Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 19.02.2018, 07:21
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3140]
Атмосфера [1355]
Археология [4308]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3031]
Война [1012]
Гипотезы [5997]
Другое [6911]
Животные [2368]
Землетрясения [4233]
Засуха [361]
Избранное [319]
Климат [3201]
Космос [9902]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1795]
Наука [9838]
НЛО [4321]
Наводнения [3091]
Океан [764]
Оползни [605]
Пожары [816]
Прогноз [1233]
Политические факторы [3486]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3146]
Сверхъестественное [1646]
Технологии [5354]
Тайны истории [4942]
Ураганы [2849]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1387]
Экология [1349]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 204
Пользователей: 200
Новых: 4
nakraiyvselennoi, slider, ru_yakut, LASEDM
Главная » 2015 » Январь » 23 » Стрелки часов судного дня передвинули на две минуты ближе к полуночи
18:18
Стрелки часов судного дня передвинули на две минуты ближе к полуночи

Конец света приближается: на часах без трёх минут полночь. По мнению двух десятков ведущих учёных с мировым именем, человечество находится на грани глобальной катастрофы в результате ядерной войны и глобального изменения климата.

Наша цивилизация может погубить сама себя. Именно об этом пытаются предупредить создатели Часов судного дня, символическом индикаторе близости человечества к глобальной катастрофе. Чем ближе полночь ― тем выше опасность. В четверг, 22 января 2015 года, стрелки на часах перевели с без пяти минут до полуночи на две минуты вперёд.


"Это означает конец света, конец цивилизации, какой мы её знаем, ― заявила исполнительный директор проекта Кеннет Бенедикт (Kennette Benedict) на конференции в Вашингтоне. ― Вероятность глобальной катастрофы очень велика, необходимо предпринять скорейшие действия для её предотвращения".

Часы судного дня были запущены в 1947 году по инициативе создателей первой в мире атомной бомбы и публикуются журналом чикагского университета Bulletin of Atomic Scientists.

С момента создания они были призваны обратить внимание общества на опасность глобальной войны с применением оружия массового поражения и гибели цивилизации вслед за этим. Первоначально на часах отмечалось семь минут до полуночи.

Перевод символических стрелок осуществляется раз в несколько лет. Ближе всего к катастрофе мир находился в 1953 году, когда СССР и США с разницей в 9 месяцев провели испытание термоядерного оружия. Тогда до всеобщей полуночи оставалось лишь две минуты.

Самый оптимистический показатель, 17 минут, был в 1991 году, когда СССР и США подписали договор о сокращении стратегического вооружения. Нынешнее изменение на циферблате 21-е по счёту, не учитывая запуска часов в 1947 году. Более того, начиная с 2007 года, в расчет берётся климатическое состояние планеты.

"Тенденция увеличения выбросов, усиливающих парниковый эффект, в результате сжигания ископаемого топлива ведёт к глобальному нарушению климата, ― говорит член комиссии Ричард Соммервиль (Richard Somerville), климатолог из Института океанографии Скриппса. ― Мы подчёркиваем, что это не связано с политикой и идеологией. Обеспокоенность вытекает из законов, вокруг которых торговаться невозможно. Это законы физики, химии, биологии".

Решение о переводе стрелок принимается советом директоров журнала, при участии 18 Нобелевских лауреатов. Именно глобальное повышение среднегодовой температуры, а также модернизация атомных вооружений всеми членами ядерного клуба стали основными причинами, которые подтолкнули экспертов проголосовать за повышение уровня угрозы.

Между тем, многие специалисты не согласны с нынешней оценкой, называя её крайне мрачной.

"Я подозреваю, что люди рано или поздно "выкарабкаются" из ситуации с климатом, а также разберутся с ядерной напряжённостью. Этому способствует широкая совместная международная деятельность и внутренняя политика многих стран, ― говорит профессор Майкл Оппенхеймер (Michael Oppenheimer), специалист по международным отношениям и геофизике из Принстонского университета (Princeton University)
Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 4249 | Добавил: Maks | Рейтинг: 1.8/| Оценить
Всего комментариев: 27
4
1  
Весь проект часов судного дня созданы для манипуляции сознанием для нагнетание чувство страха, страх это еда для низковибрационных сушностей.
Вот теперь подумаете хотите вы кормить их. Свобода Воли

1
2  
А что это было то? По барабану.Серые бесются? Оч хорошо. biggrin

0
3  
Ну конечно если у них стало не совсем хорошо то весь мир должен обязательно рухнуть, треп это совершенный треп ни кому не ведомо что будет дальше а кому ведомо тот молчит и вряд ли что скажет smile

0
4  
Слушай, чёртова мельница,
Короток путь, что дано совершить человеку.
Поломать тебя,ось твою,что ли погнуть,
Перкрыть бесноватую реку?
Не прощая бесцельно прожитого дня,
Ось вращается, время несётся звеня.
С каждым днём всё быстрее, быстрее.
Ход часом мы мечтаем замедлить старея.
Дети время торопят ,его не ценя! (Расул Гамзатов)

-2
5  
Судный день — не такой, как думают многие

УПОМЯНУТЫЕ гипотетические ситуации не оставляют никакой надежды. Кроме того, они имеют три недостатка. Во-первых, они основаны на предположениях людей, которым, как показывает жизнь, далеко не всегда можно доверять, особенно когда речь идет о будущем. Во-вторых, выживание людей было бы делом случая. И в-третьих, пережившим судный день пришлось бы изо всех сил бороться за то, чтобы не погибнуть.
В отличие от этих прогнозов, библейские предсказания будущего рисуют несравненно лучшую картину. Согласно Библии, мир ждут огромные перемены. Но она обещает, что все, кто исполняет волю Бога, обязательно спасутся. Более того, в Библии не говорится, что Земля сгорит или превратится в ледяную пустыню. Она вся станет прекрасным раем.
Однако многие люди не верят предсказаниям Библии. Скептики называют фантазией все то, что в ней говорится о великом бедствии, Армагеддоне, тысячелетнем правлении Христа и Рае. Богословы не раз вели дебаты на эти темы и высказывали свои толкования. Но их теории никак не согласуются друг с другом. О времени конца эссеист Брюс Робинсон пишет: «Ни об одном другом веровании христианского мира не написано столько туманных богословских трудов, сколько об этом». Итог тому — путаница и неясность.
В отличие от богословских трудов, Библия, Слово Бога, ясно говорит о том, что нас ожидает. Она не оставляет нас в неведении относительно будущего. Рассмотрим некоторые вопросы, которые часто задают люди, а также библейские ответы на них.
Будут ли уничтожены Земля и человечество?
«Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно» (Псалом 37:29).
Погибнут ли люди?
«Честные будут жить на земле и безупречные будут оставлены на ней. А нечестивые будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее» (Притчи 2:21, 22).
Предпринимал ли Бог что-нибудь против безбожных людей в прошлом?
Бог «не пощадил древнего мира, а Ноя, проповедника праведности, и с ним еще семерых сохранил, когда навел потоп на мир нечестивых», и «он осудил города Содом и Гоморру, превратив их в пепел, и этим показал нечестивцам пример того, что будет» (2 Петра 2:5, 6).
Можно ли узнать дату Божьего суда?
«О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын (Иисус), а знает только Отец (Иегова). Но как было в дни Ноя, так будет и во время присутствия Сына человеческого (Иисуса). Как в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, когда Ной вошел в ковчег, и не задумывались, пока не пришел потоп и не унес всех, так будет и во время присутствия Сына человеческого» (Матфея 24:36—39).
Указывает ли что-нибудь на скорый конец?
«В последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишенными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточенными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими ее силу» (2 Тимофею 3:1—5).
Какая жизнь ожидает людей на земле?
Бог «отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло» (Откровение 21:4).
Хотя из Библии мы можем узнать о будущем не все, она заверяет нас, что человечество не обречено на гибель. Впереди людей ждет жизнь настолько прекрасная, что сейчас нам даже трудно это представить. Но вы можете быть уверены в этом, ведь Иегова Бог в силах исполнить все, что обещал.

-2
9  
Аня молодец!

0
11  
Не иначе сама не раз видела коль такая осведомлённая.
Одни проповедники кругом, как жить представления не имеют, а как проповедовать ну прям апостолы через одного.

0
12  
Ты ещё всю библию тут перепечатай так мы и молиться на тебя начнём.

2
15  
Анечка! Всё это замечательно вы написали. А кто написал библию? Для чего и для кого? Не стану отрицать, что в Библии собраны предсказания провидцев и предсказателей. Не стану отрицать и того, что многие предсказания сбылись. Но позволю дать Вам небольшой совет: не верьте современным евреям. А древним тем более...
Попробуйте (хотя я понимаю, что тяжело отойти от, простите, "вдолбленных" толкований) почитать статьи о нейролингвистическом программировании сознания.
А почему Вы приводите примеры только из Библии? А как же Коран? Тора? sad В мире существует столько подобных книг, а Вы так легко оперируете Библией, как будто это непреложная инстанция Правды. А Вы знаете сколько поправок было внесено в Библию?
Простой пример - откройте Ветхий завет. Почитайте главу 1.
Там везде приводится слово Бог. Во второй главе появляется любопытный термин - Господь Бог. А уже дальше понеслось...
Это простейший пример программирования. Так всё-таки Бог, или Господь Бог? Именно отсюда и начинается программа. Вводя термин Господь Вас сразу ставят в положение раба. Как бы невзначай. Ну и т.д. Посмотрите вот этот небольшой ролик, который, думаю, немного изменит Ваше отношение к религиозным вопросам.

1
24  
Если человек раб, то он всегда будет ненавидеть господина, но внешне любить рабской любовью. А если ты недоволен господином, то это не Бог, а Дьявол сделал.
Весь библейский проект -это искажение того, что учил Христос.

0
23  
Иегова обещал не нам. И исполняет все не для нас. Все его слова и обеты действительны только для тех, кого он избрал. И судить он будет только избранных - кого в зерна, кого в плевелы biggrin

0
6  
че то я не понял
это время ускорили
че это за теории
я знаю что через несколько лет удлиняют год
спомощью добавление коректирующий секунды

1
8  
biggrin biggrin biggrin

-7
7  
Зато Крым - Наш!

2
13  
Тебе то он на кой?

0
10  
Придёт РАССУДСТВА миг Великий,
Проснётся Древний Великан,
И Мир, до этого безликий,
Вдруг превратится в Океан!
И всё желанное, как нега,
Вдруг засветится, как Свеча,
И задрожит в начале века
Планеты Суть, людей влеча!
Теперь уж бурные потоки
Разрушат древний плен утрат,
Пора пришла: Души чертоги
Наполнят СВЕТОМ во сто крат!
И ВСЁ проснётся во Вселенной,
Хоралы в Небе прозвучат –
Настало ВРЕМЯ: Царь Небесный
Обнимет ТАМ Богов-внучат!
Вы дождались! Вам удалось
Постичь всем Истину Богов!
Мир сохранён, Мне не пришлось
Его менять! И Он таков!
И заменить Его каким?
Он СОВЕРШЕНЕН, как предтеча,
Как наважденье и как встреча
Великого ПОДОБИЯ с другим!
Людей истории проток,
Проток Любви, проток бурлящий
Вдруг разольётся в НАСТОЯЩИЙ –
Уже в Божественный ПОТОК!

1
14  
Грибы употребил?

1
16  
Вы ещё Псаки послушайте!!! biggrin

-1
17  
Судный день только для христанутых фанатиков! им мало потопа подавай конец света каждый день для оправдания их заблуждений!

-1
18  
Судный день? biggrin
Мертвые сраму, как и суда, не имут, в этой реальности.

2
19  
"Создатели атомной бомбы создали часы судного дня для мира...", а что от них еще ждать -то можно? 18 нобелевских лауреатов (типа обамы) сидят и придумывают очередную страшилку , чтобы держать всех в лапах жесткой системы - жрецы, блин, хреновы!

0
20  
Говно часы . Китай, не Швейцария.

0
21  
"-Ссытесь, товарищ призывник?

-Так точно, ссусь!

-Ну ничего, вы ссытесь, я ссусь, даже главком, бывает, пысается... Это у нас экологическая обстановка такая. Мы твой недуг позорный в подвиг обратим, мы тебя в десант отправим. Там ты еще и сраться начнешь..." biggrin biggrin

-2
25  
Так бы сразу и сказал что недержание мучит. Особенно в отношении других государств. И много вас еще таких "десантников"? (smale)

0
22  
Что же это за часы, стрелки которых передвигают какие-то люди? А если ситуация изменится в лучшую сторону? Их (стрелки, то бишь) отодвинут назад? Чё за хрень - жить все время поздно вечером! biggrin Рассвет-то только после наступления полуночи настает! Не продумали идейку-то! biggrin :D biggrin

0
26  
Все выше,это страх трезво мыслить.Мир стоит реально на грани третий мировой войны.Мы как не когда приблизились к черте не возврата,пол шага и ситуация будет не упровляема.Смотрите на вещи трезво,не стройте иллюзии,если наш президент,в прямую говорит,о вторжении натовских вооруженных сил на территорию Украины.Не секрет что столкнулись лоб в лоб две державы,война технологии,на территории бывшего СССР.Народ США поддержал действие своего президента в отношение России,-Народ России и вооруженные силы поддержали своего президента,есть еще кое что,это третья сила,Европа и вооруженная орда обиженных,мстительных мусульманских стран.

0
27  
Войны начинались когда политика и экономика заходили в тупик,именно то что сейчас происходит,уже сейчас все государства мира определяются кто будет с кем,смотрите новости,идет под готовка к войне.Вы думаете это нас обывателя не коснется?уже сейчас каждый из нас почувствовал это,а впереди весна и лето,Россию изолируют,и нам не чего не останется как только драться,так что я бы часы их,образные, передвинул стрелку без одной минуты.Нет в этой политики гибкости есть одно упрямство.Мы РУССКИЕ,НАЦИЯ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ,КТО ТО ОБ ЭТОМ СТАЛ ЗАБЫВАТЬ И С НАМИ БОГ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4039)

2. Давайте предсказывать будущее

(3461)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(80)

4. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1988)

5. палата № 6

(3797)

Последние комментарии


Всё индивидуально и зависит от...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования