Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Люди c “прежизненными” воспоминаниями
09.01.2015

Люди c “прежизненными” воспоминаниями

Оценка: 5.0    4579 37 Сверхъестественное
10:25
Вселенная полна мистических событий, бросающих вызов нашим современным знаниям. Многие люди утверждают, что помнят, как пребывали в чреве матери, помнят момент своего появления на свет и, в самых редких случаях, – вспоминают себя в какой-то другой реальности, до попадания в материнское лоно.

Сложно доказать существование подобных вещей, однако, как оказалось, для многих людей этот опыт вполне реален.

Элизабет Халлетт, дипломированная медицинская сестра со степенью в области психологии, написала целую книгу под названием «Истории нерождённой души: Тайна и прелесть жизни перед рождением». В своей книге она пишет, что мы не так часто слышим истории о дородовых воспоминаниях, потому что людям страшно признаться в вещах, которые расходятся с общепринятыми понятиями. По словам одной женщины, она не рассказывала об этом из страха показаться сумасшедшей. 

Мальчик помнит песню, звучавшую по дороге в роддом

На одном сайте некто Николь И. рассказала историю своего ученика по имени Майкл. Николь  и мать Майкла, умершая, когда ему было всего несколько месяцев от роду, были подругами. Николь была свидетелем рождения мальчика, она отвозила свою подругу, мать-одиночку, в больницу. После смерти женщины Николь не общалась с Майклом и его семьёй, пока он не оказался её учеником. Они практически не говорили о его матери, но мальчик знал, что они были подругами.

Когда учеников попросили припомнить самые ранние свои воспоминания, Майкл поднял руку и полностью описал путь до госпиталя, когда Николь везла туда его беременную мать.  Он сказал, что они ехали в её серой машине и даже вспомнил слова игравшей тогда песни, также он помнил, что Николь останавливалась на заправочной станции, чтобы спросить дорогу, помнил, что она пользовалась телефоном-автоматом в больнице и что взяла чей-то лежавший в приёмном отделении свитер и надела на себя.

Всё это было правдой.

В то время у Николь действительно был серый автомобиль, который она продала через пару лет после рождения Майкла. Слова песни, которые вспомнил мальчик, абсолютно совпали с песней, которую Николь частенько слушала за рулём автомобиля. Тогда они ехали в ближайшую сельскую больницу и заблудились по дороге, Николь действительно заезжала на заправку, спросить дорогу.  В больнице не работала сотовая связь, и ей пришлось воспользоваться телефоном-автоматом.  За историю со свитером ей было жутко стыдно: она очень замёрзла и надела чей-то свитер, лежавший в приёмном покое. Никто этого не видел. Она никогда никому про это не рассказывала.

Словно очнуться после наркоза


Мужчина по имени Майкл Магуайр рассказал Халлетт, что его ощущения были похожи на пробуждение от наркоза: «Я чётко помню себя в состоянии бесплотного духа, а потом уже на Земле, в теле ребёнка. Это немного походит на операцию. Сначала вы находитесь на операционном столе и считаете от десяти до одного, а в следующий момент вы уже в палате. Главное отличие, что и перед, и после операции вы как бы находитесь в дрёме, а в моём случае мысли были абсолютно ясны».

Воспоминания о сложных родах


Женщина по имени Джоэл  призналась Халлетт, что, когда ей было около тридцати, её тётя рассказала ей о сложностях, которые возникли у её матери во время родов. Мама никогда об этом не говорила. После рассказа тёти воспоминания, которые были у Джоел, казалось, с самого момента её рождения, стали обретать смысл.

По рассказу тёти роды были неожиданными, и пришлось принимать их дома. Девочка казалась совершенно безжизненной. Тётя отнесла её тельце в соседнюю комнату, думая, что она мертва. Однако пришедшая наконец-то акушерка смогла привести девочку в чувства.



Джоел помнит, что находилась в каком-то неописуемом месте: «Там очень тихо и много разных людей рядом. Мы все – как бы одно целое, не мужчины, не женщины. Я вижу это в моём сознании, но не могу описать. Голосов нет, но я различаю слова. Кто-то говорит мне, что отказываться от жизни рано, что если я хочу жить, надо идти прямо сейчас. Я помню, что колеблюсь и слышу ещё один голос, который говорит, что можно ещё немного подождать.  Но я уже не могу ждать, я должна возвращаться. Кто-то говорит: решай прямо сейчас».

Эта тётенька ухаживала за мной до моего рождения!

Эта история была опубликована на одном из сайтов, посвящённых данной теме: «Мой коллега рассказал мне историю о своей четырёхлетней дочери. Они с женой взяли дочку на экскурсию, где она увидела статую девы Марии. Дочка показала пальцем на статую и сказала: «Папа, я её знаю! Эта тётенька ухаживала за мной до рождения!»»

Голос

Линда Паррино поделилась своей историей на форуме: «Я помню, как плыла на облаке. Вокруг меня было много голубых и розовых облаков. Я была совершенно спокойна и слышала голос какой-то женщины, но не видела её. Она говорила очень тихо, этот разговор больше походил на общение с самой собой. Помню, она говорила, что пришло моё время идти на Землю и быть рождённой. Я отвечала, что хочу остаться здесь, в безопасности. Она сказала, что я должна идти, и что всё у меня будет хорошо. Это мои самые первые воспоминания, и моя жизнь действительно очень счастливая».

 
Источник:  http://www.theepochtimes.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 37

1 2 »
-2  
sullen 11.01.2015 17:15 [Материал]
Да читай сколько угодно ту кашу, которую Хиневич намешал из Торы, Тайной доктрины и Бхагавадгиты. Только Славянскими Ведами это не называй.
0  
sullen 10.01.2015 16:11 [Материал]
Грамотей, в христианстве нет и не было понятия реинкарнации. Так что запрещать было нечего. Так что почитай сначала историю религии.
0  
Медведь 10.01.2015 13:41 [Материал]
В споре не рождается истина,только противоречие..
Цитата: От Христа ученикам ."идите на восток ,запад и юг
Всё правильно, "не фиг образовывать эгрегор на Севере, там уже есть мощный,мне с ним не совладать",какой згрегор? - система Одина. Христ с ним не стал состязаться, с древним.
Впрочем,думай как думается.
-1  
13th_warrior 10.01.2015 10:21 [Материал]
Царь Петр личность конечно противоречивая, и ......скажем так...... мало симпатичная. Много чего накрутил и с реформами, и с войнами, и с человеческими жизнями. Но в отношении Ведизма - уничтожение святилищ и капищ, может это его борьба с идолопоклонством, а не с чистыми знаниями Вед? Будучи масоном, он не мог не знать о их истинной силе и значимости.
0  
13th_warrior 10.01.2015 09:56 [Материал]
Интересно, а почему ты называешь Петра 1 "лже - Петром"? Он не "лже", он просто Петр. За его отношение к Ведизму - вопрос еще пока что спорный, а вот то что он, будучи масоном, шугал Церковь и попов - факт известный, и подтвержденный. Ну а отрицание инкарнации церковными догматами произошло намного раньше. Начиная от "Первого Вселенского".
0  
Медведь 10.01.2015 13:46 [Материал]
Пётр-1 был до поездки по европам, оттуда вернулся не тот Пётр-1,коий отправился путешествовать. подменили.
-1  
13th_warrior 10.01.2015 16:22 [Материал]
Да не говорите с Витконом ерунду. Просто он ездил в Голландию не только "корабельному делу учиться". Jн там был посвящен в масоны, в местной ложе по линии "Ордена тамплиеров". Правда тогда еще слова "масон" не было. Оно появилось позже, ближе к первой Французской революции. Вот и вся ПОДМЕНА.
0  
Медведь 10.01.2015 16:31 [Материал]
А акцент?
-1  
13th_warrior 10.01.2015 18:28 [Материал]
А что акцент? Он что, картавил как Владимир Ильич?
+2  
xofmann12 10.01.2015 08:00 [Материал]
были люди, как люди, и в один момент, стали кретинами, один знакомый сказал: в современных реалиях столько психов допустили до средств массовой информации, что они вещают с каждого столба cry
-2  
ranon 10.01.2015 04:49 [Материал]
ссылка на сердце твое)) Оно в тебе Ты в нем и вместе вы едино. к нему прислушайся.
-2  
ranon 10.01.2015 02:56 [Материал]
какие же вы безграмотные. душа фомирует форму своего прибывания. Днк это просто кирпичичи из которых дух соберает себе тело а похожисть на родителей не из за набора цепочек днк а из за близости аур. Вы никогда не замечали что собака похоже даже внешне на своих хозяив?
0  
SOLUM 10.01.2015 03:50 [Материал]
Придерживаюсь подобного мнения, откуда инфа, можно подробнее. Возможно есть ссылка? biggrin
+1  
cat 10.01.2015 06:41 [Материал]
это точно что животные похоже на своих хозяев не только внешностью, но и характером,но сужу по кошкам!
0  
13th_warrior 10.01.2015 07:46 [Материал]
Безграмотные? В твоих трех предложениях через слово грамматические ошибки. И прежде чем рассуждать о ДНК и прочих высоких материях, лучше бы сначала пройти азы школьной программы начальных классов.
0  
бодр 10.01.2015 16:12 [Материал]
Душа, у кого дух определяет форму воплощения по родителям, а они уже дают рождаемому свои особенности его физическому телу от своих, индивидуальность , следующая за рождающимся имеет собственные наработки и не зависима от родительских качеств, как и ауры могут быть близкими, но совершенно родительские никакого влияния не оказывают на физ.тело родившегося.
+2  
grum 09.01.2015 21:04 [Материал]


« В Тонком Мире почти невозможно приобрести новое сознание.
Только лишь здесь, в земной жизни, нужно закладывать зёрна устремления, которые в Тонком Мире претворяться в Знание.
Иначе нам не зачем было бы возвращаться на Землю.

У Божественного Замысла есть Великая цель, что бы человек в процессе своей эволюции, используя свое тело, как средство достижения этой цели, вышел за рамки материализма, в котором он погряз, стал Духовным Существом и поднялся к Богу Отцу туда, откуда он, когда то отпал.

Человек же не понял этого замысла и уверовал в то, что его физическое тело - это цель эволюции.
Человек ошибочно отождествил себя со своим телом.
Он стал его лелеять и ублажать.
И поэтому его эго выросло до неимоверных размеров.
Ибо оно смотрит на Бога-Духа в упор, но тем не менее не видит его.

Жизнь есть сплошное испытание и утончение наших энергий должно быть понято как исполнение долга и выучивание нового урока.
Лишь в горниле земной жизни напрягаются и перерабатываются все энергии наши.
Потому чем сложнее и труднее наша жизнь, тем потенциал духа больше.
Потому не будем огорчаться трудностям, но усмотрим новую возможность одоления их с Великой Помощью, приходящий в последний час.

Все трудности - уроки наши. Каждое преодоление приближает нас к великой цели.

В сущности говоря, вся земная жизнь и есть ничто иное как подготовка к Наземному пребыванию.
Когда это не понимается, то земное существование теряет свой смысл. И жизнь становится лишённой цели и значения.

Земля есть место испытания, искупления и великого творчества; место последнего Суда, ибо тут совершается Великий Отбор.

Страх возникает только вместе с иллюзией разделения и отделённости, когда сознание воспринимает себя как часть, а ни как целое.
Страх - это тень иллюзорной разъединённости»


(Елена Рерих)
0  
Проводник 10.01.2015 12:46 [Материал]
Именно этот Великий Отбор сейчас и происходит и каждый сам решает, куда его душе дальше в Вечности идти.
0  
Проводник 09.01.2015 20:49 [Материал]
Четыре стадии рождения и смерти (Игорь Ветров)
О рождении,



О смерти (вопросы о рождении тоже):



Лекции 2002 года, качество не очень, но слушать можно.
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь