверхъестественное [1840]
Технологии [6166]
Тайны истории [6117]
Ураганы [3268]
Факторы и аварии [7979]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1439]
Экология [1599]
Эпидемии [1106]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 96
Пользователей: 93
Новых: 3
Assol77333, sprint22, Seregey_Luch
Главная » 2014 » Апрель » 4 » Жителей всего мира заражают нано-вирусами
20:04
Жителей всего мира заражают нано-вирусами

Жителей всего мира заражают нано-вирусами, которые распыляют с самолётов. До некоторых пор на такое явление, как химиотрассы или химтрейлы – необычайно густые и долго не рассеивающиеся в небе следы от самолетов, многие не обращали внимания.

Но в последнее время прибалтийские и российские исследователи, вслед за коллегами из США и Англии, бьют тревогу: под химиотрассами на земле, траве и листьях находили окислы бария и алюминия, подавляющие нервную систему человека, а также образцы микроорганизмов и вирусов неприродного происхождения.

Ядовитые "листья клевера"

Осенью 2010 года в Эстонии проходила «неформальная встреча» учёных из Прибалтики и России, исследующих такое явление, как химиотрассы (по классификации американской военной геоинженерии "операция "Cloverleaf" - лист клевера) , а также занимающихся вопросами здоровья. Приехали представители и конвенциональной официальной медицины, и «нетрадиционной». А «неформально» участвовали даже специалисты Московского института эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, где занимаются среди прочего созданием искусственных нановирусов и работают над секретными военными программами…

Целью встречи было не просто обсудить проблему химиотрасс, которые народ всё чаще видит в небе над разными регионами планеты, но и решить: как жить дальше? Поскольку это касается всех. Ведь от искусственных вирусов, которые распыляют с самолетов, не защищают даже противогазы…

От Латвии во встрече в Эстонии участвовал учёный–эниолог, руководитель общественной организации ENIO-Eksperts Юрий Лир.

– Оппоненты воскликнут: опять высунулись апологеты теории всемирного заговора, никаких химиотрасс не существует, есть лишь обычный след от самолета в небе! Следы от ОБЫЧНЫХ самолетов, конечно, тоже есть в небе, но не ТАКИЕ. Эти следы остаются от самолетов, которые движутся одним и тем же курсом, на одной высоте и при небольшом удалении друг от друга. Когда в небе пара-тройка самолетов, идущих одним курсом и эшелоном, ещё куда ни шло, но когда их… четыре – уже чересчур! Совсем недавно это многие видели в небе над Таллином.

У меня всё же первое высшее образование – авиационное. Я вполне успешно закончил РКИИГА (Рижский Краснознамённый институт инженеров гражданской авиации) – полувоенный, кстати, институт. А когда доучился до 5-го курса, нашу группу признали лучшей по военной подготовке: из нас готовили полноценных специалистов. В РКИИГА обучали и специалистов в области авиационной разведки – почти всех её видов. Поэтому, если я смотрю в небо, то глазом профессионала: могу отличить инверсионный след от химиотрассы.

И я не знаю ни одного инверсионного следа, после которого на земле находили бы так называемые «волосы ангела» – искусственные образования, имеющие тонковолокнистую форму. А результаты, полученные в российских лабораториях, где проверяли «волосы», повергли учёных в шок!

Для подтверждения результатов образцы перенаправили также в Московский институт эпидемиологии и микробиологии, где ученые быстро отреагировали: да, мы тоже занимаемся изучением нановирусов, но ЭТО – не наше. И точка. Другая информация была закрыта, а когда эстонские учёные попытались копнуть чуть глубже, им ясно дали понять: сидите и не высовывайтесь!

Так вот, одна из функций этой новой разновидности нановирусов: проникновение и фиксирование в участках центральной и вегетативной нервной системы, а потом – ожидание импульса.

Сами соединения бария и алюминия приводят к понижению эффективности работы всей нервной системы. Это, например, выражается во всех видах депрессии. Люди, которые наиболее подвержены депрессиям, чувствуют влияние первыми, остальные – постепенно. Нановирусы переводят нервную систему в «режим ожидания» того самого импульса. Человека могут заразить вирусом, а потом его здоровьем можно управлять на расстоянии. Грубо говоря, кто–то нажимает на кнопочку — и человек буквально «на части разваливается», потом на вторую – и он восстанавливается полностью, нет ни малейших признаков заболевания. Совсем как в одной из серий пресловутого мега-сериала "Х-файлы" ("SR819")

Когда нажмут «красную кнопку»?

– Импульс легко передать с пролетающего самолета, со спутника на ближней орбите. Впрочем, кнопку в устройстве может нажать и человек, который проезжает на поезде через определенную территорию, – продолжает Юрий Лир. – И импульс сразу же запускает всю систему, которая уже встроена в организмы людей, попавших под обработку. Это я рассказываю очень упрощённо, "на пальцах", но реально всё очень сложно. Например, разрабатываются новые структуры для борьбы с уже выявленными - нановирусами потенциального противника, это как ракеты и антиракеты…

Химиотрассы видели буквально по всей планете. Но в последнее время их наибольшая концентрация была, помимо отдельных регионов США и России, над северо-востоком Эстонии, над северо-востоком и востоком Латвии, над северо-западом Литвы: это наблюдают уже с июля. Словом, накоплена единая база данных, которая сведена в отдельные файлы.

И случайно ли, что больше всего химиотрасс видели над Эстонией и Латвией в какие–то ключевые «нервные периоды» – к примеру, незадолго до выборов в парламент нашей республики, перед пресловутыми мероприятиями, связанными с шествием по Риге марша легионеров, перед недавними манёврами НАТО в воздушном пространстве Балтии?..

Далее – о здоровье людей. В последнее время, как в Эстонии, так и в Латвии безумный всплеск симптомов ОРЗ. И наши официальные инфектологи вынуждены признать, что в организмах людей вдруг активизировалось сразу по два вируса – парагрипп и аденовирус. В нормальных условиях этого просто быть не может!

Дело в том, что среди вирусов есть определённая иерархия. Если включается один, и он, грубо говоря, является более мощным, то подавляет остальное. То есть пока он работает, выделяет токсины, функционирует и размножается, другие формы такого типа патогенной микрофлоры «сидят и молчат». Это в радиотехнике называется принципом суперпозиции. Если проще: кто громче крикнет – тот и прав…

Если всё состоит из вибраций, начиная с атома, тогда прав оказывается тот, у кого бОльшая частота и амплитуда. В этом отношении вся вирусология разбивается на спектры. Если включился один вирус, то он дает определённую группу симптомов. У пациента не должна наблюдаться одновременно с этим другая группа симптомов. Но она-таки наблюдалась у пациентов в Прибалтике! А сегодняшние вопли латвийских специалистов-фтизиатров о бешеном разрастании числа пациентов, болеющих "неизлечимыми формами туберкулёза" - это ЯВНОЕ искажённое эхо всё той же проблемы (об этом говорят данные эстонских коллег-микробиологов)...


(Николе Алексичу - сербскому активисту-экологу - местные проамериканские марионеточные власти прощали все его акции, до тех пор, пока он не выступил с этим призывом к согражданам выступить против химиотрасс. Не прошло и недели, как Николу вышвырнули на улицу, лишив его практически всего!!!)

(Первый видеоролик, снятый с риском для жизни военным микробиологом, показывает, что в НОВЫХ вариантах химиотрасс содержится комбинация из уже известных компонентов и микрочастиц УРАНА(!!!), карциногенетиков, нано-организмов полимерного типа, обладающих свойством саморепликации по типу псевдо-природных вирусов (!!!). Всё это "щастье", выпадающее на наши головы, смешивается с природными осадками, превращая снег в вещество, НЕ ТАЮЩЕЕ в тепле, а сгорающее подобно полимерам. И это вещество попадает в почву, усваивается растениями, выращиваемыми населением на своих приусадебных участках...)

Так что же делать? Как противостоять угрозе? И прибалтийские, и российские учёные признали, что для лечения людей, пострадавших от воздействия химиотрасс, можно применять методику тщательно подобранных гомеопатических потенций – самой слабой концентрации. И лечение может быть только на уровне биорезонанса. Поскольку и мы сами и всё вокруг нас - это, по сути, вибрации тех или иных энергий, структурированных информацией, применение методики биорезонанса должно приводить к тому, что встроенные в нашу нервную систему наночастицы дезактивируются, а потом организм сам от них очистится. Есть и специальные средства, о сути которых в данном материале Юрий Лир просил не упоминать - нельзя недооценивать "ДРУГУЮ сторону"...

И в качестве послесловия: сегодня КАЖДЫЙ человек, так или иначе проявивший себя в качестве активного борца против этой рукотворной мега-чумы ХХI века, становится объектом "пристального внимания" нелюдей, сотворивших на нашу голову все эти "радости". И очень часто такие люди теряют гораздо больше, чем выше упомянутый сербский активист...
Категория: Гипотезы | Просмотров: 6981 | Добавил: Astron | Рейтинг: 3.5/| Оценить
Всего комментариев: 291 2 »
-4
1 OldFox43rus  
Опять этот бред про химтрейлы!!!Только сейчас понял для чего эта лабуда людям на уши вешается - после прочтения предпоследнего абзаца стало понятно:Платите бабки - пользуйтесь нашей методикой тщательно подобранных гомеопатических потенций.....

0
2 Astron  
OldFox43rus

Пишите мне в личку. Свяжусь с Лиром и получите индивидуальные разъяснения. БЕСПЛАТНО!

1
3 Ледоруб  
Многократно видел небо расчерченной трассами химтрейлов. В добрый час сказать на здоровьг людей не слышал, что бы отражалось. А вот овощи, помидора особенно не родят, и началось с прошлого года.
Если кто то скажет, что это инверсионный след - враньё. Рассеиваются химтрейлы очень долго.

-2
4 OldFox43rus  
Считайте что я на этот бред не повёлся,а потому писать мне вам в личку нет ни желания,ни необходимости.Тем более слушать индивидуальные разъяснения!

1
5 vitkon  
хм . ..подконтрольные сми шум не поднимут . Технология замалчивания работает эффективно ...А вот АКТИВНЫХ людей становится больше .Когда наберется критическая масса ..?

0
6 Astron  
Лучше быть активным, чем химио-радиоактивным!

2
7 Bad4  
Кстати. С Украины перед последними известными событиями, сообщений о хим. трассах было весьма густо. Да что там густо, даже жирно...
Ну теперь остается сказать, что это просто "нелепое" совпадение, а конфликт спровоцировали геи, которым до дрожи в коленях захотелось в Гейропу. Лямур-Тужур и все такое...

0
8 бодр  
На сайте прочитал,что российские СМИ находятся под юрисдикцией Швеции и Великобритании!! angry
Теперь в отношении вирусов и ядов в теле, и распылении химтрасс. Этим занимаются нелюди с помощью тёмной инопланетной цивилизации, нужна освобождённая от людей планета.
Избавиться от внедрённого в организм тела, как сейчас говорят формулой( можно назвать мантрой)- настроем энергии тела на работу:" Вывожу шлаки, паразитов, яды, вирусы из клеток тела моего живого наружу от тела". Пробуйте и делитесь результатами со всеми. Выживаем вместе! smile При всём - притом я знаю, что существуют инверсионные следы от самолётов, сам не раз их тянул за истребителем, но подлость мертвецрв не измерима, будем бдительны!

-1
9 OldFox43rus  
Правительство хочет контролировать численность, распыляя химтрейлы над городами? Веществом которое образует следы? Которое травит все подряд и постоянно присутствует в воздухе? Ну не бред? Объясните мне, почему властьимущих ни разу не поймали в респираторах? Почему дети олигархов не носят масок и гуляют под открытым небом? Хотите сказать химтрейлы не влияют на них?
Зачем использовать видимое всем вещество и распылять его с самолетов? Ведь есть огромное количество других веществ - невидимых, медленного действия. Хотя можно было придумать и другой способ убийства людей. К примеру, встроив в каждый 5 мобильник генератор с повышенным излучением радиоволн. Или еще какую-нибудь штуку, вплоть до невидимого газа выходящего из телефона при определенных условиях.
Вы вообще в курсе сколько народу задействовано в гражданской и военной авиации? Они думаете все идиоты и не видят что происходит? А как появлеятся след от химтрейлов при полете частных самолетов? Владельцы слепые и не видят что у них в самолете.

3
17 PETR12  
отравляют тем против чего есть противоядие для того чтоб за противоядие платили все . angry

1
10 Astron  

0
11 Astron  

2
12 Tikal  
В 2012 г. я голодала на воде 35 дней. На 23-й день через рот стали выходить какие-то волосы длиной 5-8 см, потом длиной 0,5 - 1 см, потом пошли какие-то семена, которые пришлось через полоскание рта выводить еще в течение следующих примерно 3-х месяцев. В то время я жила на даче и активно работала на земле. В 2013 г. у меня на лице появились прыщи, которые удалось вывести только путем приема питьевой соды по 1 ст.л.х 3 р. в день. Химтрассы у нас рисуют постоянно, как только более менее проясняется небо,вот уже несколько лет.

0
14 сумасшедший  
а почему через рот?

0
29 бодр  
Тикал, -не тикай! biggrin Вы вроде из РФ и амеры вас достали или...?

-1
13 prosha  
Идиоты и параноики.

3
15 PETR12  
это веревки за которые дергают манипуляторы заставляя таких овощей работать на себя то есть на кукловодов .

1
16 PETR12  
кручу верчу запутать хочу . так в таперстки сначало запутывают во лжи а потом обманывают .

0
18 PETR12  
тот кто сможет прочитать сей ресурс с начала тому ненужна школа . cool вот на чем должны дети образовываться а не на той мути которую им в головы вклыдывают в школах . angry

-1
19 angelmix  
ЧУШЬ! Причём бездоказательная!

1
20 Ледоруб  
Ну и ЧТО ДЕЛАТЬ? Убить мента? Взять плакат и стать посреди города?
Вижу полосатое небо, знаю травят... и всё.
Самое чувствительное, это помидоры. Стволы и плоды чернеют. Возил в лабораторию- никаких болезней не определяют. И это начало...

0
21 Lchezare  
Прикиньте я жизнерадостный идиот. А дрочить на химтрейлы насиживая геморрой на ресурсе, это удел таких вот "просветленных", хомяков по сути.
2 Буратиныч

0
22 Lchezare  
У меня зажим wink

0
23 Lchezare  

0
24 Astron  

1-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Операторы сознания

(97)

2. ВЕРА в СЕБЯ

(1403)

3. Ностальгия

(151)

4. Калейдоскоп

(703)

5. Кинозал

(1273)

Последние комментарии

Автотро́фы (др.-греч. αὐτός — ...




При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования