Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 29.05.2017, 14:23
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2910]
Атмосфера [1232]
Археология [3831]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5861]
Другое [6368]
Животные [2044]
Землетрясения [4005]
Засуха [339]
Избранное [267]
Климат [3016]
Космос [8789]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [463]
Медицина и здоровье [1512]
Наука [9090]
НЛО [4061]
Наводнения [2813]
Океан [674]
Оползни [538]
Пожары [710]
Прогноз [1155]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [672]
Радиация [610]
Солнце [1801]
Стихия [2821]
Сверхъестественное [1555]
Технологии [4931]
Тайны истории [4335]
Ураганы [2505]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1231]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 469
Пользователей: 454
Новых: 15
V@sh, СМЕРШ, primys13, nakraiyvselennoi, renmilk11, Пташка, Gron, tsapik, Ягодка, Ashven, EdMa, Guest, Ariella, Mark71194, coka
Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Болезнь Пейрони и способы ее лечения
03:12
Болезнь Пейрони и способы ее лечения

Пейрони в медицинской литературе имеет и другое название – Искривление полового члена. Заболевание характеризуется тем, что в состоянии эрекции пенис находится в изогнутом состоянии. Со временем это приводит к его укорочению. Поэтому одним из методов коррекции данного состояния является помпа для увеличения полового члена. Однако для достижения максимального результата необходимо знать, как ей пользоваться и как она устроена. В медицинской литературе эта методика называется гиперемией, так как происходит увеличение притока крови к органу (в данном случае это пенис) за счет создающегося вакуума.

Как устроена вакуумная помпа

Помпа для увеличения полового члена имеет достаточно простое строение. Эта конструкция представлена следующими составляющими:

• Колба

• Латексная манжета

• Вакуумное устройство, которое создает зону разряжения (трубка с грушей).

В зависимости от способа создания вакуума помпа для увеличения полового члена может быть двух видов: • Мануальная, или ручная

• Электрическая.

Как работает помпа

Груша создает вакуум, так как притягивает на себя воздух. В итоге это усиливает кровообращение в половом члене за счет привлечения туда артериальной крови. Это приводит к его удлинению, увеличению толщины, а также к повышению его чувствительности.

В результате воздействия зоны разряженного воздуха происходит открытие даже мельчайших капилляров, которые раньше не функционировали. Это положительно отражается на состоянии периферического кровообращения в целом, а также циркуляции лимфы. В итоге улучшается течение метаболических процессов, активизируется аэробное окислительное фосфорилирование, что сопровождается получением достаточного количества энергии. Такие изменения и сдвиги предупреждают и ликвидируют дегенерацию в пещеристых телах пениса.

Как использоваться помпу

Вначале пенис необходимо хорошо смазать специальными кремами. Он может быть либо в слегка эрегированном состоянии, либо совсем невозбужденным. Аналогичным образом обрабатывают и манжету, которую одевают на член. С помощью запретительного механизма, который предварительно закрывают, откачивают воздух из помпы. Необходимо выдержать это состояние на протяжении полминуты. Именно эти действия и приводят к увеличению мужского органа. Затем снова возвращаются к запретительному механизму, но теперь его открывают. Время отдыха для пениса должно составлять минуту, после чего вновь откачивают воздух и выдерживают 30-секундную паузу. Такие манипуляции необходимо повторять от 5 до 15 раз за сутки. Количество их зависит от исходной длины и степени тренированности мужчины.

После проведения процедуры прибор обрабатывают. Для этого используют воду с мылом. Затем его необходимо хорошо просушить. Это позволит продлить время эксплуатации вакуумной помпы.

Эффективность метода по увеличению члена достаточно высока. На протяжении 3-месячного регулярного использования (но не больше одного цикла за сутки – 5-15 раз) мужской орган увеличивается на 5 см.

Предостережения

Использование помпы с целью увеличения пениса может сопровождаться образованием точечных кровоизлияний на его головке. Такое происходит, когда мужчина слишком увлекается этой процедурой. Эти кровоизлияния проходят в течение нескольких дней после прекращения вакуумного воздействия. Поэтому чтобы избежать разрыва сосудов, необходимо строго следовать рекомендациям в инструкции.

Появление сыпи после каждой процедуры является основанием для отказа от применения помпы. В такой ситуации необходимо пробовать другие методы, направленные на увеличение полового члена.

В заключение необходимо отметить, что вакуумная помпа для увеличения полового члена пользуется большой популярностью среди мужского населения. Потребность в ее применении возникает и при болезни Пейрони, когда происходит искривление и укорочение полового члена в результате фибротических процессов. Принцип работы этого устройства позволяет разобраться в механизмах его положительного влияния и в особенностях эксплуатации. Однако такое не инвазивное лечение должно быть в обязательном порядке согласовано с лечащим урологом.

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 3632 | Добавил: Альнитак | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Третья волновая аномалии зафиксирована со стороны ...
Правда о крушении НЛО в Розуэлле была у всех на ви...
Люди и есть пришельцы захватившие Землю
В Греции наблюдался гигантский водоворот
42 - Число правящее миром
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. К 72 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(1025)

2. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1119)

3. Изменения на Солнце

(6931)

4. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2347)

5. Интересные факты о Космосе

(403)

Последние комментарии
вау! круто! таких я еще не вид...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования