Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 20.06.2019, 10:46
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3694]
Атмосфера [1576]
Археология [5582]
Авторские статьи [488]
Вулканы [3471]
Война [1017]
Гипотезы [6301]
Другое [8060]
Животные [3216]
Землетрясения [4659]
Засуха [395]
Избранное [367]
Климат [3712]
Космос [12291]
Карстовые провалы [513]
Круги и рисунки на полях [539]
Медицина и здоровье [2324]
Наука [12054]
НЛО [4767]
Наводнения [3618]
Океан [878]
Оползни [755]
Пожары [988]
Прогноз [1340]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [745]
Радиация [654]
Солнце [2019]
Стихия [3677]
Сверхъестественное [1836]
Технологии [6128]
Тайны истории [6096]
Ураганы [3254]
Факторы и аварии [7971]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1436]
Экология [1586]
Эпидемии [1099]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 186
Пользователей: 181
Новых: 5
СМЕРШ, ZeroTool, sunson, Almor, Prohvost
Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » Невидимые убийцы: Когда матрица дает сбой
11:18
Невидимые убийцы: Когда матрица дает сбой

Испанский нейрофизиолог, в 1950-1973 годах работавший в США, Хосе Мануэль Родригес Дельгадо, усовершенствовал метод исследования головного мозга с помощью вживлённых электродов, и успешно лечил прежде неизлечимые психические заболевания. Один из таких недугов - самый опасный и мучительный - заключался в том, что на различных участках тел пациентов без внешнего воздействия самопроизвольно появлялись глубокие раны, очертаниями напоминавшие проникновение различных поражающих элементов огнестрельного и холодного оружия.

Мануэлю Дельгадо потребовалось несколько лет, чтобы прийти к обескураживающему заключению о том, что определённые участки мозга, под воздействием мотивированных либо немотивированных страхов, могут продуцировать сильные командные энергетические импульсы. Мозг, как известно управляющий в организме всем, даёт команды переносить возникающие в нём «фантазии разрушения и образы убийств» на любые участки тела.

Иллюстрируя этот свой вывод, Дельгадо вспоминает имевшее место в 1901 году в Англии происшествие, когда 14 февраля на поле Мион Хилл возле Квинтона в Уорвикшире нашли тело заколотого вилами Чарлза Уолтора. Полицейских тогда удивило то, что куртка и нижнее бельё были целёхоньки. А характерные «тройные» раны шли одна за другой, не оставляя шансов выжить. Вилы, как не искали, обнаружены не были. Соседи же убитого уверяли, что в ночь преступления, видели блуждающих поблизости призрачных людей с вилами.

Мануэль Дельгадо не поленился, навёл справки о погибшем. Выяснилось, что мужчина неоднократно попадал в психиатрическую клинику, как типичный стигматик, то есть человек на запястьях и ступнях которого по большим церковным праздникам появлялись кровоточивые раны,аналогичные ранам распятого Христа.

Получается, ни много, ни мало, что люди с уникальным, патологическим строением мозга, а Дельгадо по косвенным признакам установил, что такое строение встречается, способны вершить невероятное - увечить и убивать самих себя путём собственных концентрированных помыслов.

Основательно занявшись политологией, социологией, историей войн, Дельгадо выявил коварную среду: «Не стоит удивляться, отчего в 1922 году в Европе расцвёл ядовитый кустарник феномена самоубийств человеческих тел, против воли хозяев этих тел. Недавно закончилась война, всё вокруг лежало в руинах. Казалось, беды, страдания никогда не закончатся. Психические заболевания приобрели размах пандемий. Мозг, психика склонных к паникёрству, ранимых людей, в ничтожно редких случаях предпочёл выдавать команды на уничтожения тел, к которым был привязан, от которых зависел».

Мануэлю Дельгадо принадлежит приоритетное право в классификации мест активности феномена «убийств без убийц». Изучая эти трагические случаи и обстоятельства, сопутствующие им, он вывел устойчивую закономерность.

7 июля, например, в столице Канады Торонто двое молодых индейцев Чарлз Брайан Эйбл и Александр Игл, до того оживлённо беседовавшие, рухнули замертво на эскалаторе метро станции Сесил Стрит. Парни скончались от несовместимых с жизнью ударов гарпуна, используемого для промысла лосося. Разумеется, никакого гарпуна в помине не было. Были лишь зияющие рваные раны под абсолютно целыми футболками.

В кейсах индейцев полицейские нашли карточки армейских призывников и рентгеновские снимки лобных отделов головного мозга. Из-за этих снимков, выявивших патологии, Эйбл и Игл были комиссованы. Намеревались вернуться в родное село, где продолжить рыбацкий промысел.

Рентгенограммы, спектральные графики мозговой активности парней, вместе с заключением медиков о том, что погибшие физически были на зависть здоровы, что в крови отсутствовали яды, что за гибелью не просматривался криминал, попали к Дельгадо. Данные мозговых тестов индейцев продемонстрировали стопроцентную идентичность с результатами прижизненных тестов жертв «убийств без убийц».

Кроме того, Дельгадо, посетив посёлок Марш, где проживали Эйбл и Игл, узнал, что ещё трое односельчан полутора месяцами ранее скончались от ударов наотмашь невидимыми гарпунами. Одежда, прикрывающая раны, была цела.

Отныне учёный не сомневался в том, что его теория топографически замкнутых пространств, откуда, как и от самих себя, бесследно исчезнуть невозможно, выдерживает самую взыскательную критику. Удовлетворившись этим выводом, Дельгадо вернулся, как полагал, к более важным профессиональным обязанностям, отдав изучение феномена «убийств без убийц» на откуп ученикам. 

Не страдающий от тщеславия Дельгадо сделал щедрый подарок. Молодые его коллеги выявили на планете 87 населённых пунктов в разных странах, где феномен особенно активен. Дело за главным - вычленить участки мозга, столь жестокие к человеку-хозяину, научиться блокировать агрессивные команды-мотивации.

Категория: Аномалии | Просмотров: 3707 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 4.0/| Оценить
Всего комментариев: 5
-1
1 vitkon  
да ..конечно не факт ,НО на уровне гипотез. Стигматы Христа - это воплощения Сущности Христа ,последствия убийств в прошлых воплощениях проявляются по разному . От шрамов и родимых пятен ,до ранений . Можно посмотреть по УНИКАЛЬНЫМ способностям ЭТИХ стигматиков ( до телепортации..).
А вот "убийства без убийц " - другое. Фактов проявления ПЛОХОГО . полтергейста и его воздействие на ЯВНЫЕ вещи много . НО,если нанести поражение на УРОВНЕ Тонкого тела - ЭТО немедленно проявляется на Явном Теле ( одежда целая .) Такой механизм проявляется при экстриме ( залез на дерево от страха ,повторить невозможно ) . Происходит СБРОС МАТЕРИЙ Ментального тела на Явное .
Т.ч привидения тоже кусаются ...могут и гарпуном .

-2
2 vitkon  
..кстати ..."самовозгорание " - механизм тот же . Поражение ТОНКОГО тела идет СБРОСОМ на тело Явное . Эпизод описан у Светланы Левашовой . Потому шариться по Астралу и незачем. Эффект" плацебо " при лечении (и рака в том числе ) - тот же механизм . Это Гаряев ОПЫТАМИ доказал.(частично )

3
3 AG  
"Мануэлю Дельгадо потребовалось несколько лет, чтобы прийти к обескураживающему заключению о том, что определённые участки мозга, под воздействием мотивированных либо немотивированных страхов, могут продуцировать сильные командные энергетические импульсы. Мозг, как известно управляющий в организме всем, даёт команды переносить возникающие в нём «фантазии разрушения и образы убийств» на любые участки тела."
Не ставлю под сомнение его выводы. Но это какой же энергетический импульс должен быть, чтобы разорвать мышечную ткань,сместить её (если след вил или гарпуна) ?! Де-факто, в таком случае, воздействуя на эти участки мозга можно отрастить ампутированную конечность?Побороть церебральный паралич хотя бы?И если феномен присутствует не у одного человека, а у группы (посёлок Марш) можно говорить о топографическом "месте силы"? cry

-2
4 vitkon  
выводы основанные на ЛОЖНОМ фундаменте ,однозначно "развалятся " .Для любителей (минусов ) - правильнее опровергнуть и дать СВОЕ понимание Факта .

0
5 EXTRANIUS  
Стигматы: вполне известно - изученное явление. С точки зрения медицины - объяснимый случай, не динамичный в развитии, медленно протекающий, но может относительно быстро произойти выздоровление.
Здесь имеем описание случая мгновенного "воображаемого" поражения тканей человеческого организма. Как это можно представить? В долю мгновения происходит разрыв: эпидермиса, затем гладкой мышцы, внутренних органов. К счастью человек не обладает столь высокой кинетикой обменных процессов, что бы творить подобные чудеса с телом. Иначе возможны были всякие Халки, другие чудеса кинематографии.
Свое понимание данного факта: votum separatum - это очень редкое явление - нарушение в нашем трёхмерном мире, конечно несанкционированное.
Верно сказано: "Сон разума порождает монстров" Не мозг, а именно разум - это чудовищная, мало изученная сила.
Нужно знать, что человечески разум не единственный в местности под названием Земля.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
По атомному радио смогли передать музыку
Главный двигатель эволюции — хорошие отцы
Британии грозит нашествие смертоносных азиатских ш...
Вечная мерзлота в арктической части Канады начала ...
Ледники в Гималаях стали таять в два раза быстрее
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Калейдоскоп

(533)

2. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1939)

3. Юмор

(7096)

4. Черный юмор — Добро пожаловать отсюда

(579)

5. Искусство

(82)

Последние комментарии
Люди очень часто выдают желаем...



При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования