Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 18.10.2018, 08:26
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3437]
Атмосфера [1486]
Археология [4836]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3264]
Война [1014]
Гипотезы [6177]
Другое [7527]
Животные [2734]
Землетрясения [4439]
Засуха [380]
Избранное [346]
Климат [3429]
Космос [10979]
Карстовые провалы [493]
Круги и рисунки на полях [527]
Медицина и здоровье [1999]
Наука [10752]
НЛО [4605]
Наводнения [3390]
Океан [824]
Оползни [671]
Пожары [909]
Прогноз [1284]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [730]
Радиация [642]
Солнце [1965]
Стихия [3409]
Сверхъестественное [1767]
Технологии [5716]
Тайны истории [5661]
Ураганы [3100]
Факторы и аварии [7919]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1411]
Экология [1444]
Эпидемии [1042]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 268
Пользователей: 262
Новых: 6
V@sh, sprint22, Апрель, vi4ka1969, vitkon, заКадром
Главная » 2015 » Июль » 30 » После Смерти: Первые шаги?
14:46
После Смерти: Первые шаги?

Пожалуй, нет другой такой темы, в обсуждении которой принимают участие, так или иначе, все люди вне зависимости от той или иной религии … атеисты … не атеисты. Короче – все.

Это тема Смерти и что будет «потом». Представлений о том, что нас ждет после смерти в этом физическом Мире множество. От примитивного «небытия» атеистов до Рая, Ада, реинкарнации, вознесения в некий тонкий Мир, в иное измерение и только эзотерика знает – куда еще. "

В тоже время продолжают накапливаться данные о предсмертных (или практически смертных - коматозных) воспоминаниях пациентов у специалистов практиков включая хирургов, нейрофизиологов и других представителей медицинской науки. Обращается внимание на определенное сходство в воспоминаниях у тех, кто «вернулся» из коматозного, или близкого к нему, состояния. Это и рассказы о свете в конце тоннеля, некой двери в конце его и лицах давно (или недавно) умерших родных и друзей.

При этом обращается внимание на некое чувство если и не блаженства, то, по крайне мере, умиротворения. Часто упоминается, что умершие близкие зовут умирающего, протягивают руку пытаясь помочь. Впрочем, в более редких случаях «очнувшийся» с ужасом вспоминает увиденное, напоминающее скорее кошмар, чем умиротворение. Стрессы от воспоминаний в таких случаях бывают столь сильны, что, нередко, меняют всю жизнь таких людей. Обычно, «наука» объясняет эти феномены свойствами мозга, которые в предсмертной, стрессовой, ситуации, вызывает сходные галлюцинации у большинства умирающих. С добавлением воспоминаний о родных и близких. Однако, далеко не все укладывается в эти простые объяснения.

Естественно, существуют и альтернативные представления на эту волнительную тему. Они связаны и с разнообразными религиозными представлениями и с эзотерическими подходами к проблеме – Жизни после Смерти. Но в последние годы явно наметился «прорыв» в этом направлении. Причем, что удивительно, скорее от науки, чем от эзотерики. Все большее число физиков, нейрофизиологов, не говоря уж о философах, обращают внимание на высокую вероятность «материальности» таких, ранее считавшимися «идеалистическими, понятиями как сознание, душа. Некоторые специалисты в квантовой физике утверждают, что душе есть место в квантовом Мире, а «сознание» есть одно из свойств материи. Что, естественно, приводит к представлению о разумности Вселенной. Или – к некому Вселенскому Разуму.

«Масла в огонь» подливают экспериментальные данные, указывающие на то, что наш Мир есть материализованная голограмма физических (и не только физических) процессов не то в двумерном пространстве, не то в 11-ом измерении. Если есть голограмма, то должна быть и матрица с информацией. Следовательно, возможно и существует обратная связь с этой «матрицей»? Не буду утомлять многочисленными ссылками, но эти проблемы обсуждаются уже и в респектабельных научных журналах.

В дискуссиях принимают участие все большее количество известных ученых. В определенном смысле тут «наука» пытается догнать эзотерику. Как бы то ни было, но всё это все чаще приводит к сомнению, что после физической смерти «душа» обречена на небытие. Впрочем может быть, каждая «душа» и получает «там» то, во что верила «здесь», в физическом Мире. Кто знает, кто знает.

В небольшом музыкальном сюжете предпринята попытка (субъективная, конечно) представить себе – что же происходит на «первых шагах» «там», где кончается физический Мир.
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 4935 | Добавил: Alexei2012 | Рейтинг: 3.2/| Оценить
Всего комментариев: 24
-2
1  
хм ...пожалуй подборка темы "вернувшиеся из Ада " впечатляет больше ,чем Природные процессы (то ,что нормально ). Люди стараются избавиться от Пороков - уже неплохо.

0
2  
А зачем вперёд забегать. Уж как говорится что будет то будет :)

0
3  
biggrin Никто обычно не знает – когда сие произойдет. Может в «срок», а может в результате комы и возвращения, если повезет. Тогда «коматозник» возможно будет знать – что за гранью. И может быть такое … что надо срочно менять свою жизнь. Пока не поздно. Впрочем, как известно из одного старого анекдота, вот попадешь «туда» насовсем, даже ранее побывав в коме … узнаешь, чем турпоездка отличается от постоянного места жительства.

0
4  
Если ты изначально не жил, а чем-то другим занимался, то и кратковременное изменение образа своей, после комы скажем, жизни не спасёт. А вот если ты самостоятельно пришёл к этому, без таких подсказок, тогда да. Результат будет засчитан, я так считаю :)

0
14  
Не думаю, Достаточно один раз качнуть маятник часов,чтобы они пошли. Я в Израиле слышал об одном человеке который дважды выходил живым из теракта,но увы не помогло,на третий раз он погиб. Человек может задуматься о смысле жизни,если ЗАХОЧЕТ ЖИТЬ.

1
5  
Со смертью физического тела жизнь и ощущения не кончаются. У человека существует ещё при жизни несколько тонких энергетических тел и когда ушло физическое, ему на смену астральное тело со всеми чувствами, только потрогать плотный мир нет физического тела, но зрение,слух остались,пока чел не отошёл от земли и находится среди физического мира. Но как только отчалит из физ.мира в Тонкий- живёт тонким астральным телом. Другое, что у большинства нормальных людей развито и следующее третье - ментальное тело. Последовательно за плотным уходит астральное тело и жизнь продолжается в ментальном теле,а это преимущества перед астральным. Ментальный мир более духовен и более добр.
Многие , ушедшие во сне или подобно, даже сразу не понимают, что с миром плотным расстались.

0
6  
> У человека существует ещё при жизни несколько тонких энергетических тел
И имя этому комплексу - Триатом. После ухода Триатома,остальные оболочки неспешно подтягиваются следом в исконное тело на базе..но иногда теряются "по дороге", и из-за этого заметны в эфире как свечения,т.н. призраки - комбинация эфирного двойника и эмоционального тел.
Зачастую из за особенности характера человека:любитель агрессивного поведения,скандалист,бухарик,сексист, бывает из-за преждевременной смерти,несчастного "случая". Как магнитом их притягивает мир,из которого уходят и не могут
уйти.

1
18  
Медведь, я не стал,по сути, второе тело - эфирное после физического учитывать для жизни вне тела, поскольку эфирное тело - это проекция физического тела со всеми органами, в т.ч. и желудком, который не понадобится.Эфирное тело практически с малым запаздыванием уходит за физическим. Оно часто может наблюдаться светящимся( фосфор) на захоронениях.

-1
7  
Интересный ролик...

1
8  
А я вот не знаю куда там пойду?
В раю конечно хорошо и родственники там.
Но в аду наверное будет нормально, всё-таки там друзей дофига! :-)
И гроб закажу себе 2*2, чтобы можно было лежать как захочу :-)
А если с другом туда пойти, то можно и скидочку получить :-)

-2
9  
Первые шаги - вздуться и разложиться... biggrin biggrin biggrin

1
10  
Вся беда в этой «истории» (со Смертью) в том, что, похоже, не ты выбираешь дальнейший путь … А за тебя выбирают. Есть «теория», что там (за границей физической жизни) каждый получит по своей «теории» (Вере?). С учетом личности конечно. Похоже, Создатель тут учитывает это для «определения» дальнейшего «пути». Атеистам – небытие, другим – по Вере (не обязательно конкретно религиозной) и личным «достижениям». Может и так.
http://www.youtube.com/watch?v=6SBjGxKy7JY

1
11  
Некогда выбирать богам путь миллиардам. Сам себе намечаешь, и берешь обязательства, а какие, и как ты их выполнишь, за это ответишь.

0
12  
А там твою жизнь посекундно смотреть никому не интересно. Выберут только важные.

0
13  
У кого связь крепка или по каким-то причинам произошли изменения в мозге, тот аракул или испытывает часто дежавю. Сам будущее до мелочей просчитать не сможешь, есть где-то мощный комп, к которому или коннектишься сейчас или посчитал все заранее. Только так можно об'яснить открытия без базовых знаний и не видя основ проблемы.

0
15  
по весу определяют место прибытия. Чем духовнее человек тем меньше весит и тем выше окажется.

-1
17  
Духовнее ? Надо спросить у практикующих дзадзен... biggrin biggrin biggrin

-3
19  
Достал своими дебильными роликами!

1
16  
У каждого есть своё предназначение. Линии жизни наносишь сам, чтобы не забыть, в расчёте на то, что тебе подскажут хероманты. Также как после полной потери памяти она возвращается из каких-то немыслимых крупиц. Воры и убийцы и прочие аналоги это нелюди. А другой смотришь в ужасных условиях оказывается и не падает в бездну. Бог один, во многих религиях, кроме христьянства, они называют их своим наставником.

0
20  
biggrin 20 latgalis А ты в своей Латвии свои ролики выставляй, если тебе есть что выставлять кроме собственной дурости.

-1
21  
А-а-а, обидели мальчонка. Не хныч только, ладно.

0
22  
латвия? А где это?

-3
23  
Соболезную!

0
24  
Ан-нет, нашел, просто думал, что это насрано.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Первые признаки глобальной катастрофы
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6014)

2. палата № 6

(4754)

3. Сентябрь 2018. Таких совпадений не бывает.

(35)

4. Прогулки в Квантовом Мире

(1138)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2348)

Последние комментарии
Если бы в центре галактики был...

А доказательств существования ...


Ясно))) Вы считаете, что на др...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования