Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 20.02.2018, 04:25
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3142]
Атмосфера [1355]
Археология [4309]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3032]
Война [1012]
Гипотезы [5997]
Другое [6913]
Животные [2368]
Землетрясения [4236]
Засуха [362]
Избранное [319]
Климат [3201]
Космос [9902]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1796]
Наука [9840]
НЛО [4322]
Наводнения [3092]
Океан [764]
Оползни [605]
Пожары [816]
Прогноз [1233]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3148]
Сверхъестественное [1647]
Технологии [5356]
Тайны истории [4946]
Ураганы [2849]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1388]
Экология [1349]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 95
Пользователей: 93
Новых: 2
solnce2014, slider
Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Невероятные технологии древних строителей
13:45
Невероятные технологии древних строителей

Меня всегда мучал вопрос как? Как древние мастера могли воздвигнуть такие исполинские постройки, как они могли так точно все рассчитать, и как вообще в голову им-то пришло строить такие сооружения. Поразмыслив над этим я пришел к выводу, что никак... Кто же тогда строил все эти памятники древней архитектуры и главное зачем?



На мой взгляд, нелогично было переводить столько ресурсов и времени на постройку монументов такой сложности. Да ладно если бы это было сложно только для той эпохи, но это практически невозможно сделать даже в наши дни, притом, что сырье бралось за сотни километров до места строительства. Кто же тогда принимал участие в этом? Я лично считаю, что это инопланетные цивилизации приложили свои ручки. Сейчас увидим, почему я так думаю.



Во-первых, идеально ровные блоки весом от двух до двухсот тонн (есть и больше встречаются даже 500 тонные глыбы) идеально подогнаны друг к другу, что между ними даже листок бумаги не проходит. Это ж как так надо шлифовать то их (до полировки), в таком количестве и соблюдая при этом строгую симметрию. Ладно бы это дерево былоя б еще понял, но гранит, базальт, причем теми инструментами, которые были в ту эпоху, вы чего историки!



Еще меня поражают саркофаги Египта, все они сделаны с четким соблюдением размеров. Бытует мнение, что предназначение их далеко не для захоронений, а вполне обычное для современных людей —это резонансный контур, который в зависимости от емкости, индуктивности и других величин выполняет определенные функции.Выдолбить его в твердой породе с соблюдением прямых углов, по мне так не реально было сделать в ту эпоху.


Особое внимание я хотел бы обратить, на пропорции всех сооружений, они действительно имеют четкую закономерность, на мой взгляд, это делалось неспроста. Если предположить, что назначение пирамид, а также устройств внутри них технологическое, то все встает на свои места. Те, кто их строил, явно имели какую-то цель и располагали такими знаниями, что мы только можем и гадать для чего все это.



Если перенестись на американские континенты, то там мы вообще обнаружим следы полигональной кладки, когда камни разных форм стыкуются друг с другом, причем снова без каких либо зазоров. Такое ощущение, что они были, как из пластилина слеплены. Также все заполировано идеально, имеются следы пропилов и трубчатых сверл, конечно это древние делали я не сомневаюсь...



Также исследования показывают, что древнеиндейские пирамиды были покрыты слюдой, уже найдено не мало доказательств по этому поводу. Зачем покрывать пирамиды этим материалом, для блеска что ли. А если подумать, то у нее есть отличные свойства, она термостойка, обладает хорошей электроизоляцией. Так что ее вполне могли использовать для технических нужд, нежели для красоты.



Еще одна особенность всех сооружений на Земле, в том, что они, на что-то ориентированы, как я писал ранее: пирамиды в Гизе на пояс Ориона, храмовый комплекс майя — копия Солнечной системы и так далее.Доходит до того, что Великая китайская стена в купе с пирамидами и другими сооружениями, напоминает механизм единого устройства, (если на все это посмотреть с высоты)скорее всего выполняющего функции обмена энергиями и информацией.



Также хочу обратить внимание, что некоторые блоки в конструкциях древних памятников, имеют пазы, что-то вроде защелок. Вот я не могу представить себе, чтобы древние строители настолько изгалялись, делая сцепку блоков. Тут сам камень то обработать — титанический труд для той эпохи, а вырезать там еще и равные пазы, это уже, на мой взгляд, дело по истине ювелирное.



Замечу, что древние тексты также напрямую говорят, о строительстве памятников Богами (либо они помогали строить, либо вовсе сами занимались этим делом). Это косвенно доказывает участие внеземных или высокоразвитых цивилизаций древности в процессе строительства мегалитических сооружений.



А вспомните тот шедевр архитектуры, пирамида пернатого змея — Кельцалькоатля. Это поистине уникальное творение, ее ступени соответствуют количеству земных дней и в периоды солнцестояния тень, отбрасываемая на ступени, создает впечатление, что по ним к подножью пирамиды спускается змея.



Ну согласитесь, придумать такое древние сами вряд ли бы смогли, для этого надо обладать знаниями в математике и астрономии как минимум и меть незаурядное воображение. Хотя, как говорят историки, они эти знания имели, что-то я сомневаюсь,правда, в этом, так как если посмотреть поздние работы этих «мастеров» то там сплошной примитив.



Много еще можно об этом говорить, но лучше детально потом коснуться этой темы и досконально изучить, как ранние творения архитектуры древности, так и те которые уже создавались после тончайших работ неизвестных архитекторов.



Провести сравнение и воочию убедится в деградации уровня мастерства наших предков. И это лишний раз послужит доказательством того, что никакого отношения к мегалитическим постройкам они не имели.

Совместный видео-проект: Еarth-chronicles.ru и Тaynapoznanie.ru
Категория: Тайны истории | Просмотров: 4362 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 17
-1
1  
мнение ..не более . Просто посмотреть АРТЕФАКТЫ на сайте Пища РА - много чего не МЕНЕЕ сложного ,чем мегалиты . ТО ,что эти сооружения имели технологическое предназначение - даже Ученые ,кой кто признает .(например Космопоиск ..).
Только вот Боги Светлые УШЛИ 3000 лет назад - с началом Ночи Сварога , а города еще СТРОИЛИСЬ предками . Волхвы "чудили " в Египте при ПЕСАХЕ "народа избранного " .В 12 веке - Ведьм сколько сожгли ?
"Белый Пес принесет изменения на ЗЕМЛЮ РАСЫ Великой " по славянской традиции 1996 год ( Ванга -" будут раскрыты Древние Знания ,напечатаны КНИГИ ").( есть трактовка - 2012 год .??лапша ?). "многое будет сделано для того ,чтобы НАС восприняли как врагов ,когда МЫ ВЕРНЕМСЯ " - Веды от Предков . Время - реальность .

5
2  
Что - бы брать на себя ответственность трактовать Библию, нужно как минимум а). Прочитать ее в оригинале (без переводов, редактирований, и переизданий), и на тех языках, на которых она была написана, то есть - на халдео - арамейском, и на иврите. б). Понимать скрытый смысл написанного. И в). Иметь того, кто бы этому всему научил. "Падшие ангелы", вполне могут оказаться определенной группой пионеров - первопроходцев, которые не побоялись входить в плотные слои этой мерности для создания и строительства форм. Может быть даже это многие из нас.

0
16  
Только этим "падшим ангелам" запрещено это было делать... недоразвитые еще были и больны высокомерием... вот и развели паразитизм и деградацию... и ни создавали а только искажали "первоначальные формы", заражали их злом: ложью, воровством и убийствами...

-1
3  
очередной пример слабейшей научной подготовки

по его логике коралловый замок должны были построить как минимум Юпитеряне а не нищий американец.

-1
9  
Ну не хотят они слышать, что чудо-технологией владел американец. Кстати, он был серб, а не американец.
Им тут приятнее слышать задорновскую пропаганду про тупых пиндосов и про "крым наш"...

-1
4  
че за бред какие еще ангелы ?

0
5  
Вот и я говорю - чем языком молоть про то что тебе не ведомо, и о чем зеленого понятия не имеешь, лучше бы поучиться у тех, кто знает. А пока что лучше помолчать, что- бы в очередной раз не позориться.

0
6  
еще интересно по мегалитам "Что интересно — в Европе имеются аналогичные загадочные объекты. Акведуки, которые можно построить лишь с применением лазерных теодолитов, виллы с вполне современной сантехникой, «вечные» дороги-виа и многое другое. А есть еще тексты предшественников римлян — этруссков. Etruscum non legitur («этрусское не читается») — это высказывание сделали аксиомой. Прекрасно читается! По-русски. Еще в XIX веке ученый Тадеуш Воланский прочитал массу надписей, за что был подвергнут гонениям в западном научном мире. Быть может, все это — и Питер, и прочие объекты — построили наши предки? И Петр I об этом знал. А европейские историки, которые впоследствии оккупировали российскую Академию наук, устроили грандиозный подлог?"- Питер "лже -петр "не строил...

1
8  
Почему многие(а в особенности "ученые") так уверены, что мастера прошлого были примитивные, что их инструмент был примитивен, типа палка-копалка + палка с камнем, когда существует множество доказательств в виде вышеперечисленных построек и еще множества загадочных произведений искусства и архитектуры??? Почему так усердно навязывается мнение, что наши предки были отсталые, что они не обладали знаниями, не ведали математики, астрологии и т.д.? Сравнив постройки "отсталых" предков и "продвинутой" современности можно даже не обладая ученой степенью сделать вывод, кто деградировал и не ведает, что творит....

0
12  
потому что обладая такими технологиями в древние времена.....сегодня бы ты за компьютером не сидел и об этом не размышлял

0
17  
пишешь это основываясь на...?

2
10  
Нет, просто всегда нужно проверять говорильщиков на предмет соответсвия говоримому. И когда таким задаешь конкретные вопросы, то они, как правило, начинают дергаться и хамить (вероятно от избытка глубоких знаний). Вот как ты к примеру. Что то хочешь из себя изобразить, а вместо этого садишься в лужу. smile

0
11  
На Кубе лет тридцать назад мужичок - строитель возводит собственные аппортаменты, перемещая в одиночку строительные блоки весом в 5 т. Работал ночью,уменьшая тем количество любопытных.Инфа прошла и затихла, как трудное к пониманию.

0
13  
Эдвард Линдлискалнен в смысле. Да его коралловый замок по сей день загадка. Вес некоторых каменных глыб превышал 9 тонн.

0
14  
9 тонн по моему это была ток его дверь..а так там вес был до 30 тонн.

0
15  
Как, как? Каком к верху! Разве, что подозреваю, гигантские блоки, лепили люди-гиганты. Биосфера панимаш другая была. Да и после упадка биосферы гиганты тоже были. Долгожители панимаш. Для нынешних низкоросликов было бы напряжно. Сколько дерева бы на апалубку только ушло. Хотя не факт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(3803)

2. Давайте предсказывать будущее

(3463)

3. Лунница ) тема для женщин

(366)

4. Черный юмор — Добро пожаловать отсюда

(553)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4039)

Последние комментарии

она вообще на переодетого мужи...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования