Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Участие в племенном ритуале убило 19-летнего туриста
29.04.2014

Участие в племенном ритуале убило 19-летнего туриста

Оценка: 0.0    1480 1 Происшествия
08:38
Решение принять участие в племенном ритуале колумбийцев оказалось для 19-летнего британского туриста фатальным - после употребления наркотического напитка молодой человек был найден мертвым.

Как сообщается на сайте Mirror, 19-летний студент из Бристоля, Генри Миллер (Henry Miller), находился в отдаленном районе тропического леса Колумбии, когда ему предложили принять участие в ритуале местного племени.

Молодой человек согласился и выполнил одно из условий церемонии, выпив наркотический напиток яге (Yage), который, по словам членов племени, вызывает яркие галлюцинации и дарит незабываемый духовный опыт.

По словам других туристов, принимавших участие в ритуале, растительный напиток оказал негативное воздействие на всех членов группы, но постепенно все они пришли в себя, в отличие от 19-летнего студента.

"Когда он употребил яге в первый раз, то быстро отошел от его действия, но при повторном приеме напитка ему стало плохо, - вспоминает неназванный путешественник. - Ему становилось все хуже и хуже, а потом он упал лицом вниз на землю и начал издавать странные звуки. Мы подняли парня и усадили его в кресло. Он не разговаривал и только размахивал руками и ногами. Через несколько минут он начал издавать странные животные звуки, напоминающие хрюканье свиньи, и даже пытался летать. На протяжении этого времени он постоянно повторял: "Что происходит, о Боже мой”. Семья шамана сказала, что позаботится о нем и мы уехали обратно в отель”.

Однако на следующее утро молодого человека нашли не в хижине племени, а на обочине грунтовой дороги. К сожалению, к моменту обнаружения он уже был мертв.

Турист из Франции рассказал о версии полиции, согласно которой Генри Миллер скончался во время поездки в Мосоа и испуганные члены племени оставили его тело на полпути. А вот семья шамана, приютившая студента, утверждает, что утром его в хижине уже не было.

"Мы знаем о смерти британского гражданина, наступившей 23 апреля в Колумбии и предоставляем консульскую помощь семье в тяжелое для них время”, - подтвердил информацию о гибели туриста пресс-секретарь министерства иностранных дел Великобриании.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

+2  
maikl2m 29.04.2014 09:40
Еще один кандидат на премию Дарвина...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь