Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 23.10.2017, 20:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3016]
Атмосфера [1310]
Археология [4101]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2923]
Война [1012]
Гипотезы [5911]
Другое [6699]
Животные [2209]
Землетрясения [4128]
Засуха [352]
Избранное [289]
Климат [3129]
Космос [9420]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1673]
Наука [9412]
НЛО [4231]
Наводнения [3009]
Океан [727]
Оползни [584]
Пожары [793]
Прогноз [1204]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1884]
Стихия [3011]
Сверхъестественное [1607]
Технологии [5154]
Тайны истории [4652]
Ураганы [2789]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1377]
Экология [1311]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 346
Пользователей: 331
Новых: 15
LadaFlora, Тихомира, LEVGEN1976, лютик, BigFish, kvantic, Tuta, Звента, Sarrion, Алан, sprint22, Acyp, ШЕЛВИН, Darking, LOG
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Складские помещения: функции, виды, особенности
22:02
Складские помещения: функции, виды, особенности

Складские помещения являются неотъемлемым элементом деятельности любой компании. Они предназначены для приема, размещения и хранения прибывшей продукции, а также для подготовки и отпуска собственных товаров или продукции компании.

В настоящее время аренда склада в Санкт-Петербурге является основной статьей расходов большинства местных компаний, поскольку выплаты по договору найма намного ниже затрат на покупку.

Какие же функции выполняют складские помещения? Их несколько. Первая функция – это функция хранения прибывшей продукции и товаров, подготовленных к дальнейшей реализации. Это помогает выравнивать временную разницу между производством и реализацией товара.

Вторая функция – унитизация. На них продукция для нескольких клиентов может объединяться в большую партию для полной загрузки транспортного средства и сокращения транспортных расходов.

Третья функция – предоставление услуг. На складах может происходить предпродажная подготовка товара, его упаковка, сортировка, фасовка, а также проверка качества, функциональности и даже монтаж.

К сожалению, позволить себе иметь собственный склад может далеко не каждая компания, да и индивидуальные предприниматели не располагают достаточными средствами для покупки складской недвижимости. Именно поэтому особым спросом пользуются склады, сдающиеся в аренду – это и удобно и выгодно, ведь часто такие помещения оборудованы всем необходимым для хранения и погрузки/отгрузки товара. Кроме того, в денежном плане аренда склада обходится компаниям дешевле, нежели его покупка и содержание. А огромный выбор складских помещений позволяет любому подобрать самый подходящий вариант.

Выбирая склад, следует обратить внимание на определенные вещи, например, на наличие специального складского оборудования, удобной транспортной развязки, отопления, подсобных помещений и т.д.

Классифицируются складские помещения по двум системам стандартов. Согласно первой бывают склады категории «А», «В», «С» и «D», согласно второй - есть также категории «А», «В», «С» и «D», каждая категория имеет подкатегорию. Вторая система является расширенной, однако чаще всего применяется первая система классификации.

Итак, к классу "А" принадлежат склады, расположенные в черте города, имеющие поблизости удобные транспортные пути, оборудованные важным складским оборудованием. К классу "В" относятся постройки, возведенные в доперестроечный период. Класс "С" – это бывшие производственные здания, автобазы и другие постройки, изначально не предназначенные для использования в качестве складов. А в класс "D" вошли здания иного назначения – бомбоубежища, гаражи, ангары, подвалы.

Большим спросом пользуется аренда складских помещений в УК Малахит на промышленных предприятиях. И хотя такие склады не имеют необходимого оборудования, но их невысокая арендная плата позволяет пользоваться ими даже тем предпринимателям, которые только выходят на рынок и не имеют нужных средств для аренды полноценного склада. Специально оборудованные помещения класса "А" чаще всего арендуют большие компании, имеющие необходимые средства.

Что касается помещений классов "С" и "D", то чаще всего в своей деятельности их используют мелкие предприниматели. При этом подобные помещения не в состоянии выполнить все возложенные на них функции, так что качество хранения продукции в них оставляет желать лучшего, как, собственно, и качество услуг.

Таким образом, обратившись в компанию по вопросу аренды складских помещений, следует выбирать варианты, наиболее подходящие не только по цене, но и по возможностям того или иного помещения. Лучше переплатить, но хранить свой товар с соблюдением всех требований к качеству, нежели сэкономить, но при этом подвергнуть опасности порчи свою продукцию.

Категория: Другое | Просмотров: 1415 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Арктике нашли настоящего монстра
В Бразилии нашли место приземления НЛО
В аравийской пустыне обнаружили загадочные "каменн...
За 48 часов в 20000 км от Земли пролетели два асте...
На Землю падает советский спутник «Космос-1461»
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3079)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3200)

3. Юмор

(6715)

4. Факты искажения нашей истории

(200)

5. странные сны...

(1760)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования